スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってらっしゃーい 初見ノーデスファイト!
ε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ボコボコにしてすぐに戻ります(*`・ω・)ゞ
野良でフレさんの天空部屋見つけたから行ってくるねー
連戦になったらごめんねー
BIWAさんも来たー!
討伐お疲れ様でした〜(=´∀`)人(´∀`=)
リーズお疲れ様でした(*´ω`*)
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ お付き合いありがとうございましたヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ まさかあのタイミングで雪だるま→殴られ→ヒャダルコとは くちおしや~(*゚ε´*) あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ
ごっティー!ナツさん!ティアラさん!おつカレーでした|*・д・)ノ リーズレット魔王討伐にご協力、ありがとうございました\(^o^)/ ジェムも回収出来ましたm(_ _)m アクセは…まぁ~使えるのかなぁf(^^;)
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ 楽しんで来てね(^o^)/
ティアさんがお出かけしたので、 四人で氷姫の紋章&鍵集めでもいきますかσ(^_^;)? スタミナありますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
ありがとうございました(・ω・`人) 助かりましたm(_ _)m また今度、ノーデス狙おう\(^o^)/
このアクセサリー、なかなか優秀じゃないかなσ(^_^;)? とりあえず氷姫にはピッタリよ✨ ヒャド属性のって意外と少ないしね✨
OKです(*`・ω・)ゞ 私もスタミナあるので出します\(^o^)/
お任せします(≖ᴗ≖ )♡
魔王だと、ゾーマとかルジュラード辺り?だよねf(^^;) リーズレットもだけどf(^^;)
寝落ちの危険性ありますがギリギリまで頑張ります(≖ᴗ≖ )♡
では、私着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ
無理だけはしないでねww
🙆🆗✨ では着替えて氷姫伝説貼りますね✨ みんな準備してщ(´Д`щ)カモ-ン 雫狩り用にたくさん鍵が欲しい(゜ρ゜)ジュルリ
Σ( ゚Д゚) 無理はしないでくださいねヽ(´ー` )ノ
´ω`)ノリョ♡
ありがとうございます(´✪ω✪`)♡ 行きますね(*´ω`*)
了解です(*`・ω・)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
皆さんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 何度か意識飛んでました💦 また時間合えばよろしくお願いします(*´³`*)♡
おやすみなさい(つω-`*)
もこもこさん、モモコさん、ティアさん 先程はありがとうございました‼お疲れ様でした‼ スタミナ御馳走になりましたm(__)m 予定より仕事が早く始まってしまい、お礼を出来ずにすいませんでしたm(__)mm(__)m 高速周回していただきありがとうございます‼助かりますヽ(・∀・)ノ
戻りましたー! ティアラさんおやすみなさーい
うおお!! いきなりびっくりしたww そういうこともあると思うので気にしないでねー
乱入してます(^ ^)
見てるか分からないけど先ほどの天空でのパラさん、フレ承認あんやとです! 海賊さんもソロで使ってくれたりして助かります♪ クリフトさんこんばんはー
ティアさんこんばんは(^ ^) 戻りました♪
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ティアラさんはおやすみなさい(。-ω-)zzz クリフトさんはナイス乱入( ̄▽ ̄)ニヤリ まさかナツさんまであんなに苛めてくるとは((( ;゚Д゚))) ナツさん🍑ティ、 おぼえておけ(o゚∀゚)=○)´3`)∴(o゚∀゚)=○)´3`)∴
ごっティー!ナツさん!ティアラさん!クリちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ クリちゃん!ナイス乱入でした\(^o^)/ ティアラさんはお休みなさいです(*`・ω・)ゞ また遊んでねv(o´ з`o)♪
氷姫周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 今日無料と周して出たの使ったらモモさんとかぶってびっくりしました(*'▽'*) 楽しかったです!では私はそろそろ寝ますね。
あらまっ(o゚Д゚ノ)ノ 無理しないでね丶(・ω・`) ヨシヨシ 今度はラプソーン魔王でも行こうねv(o´ з`o)♪
ビールさん、こんばんは(*`・ω・)ゞ ティアさん、おかえりなさい(°∀°) 私たちも戻りました✨ ナツさん🍑ティにたっぷり新装備を自慢されて、 もうフラフラです。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
あんまりにも悔しいので、 福引券の分だけ回してくるε=(ノ゚д゚)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ ナツさん、ありがとうございました(°∀°) また遊びましょうヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ビールさんお帰りなさい(*´ー`)ノ 先ほどはありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ティアねーお帰りなさい(*´ー`)ノ 私まだ起きてるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ ドンマイ(((*≧艸≦)ププッ ナツさん!私もびっくりしましたよ(o゚Д゚ノ)ノ まさかナツさんまで持ってるなんて…( ̄▽ ̄)ニヤリ 楽しかったです\(^o^)/ ゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪ お休みなさい!
(((*≧艸≦)ププッ あの槍、無凸でもけっこうな火力出るね( ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ 止めときなはれヾ(゚д゚;) ドラクエの日までガマンした方が良いよf(^^;)
ナツさんありがとうございました(^ ^) おやすみなさい💤
おかえりー
あっ( ゚Д゚) クリちゃん!今度、幻竜神王カギ連れて行くから、動画とか攻略見ておいてね\(^o^)/ メンバーは私とクリちゃん、ごっティー、ちゃげさんです(*`・ω・)ゞ みんなの都合いい日に合わせます\(^o^)/
福引券10枚の戦利品・・・
もう一丁
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ ごっティーの悔しい顔が楽しかったです( ̄▽ ̄)ニヤリ この前散々、誤字でバカにされたからね( ・`д・´)
うーんσ(´・ε・`*) 防具が出て嬉しいけど、 これじゃあデビルモードになれない・・・(´ε`;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はぁ~f(^^;) やってしまったのねf(^^;) ドラクエの日までガマンすればいいのにf(^^;) とりまー、おめでとうv(o´ з`o)♪
だってそれは・・・(´ε`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦