スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますw ロト紋行きますか?
ロジさん( ^ω^ ) 起きてた♪
行きます( ^ω^ )
たてますね、よろしくお願いします。
ありがとうございます( ^ω^ ) 私も 続きますね♪
ロジさん 遅い時間にありがとうございました♪♪ スタミナ消費したので 寝るとします( ^ω^ ) また よろしくお願いしまーす(^-^)/
あゆさん、ありがとうございました。 お疲れさまでした😊
おはようございます☀ 夏休みを乗り切ったら昼の自由時間復活🙌🎊 ……を励みにしていたんですけど、9月の日中の方が今より自由無くなりそうで、しょんぼりしてます😭💦 . それはそうと、今回のイベントのサーバイン、バイオハザード2のウィリアムバーキンに見えて仕方がないのです😁きっと私だけでは無いはず😁💦 . タイミング合えば遊んで下さいねー👋 少しの空き時間はちょいちょいありますが、呼び掛けて待機出来るだけの時間は中々厳しいです💦夏休み💦 ではまた😊
こんにちは。 暑くてヤバイ😵 ロト紋伝説、12時30分まで建て待ちしてます。 誰も来なかったら解散します。
こんにちは。 来週休みをもらうのでゆっくり参加出来そうです。 今日は休みなので早目にきてみます。 全然進んでませんが、よろしくおねがいしまーす🤲
こんばんは。 さくらさん、久しぶりに参加できるんですね〜。 よかったよかった。 たまに覗きますね。
こんばんは。まだイン出来ないのですが、ロト紋伝説2戦と、その後ミルドラースギガ伝1戦立てようと思ってます🤗 食べ物はポテトセット、耐性はイオ(呪文無効)、氷・炎ブレス、封印……🤔竜巻しょうかんは持ちます🤗 よろしければ気軽にご参加下さい😙 ※人が来なければ解散もありえます😄💦 ではまた後ほど😊
🤲ᐕ)⁾⁾ ヒョッコリ やっと手がすきました😊待機します。
テララさん、こんばんは。 皆さん、きますかね?
ロジさん、こんばんは。 一先ずロト紋伝説行きませんか?私が2戦立てますね🤗 周っているうちに、誰か来られるかも?
いいですよ。 私も一回ロト紋たてますね。
こんばんは\(^-^)/ 遅くなりました。 ロトをおねがいしまーす
では3636で立てますね☺️よろしくお願いします🤲
ロジさん、さくらさん、ありがとうございました。 まだ大丈夫でしたら、ミルドラースギガ伝立てますがいかがでしょうか?😊
こんばんはー さくらさん、久しぶりです レイド来るまでゆっくりやってまーす
こんばんはー さくらさん、久しぶりです レイド来るまでゆっくりやってまーす
テララさん ロジさん 連戦お疲れ様でした。ありがとうございました😊 助かりました(^^) 休み前の仕事の追い込みがあるのでタイミングが合えばよろしくおねがいしまーす🤲
りょうさんこんばんは\(^-^)/ 久しぶりです。
さくらさん、テララさん、お疲れさまでした。 大丈夫です、行けますよ。 りょうさん、こんばんは。
お供してもいいですか?
テララさん 行きます(^^)
りょうさん、こんばんは。是非ご参加下さい😊 それでは準備しますので、少々お待ちください💦 準備出来次第、書き込みますね😉
ありがとうございまーす😊
お待たせしました。準備出来ました😄 3636でお待ちしていますので、ゆっくりお越し下さい🤗
スタンプ誤爆が多くてすみません。 強い(◞‸◟)
皆さん、本っ当ーーーに!ごめんなさい🙇♀️ ギガ伝と魔王間違えて立ててるとは💦 石無駄に消費させてしまい申し訳ないです💦 まだ余裕あるようでしたら、次こそは間違えずにギガ伝立てますがお付き合い願えますか?😵💦
? 誤爆してました? 気になりませんでしたよ 強いですね でも勝てそうですね
戦闘始まるまで魔王だって気がつきませんでしたーww
大丈夫ですよ。
大丈夫です 職を変えますね
かしこまり\(^-^)/
では、今度こそギガ伝立てます😖💦 お部屋立てますので、皆さんよろしくお願いします🤲
お願いしまーす
皆さん、お疲れさまでした。 攻撃痛かったなぁ〜
うーん😊 ほどよい強さだ
お疲れ様でした。なんとかついていけました(^^)
またタイミングが合えばよろしくおねがいしまーす🤲 新しいスレは明日立てますね ではおやすみなさい💤
皆さんギガ伝ありがとうございました😊 さっき間違えて魔王立てた時、ギガ仕様で準備頂いていたのに、あそこまでいけたのは凄いです😆 今のイベントあっさり終わるから、ちょっとギガ伝で遊ぼうと思い立ったんですけど、結果的に振り回してしまって申し訳ないです🙇♀️ 間抜けな私ですが、また遊んで下さいね☺️💦 おやすみなさい💤
みなさん、おやすみなさーい 自分はイベント進めます
さくらさん、テララさん おやすみなさい💤 りょうさん、魔剣いいねぇ😊
ロジさん!わかってくれる? アムド剣、全然人気なくて悲しい 剣はこれ一本しかなくて使い慣れています
人気は気にせず使おう。 私は槍がいいんだけどね。
むむ ラーハルトを選ぶとは もしや同世代? あーーーー 思い出した どたまカナズチほしい、、、
剣に飽きてるから槍使いたいだけね💦 カナヅチはそのうちね また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい(p_-)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは\(^-^)/ https://game8.jp/games/426/forums/200023 新しいスレです。いっぱいになったら移動してください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中