スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
右のカッコが違う❓
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。
シロさん、少々お待ちをーm(__)m 2432チームが戻られたら行きましょうか( ・∇・)
シロさん、こんばんは😃
あ、戻りました〜。 やはたさん、ちゃーこさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました😄
そうみたいですね😅
お帰りなさいませー( ・∇・) スタミナ切れの方、時間切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ヨリさん、ヘンデクスタミナ枯渇😄 シロさんとも周回してるので、半落ち⤵︎ 覗き見だけしときます。 あ、シロさんこんばんは(^O^)
ヘンデクさん、やはたさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
ヘンデクさんはスタミナ切れだけど、今のところコンプリートですね( ・∇・)
スタミナ70です😄
戻りましたー。一回分のスタミナあります😆 (50オーバー程度ですが💦)
返信押したら >>[数字]が1番先頭にでるからコピペして 中の数字だけ変えてみて。
2432で、シロさん・ちゅうまさん・やはたさん・KIRAさん、でどうでしょう??( ・∇・)
スタミナ64 いけます
★やはたさーん。 ごめん🙏 バグってパクった。
2432です👮
シロさん、こんばんは(^^)
もこもこさんにシロさんと組む時のスタミナアシストをお願いします(*-ω人) アリーさんはちゃーこさんかやはたさんと組みたいですねー( ・∇・)
OK 助っ人待機します
★(再)新スレ作ってますので https://game8.jp/games/426/forums/194188 んじゃ( ; _ ; )/~~~
やはたさん、ちゅうまさんの部屋にお願いします🙇
2432チームが戻られたら、 ちゃーこさん・シロさん・アリーさん・もこもこさん、がベストな組み合わせですねー(о´∀`о) 私はやはたさん待ち、キンニクマンさんはやはたさんとシロさん待ちかなー
やはたさん、2432に行けますかー??(^o^ゞ
そうですね~。 ( 」゚Д゚)」オーイ! 召喚魔法~🔥
やはたさん、2432来れますか?
ヨリさん、私落ちますね〜。 スイマセーン🙇 皆様ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ 覗き見だけする🦆
やはたさん離席ですかねー もこもこさん、代打行けますか??
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) 新スレッドありがとうございますm(__)m
戻って来ました😄
編成し直しますねー(^o^ゞ
笑 召喚魔法いいですね🧙♀️ 久々にファイナルファンタジーがやりたくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
お願いいたします🙇
ヘンデクさん、スレ立てありがとうございました😊 また周回お願いします^_^
出発したのかな?? 部屋が見当たらない
ヘンデク副会長、また明日~😆 今日はなかなか楽しかったよ~☆⌒(*^∇゜)v
アリー会長😄 お帰り(^O^) からのおやすみ💤 (*゚ー゚*)ノシ))おやすみ♪
2432で、シロさん・ちゃーこさん・アリーさん・もこもこさん、でお願いしますm(__)m ちゅうまさん、KIRAさん、待機伸びますがやはたさんとシロさん待ちで様子見でお願いしますー(^o^ゞ
アリーさん、こんばんは😄 まだ出来ないので ヘンデクさん、お疲れさまでした。新スレッドありがとうございました🙇
2432ゲマ
了解です🆗
以心伝心❣️ ルビ扇❓ こだました😄
もこもこさん、ありがとうございます! シロさん、ちゃーこさん、アリーさん、お願いします!! ーーーー ちゅうまさん、KIRAさん、私と待機ですみませんーm(__)m
FFは1ミリもやったことないんですよね~。 ドラクエは10以外制覇してるけど。
了解です👮 お留守番して書き込みの練習をします😄
すいません スマホの調子が悪いので再起動します
皆さま、少々お待ちをーm(__)m もこもこさんの再起動後にサクッとお願いしますー
2432 お待ちしております。
改めて、もこもこさんのお部屋へシロさん、ちゃーこさん、アリーさん、お願いしますm(__)m
どうかな⁉️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)