スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
我慢したよ(´ε`;) 福引券だけよ(´ε`;)
諦めなさい( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、ドラクエの日方が装備的には強くなれるよ(^o^)/
🍑ティ了解です(^ ^)ありがとう♪ 足引っ張らないように予習しておきます!
まぁ~それならいいけどf(^^;) 有償ジェムはガマンの方がいいよv(o´ з`o)♪ ドラクエの日のガチャ次第にすれば良いかと\(^o^)/
みなさんこんばんは(*´∇`*) ティアさん先程はありがとうございました😊
まぁ~ある程度、幻だから全滅はないかと思いますがww 次ゲットした時は、ティアねーとおゴケちゃんを連れていきます(*`・ω・)ゞ
BIWAさん!おつこんティー|*・д・)ノ てか、ティアねーがいなくなった?Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
10枚で2つなら十分引きがいいと思いますよ(^ ^) 槍は…
ヨッチ拾ってきました♪
モモコさんお疲れ様です(〃ω〃) 今日はみなさん長いですね(*≧∀≦*)
だよね(o゚Д゚ノ)ノ でも槍は…(((*≧艸≦)ププッ
私も予習しておきます✨ クリフトさん、頑張りましょう( ・`д・´)キリッ その予定なんだけど、ナツさんと🍑ティが苛めるから(;´Д⊂) BIWAさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ Σ( ゚Д゚) おゴケちゃんって・・・ (((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
1人で行くなっ(゜o゜)\(-_-) 私も連れてけww 私はたまたま起きてる?感じですf(^^;) 多分後、30分も持ちませんがww
クリフトさん、ありがとう(°∀°) わざわざ画像まで( *´艸`)
BIWAさんこんばんは(^ ^) そう言えばもうこんな時間…ww
いちいち、ツッコむなっ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
ゴータさんこんばんは(*´∇`*)
ティアさんみっけ(*゜Q゜*)
いえいえ助かりました! 2戦目のデスタの最初の跨ぎ、あれブレス前に跨いだ方がよかったよね? 跨いでマラーした後にブレス受けていれば死ななかったのになぁ マラーのCTもたまっていたのに。 スキルが近いときの判断が難しい…
男同士で(^з^)-☆…( ̄▽ ̄)フッ
🐾🐾成功( ̄▽ ̄)ニヤリ 新スレたてて来ますねε=(ノ・∀・)ツ だって・・・(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ BIWAさん来てくれたけど、まぶたが少しずつ・・・( ・д⊂ヽ゛
あと2戦目開幕、ピオ投げるの遅れたのはスレ見てたからです(笑) …はい、気をつけます。
なかなか難しいですね(>人<;) 言い訳になりますが、今日寒くて手が冷えてかなりミスしてましたw 今ストーブつけてますw 私結構ギリギリまでマラー使うの待ちますから 合わせづらい方も結構いると思います(〃ω〃) 今日はみなさんフレさんで助かりました♪
お風呂入ってきました。 挨拶もしっかりできずでしたので、、 ティアさん BIWAさん 残念でしたがまた遊んで下さい! ゴータさん モモさん クリフトさん 氷姫周回ありがとうございました! ティアラさん またお昼に(≖ᴗ≖ )♡ それではおやすみなさ〜い(*'▽'*)
いえいえ、ピオリミン使ってもらっているので 何も言うことありません(>人<;) 私が逆の立場なら普通に忘れますw
そこはツッコむなー(*`Д´)ノ!!!
ナツさんこんばんは(*´∇`*) お時間あう時遊んでくださいね(〃ω〃) ゆっくり休んでください♪ おやすみなさい😴
いえいえ、私が天空に突撃しちゃったのでww それじゃまたね、おやすみなさーい
新スレたててきました( ・`д・´)キリッ みなさん、引っ越しの準備を( ・`д・´)キリッ https://game8.jp/games/426/forums/197078 こちらこそありがとうございました(°∀°) ヒャダルコから守ってくれて助かりました(°∀°) またお願いしますね✨ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ゴータさん新スレありがとうございます😊 またお時間あう時遊んでくださいね(〃ω〃) おやすみなさい😴
中途半端なところですが、今日はこれで失礼しますねm(_ _)m 昨日熱を出してしまい早めに寝たのでこんな時間に目が覚めました(^_^;)大事を取ってまた寝ますね…。明日も来れたらよろしくお願いします♪
あんやと! (今貼ってもすぐ見えなくなるけどねww)
それじゃ私もこの辺で落ちますね。 たまには早寝しないと! おやすみなさーい
クリフトさんまたお時間あう時よろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
ティアさんありがとうございました😊 次は私が鍵出しますのでよろしくです(〃ω〃) おやすみなさい😴
ではみなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz また明日お願いします(*`・ω・)ゞ こちらこそm(_ _)mペコリ おやすみなさい(。-ω-)zzz じぇっΣ( ゚Д゚) それはお大事にしてくださいm(_ _)m じぇっΣ( ゚Д゚) 『そんなバカな』
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 昨日は寝落ちしちゃったm(_ _)m また夜来れると思うので、どこか行きましょ\(^o^)/ よっち集めもしたいし、花びら集めもしたいし、リーズレットのカギ集めもしたいし…その前にストーリー進めねばww
こんにちはー✨😃❗ どうやら私、ロトソロにおけるこだまを舐めていたようです。 安定した2ターンクリアに組み込めるかは分かりませんが、開幕星巡りが発動したときには1ターンクリアの成功率アップに使えるかも❔ ではではまた夜に来ますねー(^o^)/~~
こんちはー(`_´)ゞ 8段シドーが強すぎて吐きそうで風邪ひきそうです! ラスげの咆哮で毎回スパが休憩します。 27に休みガード中と眠りガード中の頭が出る事を祈るばかりです。 またタイミングあったら遊んでくださーい(`_´)ゞ
(/ω・\)チラッ みなさん、こんにちは~(^з^)-☆ 花びら集め貼るのは任せろ( ・`д・´)キリッ 🍑ティもストーリー進めて、ジェムを集めてね(゜ρ゜)ジュルリ 1ターンclearΣ( ゚Д゚) スゴすぎる ゚ ゚ ( Д ) 私もシドーのやすみには苦しみました(;´Д⊂) シドーファイトです(*`・ω・)ゞ
皆さまこんばんはー。 22時あたりからお邪魔するつもりです。酔っ払って寝てなければ(//∇//)よろしゅう〜
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ ちゃげさん!まだ出張? ごっティーとクリちゃんとちゃげさんの都合見て、幻竜神王行こう\(^o^)/ ごっティーは毎回0:00だと思いますがf(^^;) 私も22:00辺り来てみます(^o^)/
(/ω・\)チラッ みなさん、こんばんは~ヾ(o´∀`o)ノ また後でよろしゅう~ヾ(o´∀`o)ノ カンパーイ🍺✨🍺 ちゃげさん、起きてたらよろしゅう~(*´ノД`) 竜神王(゜ρ゜)ジュルリ 今のところ、24日なら早く来れそうです( ・`д・´)キリッ
ちょっとお風呂入ってから来ますε=(ノ・∀・)ツ ごっティー!了解です(*`・ω・)ゞ その日ちゃげさんとクリちゃんの都合も良ければいいんですが補助
みなさま、こんばんは 私も22時来ますね よろしくお願いしますm(__)m
改めて、貼ります( ・`д・´)キリッ https://game8.jp/games/426/forums/197078 🐾🐾
|д゚)チラッ
このっ!👠👠 このっ!👢👢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦