スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よこたん大丈夫なら少し時間待つ? さっきの連戦で目が覚めた😅
グン(つд⊂)私のこと嫌いなんですね💔
タイキさんこんー(*´꒳`*)
たいきさん、四国まだですか?(´∀`) こないだの2県の他の仕入れてもらいましたよ
風呂上がりました! 焼酎水割りメガジョッキも準備出来ますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 改めてまして皆様こんばんは
うん、少し待とうか♪[___]ε`、)zzz
1時間後には潰れてそうなキコさんこんばんは(・ω・)
ボンさんこんばんは〜(^O^) ご当地クリアされてる方増えてるみたいですね〜(^O^) 今日もちょこちょこ探しましたが、ほとんど入れませんでした(^_^*)
タイキさん来たお疲れ様です(^O^) 全国はどんな感じです? タクトさん大丈夫ですよ👌
メガジョッキ顔よりデカイ?(´∀`)つ🍺 私も飲みたいわ! あ、まだパエリア頼めそう🎵
1時間は大丈夫でふ(๑˃̵ᴗ˂̵)
(*´ェ`*)っ🍺~
結構みんなてんかー鍵のためにご当地たてたり最初ありましたけど、もう少なくなってきたのかな?
ヨウコさんこんばんは〜(^O^) 他の2県はまだです(u_u) 行きたいです(^○^)
キコさんこんばんは🌇 よこたんのような匂いがいやゆりりかもしれない🤔
タイキさん参戦😆
スタミナなくなったけど(つд⊂) サクッと伝説でフレポためとか行ってきたら? きこさん、たいきさん!グンと一緒に😊
グンさんこんばんは〜(^○^) お疲れ様です‼︎ 私はこんな感じです(u_u)
明日からのガチャ、なんだあれ(´Д` )
オッちゃんですが、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
キコさん、グンさん、お時間あればお願いします(^○^)
グンもおっさんだから話合うかも(´∀`)
すたまんだしね(´∀`) テリーでも120ふれぽのとこでもいってきなよ 枠あれば入るよ たくとさんはふたりとたまってるのかな
ピックアップ?
了解です! フレでレオ貼り待ちします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えんりゅーじんですね それと職業神キタ━(゚∀゚)━!
グン、四国たてるまで落ちないで(つд⊂) お酒飲みたいので半にきます!
お願いします(^○^) 私もテリー貼りますのでよろしくお願いします!
ヨウコさん(∩´。•ω•)⊃ドゾー ちょっと他のことします
自分が一番少ない😅 今見直したら広島と兵庫の鍵残ってたけど
レオ鍵ためなきゃ! ロングランホイミあるかな?
グン、レオいってきなよ(´∀`) たくとさんもいったら?
いや、えんりゅー、回す人いるかな?
失礼しました男性だった😅
えろいことするの?(〃 ̄ω ̄)ノθ゙゙ ヴイィィィィン ほなスタミナないけどいく! グン、行こうか!
いってらっしゃい(*´꒳`*)
グンさん待ってまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
立ててまってるよ、きこさん
いつもありがと(人◕ω◕)番犬🐶
ボンさんありがとう😊 雫活して来ます!
テリー全然して無いけど初級からになりそうだけど スタミナは出すよ
もう俺はグンさんとマルチできただけでお腹いっぱいだから(*´꒳`*)
bonさんに聞きたいんですが、 ぶっちゃけ天空秋刀魚の方が、ロト秋刀魚より簡単ですか?
俺の意見でいいの?
ええもちろん( ・ㅂ・)و ̑̑
どっちが簡単かと言われるとロトがはるかに簡単よ、雫なしでもクリア可能なくらいだし(・ω・) ただシドーの感電嫌いだし、俺は天空の方が簡単に感じるし好きかな? ただ天空は雫が必須になるよね(´Д` )
へーそうなんですか… ロト秋刀魚で苦戦してたらまだまだってことですね (・ω・) ちょうどこのスレに入る三日前ぐらいに初めてロト クリアしたんですよねー めちゃ嬉しかったけど、今となっては感動が薄いですな (´∇`)
ロトと天空は装備が違うし一概には言えないかな? 補助コツガン積みスパと鎧上で休み耐性盛りのハンマーパラがいれば天空は簡単にクリアできるよ(*´꒳`*) 天空行きたいの?
あ、鎧上って黄金鎧上ね(;´д`)
まあ行ってみたいとは思っていますが ハグ兜ありませんので行けないっす(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷 ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑´ڡ`๑) 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 木馬の餌食になりたい方も!出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪