スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
英語は3_:(´ཀ`」 ∠):
(;´༎ຶД༎ຶ`)
出ちゃいました! 北海道なまりですwww
作るときにスレ主と思われたくないから、ログインIDではなく、小鳥で作りますね☆
。゚( ゚இ‸இ゚)゚。me too...
師長さん、フレPがまだなので一戦いいですか?
小鳥さんに任せます♪ ゴメンね…メンドくさい役所で😭 ユキさんにもそろそろ申し訳ないと思ってたんで…小鳥さん流石です!👍
今日会社の後輩から萩の月もらって 帰ってきたらもう嫁に半分以上食べられた😣 ゲームやってるしいらないよねってwww あちゃー😣 🔦さん〜気持ちわかる?(T_T)
ぜひお願いします!ドコ行く?スタミナ貯まったんで、貼りますよー♪
半分残ってるなら大分やさしい!😊
はい、ゲームする人におやつはなしです🙅♀️
🐤ちゃんはみんなの太陽🌄だからね お母さんっていったら怒られそうだしwww
ゲマ貼ります♪0228で、紋章まだの方も乱入して下さい♪
行きます♪
お母さんでいいですよ💦笑笑
食べながら出来ませんは! ちっきしょ〜!小梅風😉
サンキューマザー😂
クロさん来れます?
クロさん、小鳥さん、ビルスさんありがとう😊 紋章落ちないね😭
小鳥さん、ライトさんスタミナ出しありがとうございました(*´Д`*) クロービスさん、ありがとうございます(o^^o)
小鳥さん、ライトさんスタミナ出しありがとうございました(*´Д`*) クロービスさん、ありがとうございます(o^^o)
師長さん、ビルスさん、クロさん、ありがとうございました😊 紋章残り1個です、なかなか道は厳しいです(T ^ T)
じぇ!2回もコメ_:(´ཀ`」 ∠):
わぉ、こだまだ♪
周回ありがとう!! 紋章渋いね😆 魔剣士もまだなのに!
アッポー_:(´ཀ`」 ∠):アッポー やっちゃいました笑
あるある(*´艸`)キャ
私嘘事件の時なんだか母親気分でしたし😝
挑戦状の弓お手伝い頂きたいです٩( 'ω' )و まだやってませんでした。。
さすが🐤ちゃんすごかね〜!!
たかさんやサハラさん戻ってきませんね💦🤔
お♪小鳥さんもブラックジョークねん😋
了解👌弓装備しときます!
暇でたくさんやってる訳ではないですよ🖐💦
ありがとうございます(o^^o)
今日はそろそろ落ちます! みんなありがとう! 🐤ちゃん新スレ決まったら書き込み よろしくね!明日から行きます! みんなありがとう!萩の月食べて風呂入ります!
私後3回復で最後貼れるよ♪
はい、クロさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日ね♪
じーwwwわかってるよ😆 あんまり無理しないでよ! 夜ふかしはお肌に悪いよ!
ではではまた明日来ます! サハラちゃんにもよろしくね😘
クロさんお疲れ様です♪ また明日ねー✋️萩の月…ウチなら残ってないよ! 優しい奥さん♪
お疲れ様でした٩( 'ω' )و
了解、今日は早く寝ます(*´Д`*)
ビルスさん、後2分待って、そしたら最後貼れるよ♪
小鳥さん、ありがとうございます(o^^o) 私が貼ると初級になっちゃうのでよろしくお願いします (//∇//)ゲマでお返ししますね(*´Д`*)
ビルスさん、準備🆗よん♪ 初級のみなら貼れるよー👍💧
じゃ最初俺貼るよー!初級
では貼ります♪0228で☆
了解👌
2つは昼に終わったの😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)