スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです!
( ・ㅂ・)و ̑̑
じゃあフレで貼ってますね〜(^○^)
グン、前とは雰囲気が違うスレになったでしょ😃 面白い人たくさんきたよ☺️ ほな留守番してますꉂ'、з)っ⌒っ
他の人はとりあえずクリアしてます ゆりり行きます?
いきます!
逆におそろし!((( ;゚Д゚))) みんな、いってらー!
ゆり様、鍵2個出しますので お試しで頑張りましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパは初めてなのでキコもドキドキでふ 火曜は北海道出張中ですが大丈夫だと思います
いきまーす ヨコたんも暇なら来てね♪
よこたんはゆりりの手のひらで踊ってた😱
先にたてます
酒の用意(;´∀`)
え、スパなの?! よこぼんスパ、きこゆり海賊考えてたけど(-_-;) とりあえずご当地行ってきまふ!
いきまーす
それは辞めて下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もったい無いっす
クリア済みの斧海賊さん、知ってる人いますよ(´∀`) なんなら声かけてみますけど わたしはモアイ留守番しますね
キコがルビ扇を使いませう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ボンさんとは立ち回りが9級と9段の差が 有りますが勉強しております
ん!斧で良いならキコ出来ますが 斧×ペットか天空×扇の組み合わせが良いと 思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
組み合わせは大事ですね(´∀`) 噛み合わない装備だと難しくなりますね(´∀`) キコさんは斧か扇、得意なほうをしたらいいと思います
クリアすぐしたから!新しい攻略法があるのですね キコはどちらでも良いでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆり様に決めてもらうっす!
私の時は斧、天空だったのでたたうた2必要になりました😃 なので冥王はふたりにして交互にしてたので タイミングにとても気を使って怖かったです💦 火曜日、ゆりぼんも🗿クリアしてきてくださいね!
ゆりりお疲れ様でした😆 ちなみに広島、兵庫は行きました?
グングン、レア鍵二つもありがとう♪ おかげであと9でコンプリートです(о´∀`о)
みんな凄いね😱
ようこさんも決定です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日のバイキルトン分働くです(笑)
広島は800本ある( ̄3 ̄) 兵庫も実家に帰る途中で拾ったのが残っててクリアしたよー ありがとうねー
800😱
フレポの皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*)
立ち回りまた忘れそうで 今日野良モアイ行こうとしたんだけど(;´∀`) 相手が使いだったので鞭と合わないかなってやめました 鞭だとビッグバン挿すのであまり役にたてないと思います💦
タクトさん、ボンさん、さわさんお疲れ様でした(^○^)
フレポの皆様ありがとうございました! 俺もうスタミナなかったので申し訳なかったです\(//∇//)\
埼玉950(´∀`) なんかの交換の時に変えれば良かった😱
タイキさんありがとうございました! フレポちょい残しでしたので、ソロで助っ人で満タンにしときます^_^
950回提供しておいで(*´꒳`*)
斧×ペットか天空×扇の組み合わせがいいんだ? 知らなかった(-_-;) 私天空かハグ杖しかないけどどうするかな・・・ ヨコボンは乗り気じゃないしな( ̄3 ̄)
さわさん、後12ポイントですが、ツアーお付き合いいただきたいですが、大丈夫ですか⁇⁇
お疲れ様でした テンカーの超級と魔王級の差が凄いですな 魔王行きたいけど黄金鎧下がないから(´∩ω∩`*)
今日はそろそろ落ちますねお休みなさい 連戦で楽しかった😊 みんな魔王の準備頑張って下さい♪( ´θ`)
ばいきるとんのお返しのぷりけつは見せました( *ᵅั ω ᵅั*) 扇2の方が絶対いいと思います!
よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした(`・ω・´)ゝ
了解です(^○^) 私も助っ人で貯めさせていただきますね〜(^○^)
私以外の3人は鎧下なかったのか、毎回すっころんでましたけど勝てたよ(´∀`)
グンさん今日もありがとうございました(*´꒳`*) マルチ楽しかったです!おやすみなさい♪
俺はぐ冠も鎧下もないけど勝てたよ(・ω・)
明日は早いのかな?(-_-;) わざわざ鍵拾って来てくれてありがとう! おやすみなさい❀
いや、重荷にならなければ喜んでいきますよ(;´д`)
すんません(^_^;) 俺もうスッカスカです(笑)
光頭あるなら天空かな! ギガストとーじんでも余裕だったよ? 斧の会心撃こだまさせてお供も落としやすかった😊 私は天空、斧、鞭、扇だからたたうた2必要だったわ😱
グンさんお疲れ様でした^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪