スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
男とか関係ないから\(//∇//)\ 実はこっそり貯めてる貴方が引いてしまいなさい ヽ( ̄д ̄)ノ
自分は残り3です(/-\*)
w(´∀`)
あとどこですか?
佐賀行けたの😱 そうたろうさん四国行きます? カギは少し増やしたから👍
スレ立てて来るから ぐんはまだのご当地カキコしといて
よかですか?♥️徳島が入れません( ノД`)…
残り青森、岩手、三重、京都、島根、岡山、佐賀、沖縄 です 岡山や京都は楽だと思うけど
徳島了解です とりあえず片付けに行きます?
たくとさん、京都!あ、奈良か
京都行けます! ( ・ㅂ・)و ̑̑
東北九州は鍵使っちゃったのですが、残りはあるのでご希望あれば(・ω・)
グンさん、すみません!今確認したら愛媛でした!大丈夫ですか?
そうたろうさんはフレになってました? 沢山居るから把握出来て無い😨
愛媛でも大丈夫です👌
いえまだです!
京都😍
ありがとうございます!はりかえしできないのが申し訳ないです。
グンさんとそうたろうさんの顔合わせ立てましょうか?
では留守番💤ꉂ'、з)っ⌒っ
ヨウコさんもきて、ついでに(・ω・)
逝きます(´∀`)
ボンさんありがとうございますm(_ _)m
全然大丈夫です😊 通常ナンバーはいくつだっけ?
ないけど(;´∀`)2111よく使う
ではグンさん、そうたろうさん、ヨウコさん、顔合わせをフレで立てますのできてください(*´꒳`*)
行きます(^O^)
レディゴッ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
お願いします(^O^)
お願いします!
ワシは踊って待ってます └(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ
それ師匠のノリやん😂
え(・ω・) そうでしたっけ じゃc⌒っ.ω.)っこれで
それはヨウコさんと、あとタクトさんやね^_^
たくとさん、お待たせしました(´ 3`)
グンさん、そうたろうさん、ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*) そうたろうさん、レオ鍵使わず残しとかなきゃ(´Д` )
そうたろうさんこれからよろしくお願いします (^O^) よこたん、ボンさんお付き合いありがとうございました
くそたろう、レオありがとう! 雫落とさないやん(´∀`) 凡もグンも鍵あんやと! 私すたまんもったいないなー
了解です(`・ω・´)ゝ メンバーは俺とグンさんと よーへいさんとそたろーさん?
お待たせしました! グンさん、ようこさん、ボンさんありがとうございます! グンさんこれから宜しくお願いします! しかし雫落ちない( ノД`)…
そのままフレポもためて来ちゃいなよ(´∀`)
どこ行くとですか?
タクトさんお待たせしました 宜しくお願いします(^O^)
https://game8.jp/games/426/forums/194910 ずんずん₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ちゃっちゃ
今 帰ってきました。フレポいける方いきませんか?
とりあえず次スレで計画しましょー三( ゚∀゚)
了解!
おかえり師匠(´∀`) 今凡と私がいるよ あとの人はマルチ出かける
埋め!
梅干し
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪