スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
任せます。(●^o^●) ラプソはかなり難しそうですし。
2人でパラやりますか? 装備と飯を合わせられますし。 最近、スパのゲストが多い気がしますし。
良いですよ。装備は任せます。
動画を参考にすると ハグ兜 羽衣上 天空下 又は黄金下 勇者紅 キラマネックレス 理性リング 又はヒュンケルしるし あとはミラクルネビラもありかな? に 紋章で休みを4、5箇所 混乱2箇所くらい ですかね。
理性リングは必須じゃ無いですかね? キラマと輝石が選択かな?
わたしも理性リングだと思います。 動画だと杖パラの人は理性リングなしでした。 2人ともキラマ付けてたけど何ですかね? キラマならヒュンケルのがいい気がしますが。
イオナズンが痛いのかな?
キャラ更新してみました。
いきなり戦友なら勇者盾ですがガード→戦友ならダイ盾ですね。
すみません、勇者の盾ではなく紅の方です。 混乱耐性80%。 休みは飯で96%なので紋章3箇所で大丈夫ですね。
変えました(●^o^●)
わたしも更新しました。
アクセ巨竜のが良いですか?
飯で休み96%なのでイオ耐性取るなら オリハルザムのアクセの方がいいですね。
それか不発の玉
なるほどです。
ヒュンケルよりは巨竜かなとf^_^;
飯に開幕用の闇ブレス飯要らないですかね?
でわ私も巨竜で(●^o^●)
動画確認してみます
一個の動画では聖王舞、2個目の動画ではルビ結界がギリ間に合ってますね。 スパが開幕の行動を間違えたらアウトですね。
難しそうですね(( ̄~ ̄;)
休み飯を一個減らすと84%になり、 それを装備で補うと休み中と弱以下で2箇所必要です。
なるほどです。難しいッス( >Д<;)
現実的には盾で休み中を取り、休み紋章を5箇所です。 すると混乱耐性が94%からかなり下がりますので、 やはりプロのスパを選ぶしかないですね…
じゃあこれで良いでしょう。(●^o^●)
では装備はこれで飯は麻婆と辛ナンを重ねましょう。 今日はこのへんにしておきますか^ ^ 明日リーダー来てくれたら、かなり勝率上がりますね。
了解です(о´∀`о) でわ寝る準備しようかな。今日もありがとうです。 明日頑張りましょう。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
ありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい⭐
お疲れ様です。 明日の休み楽しみにしてたら休日出勤だってさ! あーあ( TДT)
お疲れ様です。 それは残念ですね(><) 祭日は休みたいですよね。
6時までですがガナサダイ行きますか?
お疲れ様です。 私はスタミナ一回分しか無いですがよろしいですか? スミマセンm(。≧Д≦。)m
大丈夫です^ ^部屋立てますね。
ありがとうございますm(__)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵出てもクリア済みだと嬉しく無いですね( ̄~ ̄;)
お疲れ様でした。 欲しい時は出ないけど、クリアするとポロポロ落ちますねf^_^; また八時頃に来ますね
了解です(о´∀`о)
お疲れ様です。 そろそろスレ終わりですね。 タイトル変えますか?
お疲れ様です。 タイトル任せます。
名前変えました。 タイトル悩みますねf^_^; とりあえず適当に作ってみます。
九段下とつくタイトルで立てました。
もうすぐ一年か 埋めとこ
😒😒😒
😵😵😵
😢😢😢
🐱🐱🐱
💪💪💪
😤😤😤
過疎化が進んだな~。 全体的に😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、雑談、たまに魔王