スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なくてもグループで行くならいけるかもしれないよ?
そうなると立ち回りに命賭けないといけませんな(´∇`)
キコさん、タイキさんスタミナと鍵ありがとうございます よこたんも介護ありがとう😊
レオ&テリーツアーの皆様 お疲れ様でした!雫が出ませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) でも楽しかったです
ただいま! きこさん、鍵ありがとうございます(´∀`) あとばいきるとんも…… たいきさん。すたみな、ふれぽまだの人きたら使って💡 グン連戦おつかれ!
レオ魅了でなぜかたいきさんばかり攻撃、改心😱
キコさん鍵、スタミナありがとうございます(^○^) グンさん、ヨウコさんもありがとうございました(^O^)
キコのバイキルトンは女性専用でふ(๑˃̵ᴗ˂̵)
何か恨まれるようなことでも…
はい‼︎ フレポまだの方で行ける方いらっしゃいましたらお願いします〜(^○^)
運もいるかもね(・ω・) しんりゅう兜とかにするとデスタの跨ぎや魔風弾とか命取りになっちゃう場面があるからね(;´д`) 行きたいなら練習とかでもいつでも連れて行くよ♪
そしてレオにとどめさされてお亡くなりに😭 ギャグボール供えますm(_ _)m まだ、四国欲しい人来ないね! そろそろもらっちゃおうか?
行きましょー(*´ェ`*)っ🍺~
行きます?
お願いします〜(^○^) ボンさんはご一緒していただけませんか⁇
じゃあたいきさんが帰ってきたらグンに四国2県立ててもらってもいいですか?(´∀`)
タクトさん待ってからですね
なるほど、デスタはどーしようもないけど、 まふうだんは4pで入ればなんとかなるかもしれないですね。多分一発は喰らうと思いますが… また今度お願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
お酒の準備しまーす(о´∀`о)23:00覗くね
了解です(^O^)
ボンさんにお願い有ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだなんで、先に四国お願いしていいんでしょうかね?
はい?どこに?
グンもふれぽいくか、少し休憩入れなよ(´∀`)
な、なんでしょか((((;゚Д゚)))))))
あら、じゃあ先にもらいますか!
帰ってからで良いでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
テリーハロウと思ったんでした(^。^) ご一緒にいかがでしょうかね⁇
いくらでもいいよー(*´꒳`*) 鍵50個以上あるし、石も雫もまた拾いに行くし♪
たくとさんは四国くる?(´∀`) グン、お願いできますか?
余ってるならいきますよ(*´꒳`*)
四国終わったらテリーでフレポお願いします(^○^)
大丈夫ですよ タイキさんがさっきのスクショだった😅
いけまーす グンさん、タイキさん、bonさん、ワシですかね?
ほなよろしゅう!⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 検索して待ってます(´∀`)
わかりました、できることなら(*´꒳`*)
ふれぽ組はそれで! まず四国組はたいきさん、私、グン、もう一人です
四国たてますね
はーい、了解です(*´꒳`*)
あ、そっか じゃあヨウコさん四国終わったら呼んでくれませんか? さっきタイキさん達とフレポ貯めましたよね?
おホモだちになってください(キコボイス) まさか、グルに誘うのでは((( ;゚Д゚)))
戻ったらカキコしますわ
ヨウコさんをくださいってお願いは断る (ↀωↀ)✧
こんばんは~( ・ω・)∩ 滋賀県行きたい人いたら出すよ?
みなさんこんばんは(*´꒳`*) すんません今日は一人で勝手に野良ってきました。 グンさんお疲れさんです^_^ 俺は今日は力を使い果たしたので雑談でオネシャス(^_^;)
ゆりさんこんばんは!(*´꒳`*)
ゆりさんさわさんこんー(*´꒳`*)
こんばんは(*´꒳`*) 久しぶりの野良は珍しくつかれました(笑)
2人同時にきたって事は、まさか2人で・・((((;゚Д゚)))))))
どこいったんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪