スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です‼️ しゅうさん、ありがとうございました〜😄 では私も ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します(๑・̑◡・̑๑)
こんにちは😃 一番ですかね?
こんにちはー(*´∀`)
二番でした^ ^ ヘンデクさん こんにちは😃
こんちはー
ヨリさん こんにちは😃
ロックさんこんにちは😃
ロックさん、エイチさん、ヘンデクさん、こんにちはー(・ω・)ノ 行きましょうか( ・∇・)
揃ってるかな😏 2432デスタでお待ちしてまーす☆
ありがとうございます! ロックさん、エイチさん、行きましょうか( ・∇・)
ヘンデクさんとロックさん 間違えてました。ごめんなさい🙇♀️
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 お留守番してます👮
皆様、こんにちわ( ´∀`)
しゅうさん。 こんにちはー♪ ちょっと待ってね♪ だれか来ないかな来たらよろしくです(^ω^)
アラチンさん、ヘンデクさん、こんにちは😃
アラチンさん、少し待機みたいですね😄
アラチンさん。 こんにちはー♪ ちょっと待ってね(o^-^o)
待機してますよ( ´∀`)
ちゅうまさん、アラチンさん、こんにちは(^^) あとヒドラ1匹です~~少々お待ちを~~
ヨリさん、こんにちは😃 了解です👮
ヨリさん、ヒドラ周回のほうが早いかな。
ロックさん、エイチさん、ヘンデクさん、ありがとうございます~~(^^) アラチンさん、ちゅうまさん、お待たせしました
ヨリさん、エイチさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) 皆さんお待たせしました🙇
5の伝説2個とヒドラの方が速そうですね、 6は手こずるかも(><)
2432戻りました〜😄 デスタはスピードダウンやられたら_:(´ཀ`」 ∠): 皆様ありがとう。
時間あります(๑・̑◡・̑๑)
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
2432で、ちゅうまさん・アラチンさん・エイチさん・ヘンデクさんで周回どうでしょう?? ロックさん、私と代打要員で待機お願いします~~(^^)
それでは、ミルドラースが良いのかな⁉️
アラチンさん、ちゅうまさん こんにちは😃
今の時間だとミルドラースですね! デスタムーアの半分の時間でいけるかと!
それでは、ミルドラースを貼ります☺️ 2432です😄
了解です(╹◡╹) 立てますね(о´∀`о)
2432ミルド貼りますね
撤回します
伺います( ´∀`)
しゅうさんの部屋に(O.O;)(oo;)
こんにちは〜 フレポお願いします💓
やはたさん、こんにちは(^▽^)
https://game8.jp/games/426/forums/194188 新スレッドの出番間近ですね~ ヘンデクさん、ありがとうございます(^^)
やはたさん、こんにちは(╹◡╹)
あと御一方来られるか、2432チームが戻られるまで少々お待ちを~~(^^)
キンさん2434 ヒドラはります。
ヘンデクさん、ありがとうございます~~ ロックさん、やはたさん、2434へ行きましょう(^^)
2432戻りました😄 ありがとう。 2434周回中。 ヒドラ周回で3戦目中
戻りました。 ヘンデクさん、アラチンさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ロックさんお待たせしました^ ^
ちゅうまさん、ヘンデクさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇 やはたさん、こんにちわ( ´∀`)
エイチさん、アラチンさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、ロックさん、お待たせしました🙇 やはたさん、こんにちは😃
やはたさん こんにちは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)