スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます! 完全にギガoverで速度制限がかかりました。 今週はたまに顔出しします🙇⤵️ 宜しくお願いします🙇⤵️
そたろーさん(´∀`) また、来月♪シンイベ乗り遅れると辛いやつだよ🎵
おはよーこ!\(´ω` )/ さっそくパラでぃん行ってみるか!
戦友ミラクルでたらパラ終わりかしらー😘 出たぞぅ! そくし中との組み合わせも出るのかな?(´∀`)
おはようございます\(//∇//)\ 大変ですね。。。 やっぱ皆さん50ギガにしないと厳しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
( ̄ー ̄)
20→50は+1000円だからそんなに痛くないね(´∀`) 今月の追加の6000円が痛すぎるわー😭😭😭
昨日も覗こうとしましたが重いから諦めました! 会社はWi-Fiあるから快適ですわ~ ギガ追加すると嫁にバレるんですよね○| ̄|_
盛り上がってたのに、そたろーさん来れないなんて残念だわ! 会社で遊ぶわけには往かないね(;´∀`) 凡の会社が羨ましいでしょうに
嫁が鬼だと大変((( ;゚Д゚))) 私を嫁にすれば良かったのに\(´ω` )/ ほしどら夫婦🎮️
優しい♥️ すみません!グンさんと会うために1G追加しました((( ;゚Д゚))) ではまた((( ;゚Д゚)))
ぐんは今週来ません(о´∀`о)
ソウタロウさん、ヨウコさん、さわさん、おはようございます(^O^) 今日も一日よろしくお願いします〜(^○^)
くそたろうさんでいいってよ(´∀`) 今日もよろしゅう!
皆さまおはようございます(*´꒳`*) 戦友ミラクル、戦友守備ダウン、戦友即死をゲットしましま (ↀωↀ)✧
わかります_:(´ཀ`」 ∠): 容量大きい方が何かと便利なんですけどね。
グンさん来れないけど俺たちとは会えますよ( ´∀`)💌
タイキさんおはようございます^_^ 昨日久しぶりに回った気がするのは俺だけですか?(笑) また時間合えばマルチお願いしますね( ´∀`)
さすが! 戦友シリーズ素晴らしい\(//∇//)\
戦友即死はまれに出るって書いてある 欲しい!⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾欲しい!⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ボンさんに嫁げば手に入ります( ´∀`)
無理そうなので養子頼んだら断られました😱
(・ω・)つ
バケツ(´∀`) ルビすのまもり(´∀`) ミントアイス🍦 紋章=͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃ ✨ これで完璧(*`・ω・)ゞ
バケツなんて蹴り飛ばしますわ(*´꒳`*)
ボンさん、タイキさんおはようございますm(_ _)m ボンさん、相変わらず仕事が早い! さわさんの言う様にみんなに会えればいいっス! けど、はやまったぁぁぁぁぁ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) よろちくびぃぃぃぃぃぃぃ!
( ゚∀゚)・∵. グハッ!! テンカーラスゲで死にました……雫なしで でも行ける気がしますな(´∇`) 守備力を意識すれば勝てますな(´∇`) また鍵集めてきまーす( ・ㅂ・)و ̑̑
そうたろうさんおはようございます♪ 今回は必要な奇と輝石ほとんどないね(´Д` ) レオ鍵集めだわ(・ω・)
奇とってのは多分打ち間違いです(・ω・)
タクトさんおはようございます♪ タクトさんの強さならクリアできるはずだし頑張ってd(^_^o)
雫なしでそこまで行けるのがすごいよ(´∀`) ゲスト雫なしだったの?悔しい!
そーたろさんも悔しそう(´∀`) グン今週くるかな?
まだ即死戦友とってないけど、天文のこだまピオピオ狙いで昼に行きたいので誰かいませぬか( ´Д`) 半にたてまちしときます!レディゴッ!
天文ですね 準備して行きます( ・ㅂ・)و ̑̑
いや、あっしも出しませんでした(´∇`) なんか出そうと思ったけど次の攻撃耐えられない状況ばっかだったのでやめときました
バフしっかりかけてなかったのかな?(つд⊂) 編成がよくなかったのかな?(つд⊂) ほな昼にはまず私に3回立てさせてくださいね♪
食べ物はたくとさんに任せる! ほな半に!
てんもん・・ だと!?Σ(゚д゚lll)
だってパラ、凡終わってるやん(´∀`) とりまミラクル戦友出たし後でまた行くわ
ごめんなさい 半には間に合わないので 途中でヌルッと入れたら入ります(´∇`)
明日はパラかグラにしとこかね(´∀`)
5分遅らすか?
35分たてまち(´∀`) 私を先にいかせて!
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
bonさんヨーコさんお疲れ様でした 残りはこちらで貯めますので おふたりは仕事頑張って下さい(´∇`)
ごめんあと6だったね、たくとさん もうこだまピオピオでちゃったよ(´∀`) ほな時間ないからまた!
(°Д°)!お前まで!!裏切り者ー
タクトさんありがとうございます♪ ヨウコさんも昼ドラありがとう(*´꒳`*) タクトさんがくる前のレオでピオピオ出たのに惜しかったね(;´д`)
ヨウコさん取り残されるの巻(・ω・) キコさんこんにちは(*´꒳`*)
お疲れ様です!野良でテンガ倒しました(泣) 弱い魔王って言ってるけど強かったッス((( ;゚Д゚))) ボンさん野良魂ありがとう♥️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪