スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ KIRAさん⭐️ちょっと待ちかな❓ 戻られたら、KIRAさん、ヨリさん、もこもこさん、キンさんで。 いっせいさん、アリー会長、待機でm(__)m
お帰りなさいませー( ・∇・) KIRAさん、いっせいさん、連戦お願いしてもいいですかー??(^o^ゞ
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∀`)
ちゃーこさん、こんばんは〜😄 えーと、ちょっと再編成😄 ヨリさんが😏
KIRAさん.ヘンデクさん、アリーさん周回ありがとうございました🤩すいません子供寝かしつけるので離席します(*´∀`*)体調的に戻ってこれないかも、、、😎でわでわ
2部屋で全員で周回しましょう!( ・∇・)
あ、いっせいさんが離席ですねー( *・ω・)ノ お疲れ様ですー 部屋割り出しますねー
KAIさん、こんばんは(^^) お昼少しお会いしましたね^_^ 応援してくれたのですが、狭間はボロボロされました(>人<;)
ヘンデクさん、いっせいさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 待機ついでに?ちょっと落ちます。
2432で、もこもこさん・ちゃーこさん・KIRAさん・キンニクマンさん、でどうでしょう?? アリーさん、私と待機でお願いしますm(__)m
はーい🙋♂️ キンさんから2432で
アリーさん、いっせいさん、離席ですねー( ・∇・) 712の案が一番良さそうなので、お願いします(*-ω人)
ヨリさん、ヘンデクさん、こんばんは(^^) では立てます(^^)
ご一緒できないので、応援だけ(笑)
次の周回で皆でコンプリートを狙えますし、他のフレンドさんが来られたらそれもスゴく良しです(*´∀`) 行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、2432来れますかー❓
出発しました〜(^O^)
皆様、こんばんは😃 今日は、早く来れました😄よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∀`) しばし私と待機でお願いします( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃 今日は、夜も盛り上がってますね😍
しゅうさん😄 警備異常無し👮
賑やかで嬉しいですー(*´∀`) 昼に稼いでいるのでスタミナに少し余裕ありますし!
ご苦労👮 ヘンデクさん、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
へへへ。 さっきの周回でスタミナ使っちゃった😄 ヘンデク35 ゲマ一回🙄
しゅうさん、一気に賑やかになった\( ˆoˆ )/
絞りだしとか火力で助っ人とか、スタミナ0でも担ぎ出されますので、ゆめゆめ油断めされるなー(☆∀☆)でございます
戻りました〜😄 もこもこさん、KIRAさん、ちゃーこさん。 ありがとうございました〜😄 お待たせ〜(^O^)
お帰りなさいませー( ・∇・) KIRAさん、ちゃーこさん、連戦お願いしてもいいですかー??
ヘンデクさん、KAIさん、もこもこさん、 スタミナまでありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) キンニクマンさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
もうひとつ[ ]←こういうのする時どうやってするのか、後から教えてください🙇
大丈夫です(^^)
了解です👮 後でね。
説明不足ですね😅後から言います🙇
さくっと周回ありがとうございました。
かっこ、と打って変換ですかねー 色んな『』【】が出ますぞー( ・∇・)
大丈夫です( ´∀`)
2432立てますので、 ちゃーこさん、KIRAさん、ちゅうまさん、お願いしますm(__)m もこもこさん、ヘンデクさん、少々お待ちをーー
ん🙄 >>[ ]の中に数字入れたら複数リンクはれる事かな❓
了解です👮
それだと思います☺️後から言います🙇
>>[数字]で とかのことかな❓
もこもこさん。 初期組ですよね。 都道府県のカギって、もがふりしたら毎回出るの❓ 1個で1周回❓
ちゅうまさん、KIRAさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
あ、後で教えてくださいね😄
ヨリさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、KAIさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、もこもこさん、お待たせしました🙇 ヘンデクさん、大当たりです🙆💯
今のところ、 ヘンデクさん&ちゃーこさん、 キンニクマンさん&KIRAさんが未周回ですかねー(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)