スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早めに作っときます😋 Part17が終わる次第踏んで下さい(*´ー`*)
ユキさん、新スレありがとう😊 上げておきます♪
ユキ☃ちゃんスレ作成ありがとう! 埋まるの早いよね!😂 みんなが活動している証だね(・∀・)イイネ!!
こちらにも書き込みます! 明日から早出の週なので(泣) インは1930くらいから1時間くらいにします! 来週ちと面倒な仕事山積みなので(^_^;) やっぱ星ドラ楽しかった😉 今日は卓球みてゆっくり寝ます! みんな朝からたくさんありがとう😆 明日からプレボ回収くらいしかできませんが サブ垢もフル稼働でポイントはプレゼント🎁したい! ではみなさん!ありがとう。(^_^)/~
もうすぐNo17埋まるので上げておきます♪
皆様改めこんばんは➰✨
さらさん、よかった、来てくれた✨ ありがとうございました😊
さらさん、こんばんわ(*´Д`*)
おぉ!サラさん♪もう来ないかと思ってた😭 マジ嬉しい🎉
小鳥ちゃん ビルスさん こんばんは(^o^)/
ライトさん こんばんは➰✨ あはW今日は子供と遊んでました✨
今まであまり気にしてなかったKeep It Funの文字が眩しい😣✨
また一緒に魔王行かせて下さい♪ 今は?ヒマですか?
ライトさん、こちらに書きますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ マヒ体制ですね! 無属性は無凸はぐ剣か無凸はぐこんがあります。 全体はロトかダイかルビス! あまり抜き出してないんですよ( ゚д゚)
でしょ♪何事もです(*`・ω・)ゞ あっ!ライトさん これで意味はあってるのかな?W
何か行きますか? スタミナMAXです!
了解です♪じゃハグ剣でいいと思いますよ👍 サラさんが行ければ、ずっとガードでも勝てるし😋
ですね😣身にしみます😓
どこ行くのん?
分かりました(*´Д`*) カギは出しますのでお手伝いください٩( 'ω' )و
俺…国籍はアメリカですが…5歳から日本在住なんで、英語は喋れません✌️ちなみに、中学は国語5で英語3でした♪
エグチキです(●´ω`●)
ビルスさんがギガ周りしたいので、エグチキあたりから行こうかな…て感じでーす♪
ライトさん!ワロタW (*^ー゚)b グッジョブ!!
家庭では日本語だったんですね?!d(^_^o)
さらさんやクロさんがよく使うグッジョブスタンプはあれは神さまチャレンジのですか?
エグチキ!了解(^o^)/ エグチキのドロ装備は完凸目指すべきですよ♪ 普通に魔王にも使える装備が多いです✨ 続けて貼りますよ♪
その後に私も貼ります♪23時頃風呂落ちします☆
連続了解です♪ありがとう😊
ありがとうございます(o^^o) カギは4本あるのでスタミナ的に4回行けます! 貼ってもいいですか??
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 何処かに行かれるですか?
そうなのw ビルスさん準備出来たら教えてください👍
ダイコラボ以外の魔王20討伐で貰えるのよ♪
他にエグチキ装備欲しい方いないかな?サハラさんとか🤔
ラダさんこんばんは♪ ちと、エグチキ行って来まーす!
準備出来ましたm(_ _)m貼りますね! お願いしますd(^_^o)
なるほど🧐私には無理な世界です😰3周年ガチャに期待します(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解👌
了解です( ^ω^ ) モヒカンとチビをいじめ下さい(*^ω^*)
ラダトームさん こんばんは(^o^)/
ちょっと待って、ラダさん装備いるなら交代する♪
ラダさん行かないの?
後でどれから倒すか検討しよね(^o^)/
装備大丈夫ですよ( ^ω^ )
色々してたらもう寝る時間でした💧 クロービスさん、良かったです~✨ 皆さままたよろしくお願いします*zz..(ˇ㉦ˇ๑).*❡∞₫ йι❡нτ*.☆
りんご🍎さん、おやすみなさい😘💤
リンゴさん こんばんは(^o^)/ おやすみなさい✨
ビルスさん、師長さん、さらさん、周回ありがとうございました😊 ちょっと風呂落ちします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ただいまです♪ラダさんいるかな? ユキさん、小鳥さんスタミナありがとう😊
ライトさん、小鳥さん、さらさんありがとうございました(*´Д`*) 装備に石まで手に入りました(//∇//) ほんとにガードしてて問題なしな感じでした!
ラダトームさん ライトさん 小鳥ちゃん✨ (*^-゜)vThanks! ドロは渋すぎましたね(>_<)
今日リンゴさん一緒に回れなかった😭 明日またヨロシクです♪
まだビルスさん行ける?俺1回腫れるんで、もう1回行きましょう👍サラさん大丈夫?
小鳥ちゃん 行ってらっしゃい((🙋
りんごさんおやすみなさい(*☻-☻*)💤
大丈夫です(●´ω`●) 4人いますかね??
大丈夫だけど小鳥ちゃんがお風呂行ったね✨
ラダさん来れば4人いるけど…いないかな😅 まぁ、エグチキなら野良さんでも問題ないですよ👍
貼りまーす!すぐ野良さん解放しちゃいますねー
行きますか(^-^)
いな…いかもですね(^_^*) 野良さんで行きますか?
こんばんは😀 寝すぎた〜
戻りました( ^ω^ ) サハラさん、こんばんは(*^ω^*)
ラダトームこんばんは😀 自分は今来ました(^^) 寝落ちしてました
サハラさん、エグチキの装備どうですか?
サラさん、ビルスさんありがとう😊 お!サハラさんとラダさん来た♪ サハラさんこんばんは…おはよーかな?(笑)
サハラさん ラダさん戻りました(*`・ω・)ゞ
戻りましたm(_ _)m ライトさん、スタミナありがとうございます(o^^o)
ゴメンなさい😅ソロ回してたんで、1回しか貼れなかったです!
間違えた(>_<) ビルスさん 戻りました(^o^)/
みんなカタカナなんで…よく打ち間違えるね😁
さらさん ビルスさんこんばんは😀 ライトさん戻って来たよ👍
いや!合ってたW ライトさん ビルスさん(*^-゜)vThanks! またもやドロ渋すぎ~( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよd(^_^o)
えぐちき 今日初めて行きました(^^) 欲しいです😘
せっかくラダさんとサハラさん合流したんだけど…明日は長男の二分の一成人式あるんで、今日は早めに落ちます😭すみませーん! また明日遊んでやって下さい♪
了解です(^^) お疲れ様でした🤗
サハラさん、こんばんわ(*´Д`*) 私も初めてです!連れてってもらいました(*゚▽゚*)
ライトさん ありがとうございました(^o^)/ ゆっくりおやすみ下さい♪
家族を大切にするのは良い事ですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ また、時間の合う時に遊んで下さい。お疲れ様でしたm(_ _)m
ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでください!!
サラさんの名前英語の部分はどんな意味なんですか?? 英語どころか、日本語もままならないのでσ(^_^;)教えてください( ^ω^ )
お!凄いキラキラした顔!笑
もしかしたら 自分と同じでギガなどは未挑戦ですか 今日ライト達にいくつか連れて行って貰いました😊
楽しもうみたいな感じですかね(●´ω`●)
ギガは野良でたまたま行った事のあるしんりゅうと幻龍以外は初めてです🐉(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
余り変わらないです👍 この板に来るまでは神龍 源流 殺戮 ゾーマの四つでした(^^)
色んな解釈があるみたいだけど enjoyと同じ様な意味合いです✨ 自分の場合は楽しく遊ぼうね♪の意味合いが強いです✨
そんな感じです(*`・ω・)ゞ
そう言う意味なんですね( ^ω^ )ありがとうございますm(_ _)m 幻の装備は、無課金の自分には重宝してるので、おススメです(*^ω^*)
行ける所増やして行きたいですね٩( 'ω' )و 皆さん強いから頼もしい♪ 私も連れて行けるぐらいになりたい( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
日付変わって復刻5イベですね(ㆀ˘・з・˘) 紋章コンプしてないのに… 紋章集めが苦痛です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
殺戮行きませんか? スタミナ溢れてますから貼りますよ✋️
マジ忘れてました(^_^;)
英語の成績3ですが、解釈出来て良かった笑 ライトさんやりましたよー(*」>д<)」オォ───イ
行きます٩( 'ω' )و 小鳥さんが戻ってくるかな? 今3人ですかね??
自分 ビルスさん ラダトームさん さらさん 4人かな
ルビ弓無くて、アクアロー2つ積めないですが良いですか?
この装備も優秀ですよ♪ 鎧上はディン耐性あるので愛用してます✨
マホトーンいりますか? 装備はお任せします👍
数間違えた!4人居ましたね( ゚д゚)失礼しました。
はぐ弓、アクアロ、マラー、マホトーンで行きますね(*^ω^*)
準備して来ますね(^^) 終わったら戻って来ますから ビルスさんも用意お願いします
了解です(●´ω`●)
準備完了✨続けて貼りますね😎
よろしくお願いしますm(_ _)m
戻りました(^^) 天空ピリオムにしました✋️
ビルスさん準備できたら来て下さい(^^) さらさん ラダトームさんもお願いします🙇
了解です( ^ω^ ) お邪魔しますm(_ _)m
お疲れ様でした😃 天空行きませんか?
サハラさん、さらさん、カギ出しありがとうございました(*≧∀≦*) ラダさん、ナイスマホトーンでした(*´Д`*)
ドレアムお疲れ様でしたm(_ _)m サハラさん、さらさん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m さらさんにフレ申請送るの忘れてましたσ(^_^;) 今から、フレ申請用に貼るので、よろしくお願いしますm(_ _)m
天空ってなんですか?? アセ((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))アセ
皆様(*^-゜)vThanks! ドロもボチボチ合って良かったです♪
あ!イベントですか?٩( 'ω' )و
さらさん ラダトームさん貼ってます(^^)お願いします🤗
少し待ってて(^^)
はい 新イベです✋️
了解です(´∀`*)
皆さん、お待たせしました( ^ω^ ) さらさん、これからよろしくお願いしますm(_ _)m
戻りました(*`・ω・)ゞ ラダさん(*^-゜)vThanks! 何気に周回が今回初だったのですね✨ ありがとうございました(^o^)/
お手数おかけして、すいませんσ(^_^;)うっかりしてましたσ(^_^;)
ラダトームさん さらさんは天空は経験済みですか? ビルスさんはまだですよね🤔
初です(╹◡╹)
まだです♪
自分は経験済みです( ^ω^ )
もし時間が大丈夫なら自分が超級連戦貼りますのでお付き合い下さい(^^) いかがですか?
あっ!今日からの天空イベですね! 前のでやってました😁 しかもフローラとデボラのコスプレ貰ってます(^-^)
大丈夫ですよ! 小鳥ちゃんはまだお風呂かな?
紛らわしかったですねスミマセン 🙇 軌跡は自分には早すぎかな😀
すいませんσ(^_^;) そろそろ寝ますσ(^_^;) また、明日よろしくお願いしますm(_ _)m 皆さん、お疲れ様でした。ありがとうございましたm(_ _)m 今日はこれで失礼しますm(_ _)m
了解です(^^) お疲れ様でした またヨロシクお願いします おやすみなさい😴
いきましょう٩( 'ω' )و 寝落ちしないようにしますm(_ _)m
あ、いまーす☆
お疲れ様でした(o^^o) おやすみなさい(*☻-☻*)💤
いた(*≧∀≦*)
今はスパパラ編成なら楽になりましたけど 装備の敷居は高いですよねW ルビ扇持ってないのでスパは出来ないです(>_<)
おかえりなさい(*´∇`*)
ビルスさん 小鳥さん さらさん 貼りますからヨロシクお願いします(^^) 天空イベ 超級連戦です キツクなったら教えてください😃
ラダさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい♪
ビルスさんもしかしたら寝落ちかな?
一瞬落ちました_(:3 」∠)_
サハラさん、さらさん、ありがとうございました😊 始まって早々に伝説開いてないんですね💦 私またビアンカにしちゃいましたが、キャラ変えないとダメだったのでしょうか?
大丈夫ですか🙆 今日は辞めときますか?
今パチクリ開いたので大丈夫です(╹◡╹)
ビアンカ? 選択があるんですか?
これってまた紋章ありますか?
ビアンカ座ってませんか?
ありました😀 ゲマ下です(^^)
ありました😀 ゲマ下です(^^)
サハラさん 小鳥ちゃん ビルスさん(*^-゜)vThanks! 早々に地図ミッションありがとう♪ 違うキャラなら新しいコスプレとかスタンプ貰えるよ!
誰も居ません😭
私も居ません٩( ᐛ )و
ミルドとかの紋章はあると思う✨
ミルドの方の天空を選択すると 出てくるよ!
まだ行けますか?私貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫ですよ(^o^)/
序章クリアすると選択できるみたいですね(*´Д`*)
いきます٩( 'ω' )و
じゃあミルド超級2回お願いします、いまから貼ります♪
了解です(^^)お願いします(^^)
サハラさん、さらさん、ビルスさん、ありがとうございました😊 ビルスさんの途中で反応なくなるとこが寝落ちだ😋ってかわいいね♪
小鳥さん さらさん ビルスさんお疲れ様でした🤗
小鳥ちゃん サハラさん ビルスさん(*^-゜)vThanks! ビルスさんはおやすみかな?W 皆様今日はありがとうございました(^o^)/ そろそろ寝ますね✨おやすみなさい(*´∇`*)
了解です(^^) お疲れです またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
お疲れ様でした(o^^o) 今のは寝落ちじゃなく少し大きな地震があって様子見てたら画面消えてましたm(__)m
お仕事ですよね?なのに遅くまでお付き合いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
マジ テレビ📺付けてみます
私もそろそろ寝ます(╹◡╹) ありがとうございました! おやすみなさい(*☻-☻*)💤 ↑今日は言えた笑
了解です(^^) おやすみなさい😴💤
自分も少しソロやって寝ます(-_-)zzz お疲れ様でした(^^)
ビルスさん、サハラさん、おやすみなさい😴💤
みなさんおはよーございます♪ また新イベか∑(゚Д゚) のんびりやりましょうか😋 今日も一日楽しく行きましょう♪
師長さん、皆さん、おはようございます😃♪ チケット帽子にしました😣悔いはありません‼︎😖
いいなぁ😍 他のは手に入るから、帽子で正解だと思うよ👍
そうかな?ユキさんはどうするのかな?😣 師長さん、息子さん10歳お誕生日おめでとうございます♪㊗️🎉
ありがとう😊でも、誕生日じゃなくて…学校でイベントやるだけなのよ(笑)二分の一成人式ていうヤツ…
皆さん、お早うございます🌞 昨夜は寝落ちしました💦花粉の薬を💊飲み始めたので 眠くて眠くて😷目も痒い、、助けてぇー笑笑 ライトさん、二分の一、娘もやりました‼️ 先生が上手に動画を作ってくれて、メッチャ感動したのを覚えてます📹
たかさんおはよー✋️ そだよね😅俺も号泣する自身ある… 花粉ヤバい…リレグラっていう薬は多少眠くならないよ👍機会があれば処方してもらうといいかも♪
ライトさん、おはようございます😃 リレグラ👀始めて聞く名前です_φ(・_・メモ 今は、アレロックとシングレアと点鼻薬貰ってます 鼻が詰まる私はシングレアが助かってるかも。 アレロックが眠くなりますよね〜💦 また受診する時リレグラ聞いてみます💊 ありがとうございまーす😊
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんおはよー✋️ 今日もヨロシクでーす♪
ティアラさん、おはようございます😃 また新イベ💦楽しいけど忙しいですね💦 昨夜寝落ちしたので今、一生懸命やってます💦
今から2回マルチ行ける方いますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ん?リレグラ?アレグラじゃなく?🤔
小鳥さん、おはざまーす☀️ マルチいけます(^^)私スタミナ30位で少しですが💦 、、、アレグラは聞いたことあります‼️飲んだことないですが。
15分頃に見にきますね♪
あ、たかさんみっけ😋 ミルド伝説です♪ 耐性積まないとゴリゴリだと死んじゃいました💦準備出来たら教えて下さい♪
ミルドですか、、体制見てきます💨
小鳥さん、すいませんお待たせしました💦 イオ耐性は⭐︎です、、 あとは、氷◎ 炎○です、、 どうでしょうか、、
小鳥さん、たかひでさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 小鳥さんお邪魔します(❁´ω`❁)
行ってみましょう♪ フレ専用で今から貼りますね♪ 少し待ってから出発します(๑˃̵ᴗ˂̵)
ティアさん、待ってます♪
行きます‼️ドキドキ💓
皆さんおはよう☀ 小鳥さん、天空帽子 先に越されちゃった💦😖 今から、着替え来るので、私のミルドにも少し付き合って下さい(・∀・) 地図がまだなので😋 準備が出来たらまた、来ます😌
ティアさん、たかさん、ありがとうございました😊♪
小鳥さん、たかひでさんありがとうございました(❁´ω`❁)
ユキさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ユキさん、夜勤お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 行きます♪私スタミナ使っちゃった、ごめんなさい🙏💦
小鳥さん、ティアラさん お疲れ様でした\(^ω^)/
ユキさんお供してもよい?😁
ユキさんおはようございます😃
ライトさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私待機してますので皆さんでどうぞ(*゚▽゚)ノ
あ、ティアラさん行って下さい🙏 いま、娘 試験中で帰ってきたので、ちょっと抜けますので💦
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また遊んで下さいね(*๓´╰╯`๓)♡
あ!ゴメンなさい!もうメンバーいたのね😅 あと20〜30分で出掛けるんで、みなさんで回って下さい♪
師長さん、行こ♪たかさん一旦落ちるみたい☆
準備出来ました😋 スタミナは私が、出しますので3人の方お手伝いお願いします😋 ライトさん、小鳥さん、たかひでさん、ティアさんヨロシクお願いします😋
そか😥悪い事しちゃったかな…たかさんゴメンね!
今から0131で建てます😌
了解👌♪でもたかさんは落ちちゃったの(^◇^;)
今戻りましたが、直ぐに仕事に行く準備しなきゃなので💦また仕事場で落ち着いたら来てみます💕 ライトさん、本当に娘が帰ってきて、仕事行く前にお昼ご飯の用意とかしなきゃだったので大丈夫です👌良いタイミングでした^^
たかひでさんお疲れ様でした😋 また、夜お時間あったらよろしく👍
ユキさん、スタミナすみません💦💦 ありがとうございました(T ^ T) ユキさん、ティアさん、師長さん、お疲れ様でした、ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) ユキさんは夕方何時にインします?スタミナ置いておきます♪ 今から少し出かけるので落ちますね☆
小鳥さん、ライトさん、ユキさんありがとうございました (*๓´╰╯`๓)♡ 紋章も結構落ちたし楽しかったです(❁´ω`❁) ユキさんスタミナすみません💦ありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ユキさん申し訳ないm(_ _)m 小鳥さん、ティアラさんもありがとうです😊 俺もそろそろお出かけします♪ また夕方来ますねー♪
よかった💨気を使わせちゃったかと思って…💧 仕事頑張ってねー♪ またあとでヨロシクでーす♪
小鳥さん、ライトさん、ティアさん、 わがままなお付き合いありがとうございました😊 今から支度して、病気行かなくちゃで時間があんまりなく、地図が出来て良かったです😖 また、夜、お時間合いましたらゲマも行って見たいですね(・∀・)👍 また、夜に少しだけ、板に来ます😌👋
勤務中ですが、ソロ進めてます👍 また覗きます(^^)
マルチを先に終わらせてるから、ソロ全然進まない😭
こんにちは😆✨ どなたかいらっしゃればイベント超級2回貼りますので、ご一緒しませんか?◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟
こんにちは😃 今日もヨロシク🤗
りんごさん🍎居ますか? 一緒に周回しませんか
サハラさん、こんにちは!ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ソロ前回で終わってるので、マルチ進め中なんです😉 ご一緒しませんか?
りんごさん、サハラさん、こんにちは りんごさん、空きがあれば行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは♪私も混ぜて(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちわ(*・ェ・*)ノ☆ 今日から花粉に悩まされてる私です(・Д・)
たかひでさん、小鳥さん、こんにちは◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟ 皆さんで行きましょう♪私2回貼りますね!
わぉ、たかさんも花粉症だよね😥
今日もいっぱい居ますね(*≧∀≦*) ソロ行ってきます٩( 'ω' )و
ビルスさん、行ってきて(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
了解です(^^) 前編超級が途中まで後編は全くなのでりんご🍎さんが貼った後自分が貼りますが りんご🍎さんの続きが貼れるか分からないですが大丈夫ですか?
小鳥さん、先程は連れてってもらってありがとです(^^) ビルスさんも花粉ですか、、辛い季節になりますね😢
私は前回埋め終わってるからビルスさんどぞどぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
皆んなこんにちは😃 長文書いてたらいつの間にか増えてビックリ😍
ほんと辛いです(>人<;) 早速病院に行ってきました_(:3 」∠)_ 花粉嫌い。。
あ、よかった、落ちちゃったかと思った(๑˃̵ᴗ˂̵)
サハラさん、大丈夫です🙆ミルド伝説開けるようにしたいので、ミッションとかも気にせずどうぞです。
それでは貼りますねー🙋
りんごさん🍎の後に続きます(^^) 参加メンバーはどうしましょうか?
小鳥さんなら埋まってても楽しめるじゃないですか!! 遠慮せずにいってらっしゃい(*゚∀゚*) 私はまた後で来ますから( ゚Д゚)<ヨロシク!!
私は前編後編共にソロ、マルチ共に終わってるので、また後で伝説貼りに来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今のうちにスーパーに買い物しに行ってきます😋
私も不謹慎にも仕事中なので、抜けても平気です💦
買い物いってらっしゃい(*゚∀゚*) 気を遣わせてすみません。 じゃあ私も一緒にいきます!!
りんごさん貼ったます(^^) 2人お願いします(^^)
あ、じゃあすいません💦
りんごさん🍎 ビルスさん たかひでさん お疲れ様でした(^^)
サハラさん、たかひでさん、ビルスさん、ありがとうございました😊サハラさん、いっぱい部屋立てありがとうございましたm(__)m 小鳥さん、また遊んでください!ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
サハラさん、りんごさん🍎、ビルスさん お疲れさまでした。有難うございまーす‼️
待機してるひといませんか? まだスタミナ有りますよ🤗
りんごさん、サハラさん、たかひでさんありがとうございました(*´Д`*)タノシカッタ 初イベントなのでジェム貰えてよかった(//∇//) スタミナ満タン通り越して溢れちゃいました╰(*´︶`*)╯
ビルスさん 交互に伝説貼りませんか?
ちょっと遠くにある💦職場のトイレ落ちします💦 また宜しくお願いします^^
ゲマですか?? いいですよ(o^^o)
結構スタミナの雫落ちましたね😉ジェムゲット良かったです😊 仕事してきます笑*˙︶˙*)ノ"
了解です(^^)
了解です(^^)
りんごさん🍎 たかひでさん 落ちたので 前編初級貼るから付き合って下さい(^^) 時間大丈夫ですか🙆
30分くらい大丈夫です(*≧∀≦*)
了解です(^^) 自分が三キャラ入れます(^^) ヨロシクお願いします
ありがとうございますm(__)m
皆さん落ちたかなぁ?ちょこちょこ覗きに来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
え?りんご🍎さん、仕事⁈学生さんだと思ってた💦
ビルスさんお付き合いありがとうございます😊
サハラさん、スタミナ消費ありがとうございました😊 楽しかったです(*´Д`*)
気にしないで下さい(^^)
一旦離れます🙇 夜に戻って来ますからヨロシク🤗
私もまた夜に戻って来ます(*´Д`*)
小鳥さん、買い物お帰りなさい👛 仕事で、いつ呼び出しが かかるか分からない時なので、 マルチ行けないです💦 ソロでチマチマ進めます。また夜来ますね💦
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)私も夜に来ます♪
🙏💦
4月に社会人3年生です笑 皆さんお疲れ様です(*ˊ ˘ ˋ*)。♪:*°
たかさん、気にしないでぇ💦 りんご🍎さん、以外だったよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今からちょくちょく覗きます☆
こんばんは♪ 何だかんだ休みの方がインできないのは何故だろう😅
それは妻の視線だよ👀 私もなんか昨日とか旦那からの白い目線を感じるようになったよ(・・;)でも自分もゲームしたいから何も言ってこない😋
旦那さんもゲームやるのか…いいなぁ ウチは嫁がゲーム嫌いだから…😅 この世からゲームが無くなればいいのに…って言われる💧小鳥さん女の子どれ選んだ?
星ドラ以外もキャプ翼とかいろいろやってるみたい🌀 2分の1成人式泣いたのかな?😢 私はまたビアンカにしたけど、違うのにすればよかった💦 ホストする時マルチ準備室の食べ物セットして戻るとビアンカが目の前にいてびっくりしたよ💦
ビアンカか…俺は装備の事なにも考えず、スタンプでフローラ選んじゃった💧 ユキさんはもう1人の子だったね♪何基準で選んだんだろ…
二分の一成人式は嗚咽に近いぐらい泣いたよー✌️ あれはズルい…親を泣かせる為の演出がハンパない😭 産んでくれて、育ててくれてありがとう…とか言うんだよ!
皆さんこんばんは\(о´∀`о)/ ミルド、7時15分に建てますので来て下さい👍(о´∀`о)👍 ゲマ、紋章集め行きたかった💦😖 時間区切りはきつい💦😰 では、よろしくお願いします😋
そんなに泣けるんだ(^-^;ほんといいパパだ😋 おおかみこどもの雨と雪でも泣いたでしょ?
こんばんは😂今からインします! 今週は1時間くらいずつフレポ優先で 行きます!よろしくね!😆
ユキさんこんばんは♪ 了解👌フレP満タンだから、誰もいなかったら入りまーす♪
ライトさん🐤ちゃんこんばんは😂
こんばんは😀 ヨロシクね🤗
ユキさん、こんばんは♪やった、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) ユキさんはなんでデボラにしたの?
☃ちゃんこんばんは!参加させてもらいます😂
みんな来たね♪どうしたらいいかな?
サハラちゃんこんばんは今日もよろしくね😆
師長さんみたいに気の利くコメントができなかった(・・;)💦
すげぇ(笑)確かに…雨と雪でも泣いた😅 てか、はじめてのおつかい…とかも毎回泣く✌️ クロさんこんばんは♪ マイペースでやろうね👍あわてないあわてない!
雨と雪ってオオカミの?
わかる!私も同じ(^-^;
ん?気は利かしてないよ😅 ユキさん時間制限あるこら…なるべく皆んなと周りたいと思って…
そう♪
サハラさんこんばんは✋️ ヨロシクでーす♪
あれお母さんが泣ける!働き者だよね(泣)
そうだった💦私も留守番するからサハラさんとクロさん行ってきてね♪
うーん🤔前回、星ドラで、フローラにして、ビアンカはドラクエ5でずっとだったんでデボラにしてみました😋👍
クロさん 小鳥さん ライトさん ユキさんこんばんは😀 ユキさんの部屋は誰行きますか?
昨晩🍎ちゃんに教えてもらって トリップ変えました!みんな知ってるよね?
そこかー、私は雨が山に行くとこだよ☆
あっ、クロさんこんばんは😋 みなさん集まって来ましたね😖 0131で建てます😋
なるほどね!よかった💨 ユキさんの事だから、アクセで決めたとかかと思って、少し焦った😅
じゃあ師長さん、紋章集めにミルド行く?
わかる!…俺は子供が男の子と女の子だから、兄弟の考えの違いを重ねちゃって…泣いた
そだね♪行こう!スタンプ入荷しました✌️
師長さんともいろいろ気が合う😋
じゃあフレ専用で貼ります♪少し待って出発しますね♪
ハニー!…とは呼ばないよ(笑) すみません!ブラックジョークです😅
ユキさんありがとうございます😊 ミルド貼れなかったので戻りましたスミマセン😢
じゃー貼ります!きてきて😆
了解です👍 気にしないで下さい😌
了解です(^^)
ブラスターはまだ貼れません ゲマ時間だった! クロは1回しか行けません!
ワロタ、かなりのブラックジョークだ😋
師長さん、お疲れ様でした♪ありがとうございました😊
ホントすみません😅 悪ノリです…小鳥さんクロさんのフレPまだしょ? 今度入って!👍
こちらこそ!ソロで使って1回しか貼れなかった😥
もう出たんじゃないかな?っていう師長さんもまだなくせに優しいんだー😋
サハラちゃんフレンド専用です!
クロさん、サハラさんありがとうございます😊 今日、紋章の落ち方が良い気がします😋👍
化石化したメタ盾引っ張り出してきた なんで切れちゃうのかな?(^_^;)
クロさんありがとう😊 ユキさんお疲れです(^^) フレ専に気付かずスミマセン
いえいえ言えばよかったね😆
クロさんとのフレP報酬は子供さんの方が進んでると思って…😅 べつに優しさとかじゃないよ👍(笑)
小鳥さんね!(笑)子供って…
❌子供 ⭕️小鳥
子供?さん?
ラジャ!www
一斉のツッコミありがとうです😊💧
クロさん並の誤字だよね笑
10分ほど離れます(^^)
😂笑笑
クロさん並みに笑えた👍😂笑
ブラスターで初級超級全部行きたい! 時間あるかな?😆 ブラスターはこのイベ初です クロは全て終わってます!
俺を超えたよwww
いや、クロさんの誤字はだいぶ多いよ笑
2030までやります! 🐤ちゃん🔦さんいける?
クロさんフレPまだなんで付き合うよー👍
私はクロさんとはフレp貯まりましたので、小鳥さん、ライトさん連れて行って下さい😌 私はお留守番しながら仕事の支度してますんで😋👍
面倒なら超級だけでも! 部屋は作りました!😂
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
お!∑(゚Д゚)新しい!上手い!👌
これ回せば明日から ブラスターでもミルド行けるようになります!
🐤ちゃんやりおった!帽子www
☃ちゃんこれから仕事?
はい😌😔✨
私も天空帽子取りました👍(・∀・)👍
やるな!俺は💧トレイにしたよ(^_^;)
お仕事頑張ってね! 風邪はもういいの?
ただいま帰りました✋️
まだ、喉、鼻が治らないです😖 早く治したいです💦😰
サハラさん、お帰り(・∀・)👍
おかえり! しばらく🐤ちゃん🔦さん借りてます!
了解です(^^) 待機してますね👍
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 今日もよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ラダさん、こんばんは(о´∀`о)👍
ラダトームさんこんばんは😀
新イベで紋章、引き換え券集めるの大変ですねσ(^_^;)
本当に💦😰 時間縛りあるとなお大変ですよね💦😖
天空イベは初めてだから消化するのが苦痛ですか(^^) ソロも全然だし
ピサロ、デスピの紋章も集まってないのに… 気持ちがしんどくなってきました(´・ω・`)
3回目なんで、ソロは終わってますが… 紋章のドロップ率が低い、偏るでこころが折れかかってます(−_−;)
地味にイベントの前編、後編シリーズは長いので周回は大変ですね💦😰 ソロ、マルチで更に倍です😖💦
皆さん今晩は\( ˆoˆ )/ 今日も沢山いらっしゃいますね^^
🔦さん助かりましたありがとう! 追加一人募集します!行ける方よろしくね😘
クロさん、小鳥さんありがとう😊 フロ落ちです♪またね!
紋章集めるのも大変だし 付け替えも大変 字も小さくソート機能も無い 不満しかないです🤛
ミルドラース伝説一回はれますが、誰か行けますか?
自分は待機してるので、皆さんどうぞ(๑・̑◡・̑๑) 少し野良してきます( ^ω^ )
誰かいけますか?
はい行きたいです(^^)
サハラさん、ラダさん、クロさんの所に行って来てください😖
たかさんいきませんか?
誰でもきてきて😆
では、私も落ちます😋 皆さん、お疲れ様でした😖 また、明日遊んで下さいね(о´∀`о)👋
わー😆混乱を招いてしまった💦
あ、ユキさんお疲れさまでした😀 お仕事頑張ってきて下さいね✊
クロさんの所に入ってます(^^)
いったん落ちます、また来ます(^^)
皆さんいなくなりましたねσ(^_^;) 離れます。また、覗きに来ます(๑・̑◡・̑๑)
戻りましたよd(^_^o) タイミング悪かった_:(´ཀ`」 ∠):
ラダさん、ビルスさん、いらっしゃいますか⁉️ 伝説二回はれますが、、
誰かいるかな?2〜3分野良して来まーす♪
ライトさん今晩は🌝 今日は学校お疲れ様でした🏫(^o^)
クロさん、サハラさん、お疲れ様でした♪ クロさんスタミナありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
たかさんおばんです♪
クロさん小鳥さん連戦お疲れ様でした🤗
21時35分にお迎えの為落ちます☆ 伝説2回分スタミナありますが行ける方いますか?
げっ∑(゚Д゚) たかさんがオバンて意味じゃないよ!😭
🐤ちゃんサハラちゃん長いあいだありがとう! 時間オーバーしたけど切りよく満足です! 特に🐤ちゃん武器変えて来てくれてミッション クリアさせてくれていつもありがとう! 感謝してますよいつも😆
サハラちゃん髪イメージ代わったね😆
奥さんの👀大丈夫でしたか??? 私も感謝してるので(๑˃̵ᴗ˂̵)
ワロタ🤣
ではでは今日は落ちます みんな周回ありがとう😘 助かりました!
見た目変えるの忘れてました🤠
クロさんお疲れ様でした😊
クロさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日ね♪
居ますよー٩( 'ω' )وどなたかいきますか??
洗濯干すのに邪魔って言われて少し 避難しましたwww やばいwww おやすみなさいネムイ(´・ωゞ)
ビルスさんこんばんは😀
明日は次のスレについて少し相談があります☆
クロさんお疲れ様✋️ また明日ねー♪無理しないよーに😊
クロービスさん、おやすみなさい(*☻-☻*)💤 今日はタイミング合いませんでしたね。 また明日(o^^o)
伝説フレ専用で貼ります、お付き合い下さい♪
ビルスさんこんばんは♪ 小鳥さんが伝説貼ってくれるんで、行ってらっさーい✋️ メンバー足りなかったら入ります♪
こんばんわ(*´Д`*) 夕方は周回ありがとうございました(*≧∀≦*)
了解です(^^)
了解です!ありがとうございます(o^^o)
あんやと!なんかうまくやめられないよねwww 明日もよろしく!
お供しますm(_ _)m
了解です!わかりました! あの方対策かな?
今日は落ちます!明日聞かせて🐤ちゃん!
クロさん、お疲れ様でした^^
たかひでさん ビルスさん フレ専です(^^)来てね
師長さん、フレ専に来て😋
あ、すいません💦 まだ行けますか??
待ってます(^^) 小鳥さんの部屋です(^^)
あ、ライトさん どうぞ、、すいませんでした💦
ん?たかさん入ったよね?😅 メンバー埋まったと思って離れてた…
サハラさん、たかさん、ビルスさん、ありがとうございました😊 お迎えのため落ちます♪
小鳥さん、サハラさん、たかひでさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
いってらっしゃい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
たかさん来てくれました♪あれパッドから打ちました(^◇^;)
小鳥さんお疲れ様ー♪ 気をつけてねー✋️
小鳥さん ビルスさん たかひでさん お疲れ様でした🤗
小鳥さん、遅れてすいませんでした💦 サハラさん、ビルスさんお疲れ様でした。 有難う御座いました(^^)
了解です(^^) お疲れです
ライトさん ビルスさん たかひでさん まだ大丈夫ですか🙆
大丈夫ですよd(^_^o) 何か行きますか??
ぼーっとしてたら波に乗り遅れてました💦🌊
大丈夫ですよー👌
後編のマルチが全然なので まずは初級から連戦貼りたいと思ってます(^^)
行きたいです(^^)
了解です♪ソロでスタミナ不足ですが😅 付き合うのは大丈夫です!
了解しました(*´Д`*) いきまーす٩( 'ω' )و
貼ります(^^) ヨロシクお願いします(^^) スタミナある限り連戦します フレ部屋です
お願いします^^
了解です♪
了解です(╹◡╹)
間違えた スレ部屋です
こんばんは♪ 誰かいますかね?マルチ中かな‥σ(๑• . •๑)?
りんごさん、こんばんは(^ω^) 今皆さん来ます‼️
りんごさんこんばんは😀 今帰って来ました(^^)
サハラさんスタミナありがとう😊 ビルスさん、たかさんもどうもでした♪
サハラさん、スタミナ消費ありがとうございました(*´Д`*) ライトさん、たかひでさん、周回ありがとうございました(*´Д`*)
ライトさん ビルスさん たかひでさん お疲れです
俺ぼちぼちおちるんで、リンゴさん交代できるかな?
りんごさん、こんばんわ(●´ω`●)
サハラさん、ライトさん、ビルスさん 周回お疲れ様でした^^ ちょっと睡魔が💊襲ってきて、寝落ちしそうだったので 一たん戻りました。 りんごさん🍎いらしたみたいなので、皆さんで 出来たら続きやってきて下さい(^∇^)
ライトさん フレポイント用にヒドラ貼りますよ 行きますか?
了解です(^^)
お疲れ様でした(*´Д`*) いってきます!!
サハラさんフレPだけ満タンにしますか? あと1〜2回なら付き合えます!
了解です ヒドラ貼ります(^^) ビルスさん来てね
私もライトさんとフレポ満タンにしたいです(╹◡╹)
すみません😭ありがとうございます!
はい٩( 'ω' )و
間に合わなかったヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ 皆さんまたよろしくお願いします(*˘︶˘人)ォャスミナサィ…♡
ゴメン🙇 まだいるかな?
サハラさんありがとう😊 ホント申し訳ないです! ビルスさんもフレP満タンありがとうです♪ また明日ヨロシクでーす♪
サハラさん、スタミナありがとうございました(*≧∀≦*) いっぱい使わせてしまってすみませんm(_ _)m
ライトさんお疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします🤗
ビルスさんは今日は何時までの予定ですか?
皆さん、こんばんは(*^ω^*) フレポ行ける方いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
戻りました♪ビルスさん、まだいるかな?後一戦でフレP貯まるのでどこか行きますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラダさん、こんばんは♪ 行けます(*´꒳`*)
まだ決めてないですが、寝落ちするまで…笑笑 後で風呂の為一度落ちます🛁 私、ゲマやりたいのですがお手伝い頂けませんか??
ラダトームさんこんばんは😀
ラダさんこんばんわ(●´ω`●) ゲマ貼りますよ!!
ゲマですね了解です(^^) 後ほどヨロシク🤗
了解です(^^) 準備して行きますヨロシク🤗
風呂はまだです(╹◡╹) 皆さん来たので少しやってからにします! ゲマ2回お手伝いください٩( 'ω' )و
貼っておきます! ラダさん、小鳥さんもお手伝いください٩( 'ω' )و
よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
サハラさん、ビルスさん、ラダさん、周回ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
小鳥さん ラダトームさん ビルスさん周回お疲れです(^^)
小鳥さん、サハラさん、ラダさんお手伝い&周回ありがとうございました(*´Д`*) 紋章1つ落ちましたね! ゲマはピンクなんだ笑
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 呪文はやっぱり重たいですねσ(^_^;) やっと紋章1つ…先が長い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
しかしドロップ率悪いですね😩
少し休憩します🙏 後で覗きますが 皆さん無理しないでね(^^) 35分から40分ぐらいに顔出します
ちょっと野良で紋章集めに行ってきます♪
私は風呂いってきます🛁 またあとで顔出します╰(*´︶`*)╯
自分も野良に行って来ます(๑・̑◡・̑๑)
日付が変わると挑戦状がまた始まるのかな(^^) もし4人集まれば回りたいですね👍 スタミナ温存しときます(^^)
サハラさん、はぐメタ盾🛡出たんですね(>_<)うらやま〜💦 0時ぐらいに覗きます♪
挑戦状はハンマーかよ無凸しか無いわ(^^)
あ、いた☆無凸で十分よん♪
少し寝て復活しました(^_^*) 挑戦状、、わたし毎回無凸武器使ってます💦
あ、たかさん、シングレア眠前に飲んで眠くなりません??? 大丈夫ですか?💦
挑戦状貼ります 少し待ってて ハンマー倉庫にある奴出して砕きますから スキル玉足りるかな😓
シングレアも眠くなるんですか? アレロックも飲んでるんですが、眠くなる成分はアレロックだけかと思いました💊 寝てたら洗濯機の終わった音で起きました。 干してきたら少し目が覚めました^^
あれ?アレロックだけだったかも、眠くなるの☆ シングレアは子供ちゃんも使うし眠くなると大変だもんね😰
シングレア、喘息にも処方されるみたいですね。 飲むと詰まってた鼻が通って快適です♪
皆んな薬に詳しいだね😁 今は小鳥さん たかひでさん二人ですよね待機してるひと
たかさん、じぃさんとこで見ました😄 私も前に一度だけ花京院で遊んでもらったことがあります(^◇^;)
はい、待機してます♪
ジョセフさんですか⁉️ お世話になってます😊華京院ってなんですか??
います^^
え?Σ(゚д゚lll)花京院典明知りませんか?😥 私のとこは旦那も私もジョジョ好きなんです😥 旦那アカもジョセフって名前です、サブはじょうすけ😋
30分まで待って誰も来ないなら三人で行きますか?
野良でハンマー🔨持ってる方に入ってもらいましょ♪
了解です(^^) 今回の挑戦状は強そうな予感がします🤔
そうですか、、うーん、良くわかんないです😅
スタミナ使い果たして貼り返しできませんがいいですか?💦
耐性はどうすれば良いですかね💦 いちお、エンデの上で休み強にはなってるのですが、、
大丈夫ですよ🙆 ほぼ満タン有りますよ(^^)
私スタミナマックスです、、 他を貼っても良いですよ💕
ですよね、知らないと盛り上がらないですよね😰 好きな方とならかなり盛り上がるんです(^◇^;) はい、この話終了します😖
すいませんσ(^_^;) なんか、叶姉妹が好きなやつ、、くらいしか分からない💦
大丈夫だと思います(^^) 自分は休み耐性は余り取れてません😓 あいつのイメージは混乱 バギしか無いので なんで休みが有るかなと思ってます
あいつ・・・Σ(゚д゚lll)💦
そろそろ行きますか 部屋作りますからヨロシクお願いします🤗
はい、ドキドキ💓 お願いします😃
サハラさん、たかさん、ありがとうございました😊 サハラさん、スタミナすみません💦
小鳥さん たかひでさんお疲れです(^^) 自分の知ってる奴と全然違うからビックリ‼️
サハラさん、小鳥さん お疲れ様でした。 激弱ですいませんでした(><) スキルもぜんぜんあげてないし💦 何処か他行きますか?はれますよ!!!
気にしないで👍
了解です(^^) 小鳥さんに行く所は任せます(^^)
勇者で終わってもスキルフィニッシュになるんですね💦 重ね重ねすみません😥
ゲマの紋章がまだまだなのでゲマお願いしたいですm(__)m💦
こんばんは(*゚▽゚)ノ あまり時間ありませんが遊んで下さい(*๓´╰╯`๓)♡
自分なんか混乱 眠り マヒとか付けて行きました(^^) 全然必要無いし🤗
ティアラさんこんばんは😀 ちょうどよかった👍
了解👌です! あ、ティアラさんだ、こんばんは(^ω^) わたし、今からゲマはりますので 入ってください\(^ω^)/
ゲマ準備します(^^) ヨロシク🤗
ゲマ1回分ならスタミナあります(❁´ω`❁)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
準備出来たら超えかけて下さいね(^^)
ティアさん、こんばんは♪ 一緒に行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も回ってる間に1回貼れるようになると思います♪
出来ました(^^) 行きます👍
私はいつでも大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
ティアさんの絵文字いつもかわいいね♪😋
はいっ!貼ります!!*\(^o^)/*
ありがとうございます(ฅωฅ`)照
小鳥さん、たかひでさん、サハラさんありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ 紋章なかなか落ちないですね。゚(PД`q*)゚。 またよろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
小鳥さん たかひでさん ティアラさん ゲマありがとう😊 しかし紋章集めるのも大変ですね😓
ティアさん、サハラさん、たかさん、ありがとうございました😊 サハラさん、主腐(主婦)3人にかこまれましたね😃
サハラさん、小鳥さん、ティアラさん 有難う御座いました(*´-`) 紋章渋々ですね🔱💦
あ、ホントだ笑笑
皆んな主婦なの知らなかった(^^) 小鳥さんは聞いてたけど 😁
あ、もう一回はれます!!!! 行きますか?げま
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(^^)お願いします
はい、はりまーす‼️
ありがとう😊
ティアラさんお疲れ様でした💤
たかひでさん 小鳥さんありがとう😊 自分はこれで落ちます🙇
サハラさん、小鳥さん お疲れ様でした 4pさん ノリノリ♪ 紋章集まるのかしら、、💦
たかさん、サハラさん、ありがとうございました😊 お疲れ様でした、やはり紋章出ませんね💦
ありがとうございました、私も落ちます♪ また明日お願いします♪
紋章キツ過ぎですね😥
乗りよかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)ああいう方好きです♪
おやすみなさい😴💤
サハラさん、お疲れ様でした^^ 遅くまでありがとうございます😊 お休みなさい🌙
小鳥さん、お疲れ様でした^^ 今日もいっぱいいけて楽しかったです(^^) またお願いします、おやすみなさい🌙
皆様、おはようございます☀(о´∀`о)! 今日も一日、皆さんのリアルを頑張って下さい😌👍 また、時間は不定期で来ますが ヨロシクお願いします😋👋
おはよーございます♪ 俺も今日は日勤なんで、昼休みくらいしかインできないですー😭夕方からはゆっくりインできるんで、ヨロシクでーす♪みんなも良い一日になりますよーに!
´ω`)ノオハヨ-ゴザイマス♡ 今日も皆さんにとって素敵な1日になりますように ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
皆さん、おはようございます(*´Д`*) 今日も一日よろしくお願いします♪
皆さんおはようございます😃 夕方に少し時間取れそうな感じなので16時ごろ一度覗きます🤗
皆さん おはようございます😃 今日は仕事が休みで 星ドラ三昧⭐️、、 と行きたいところですが、💊睡魔との戦いになりそうです😅 既に眠い、、、、
お昼12時頃にゲマ伝説二回貼ります、行ける方が いましたら宜しくおねがいしますm(__)m
たかさん、みっけ😋 私も貼れます♪
\( ˆoˆ )/小鳥さん、こんにちは🌞 今日は過疎ってますね💦 すこし待ちますか??
はい、少し待ちましょうか?(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も仕事してた時はインは夜だけでした😄
じー!チラッ😝 行きたいけど社内だからインは出来ません! 今晩🐤ちゃん黄槌でエビ🍤ちゃん手伝って下さい! 八時前にはインしますので!
そうなんですね、、 私の仕事は週3回なので、結構暇してます笑笑 仕事再開(するのかな?)まで、宜しくです(^^)
クロさんお仕事お疲れ様です(^^) お昼休みかな⁉️また宜しくです(^^)
たかさんこんにちは! 今昼休みです!弁当食べてました😝 もうみんな挑戦状エビちゃん終わってんだろうな(^_^;)
クロさん、こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ えび🦐ちゃんって?
あー、挑戦状手伝う手伝う(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日のデスピのイロチだと思いますよ^^ サハラさんといったやつ、挑戦状。
よろしくね!🐤ちゃんめっちゃ適正武器じゃん! うらやましい!
たかさんもサハラさんもハンマー持ってるよん♪
今回ノ挑戦状はめんどくさい? 一発パークリかな?😘
出来れば全員ハンマーがいいのかな?ハンマーでも最後時間かかった気がする💦
すっげー😂 おれ剣と斧しかない! ブラスターで貼るのでハンマー🔨2いれば 助かります_(._.)_
削りにくかったですよね💦 私、バランヘアーじゃないんで、バイキルトん 飲んだんですが💦 前回の弓のやつのほうが楽でしたね。
まだ時間あります?
ドーピングして頑張ります! ブラスターはジェム砕けます😂
では板離れます! また夜来ますね😃 それではまたねバイバイ👋
お疲れ様です、お仕事頑張って下さいね^^
私あの日さらさんのとこに見に行ったんですが、内容自体は全く意味がわからない書き込みをされてました。気になったのが、うんまくはめられて頭を引きずり下ろされたって書かれてて、あの方からしたらスレを奪われた形になるのかな?って思って・・・。次スレから別名で新たに立て直しますか? 今回の被害者クロさんだから、クロさんの意見聞きたくて。
ありがとうございます\(^o^)/ 頑張ります😆
あ、いなくなっちゃった💦
俺もそれ思ってた!新規の新しい板作ってやりましょう! 心機一転で!絶対そっちのほうがいいよ! また今晩話しましょう!みんなの意見聞きたいから ではではすいません落ちます(T_T)
🤭
はい、ではまた夜ね♪
たかさんはどう思いますか?
そですね、私も心機一転でかえたほうがよいかと思います😉
サラさんのお部屋はなんて名前ですか?
じゃあその方向でみんなに聞いてみます☆ 誰も来ないし今から貼ります♪お付き合いして下さい♪フレ専用です(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、後で言うね、貼ります♪
はい、宜しくです(^^) その次わたし張替えしますね🌸
皆さんこんにちは(*゚▽゚)ノ 心機一転新スレ案賛成です(*๓´╰╯`๓)♡ また来ますね´•ﻌ•`🐾
ティアさん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 提案賛成意見ありがとうございます♪
あ、ティアラさんだ‼️こんにちは😃 残念💦ご一緒したかった^^
小鳥さん、ゲマお疲れ様でした^^ 紋章💦しぶーーーい💦笑笑 またお願いしますね^^
たかさん、ありがとうございました😊 何個か出ましたが新しくは一つでした♪揃うのかしら?
さらさんとこはみんなでワイワイ125弾の664〜あの方が何件か書き込みされています💦
私まだ3種類です💦その中でダブってる💦
こんにちわ(*´Д`*) 心機一転に賛成╰(*´︶`*)╯♡ 後、クロービスさん、私も黄鎚あるので夜手伝います ٩( 'ω' )و 今からゲマ貼りますけど行ける方いますか??
了解です(^^)ちょっと見に行ってきます👀 お昼ご飯食べるので、そのまま落ちますね🍚 また来ます‼️‼️
ビルスさん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 行きたいです♪ スタミナ使ってしまったので貼り返しできないけどいいかな?
ビルスさん、こんにちは😃 すいません、ごはん食べてきます💦 また宜しくですーー!!!
クロさん、20時頃来るみたいです♪一緒にお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫です(╹◡╹) ティアラさんいるかな??
後スタミナ4回復で1回貼れます♪ 少し待ちますか?
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 私は弓が無くて挑戦状やってませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 20時に挑戦状3回貼るのでお手伝い頂きたいです٩( 'ω' )و
時間あるので待ちましょう( ✌︎'ω')✌︎
また後でお願いします(//∇//)
無凸弓だけどお手伝いします╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
先に弓の方今から行きます?私2回まで貼れるので、3回目はまた夜に貼るよ♪行ける?
行けるんですけど、 弓でスタミナ使わせちゃうの申し訳ないのでゲマにしませんか٩( 'ω' )و
ゲマはまたスタミナ貯まれば行けるし大丈夫です♪ 今からフレ専用で貼り待ちしてるので来て下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます(o^^o)
皆さんおはようございます☀(о´∀`о)/ また、新イベが…٩( ᐛ )و⤵︎笑 イベント、紋章集め、ちょ〜大変ですね💦😰 2時過ぎにインしますので、🔨からお手伝いお願いします😋
ビルスさん、ありがとうございました😊 最後のはまた夕方か夜にでも弓の方スレで探して行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥さん、弓挑戦状連れてってくれてありがとうございました(//∇//)
わぉ、行きます♪ ビルスさんも行こう(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です٩( 'ω' )و
いきまーす(´∀`*)準備しときます♪
小鳥さん、ビルスさん、こんにちは!(о´∀`о)! ゲマも💦😰 少しお手伝いお願いします😌💦 予定では、2時20分くらいにお願いします😋👍 🔨やってから、ゲマで行きます😋
ごはん食べてきました🍴&見てきました👀 感想…仮にそうだとしても、あの画像貼って何が証明されるのか、、本人から切っても 切られても 画像は 一緒だよなぁ、、、 それよりも、メンバーさんに 以前ご当地でお世話になった方(多分)いらっしゃって💕、思わず私も書き込みそうになった 笑笑
了解、2時20分頃また来ます♪
私もゲマ行きたいので ユキさんに続いてゲマ2回貼りますね \_(・ω・`)ココテストニデマス!
戻ってきた(//∇//) 画像の件は私も同じ事思いました(*´Д`*)笑 たかひでさんもユキさん、小鳥さんと一緒にいきましょう‼️
そうなの、意味がわからないでしょ?フレンド切りは私もしたことがあるからそこは何とも言えないけど、私はあの方が切ったにしろ、クロさんが切ったにしろそこはどうでもいい。 あんな風な対応されたら私も切るし💦 その後の人を荒らし呼ばわりやいろんなところへの書き込みや晒し行為に対してちょっとなぁ・・・って思いです^_^;
それっ!!!! あんな所に(害悪なんちゃら)、、酷すぎ(><)
はいっ🏫ノートに写しときます📓笑笑
ビルスさん、かわいい😋
ありがとうございます(о´∀`о)!! ヨロシクね😋👍
たかひでさん、こんにちは(о´∀`о)/☆
とりあえず20分にフレンドで建てます(о´∀`о)👍 🔨退治お願いします😋
了解、行きます♪
ユキさん、こんにちは😃 お席空いてたら御一緒させて下さい(^∇^)
ぜひぜひ😌👍
了解です٩( 'ω' )و いきまーすε===(っ≧ω≦)っ
ユキさんは次スレから別名で心機一転やり直しについてどう思う?
あれ??フレ入れないんですが、フレになってましたよね?( ´Д`)
来なくて野良入れてたからちょっと抜けて来た💦 出発したかも、次行きましょう♪
巻き添えすみません(´._.`) フレになってなかったのかも…
フレで待ってます、小鳥さん(о´∀`о)
行きますスタンプして、私も了解スタンプしたから野良入れてたんだけど、パッドでビルスさんのコメントみて抜けたの☆ クリアはしてるから気にしないで♪
お、ビルスさんも行こう♪
良いと思います😌 今夜からでも変えるなら変えた方が良いと思います😌
ユキさん、フレ入らなかったのでスレ番号でお願いできますか??(>人<;)
もう一度、今から、フレから建てます(о´∀`о)
了解👌
あらまΣ('◉⌓◉’)
了解です👍
ユキさん、ホストありがとうございます(o^^o) 小鳥さん、たかひでさんありがとうございました(*´Д`*) エビちゃん強いですね(>人<;)
ありがとうございます😊 ビルスさん、フレンド申請したのでヨロシクです😖 以外と初めてだったんですね💦😌
ユキさん、いろいろゴタついてごめんなさい🙏 未クリアになったのはどれ?
最近の中では、1番強く感じましたね😖笑 これから、光ブレスがどんどん来そうな感じです💦😰
ユキさん棺桶に入ってしまってすいません💦 エンデの鎧上着てるのに 休みもくらってしまい💦 埋め合わせは必ずやm(__)m 皆さんお疲れ様でした(><)
申請受けました(*≧∀≦*) 初めてだったんですね(>人<;) すみませんでした!! これからゲマ貼りますね٩( 'ω' )و 行ける方お付き合いください‼️ フレで貼りますね。
たかさん、落ちるのかな?お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また後で遊んで下さい♪
張り替えしたいのですが、最初からになっちゃうので💦
え、まだです(^_^;)
全然オッケー👌です😌 でも、板の名前は何にしましょうかね💦😖
気にしないで下さい😌👍
🙇♀️
皆さんいけますか??٩( 'ω' )و
ビルスさん、ちょっとだけ待って下さい💦 5分で着替えてきますのでゲマ行きましょう😖
行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
分かりました(*≧∀≦*) 先に建てておきますね‼️
ユキさん、次は私が作るよ♪
あれっ時間外でした_:(´ཀ`」 ∠): ごめんなさい🙏 折角集まってるしどこいこう??
ビルちゃん、ゲマ終わってたね💦 ユキさん、ゲマに嫌われてる???
着替え終わりました😖 えーーーー💦😰笑笑
うっそ〜ん😖💦
終わってました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) さっきやってたからまだいけると思ってた_:(´ཀ`」 ∠):
まだ、一回も行けないゲマ‼︎(´;ω;`)‼︎
ぇーー大変だぁ( ゚д゚)💦
んだ、知ってる、嫌われるかも💦嘘😛
では、🔨伝説お願いします💦😰 フレンドで貼ります😋
ごめんなさい🙏🙏🙏 今は伝説だとデスピサロですね‼️ 紋章もう少し欲しいので貼りますか??
んと、ミルドかな?デスピ?
ユキさん貼ってたからいきましょう‼️ その後貼りますね٩( 'ω' )و ミルドまだ途中なのでデスピサロです(╹◡╹)
さっきのもう一度貼りますんで来てください😖 フレンドで😋
了解です(╹◡╹)
小鳥さん、連続でありがとうございます😊 ノーデスできたぁ😖
たかさん、ユキさん、ビルスさん、ありがとうございました😊 ビルスさん、行くのはデスピかな?ちょっと装備変えてきていい?
小鳥さん、ホストありがとうございます(o^^o) ユキさん、たかひでさんやりましたね(*´Д`*)
デスピいきます‼️
ユキさん、ごめんね💦連れてってもらってのクリアだったから1からだったの(・・;)
デスピ⁇ 私も着替えしてきます😋
嬉しいです😊 ありがとうございます😋👍
また死んでしまうとは 情けなかったです(><) 小鳥さん無駄にスタミナ使わせてしまって申し訳ない💦 お疲れ様でした💦激弱ですいません、毎回💦
準備できましたー♪ たかさん、気にしないで😋勝っても負けても楽しもうだよ♪
たかひでさん、はごろも無しでしたもんね‼️ あれは無いと辛かったです(>人<;) 力を合わせてクリア出来て良かった(o^^o)
気にしないで下さい😌 勝てたし、ノーデスまで出来たじゃないですか😋👍 自信持って下さい🤩 着替え完了です😖
うう、、有難う御座います(><) 、、、わたしも準備できました。
デスピサロ2回貼りますね٩( 'ω' )و その後、一旦抜けます‼️
みなさん、あんやと💕今度のガチャで 羽衣引きます!!!!👊
宜しくお願いします‼️
了解です👍😖 ありがとうございます😊
じゃあその後たかさん、ユキさん、次のスレの名前一緒に考えてもらえますか?もう700超えちゃいました💦
ビルスさん、スタミナありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ユキさん、たかさん、ありがとうございました😊
ビルスさん、たかひでさん、小鳥さん連戦ありがとうございます😊✋ 楽しかったです😖👍💘 また、今夜会えましたらヨロシクお願いします😋👋
了解です👍
デスピサロにお付き合い頂きありがとうございました (*´Д`*) 紋章渋いですね〜_:(´ཀ`」 ∠): 一旦落ちましたね!!また後で٩( 'ω' )و
ビルスさん、スタミナ有難う御座いました(^∇^) スタンプ楽しかった💕 デスピ、弱いので安全安心 笑笑 ユキさん、小鳥さんもあんやとです^^
何がいいかな?心機一転鍵拾い・・・とか?
ビルスさん、有難うです(^^) また後程宜しくお願いします*\(^o^)/*
新規を一旦止めるようでしたら、 新規募集してませんを書いた方が良いですね(・∀・) ID.もしくはトリップは付けた方が良し(・∀・)
この事をまた知らないメンバーさんは、いらっしゃるのかな??
ありがとうございました😊✋
目指せ‼︎鍵コンプリートみたいな感じとかかな⁇
りんご🍎さん、師長さん、ラダさん、さらさんあたりが知らないかな?
あ、そうではなくて、、、その、、あの事件の事を知らない人、、、。
了解👌
うーん😰 多分、気づいてくれると思う(・∀・)?
どうだろ?皆さんトリップ付けるようになったし、大体の方が何かしらあったのは把握してると思います☆
『鍵』はネーミングに必須ですか(^ω^)?
タイトル ワンピース☆秘宝の鍵集め😋笑
No1にだけ、名前の後に(カギ集めから心機一転)付けていい?
シンプルに ONE PIECEとかはどーでしょ⁇(・∀・)
じゃなくてもいいよ♪
ユキさん、ワンピース好き???笑
はい😌
ごめんなさい🙏💦 そこまで押す程好きではないです💦😖
でもそれいいね、ONE PIECEのPIECEが✌️で楽しみましょうが隠れてるもんね♪
分かりやすいですね!
タイトルが何気に1番難しい😖💦 被さ
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンチワ!!! どなたか紋章集め行きましょう(´▽`人)✨ 16:20くらいまでサボれます笑
こんにちは😃 夕方に来ますと朝書き込みましたが ちょっと無理な感じになりました🙇 夜は来れると思います(^^) ヨロシク🤗
りんごさん、こんにちは(о´∀`о)! 今、ネーミング考えています😋
りんご🍎さん、サハラさん、こんにちは♪ 次スレから心機一転名前変更しようと思いますがどうでしょうか?
タイトル、 ☆星ドラTIME☆
サハラさん、また今夜ヨロシクです😖👍
色々ググってみたけど、、なかなかステキな名前が 出てこないなぁ、、 サハラさん、りんごさん🍎 こんにちは😃
ユキさん、小鳥さん、たかひでさん、サハラさん こんにちはです(*`・ω・)ゞ 名前、そうですね。心機一転、番号も変えた方がいいかもですね😌
ちょっと仮眠とる為、落ちます😊👋 ちょっと考えてみます🤔
りんご🍎さを、ご意見ありがとうございます♪ 番号も変えましょう☆
たかさん、気分変えにりんご🍎さんのマルチ行きませんか?
ユキさん、また宜しくお願いします。 お疲れ様でした^^
はい💕りんごさん、お願いします^^
わーいヽ(*´▽)ノ♪ミルド伝説貼りますね♪ 今フレ専で貼ってる感じですかね?
はい、フレせんでお願いします^^
たかさん、私今日家事何もしてない・・・(・_・;💦 でもいいや♪
貼ります(*`・ω・)ゞ
がびーーーん💦笑笑 小鳥さん、買い物も??
買い物は今日の分までしてある♪ りんご🍎さん、たかさん、ミルドありがとうございました😊
小鳥さん🐤たかひでさん😎ありがとうございました😊 紋章うまーい♡またよろしくお願いします(´▽`人)
一旦落ちます☆また名前考えておきます♪
りんごさん🍎、小鳥さん みるど有難うございました。 わたしもスタミナ80なので、貼ろうかと思ったんですが、りんごさん🍎20分迄って言ってたので、、 まだ大丈夫ならはりますが、、、
あ、2人とも落ちますか? では、また後程貼ります(`_´)ゞ
たかひでさん、お気遣いありがとうございます(´▽`人)💕 スタミナ次回でお願いします🙋楽しかったです😆✨
やっと日勤終わった😩 忙しくて昼休みも来れなかった💧 これから外食へと…インは20時過ぎになるかもです😭 星ドラしたいーーー!!
師長さん、お疲れ様でした♪ ゆっくり家族との外食楽しんできてね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 私は家のことしながら、まだ装備揃ってないビルダーズマルチ野良ってます、また19時半頃来ます♪
こんばんは😂みんなまだいないね! 1930〜インします!挑戦状イベントお手伝い よろしくお願いします🙏 サブ垢もクロもあいにくハンマー🔨ないですが 耐性サポートしますのでよろしくね😘 🐤ちゃん期待してますよ😆
こんばんは😀 今日もヨロシクお願いします🤗
皆さん、こんばんは(*^ω^*)
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みや名無しさんは完全スルー対応でお願いします ※ログインIDもしくはトリップ付けは必須です ※部屋番号はとりあえず0227かフレンド専用で ※新しい決め事は新スレに反映して下さい 次の文はこれでいいですか???💦
ラダトームさんこんばんは😀 ラダトームさん教えて欲しい事があります 後編の伝説は超級をホストでクリアが条件ですか?
サハラさん、ラダさん、次スレから心機一転名前を変えようかという話が出てるのですがどうですか?
クロさん、こんばんは♪ 了解です♪
賛成です🙋♂️ ついでに部屋番号も変えてみてはどうですか?
皆さん今晩は\( ˆoˆ )/ サハラさん、初級でも大丈夫ですよ👌
理由はこのスレの587を参照して下さいm(__)m💦
また来ます💨
とりあえず帰宅( ̄^ ̄)ゞ 小鳥さん、スレ名やコメント内容は申し分ないです♪ 素晴らしい!合言葉もいいね♪ クロさんお疲れ様ー✋️お手伝いしますよー! ハンマーショボいけど😅
小鳥さんこんばんは😀 スレタイや決まりはお任せしますが 部屋番は付けましょう👍 フレさん来た時キックしにくいので🙏 参加者全員に周知を確実にしないと混乱するので少し日にちは余裕を持って移行した方が良いかと
たかひでさんこんばんは😀 ありがとう初級ってみます(^^)
次スレ作成のことは後伝えてないのはサハラさんとラダさんとさらさんだけなのです☆ 999あたりに次スレのURLをコピペするつもりではあります、私でできるかわからないけど💦
ライトさん ラダトームさんこんばんは😀
ただスレ名がまだ決まっていません(´・_・`)
サハラさんこんばんは✋️ 今日も夜の部ヨロシクでーす♪(笑)
それなら大丈夫ですね🙆 早めに建てて 850ぐらいに移行したと書けば間違えて来た人が居たら上がってくるから対処出来ると思います😊
サハラさん、777!グッジョブ👍
こんばんは!みんな集まってますね😂
理由を読んでみました。 たとえスレ主であっても、スレメンバーがいる限り自分だけの場所じゃないと思います。 みんなで雑談したり、攻略したりと、1人でできない事をする為のスレなんで、頭とか言うなら、ちゃんとみんなが納得する形でリーダーシップをとるのが常識だと思います。 自分の思い通りにならないと、暴走するのは、ガキのやる事ですね(笑)
🐤ちゃんいろいろと考えてくれて ありがとうございます😆 全面的に賛成です!
スレ名は…悩むね…誰か素晴らしいネーミングセンスの持ち主はいませんかー!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ただ基本はスレは全部埋めて次スレに移動がマナーなようです☆No1には名前の後ろに(カギ集めから心機一転)をつけるつもりなので、皆さんわかるかな?
師長さんでいけるんじゃないかな?笑
ラダさん素晴らしい!(*´艸`)キャ しょせん器ではなかったに過ぎませんね♪ もう彼のことは気にしなくてもいいんでないかな? 新しいトコも長続きはしないだろうし…
☆星ドラの輪集え!愉快な仲間たち☆ はどうですか?
俺?∑(゚Д゚) カギ集め病棟にするよ!(笑) センスゼロ( ̄^ ̄)ゞ
愉快な仲間たちは他スレであります💦
うけたwww
笑笑みんなね、カギから離れられないのね笑
ありましたか(^_^;) とりあえず時間あまりないので さくっといきませんか? 部屋作りました! 行ける方よろしくね😘 🐤ちゃんは拉致決定です😂
鍵はやめましょうwww
勇敢な戦士たちでもいいよ!
部屋どこ?∑(゚Д゚)
ごめんなさい0227です! マジごめんなさいm(_ _)m
一旦離れます(^^) 時間が取れたらまた来ます😀
こんばんわ(*´Д`*) サハラさんすれ違っちゃった_:(´ཀ`」 ∠):
クロさん、小鳥さんありがとう😊 ちとフロ落ちですー😅
ビルスさんこんばんは♪ すぐ来まーす!
🔦さん🐤ちゃんありがとう!さすがでした! 0227でゲマ紋章集め行きます!あと1人いきませんか? よろしくね😘
いきまーす(´∀`*)
戻りました😂
🐤ちゃんビルスちゃんありがとう! 紋章もよかった😆
はい挙手🙋
ありがとうございました(´∀`*) 小鳥さんもありがとうございます(*´Д`*) 紋章落ちましたね‼️
クロさん、師長さん、ビルスさん、ありがとうございました😊 揚げ物しながらの参戦でした💦ところどころ固まってすみません💦
ん?🙋♀️
気をつけて下さいよ〜やけどしちゃうよ(^_^;) 無理しないでね!
何人いるかなって意味だよ!挙手🙋
行けるのは🐤ちゃんビルスさんだけかな?
今日は九時までいます! 今週は早出の週なので(^_^;)
師長さんがもうすぐ帰ってくると思うよ♪
スレ考えなきゃね明日から 新しいよねきっと!
クロさんにもらった大地とSキラーのアクセ重宝してます😋✨
こんばんは🙋🙋🙋
🐤ちゃんいろいろと まとめてくれてほんとに感謝してます! ありがとう!
部屋番0227だめですね、他で使ってましたね💦
今日だからね!たまたまだと 変えますか?
🍎🍎🍎こんばんは!
こんばんわ(*´Д`*)
こんばんは♪りんご🍎さん、夕方はありがとうございました😊
ただいまです!( ̄^ ̄)ゞ
おお!よかった〜😂 結構使えるよね!大地は守備力かなり 底上げになるし!
おかえり!!大丈夫ですか?
スレNoの番号でいいですか?No1なら0001です☆
クロさん俺にもプレゼントして❤️
明日から新スレなら…部屋番は0228でいんでない?😊
🔦さん🍎ちゃんゲマ紋章集めいかない? 2580で部屋作りました! 今日フレンドによく合うので!
了解👌行きまーす♪
じゃあそうする♪
おかえりなさい(*´Д`*) 私も‼️
お!持ってないのかな? ええよ😂もちろん😆
🍎ちゃんは?
行きます🙋
あと1人ゲマ行こ!
いきまーす(´∀`*)
いっちゃいましたかね??_(:3 」∠)_
はい挙手🙋
( ´ ▽ ` )ノ
名前はクロさんが決めた 星ドラの輪、集え!勇敢な戦士たち【カギ集めから心機一転】 でいいですか?
No1?Part1?どちらがいいですかね?
いいと思いますd(^_^o) 私は思い浮かびませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
クロービスさん、ライトさん、ありがとうございました😆今日はご一緒出来ました(´▽`人)✨
まさかの採用www ええの?
🍎ちゃん🔦さんありがとう フレンドブラスターとありがとうございます😆
ビルスさん、おいてけぼり?😥 ありがとう😊
クロさん、リンゴさんありがとう😊 小鳥さんスラ名いいね👍そのあとは…Part1に1票!
サハラちゃんまだ来ないかな?
ううん、留守番です(╹◡╹)
❌スラ名 ⭕️スレ名
スラ名?スレ名ね!ついアメリカ訛りが出ちゃった✌️
正解!😂
英語は3_:(´ཀ`」 ∠):
(;´༎ຶД༎ຶ`)
出ちゃいました! 北海道なまりですwww
作るときにスレ主と思われたくないから、ログインIDではなく、小鳥で作りますね☆
。゚( ゚இ‸இ゚)゚。me too...
師長さん、フレPがまだなので一戦いいですか?
小鳥さんに任せます♪ ゴメンね…メンドくさい役所で😭 ユキさんにもそろそろ申し訳ないと思ってたんで…小鳥さん流石です!👍
今日会社の後輩から萩の月もらって 帰ってきたらもう嫁に半分以上食べられた😣 ゲームやってるしいらないよねってwww あちゃー😣 🔦さん〜気持ちわかる?(T_T)
ぜひお願いします!ドコ行く?スタミナ貯まったんで、貼りますよー♪
半分残ってるなら大分やさしい!😊
はい、ゲームする人におやつはなしです🙅♀️
🐤ちゃんはみんなの太陽🌄だからね お母さんっていったら怒られそうだしwww
ゲマ貼ります♪0228で、紋章まだの方も乱入して下さい♪
行きます♪
お母さんでいいですよ💦笑笑
食べながら出来ませんは! ちっきしょ〜!小梅風😉
サンキューマザー😂
クロさん来れます?
クロさん、小鳥さん、ビルスさんありがとう😊 紋章落ちないね😭
小鳥さん、ライトさんスタミナ出しありがとうございました(*´Д`*) クロービスさん、ありがとうございます(o^^o)
小鳥さん、ライトさんスタミナ出しありがとうございました(*´Д`*) クロービスさん、ありがとうございます(o^^o)
師長さん、ビルスさん、クロさん、ありがとうございました😊 紋章残り1個です、なかなか道は厳しいです(T ^ T)
じぇ!2回もコメ_:(´ཀ`」 ∠):
わぉ、こだまだ♪
周回ありがとう!! 紋章渋いね😆 魔剣士もまだなのに!
アッポー_:(´ཀ`」 ∠):アッポー やっちゃいました笑
あるある(*´艸`)キャ
私嘘事件の時なんだか母親気分でしたし😝
挑戦状の弓お手伝い頂きたいです٩( 'ω' )و まだやってませんでした。。
さすが🐤ちゃんすごかね〜!!
たかさんやサハラさん戻ってきませんね💦🤔
お♪小鳥さんもブラックジョークねん😋
了解👌弓装備しときます!
暇でたくさんやってる訳ではないですよ🖐💦
今日はそろそろ落ちます! みんなありがとう! 🐤ちゃん新スレ決まったら書き込み よろしくね!明日から行きます! みんなありがとう!萩の月食べて風呂入ります!
私後3回復で最後貼れるよ♪
はい、クロさんお疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日ね♪
じーwwwわかってるよ😆 あんまり無理しないでよ! 夜ふかしはお肌に悪いよ!
ではではまた明日来ます! サハラちゃんにもよろしくね😘
クロさんお疲れ様です♪ また明日ねー✋️萩の月…ウチなら残ってないよ! 優しい奥さん♪
お疲れ様でした٩( 'ω' )و
了解、今日は早く寝ます(*´Д`*)
ビルスさん、後2分待って、そしたら最後貼れるよ♪
小鳥さん、ありがとうございます(o^^o) 私が貼ると初級になっちゃうのでよろしくお願いします (//∇//)ゲマでお返ししますね(*´Д`*)
ビルスさん、準備🆗よん♪ 初級のみなら貼れるよー👍💧
じゃ最初俺貼るよー!初級
では貼ります♪0228で☆
了解👌
2つは昼に終わったの😋
初級、超級は小鳥さんに連れてって貰ったんです‼️ 残りは伝説だけです(╹◡╹)
皆さん、こんばんは(о´∀`о)‼︎ 小鳥さん素晴らしいネーミングです😌👍 今日は、バタバタしてしまい夜出れませんでしたがまた、明日来ますのでお願いします😋👋
師長さん、ビルスさん、ありがとうございました😊 ちょっとお迎えに呼ばれたのでこのまま落ちます💦 もう少ししたらたかさんやサハラさん達戻ってくるかも☆
ユキさんこんばんは♪ 明日ヨロシクでーす♪無理しないよーに😊
クロさん発案です😋
ライトさん、小鳥さん弓ありがとうございました(´∀`*)
小鳥さんお疲れ様です♪ 帰って来る前に寝落ちするかも…😅 気をつけてねー!
迎えから帰ってきたら新スレ作成しておきます♪
ユキさん、また明日( ^_^)/~~~
かたじけない😭
気を付けていってらっしゃい(╹◡╹)
今晩は🌙 クロさんの、名前良いですね♪カッコいいです(^^) 私なんて、変なのばっか考えましたよ。 看護師さんが2人もいるから、 『ナースのお仕事』 『今夜もオンコール寝かせないわよ』 とか笑笑
ある意味良いですね(*≧∀≦*)笑
お♪たかさんネーミングセンス抜群じゃん∑(゚Д゚) おかえりー♪
😅ウケ狙いですよ笑笑 ナースのお仕事なんて、パクリだし笑笑
今日はサハラさん寝ちゃったかな😅 たかさんのオンコールで起こしちゃってー!笑笑
😅今日サハラさん忙しそうでしたから、、
20分後にゲマ伝説貼りに伺います😊
ただいま戻りました♪新スレ作成完了しています。 URLのコピーができなかったのですがどうやったらいいのかな?
私も続けて貼りますね\_(・ω・`)ココテストニデルカナ
お帰りなさい(*´Д`*) 見てみますね‼️
https://game8.jp/games/426/forums/194071 でけたー(*゚∀゚*)かな?
https://game8.jp/games/426/forums/194071 これで見えるかな?
ビルスちゃん、ありがとー💕
出来ましたね‼️ さっすがー(*≧∀≦*)
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 小鳥さん、新スレありがとうございますm(_ _)m 心機一転っていい感じですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分も心機一転頑張りますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
小鳥さん、新スレあんやとです(^∇^) ビルスさんもグッジョブ💕 げま、そろそろ終わりそうですね💦 少し待ってミルドにしますか? どっちも紋章全然ないので、わたしはどちらでも いいです(^^)
ラダさんこんばんは^^
あ、ラダさん、あれから見かけなかったから心配してたんですよー(´・_・`)よかった♪
いえいえ! ミルドにしますか?(*≧∀≦*) 私は超級おわってないので
すいませんσ(^_^;) 最近は歳のせいかゲームしながら、気付いたら寝てます(−_−;)
ちょっとお風呂落ちしますね♪
了解です( ^ω^ )
ミルドはりにきました!!! 、、って小鳥さん落ちちゃうのね💦 行ってらっしゃいませ(^∇^) ビルスさん、ラダさん 貼っても良いですか??
続き 貼れないんですけどね_(:3 」∠)_
了解です( ^ω^ ) お任せします(*^ω^*)
了解です!
貼ります*\(^o^)/*
あ、フレ専で、宜しくです
了解です( ^ω^ )
あれ?ラダさん、もしや、◯ーんさんとフレンドさんだったりします???
小鳥さん、フレ専用でラダさんが貼ってくれてます!いきましょう(o^^o)
小鳥さん、いけますか?
あれま💦今湯船に浸かったとこでして見逃しちゃいました💦 ごめんなさい🙏
もいひとついきますよ‼️ 大丈夫ならいきましょう(o^^o)
行きます☆
ビルスさん、たかさん、ラダさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
周回お疲れ様でした٩( 'ω' )و ありがとうございました(*´Д`*) ゲマタイミング合わない。。デスピサロしか貼れませんでした_(:3 」∠)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ミルド貼れないのは?超級終わらせてないからですか? おかげで、デスピの最後の紋章ご手に入ったので結果オーライでした( ^ω^ ) ありがとうございます(๑>◡<๑)
ビルスさん、ラダさん、小鳥さん 周回有難うございました*\(^o^)/* いっぱい行けて満足です🙃紋章💦
お風呂タイムにありがとうございました(*´Д`*) のぼせませんでしたか??
多分、心当たりがないのでフレじゃないと思います( ^ω^ )
今日はこれにてドロン💨有難うございました おやすみなさい🌙*\(^o^)/*
私はまだ超級終わってないです(╹◡╹) これから風呂いってきます🛁
スマホ防水ですか? 便利ですね(*^ω^*)
お疲れ様でした( ^ω^ ) また遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ ※事務連絡※ このスレが埋まりましたら下のスレに移動になります。 皆さんご周知の程よろしくお願いします(*゚∀゚*) https://game8.jp/games/426/forums/194071 また1000件にもURL載せるつもりです
小鳥さん、有難うございます💕 お休みなさい🌙💤
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今日も皆さんにとって素敵な1日になりますように ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) お仕事の方は頑張って下さい♪(・◇・)/~~~
ティアさん、おはよ♪昨日遊んだつもりが遊んでなかったね(´・_・`)
小鳥さん´ω`)ノオハヨ-ゴザイマス♡ なかなかタイミング合わないですね。゚(PД`q*)゚。 そう言えば新スレタイトル決まったんですね٩(ˊᗜˋ*)و 心機一転楽しく星ドLIFEしましょう(*๓´╰╯`๓)♡
みんなおはよう! 🐤ちゃんスレ作成ありがとう😘 今日からまた心機一転みんなでワイワイ 楽しみましょう(・∀・)イイネ!!
小鳥さん ティアラさん クロさんおはようございます😃
サハラちゃんおはよう😘昨日タイミング 合わなかったね!今日遊べたらよろしくね😉 インは1930にはしていると思います ではではまたねバイバイ👋
みなさんおはよーございます😊 昨日は見事に寝落ちしました…小鳥さん新スレありがとう㊗️ これからもみなさんヨロシクでーす♪ 今日も一日頑張って行きましょう!
みなさん、おはようございます🌞 今日は夕方頃からお天気荒れるみたいです🌀 仕事が長引く前に帰りたいのですが🚲☔️ また覗きます(^^)
皆さん、こんにちは(о´∀`о)/ 今日も、リアル頑張って下さい🤩 小鳥さん、新スレありがとうございます😊
クロさん、昨日遊べなかったので今夜遊びましょう🤩笑
こんにちは😆新スレありがとうございます✨ たかひでさん野良での遭遇ありがとうございました(。•̀ᴗ-)✧
ユキさん、こんにちは😃 今日も宜しくお願いします😋 りんごさん、野良でご一緒ビックリ💕 野良だと少しお静かなんですね 笑笑 今から出社します(`_´)ゞ 皆さんまた宜しくお願いします*\(^o^)/*
クロさんが朝からコメント入れてくれるの初だよね✨昼は時々あったけど♪いいね👍 スタミナMAXです、どなたかマルチ行ける方いますか?
流石に借りてきた猫になります🐱🐱🐱笑 出発画面で騒ぎ過ぎて蹴り飛ばされた事もあるので😱
こんにちは🙋🙋🙋
ユキさーん、新スレにリアル優先とフレンド募集してないの書き忘れましたー😭
りんご🍎さん、確保!
えーん、良いなぁ😭 行ってきます(´∀`)
たかさん、行ってらっしゃい(๑˃̵ᴗ˂̵)また後で遊んで下さい♪
また遊んでください(*・ω・)/'''♪
りんご🍎さんはミルド紋章終わりましたか?
今確認したら終わってました😉でも小鳥さんの行きたい所でいいですよ。拉致してください(´▽`人)私もスタミナあります♪
大丈夫👌 スレ、ありがとうございます😊 次回、作る時やりましょう🤩
ビルダーズの装備も揃いました?
あ、ユキさんも確保!ユキさんはビルダーズかミルドどっちがいい?
りんごさん、たさひでさん、こんにちは(о´∀`о)/
☃ちゃん昨日会えなかったね しくしく😣今夜は1930にはインしてると 思います!時間会えば遊んで下さい!😘 いよいよ明日の進化玉で竜神完凸出来ます! でもまだ迷ってます! スキル超彗星 彗星 アクブレ ピオ しか出来ないから微妙かな? ではではまた今夜ね〜😉
ビルダー今やり途中です☺️
ユキさん、こんにちは😆✨
確保してください😘 インは出来ないけど(^_^;)
クロさん絶対するべきです😌 ドラゴンソウル、ダブルでコンボでしましょう🤩笑
クロさん確保!😋
何でもオッケーです🤩
https://game8.jp/games/426/forums/194071 👆次スレはこちらです♪
確保キター(・∀・)イイネ!! 今昼休みです!30分には板離れます!
🐤ちゃん新スレありがとう😘
ビルダーズ今から0228で貼ります♪
それだけのためにモチベ確保してきたの!😣 ☃ちゃんいなかったら完凸見送りしてるかも! はやぶさ改気になるね!来ないかな?
りんご🍎さん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ユキさーん、待ったのに来なかったから行っちゃった💦 今から行ける?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)