スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グン、無理しないペースでまた遊ぼうね(´∀`) 今度はレオゾーマ以外のところ行きたい! おやすみなさい!
イヤ、昔の話です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 当時は斧にピリオム刺せないと天空さんが叩いて 扇で無く、ペットのセットって感じでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そんな中クリアしたからそれ以降は知らないのです
ボンちゃんがそう言ってくれるなら是非スレで行きまっしょう♪ てんかーで30バッチもらえたし勝てなくても全然気にしない のでヨコたんもよろしく(≧∇≦)
Σ(゚д゚;) ピオリムあれば行ける気がします(´∩ω∩`*) ピオリムがあれば…
グンさん お疲れ様でした またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
転倒は紋章で転びませんでしたから多分大丈夫ですよ^_^ タクトさんハグ冠持ってるからメラ強あれば行けますよ!あと爪の回転と火力は凄まじかったです^_^ 爪グラに助けられて海賊天空でも何とか行けました^_^
エンデに玉入れるか悩んでます(・ω・)
使いのスパを見つければ行けますよ^_^ 今は結構見つかりますよ。
タクトさんペット持ってなかった?
タクトさんはメラマシマシの黄金爪で最適性装備だから余裕そう! 強い人がいなくなる前にいてら~( ・ω・)∩
私無凸ですが(-_-;) 本当にすいません(︶︹︶)
そー、やぱ爪グラよね!(´ 3`) うちも爪グラ2、使いと無とつ扇の私💦
((( ;゚Д゚)))
使い、扇スパと爪グラを捕まえられればまず勝てる^_^
あるけどちょーすいせいないやーつです
1凸です(・ω・) あ、ゆりさんてんかークリアしたって事はゆりさんにもまた魔王数抜かれたΣ(゚д゚lll)
たた歌でもありじゃない?
だぬー、らすげ3人でもクリアしてたし😭
もしくはルビ上なら完トツ( ̄▽ ̄) そういえばヨコたん来ないと冥界足らないから 来てもらわないと!(≧∇≦)
もったい無いっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
タクトさん爪で行った方が良いと思いますよ。 ピオリムはもう1人の爪グラがほぼほぼセットしてますから、あとは使いスパで問題ないと思います^_^
冥王2つだとタイミングはかるので、動かない時間が多いですよ、私は(;´∀`)
一応ラプソーン用に残してたんですけど、重荷にはなりたくないし(;´д`)
私はたま突っ込んだわよ!☺️ そのあとまたエンデ出た(つд⊂)
駄目です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ペットにも玉食わせたよね(・ω・)
敵がバフのあとすぐ打ち消してもらえれば、 あとはオヤツ食べててくださいな(о´∀`о)
ミスっても許してくれるならみんなと行きたいけど😓 きこさん。ほんとにスパ得意ならスパの方がいいですから
しかし防御力が((((;゚Д゚)))))))
おやつ持ってきていいの?(=゚ω゚=)♪ うれしいにゃ(๑´ڡ`๑)
きこちゃんスパ、ヨコ天空でもいいよね。 ギガスト2あるしー
キコは超ドSですから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
扇スパ、頭はぐ兜で防御あげてたよ(´∀`) 心配ならそーすれば?
それ良いでふ(๑˃̵ᴗ˂̵)
今行ってきたけど蹴られた(´∩ω∩`*) で、日付変わったから職業神ばっかり(´∩ω∩`*) 自分建てないと行けないやーつですね
皆さん頑張ってください(^○^) お先に失礼します〜(^O^) お疲れ様でした(^○^)
ギガスト2持ちより、とーじんでもいいのよ😃 こだまとーじんで本体にかなりダメ与えるし ギガストよりね(´∀`) ひかり頭ないとアタッカーはしないよ
オッシャー、炊き出し二回跳ねたで!(;ω;)
私もそれ。ハグ兜でごまかして防御580くらいだったと思う
タイキさんお疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい♪
とりあえずほしどらいってくるー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レディゴッ!ほなまたーおつかれ!
にゃるほど じゃ、よこぼんスパ、きこゆりアタッカーで 火曜日お願いします(≧∇≦) 負けても全然だいじょうぶなので楽しみましょう♪ ほな職業神覗いて落ちるね、おやすみなさい❀
皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
(=゚ω゚)ノホナ もしかしたらテンカーお手伝い頼むかもしれないので その時はどうかご協力お願いしますm(_ _)m
炊き出しメタダガー(´∀`)
あ、ハグ兜で行ってたのはサポ職の時で、 アタッカーなら光兜で防御低すぎるのでルビ上にします。 やすみまくったらごめんね(︶︹︶) ではみなさまおやすみなさい❀
タイキさんフレポ貯めときます^_^ お疲れ様でした^_^
(^_^;)ヨウコさんと同じ0,02%
グラ祝あるよー(о´∀`о)
(灬´ิω´ิ灬)💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪