スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リンクの貼り方ですか! []の左右にスペースが必要なやつですね( ・∇・)
都道府県の鍵は毎回出ますね(^-^) 1回1個です( ´∀`)
ヘンデクさん、そうですよ(^^) ふりふりした県の鍵が貰えます。 東京で振れば東京の鍵、沖縄なら沖縄の鍵が 貰えます。
ヘンデクとちゃーこさんだけですね😄 KIRAさんとキンさんは周回済みです。 アリー会長がいれば…
都道府県の鍵、なくなったのが残念ですー 遠方に行った時フリフリするの楽しみだったのに( ;∀;)
ありがとうございます😄 うーん🧐 中国地方回るか〜🚘
あ、ヨリさん。 復刻ありってのってたので聞きました😄
私は、福岡、佐賀、長崎は、取れそうですね😄
今はありません😓
ヘンデクさんとちゃーこさん、のみですかー。 お二人が早く落ちたいのなら助っ人を募ってサクッと行くもよし、 待つ時間があるならば、未周回のフレンドさんあとお一人欲しいですねー( ・∇・)
都道府県で一番大変だったのが四国でした。 個人的には特に高知!が大変でしたね(>人<;)
四国かー😄 行けないでもないけど、お金かかる💸 高知は遠い…
復刻あり!!(☆∀☆) それは楽しみですー(*´∀`)
どちらでもいいですよ(^^ よければレオダーマでも行きますか? 鍵は出しますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
北海道在住なので、他県の鍵は基本入手できません。 力になれなくてすいません
ご当地板でたくさんフレンドになっていただきました(* ´ ▽ ` *)
あ、ちゃーこさん。 周回お願いできますか❓ ヘンデクとキンさんがゲマ伝はるので。 一回ヒドラをお願いできますか❓ 助っ人どなたか(>人<;)
安心してください!わたしも沖縄です笑 皆さまにお世話になります^_^
ワナワナ。 ちゃーこさん、ゲマ伝貼りますね。 2432お待ちしてまーす☆ KIRAさん、助っ人お願いできますか❓
大阪と奈良なら大量に持ってます( ・`д・´) 復刻したら京都、兵庫、は余裕。滋賀、和歌山、三重、岡山もまあ取れるかと 四国は厳しいですねー( ゜o゜)
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは(^o^)
サクッと周回コースですね(*´∀`) 行ってらっしゃいませー(・ω・)ノ
やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
やはたさん、2432お願いします🙇
やはたさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 戻りました😄 ちゃーこさん、スイマセーン🙇 再編成の方が効率良いので。
了解です(^^)
では、新たに編成にしましょうか( ・∇・)
あら、では、 キンさん、ヘンデクと ちゃーこさん、やはたさんで良い❓ 2432貼りますね。
うわぁ。 撤回💦
2432で、ちゃーこさん・ヘンデクさん・やはたさん・もこもこさん、でどうでしょう? やはたさん、連戦お願いしたいですー
スイマセーン🙇 やはたさん来てる😄 ちゃーこさん2432来れますか?
混乱させてすみません(・・;)
大丈夫です(^^)
わかりました 少しお待ちください
もこもこさん、2432お待ちしてまーす(o^-^o)
行ってらっしゃいませーー\(^o^)/ 次にやはたさんに待機組で群がります(☆∀☆)
出発しました。 キラさん、混乱させてごめんなさい。
また、ゲームエイトが調子が悪いと思ったら、自分の携帯でした😰
変だと思った時はスレッドに戻って点呼ですかねー( ・∇・) アプリやスレッドがおかしい時は再起動ですね、スレッドが変な時は履歴やキャッシュを一度消してクリーンにしてみるのも良いそうです( *・ω・)ノ
しゅうさん。 この事?
はい、そうです😄
良かった(o^-^o)
こんばんは(^^)
シロさん、こんばんは(^o^)
前にジャックさんに教えてもらった(o^∀^o)
シロさん、こんばんはー(*´∀`)
>>[792] テスト
失敗
なって無い😰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)