スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 さくらさん、新スレありがとうございます😊 お時間ある方、ロト紋伝説行きませんか🤗 22時30分まで待機します😊
こんばんは。 さくらさん、新スレありがとうございます。 テララさん、ロト紋いきまーす。
ロジさん、こんばんは。ありがとうございます😊 それでは22時30分になったら、3636でお部屋立てますね。お待ちしています😄
テララさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました。 キラの服下だけが少ない。 偏るのは困る😩
ロジさん、ありがとうございました。 お陰様でたくさんチケット貰えました😚 ちょっと交換してきます🏃♀️ 今日はぼちぼち落ちますね☺️おやすみなさい💤
毎度のことですが、どうしても偏りますよね💦 私は、装備のドロップが全体的にいまいちです😭
そうなんですか? ドロップ自体はいいと思いますけどね〜
こんにちは。 誰かロト紋行きませんか〜?
ロジさん、こんにちは。 急に少し自由時間ができました❤️ まだいらっしゃったら、ロト紋行きましょ🤗 15時30分頃まで、時々覗きに来ますね👀
テララさん、こんにちは。 まだいらっしゃればいき行きましょ〜
わーい🙌 それでは3636で、のんびりお待ちしてますね🤗
ロジさん、ありがとうございました。 チケットいっぱい😋✨早速交換してきます😚 またよろしくお願いします🤲
みなさん こんにちわ( ^ω^ )
テララさん 仕事の合間だったので遅くなりましたが、ありがとうございました。 あゆさん、こんにちは。
ロジさん こんにちわ( ^ω^ )
ロト紋は集め終わりました?
いえ💦 あまりやってなくて まだ4個ですね>_<
どこか行きますか? ロト紋?それ以外?
ロト紋でよければ お願いします( ^ω^ )
スタミナないので一回だけたてます💦
ありがとうございます( ^ω^ ) 私も 1回だけ続きますね♪
ロジさん ありがとうございました( ^ω^ ) 紋章 一つ増えました♪♪
あゆさん、ありがとうございました。 紋章あと一つかな?
そうですね( ^ω^ ) 残り一つになると なかなか来てくれませんよね(^^;
一点狙いは、なかなか来ないですね。 今回は、紋章は以外と早く揃いました。 ちょっと聞いてもいいですか? バッジつけてる時は何かあるんですかね?
野良さんの時だけ 付けてます(^^;
そうなんですね、なるほど。 あゆさんは、ヨッチ持ってますか?
頭に乗っかるやつですよね? 持ってないですね♪
それなら後で行きましょう。 ちょっと仕事に戻りますね。 また夜に来れたらきますね😊
はい( ^ω^ ) ありがとうございます♪ お仕事頑張ってくださいね( ^ω^ )
こんばんは。 誰かいるかな? 時々覗きにきますね。
ロジさん、こんばんは。 既に🤤💤←こんな状態なので、(私の)眠気覚ましにレオダーマ行きませんか? 生き残れたらたくさんの経験値ゲット❤️の遊びをしたいです😋 その後ロト紋伝説立てたいと思っているんですけど、どうでしょう🤗
テララさん、こんばんは。 いいですよ。 装備変えてきまーす。
ありがとうございます😊レオダーマはサブキャラで行きますね。3636でお待ちしています☺️ゆっくりお越し下さい🤗
まだいるかな?
ロジさん、ありがとうございました。 レオダーマのリーダーボーナスで雫頂きました😋嬉しい😊チケットもまたたくさん落ちたので、引き換えしてきます😙サーバインの時、ちょっとぼんやりしちゃったので、そろそろ寝ますね🛌また遊んで下さい☺️ おやすみなさい💤
りょうさん、こんばんは。さっき戻ってきたところです😊私は一足先に落ちますね💦またよろしくお願いします🤲
テララさん、おやすみなさーい
テララさん、ありがとうございました。 途中すいませんでした💦 りょうさん、こんばんは。
ロジさん、こんばんは
赤ヨッチは鍵、取りに行くの?
行きたいな、っては思ってるけど、、、 てな感じです
行けるなら取ってきた方がいいよ。 どこかまわる?
しまった 新武器に気をとられていた ロト紋いきますか?
おはようございます(^^; 寝てましたー💦
いいよ、行こう。 先に一回たてるね。
了解
ロジさん、あゆさん ありがとうございました 落ちそうなので今日は失礼します おやすみなさーい
りょうさん ロジさん ありがとうございました( ^ω^ ) 最後の紋章 やはり出ず💦
りょうさん ありがとうございました( ^ω^ ) また よろしくお願いします♪♪ おやすみなさい⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中