スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、こんばんは😃 待機してます🙇
戻りました😃
おかえりなさい😄
日本シリーズいい試合してますねー⚾️
そうですね☺️延長戦ですね🎵ヘンデクさん、やはたさん、は、ドキドキでしょう😄
自分は位置的にも中立で気が楽ですね🐵
そうですか😄私は、てっきり福岡が近いと思ってホークスと思ってました😄
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃 今暇なのでゼイアンに行こうと書き込みしようと思ったところです☺️
ちゅうまさん、シロさん、こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさん、こんばんは😃
ゼイアン、まだ張り替えしができないんですよねー(ノ_<。)
それでは、2436で貼りますね☺️ 装備を変えて貼りますので少し待ってください🙇
ありがとうございます!行きますねー
貼りますね☺️
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇 なかなか鍵は、落ちませんね😅
野球は、引き分けでしたね☺️
鍵渋いですねー(>_<)
発掘ポイントがありがたいです(^人^) もうパネル拡張は無さそうですねー
そうですね☺️私は、拡張あっても良いですがね😏
鍵落ちないですね😅 鍵があっても何年後になるやら😱
ポイント余らせてる方も多いでしょうねー 別の発掘イベントに持ち越し、とかあるかも( ´∀`)
シロさんで年単位だと、私は死ぬまでに行けるかどうか(;゜∇゜)
そうですね😣シロさんは、直ぐにでも行けるのでは❔私は、使う事は、無いですね😅
ちゅうまさんは昨夜のオリハルザムのエースアタッカー(☆∀☆)
失敗ばかりのバトですね😅
ヨリさんは、リーズ、ミルドですね🎵
オリハルザムおめでとうございます🎉
リーズ、まだですねー(^o^ゞ ミルドラース、まだかも
オリハルザム、バトパラ、スパパラでいけますよー( *・ω・)ノ グランドラゴーンより楽です!!
金ヒドラもミルド盾を完凸すると楽になりますよ🎵
おおお、魔王盾、欲しいですね(☆∀☆)
金ヒドラの鍵も貯まって来たので暇の時に周回でポイントをためましょう🎵 それでは、そろそろ落ちましょうか☺️ ヨリさん、シロさん、お疲れ様でした🙇 皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
今日の聖堂手付かずでした(>_<) 駆け込み行ってきますー
ちゅうまさん、お疲れ様です(^人^) 時間的に解散ですかねー(*´∇`*)
今日はこれで落ちますね😃 ではまた明日宜しくお願い致します😊 おやすみなさい💤
シロさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー お休みなさいませー
では、聖堂に行ってきます( *・ω・)ノ 今日もありがとうございます(^人^) お休みなさいませーー
おはようございます😃 今日も残った仕事を片付けに出勤ですが、 朝ドラできるかたいらっしゃいますかー?
こんにちは(^o^)
アリー会長☺️ こんにちは〜ヽ(´▽`)/ すいません(>人<;) 今日は朝からバタバタでスレ見れず(・_・; そして、急遽日本シリーズを見に‼️ 又、明日⁉️ (書き込みのみ🙇)
あ、☺️ KIRAさんヽ(´▽`)/ こんにちは〜(^ ^) すいません(>人<;) 又、時間合うときにお願いしまーす☆ (書き込みのみ🙇)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^) 応援頑張ってくださいませ✊😃✊
あっ❕ ヘンデクさん、今日は試合早く終わらせてください(^^;
KIRAさん、ヘンデクさん、こんにちは😃 ヘンデクさん今日は、どっちが勝つかな😏
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
アリーさん、こんにちは? 私も今日は、朝はちょっと無理でした😣 ヘンデクさん、観戦羨ましいですね😍楽しんでください🙇
引っ越ししましょうか😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※3周年ガチャをいつかリベンジしたい💪