スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
朝の電車の中でせっせとソロ活動しますー(;゜∇゜) マルチするゆとりがない時はソロですねー( ・∇・)
始まった直ぐが部屋もいっぱいありますのでマルチに入りやすいですね😄
寝る暇を削ってレイドですね( ・`д・´) レイドはとにかく注ぎ込む時間!ですね
部屋乱立で賑やかですよねー(*´∀`) お任せで飛び込みまくりです
聖堂を終わらせてきましたー(*´∀`) 今夜はそろそろ解散ですかねー(・д・ = ・д・)
そうですね😄 解散しましょうか😄
お疲れ様でした。 また明日夜の部でお願いします
ヨリさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 明日もよろしくお願いしますーm(__)m
申し訳ないです。 寝落ちしておりました
あはは🤣 やはたさんおはよ〜\( ˆoˆ )/ トラブルじゃなくて良かった😄 やはたさんにもザメハか😏 又時間合うときによろしくお願いしまーす☆
おはようございます😃朝ドラ行けますかぁ?
いっせいさん、おはよ〜😄 私は 🙇もうすぐ、歩きで出発するので🙅♂️です🙇 6時50分くらいに電車🚃乗るので、その頃来ます(>人<;) ★行ける方おられたら遠慮なく😄
ヘンデクさん、いっせいさん、おはようございます😃 いけますよ🙆 やはたさん、大丈夫ですよ😄
私は、待機でも、どちらでも良いですよ😄
しゅうさん、ヘンデクさんおはよう🤩50分ぐらいまで待ちましょう( ^∀^)アリーさんも来るはず😁
おはようございます☺ みなさん、早いですね。 やはたさん、ようこそおネムの会へ😁 今なら、部長、班長あたりの役職、 選び放題です😅
アリーさん、おはようございます😃 今日は、2周イケるかも❤️
アリーさんおはよう😃しゅうさん、ソロでスタミナ少し使って今60しかない(T ^ T)伝説とヒドラ一回分かな!
ゲマで、行く?ムドー?
私が2回貼りますので最後は、誰かヒドラでオッケーですよ🙆
私は70近く。 少しは強くなったのか、ノーデスクリア できるのが増えてきました😆
ゲマ❣️ ムドー立ち回りわからない… ヘンデクが最初にゲマ伝二回貼ります。 最後はヒドラお願いしまーす🤲 みんないるかな❓ 50分貼ります。見れなくなる。
どちらでも良いですけど、ムドーは、やった事が無いです😅 どちらでも良いです❗
もうすぐヘンデクさん帰ってこられますがどうしますか?
りょうかーい(`ー´ゞ-☆
それでは、仲良く一回づつにしましょうか😄 最後は、ヒドラで😄
了解👌50分ゲマで、行きます(*´∀`*)
いっせいさん、しゅうさん、アリー会長😄 朝も早よからありがとうございました〜😄 スレ読み返しタ〜イム😏
しゅうさん、ヘンデクさん、アリーさん周回ありがとうございます😊スタミナもサンキューでぇす( ^∀^)
ちゅうまさん、いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 スタミナもスミマセン💦
いっせいさん、アリーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 最後ムドーにしたかったけど食べ物がわかりませんでした😅
朝組の皆様😏 前も案内しましたが、私電車で落ちる可能性あるので、私から二回貼るスタートで今後もよろしくです🙇 スタミナもこの後使わないので大丈夫ですよ(^O^) で、落ちたら捨ててね😄
了解です👮
朝ドラありがとうございました😃それでは仕事行く準備しまぁす( ^∀^)
後10分ぐらい待機して落ちます😄
今日くらいのスタートなら、リカバリーできる から、落ちたとしてもちゃんと待ちますからね~ (*^3^)/~☆
いっせいさん、お疲れさまでした。
あら、優しい❤️❤️❤️
私もチェックしつつ、準備します。 雨降る前に出勤しなきゃΣ(´□`;)
イイハナシダナー つД`)・゚・。・゚゚・*:.。 ありがとう😄 いってらっしゃいのキ○かな😏
しゅうさん、部屋の予約を。 一部屋です😏 お風呂が先です♨️
わかりました😎
しかし、5のソロ周回が終わってないのに6が来ちゃった🙄 さらにレイドがあるのかな😱 ギブアップる🍎
私の方は、もう風も雨も結構なものです😰おまけに雷まで😱
しゅうさん、こっちも雨☂️結構降ってる。 みんな気をつけてー🚑
レイドは、スタミナを使わないので、良いのですが、紋章集めが私は、苦になります😰この前のレイドも集めてません😱
それでは、落ちます☺️ 皆様、お疲れさまでした。 昼にお邪魔します🙇仕事頑張りましょう💪
紋章とか必要性を感じるようになったけど、集めるの辛いね。 ゲマとか、ミルドみたいにフレポしながらなら勝手に集まるけど。 しないクエストのは全く集めてない💦 もこもこさんは集めてそうだなぁ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
★新スレ 再案内しときまーす☆ https://game8.jp/games/426/forums/194188
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)