スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ~ 何行く??
ギガオルゴどう〜?
いこうかw 着替えてくるね~
じゃ、準備して貼るね〜
一旦抜けた〜 賢者と海賊さん入れよう〜 パスで貼ってもらっていいかな〜
あと、たまにロト、天空盾の人いるから気をつけて〜
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 久しぶりだったから忘れちゃってたよw 炎耐性落としたからダメージちょっと多かった
ギガやはり強いねw バッジゲット〜 行きたいとこある〜?
魔王とかじゃなくてもいい?w
いいよ〜
あw上のコメ見てなかったよw
あ~ スタミナなかったww 残り8しかないw
フレさんには悪いけど、2連敗は許されないしねww
わたし貼るよ〜 どこ〜?
あと3分でそこ貼れるから 3分したら開く~ メタ武器できてねw 弱いとこなので大丈夫~
わかった〜
ひらくね~
経験値いっぱいだね〜 これ、出やすいところあるのかな? スタミナいっぱいあるから貼るよ〜
これメタ出るといいよね~13万だったよw
ここがこのハグメタの繋がってるのでるんだよね~ あと他は知らないw
貼るのできてね〜
はーい!
ありがとでした〜 なかなかでないね〜 0時から輝石イベくるから貼ろうかな〜
こんばんはー(・ω・)
あ~それがいいかも? 40使うんだっけ?
0:00から職業レオさんあるから はるのでご一緒してくれませぬか?(・ω・)??
ちょっと歯磨きとかしてくるー 0時に来るね
プラさん、こんばんわ~ いいよお~ヽ(^o^)丿 ちょっと歯磨きしてくるねー
うん!あたしも、ちとやること すませてくるー٩( 'ω' )و
プラさん、こんばんわ〜 わたしも歯磨きw
次スレ作っとくね〜
ユキちゃんーフレポジェムーおくれー(・ω・)🌹
グラディのレオさんでいけるかなあ??(・ω・)??
フレポジェムなんだね〜w 次スレ、間違えてログインじゃないの作っちゃったからそちらは沈めます、、、
きますた٩( 'ω' )و
もどり~
見てきた〜 お知らせ全部の職業で新しい輝石あるみたい〜
バトマスとかの石は新しいのないかなあ??
なんでも好きなのでいいと思う~ 私はまだレベル低いので海賊にしとくー
じゃあ、あたしーグラディにするよー٩( 'ω' )و
スタミナ満タンあるので貼るね〜
10分にフレではってもいーい??
あw レオって魔王じゃないんだww なる~
じゃ、グラディにする~
埋めちゃう〜
よ〜
٩( 'ω' )و
貼るよ〜
ラスト
スレ立ておつ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です