スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂タイムにありがとうございました(*´Д`*) のぼせませんでしたか??
多分、心当たりがないのでフレじゃないと思います( ^ω^ )
今日はこれにてドロン💨有難うございました おやすみなさい🌙*\(^o^)/*
私はまだ超級終わってないです(╹◡╹) これから風呂いってきます🛁
スマホ防水ですか? 便利ですね(*^ω^*)
お疲れ様でした( ^ω^ ) また遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ ※事務連絡※ このスレが埋まりましたら下のスレに移動になります。 皆さんご周知の程よろしくお願いします(*゚∀゚*) https://game8.jp/games/426/forums/194071 また1000件にもURL載せるつもりです
小鳥さん、有難うございます💕 お休みなさい🌙💤
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日も皆さんにとって素敵な1日になりますように ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) お仕事の方は頑張って下さい♪(・◇・)/~~~
ティアさん、おはよ♪昨日遊んだつもりが遊んでなかったね(´・_・`)
小鳥さん´ω`)ノオハヨ-ゴザイマス♡ なかなかタイミング合わないですね。゚(PД`q*)゚。 そう言えば新スレタイトル決まったんですね٩(ˊᗜˋ*)و 心機一転楽しく星ドLIFEしましょう(*๓´╰╯`๓)♡
みんなおはよう! 🐤ちゃんスレ作成ありがとう😘 今日からまた心機一転みんなでワイワイ 楽しみましょう(・∀・)イイネ!!
小鳥さん ティアラさん クロさんおはようございます😃
サハラちゃんおはよう😘昨日タイミング 合わなかったね!今日遊べたらよろしくね😉 インは1930にはしていると思います ではではまたねバイバイ👋
みなさんおはよーございます😊 昨日は見事に寝落ちしました…小鳥さん新スレありがとう㊗️ これからもみなさんヨロシクでーす♪ 今日も一日頑張って行きましょう!
みなさん、おはようございます🌞 今日は夕方頃からお天気荒れるみたいです🌀 仕事が長引く前に帰りたいのですが🚲☔️ また覗きます(^^)
皆さん、こんにちは(о´∀`о)/ 今日も、リアル頑張って下さい🤩 小鳥さん、新スレありがとうございます😊
クロさん、昨日遊べなかったので今夜遊びましょう🤩笑
こんにちは😆新スレありがとうございます✨ たかひでさん野良での遭遇ありがとうございました(。•̀ᴗ-)✧
ユキさん、こんにちは😃 今日も宜しくお願いします😋 りんごさん、野良でご一緒ビックリ💕 野良だと少しお静かなんですね 笑笑 今から出社します(`_´)ゞ 皆さんまた宜しくお願いします*\(^o^)/*
クロさんが朝からコメント入れてくれるの初だよね✨昼は時々あったけど♪いいね👍 スタミナMAXです、どなたかマルチ行ける方いますか?
流石に借りてきた猫になります🐱🐱🐱笑 出発画面で騒ぎ過ぎて蹴り飛ばされた事もあるので😱
こんにちは🙋🙋🙋
ユキさーん、新スレにリアル優先とフレンド募集してないの書き忘れましたー😭
りんご🍎さん、確保!
えーん、良いなぁ😭 行ってきます(´∀`)
たかさん、行ってらっしゃい(๑˃̵ᴗ˂̵)また後で遊んで下さい♪
また遊んでください(*・ω・)/'''♪
りんご🍎さんはミルド紋章終わりましたか?
今確認したら終わってました😉でも小鳥さんの行きたい所でいいですよ。拉致してください(´▽`人)私もスタミナあります♪
大丈夫👌 スレ、ありがとうございます😊 次回、作る時やりましょう🤩
ビルダーズの装備も揃いました?
あ、ユキさんも確保!ユキさんはビルダーズかミルドどっちがいい?
りんごさん、たさひでさん、こんにちは(о´∀`о)/
☃ちゃん昨日会えなかったね しくしく😣今夜は1930にはインしてると 思います!時間会えば遊んで下さい!😘 いよいよ明日の進化玉で竜神完凸出来ます! でもまだ迷ってます! スキル超彗星 彗星 アクブレ ピオ しか出来ないから微妙かな? ではではまた今夜ね〜😉
ビルダー今やり途中です☺️
ユキさん、こんにちは😆✨
確保してください😘 インは出来ないけど(^_^;)
クロさん絶対するべきです😌 ドラゴンソウル、ダブルでコンボでしましょう🤩笑
クロさん確保!😋
何でもオッケーです🤩
https://game8.jp/games/426/forums/194071 👆次スレはこちらです♪
確保キター(・∀・)イイネ!! 今昼休みです!30分には板離れます!
🐤ちゃん新スレありがとう😘
ビルダーズ今から0228で貼ります♪
それだけのためにモチベ確保してきたの!😣 ☃ちゃんいなかったら完凸見送りしてるかも! はやぶさ改気になるね!来ないかな?
りんご🍎さん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ユキさーん、待ったのに来なかったから行っちゃった💦 今から行ける?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)