スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンガ・・((((;゚Д゚))))))) とりあえずクリアおめー(*´꒳`*) みんな勝ってるのをみると嬉しいですね♪
( ´∀`)
やりましたね! おめでとうございます(^∇^)
さらにヨウコさん置いてきぼり(・ω・)
テンカークリアおめでとー♪ これでレオ輝石に集中できるね(о´∀`о)
レオ始まってご当地部屋全然立たなくなった(+_+) 早く終わらせとくんだったわ(︶︹︶)
そうたろうさん20魔王バッジおめー(*´꒳`*)
ですよね!!(^∇^) やりましたね!!! さすがですな( ̄∀ ̄)
さわさん抜かれてるやん(´Д` ) はよ課金課金(*´꒳`*)
課金して今のえんりゅーガチャを引いて一躍ヒーロー(・ω・)
初めからそうたろうさんの方が強いですよー(笑) いよっしゃ!!ほな全ブッパで!! いやいやダメですよトチ狂ってますやん\(//∇//)\(笑)
さわさんならやってくれそう (ↀωↀ)✧ ガチャのスクショドキドキ(*´꒳`*)
うぉぉゆりさん、ボンさん、さわさんありがとうございます! 俺も倒してバッチもらった時ビビりました(笑) 20バッチ嬉しいですわ🎵 さわさん、ぶっぱ行くなら、俺もいくで~!
そのうちあと10体倒して追い抜かれそうね(・ω・)
ボンさんそれはないです! 残ってるの凄いのばかり( ノД`)… 勉強します(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
今のそうたろうさんの勢いなら色々倒していきそうですけどね(*´꒳`*)
皆様こんちわ 病院にいってました・・。 私ゴルフが趣味で素振りよくするんですけど ちょっと力んじゃったみたい 笑 ようやく少し楽になりました。 夜これるか わからないけど皆様またね✋
俺のジェム渋りは有名でしょう( ̄∀ ̄)
ブッパお先にどうぞ( ̄∀ ̄) それみて決めますわ🎶(ↀωↀ)✧
ありの~ままの~♪ ようこです(о´∀`о) なんか静か平和思たら師匠居なかったのね! レディゴッ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そのレディゴッの後の変な生き物www 師匠、腰は大事ですよ!無理しないで下さい!
そうさんありがとーございます 了解しました 気をつけます。 医者におこられましたよ 「まったく 若くないんだから・・って 先生かなり傷つきましたけど・・。」 後、皆様今日夜09:00ぐらいにのぞきに遊びにきます。休んだ分フレポがんばりたいです。
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾💨プゥ
無料の、しょぽい石しか出ない職業でよければ立てます😘 まとせんとかまもますとか
ほなまたー(´∀`)
おれこだまじばり欲しいです\(//∇//)\ほなまた!
今回それ出るの?(´∀`)
皆さまお疲れ様です(*´꒳`*) また夜きま(・ω・) パラ・バトマス、グラの石終わりました♪ あと欲しいのないな(´Д` )
そうたろうさん、いっぱいレオして鍵拾ってね(*´꒳`*) 前に出しといた鍵の利息が膨らんでますよ (ↀωↀ)✧
あっ!そーたろさん、テンガ倒してる(; Д)゚ ゚ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾おめ!おめ!
即死戦友出るまで付き合って(つд⊂)
きこさん来てたの、見落としてた(;´∀`) 石見せびらかしにきてた😭
や、893((( ;゚Д゚))) 出来る限り頑張ります("`д´)ゞ
ありがとうございます(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
メタマン尽きるまで回ってねww
ヨウコさんとならいくらでも(*´꒳`*) ってか毎回俺が先に拾って、ヨウコさんが拾うまで一緒に回るパターンよね(・ω・)
呪文軽減中 こだ前張り 欲しいです\(//∇//)\
下微弱のサワサワ こだ前張り要らず(о´∀`о)
(^○^)おいしいです!🍦チョコソフト
たまには私を先に逝かせて(つд⊂)
下ネタ三昧₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
俺は守護する魔力こだまじ欲しいです
タクトさん俺これほしいわ\(//∇//)\
逝ったらええがなヽ(*´∀`)
今なら安くしときまっせ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝
893。。。_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんお疲れ様です(^○^) 今日は娘の迎えでフレポ行けなそうですが、来れる時には来ますので、どうぞよろしくお願いします‼︎
さわさん、昨日は久しぶりでしたね〜(^_^*) また時間が合えば是非ご一緒お願いしますね〜(//∇//)
皆さん石集め早いですね〜(^○^) さすがです‼︎ ソウタロウさん、20バッチおめでとうございます㊗️ 私も1年後にはバッチ獲得出来るよう頑張ります‼︎
タイキさんお疲れ様です! ここのスレの皆のお陰ですよ( ノД`)… ありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪