スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。
しまった!油断してたらスレ終わってた! (>_<)
スミマセンm(。≧Д≦。)m スレ名の相談もしたかったんですが終わってましたね。
パプリカ下ならまだ使えそうな気がしたけど上はゴミですよね。 ケンさんは全部回して本命無しですか。 キツイですね。
かなしすぐる(´;ω;`) アバン、ワニ斧と撃沈です・・・ あ〜っ( ´△`)
アバンといえば、アバンストラッシュ弱くないですか? せっかくだから使ってますが、これは倉庫待ったなしですね。
ヅラありきですね。 ヅラ伝説ならありかな。 、 凸して魔法戦士用なら万能だと私は思ってます。 攻撃呪文で伝説、補助呪文で魔王用。
お疲れ様でした。もう寝る準備しますね。 またヨロシクです。おやすみなさい。 ねむねむ(=_=)
塔イベみたいに敵の耐性がわからないときは便利ですけどねf^_^; サブアタッカーのマホセンならアリかもですね。
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
裏神様やってみようかと思いいろいろ準備してみましたが、武器が無いので足切りでしたf^_^;
250階行きましたが、人が全く来ない…
おはようございますm(__)m 人来ないんですか?よわりますね。
私は2日放置してます。魔導師ウルノガまだだし。
私も今250に着きました! ソロオート適当装備じゃ負けますよね? 装備調べてマルチかな?3人分の準備するの面倒だし。
行きますか?
行きましょう!今準備中ですから少々お待ち下さい。 m(_ _)m
お待たせしました! 回復役いりますかね?
たぶん要らないと思います。 まだ猛者しかいないので。
たたうたとかは? 殴るだけで良さそうですか?
今のところバランヘアが多いですね。 次に怒りバト。 ただ歌は要らないと思います。
あれ?テンプレだとアバンだな〜( ̄~ ̄;) まあ行きますか!削りは猛者に任せて寄生します(笑)
怒りバトは後半のデイン連打等を打ち払うので 生存率が高いです。 前半は地蔵気味です。 バランヘアのグラは手数が多くて羨ましいです。
グラだと燃焼あるんで海賊にします! 寄生100%で行きます!
部屋立てますか?
ありがとうございます! 次、私が立てますね(о´∀`о)
立てます
了解です(о´∀`о)
あれ?もしかして入ってこれませんか?
入れませんね! 私が立ててみます。
立てました!
たぶん11じゃないと人が来ないです
今回はクリア済みしか入れないんですかね? ネタバレ防止とかで。
今の11ですよ(´;ω;`)
ちな私も初挑戦だから未クリアッス!
失礼しました。 わたしも初回は10分くらいかかりましたf^_^; 根気強く待ちましょうか。
でわ部屋立てますo(`・ω・´)○
とりあえずクリアしましょうか^ ^ 部屋立てて頂いてもよろしいですか?
お疲れ様でした。 すごいバグってますねf^_^; 最後252階に戻されてしまいました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 石田さんは上の階進めないんですか? てか何階あるんだろ?
そうなんですか? 噂のバグですか!嫌になますね!
ゲストでも階が進みますよね? たぶんそれもバグだと思います。 260階まで行ったのに252になりました。
だと思いますよ。 252階でした。あれ?と思い通りました。
でもドロップが豪華だからいいですね^ ^ イベ装備でガッカリしないので。
装備めっちゃ落ちますね! あと前回のイベントで集め損ねた紋章が欲しいな。 ザボエラとかワニとか。出ないのかな?
追憶のワニで紋章落ちますよ。 目押し大変ですが。
うわ〜!最悪ですね! 運営、何とかしてほしいですね。
石田さんは限界まで追憶進めるんですか? 私は石田さんと行くときだけにしよかな。
ワニオート検索出来ました!
てか今見たらワニ紋章全部有りました( >Д<;) ザボエラが無いッス!
どうしましょうかね。 もしドロップ率変わらないなら 250階を周回でいいですよねf^_^;
ですよね。でも報酬何かあったりして? 討伐回数報酬は何回かも解らないし。 今回のイベントは解りにくい!紋章も集め難いし。
151→クロコダイン 160→ヒュンケル
ゲスト部屋無くて入れない!
170→フレイザード
270→フレイザード
いや170
180→ザボエラ
ありがとうございます^ ^
紋章集めのまとめ 151→クロコダイン 160→ヒュンケル 170→フレイザード 180→ザボエラ ゲストで個別オート検索出来ます。
なかなか部屋無くて入れないですが・・・ お時間ある時にオススメ!
てか紋章集め無理そう( >Д<;) 初日にしかチャンス無かったか!
ゲストだと個別検索出来ますがホストだと最初からやり直し・・・ 何これ?紋章集めは絶望的だ〜(´;ω;`)
その時点で周回しないとダメだったっぽいですねf^_^; 今250階がけっこう部屋立ってます。
ですね。諦めて無番で全体検索したら250ばっかりです。
全体検索してやっとヒュンケル入れたけど、 紋章は落ちず… 諦めますヽ( ̄д ̄;)ノ
個別検索できますよ。 部屋無いですが・・・
そうなんですよね。 個別だと出ないので全体で検索して どれでもいいから探してるんですが、 それでも部屋がないです。
一回クリアしたら普通は部屋立てないですしね。 紋章のドロップ改善して欲しいですね。
今回の魔王はそんなに難しくなさそうですね。
そうですかね? 動画によっては開幕しずくとか使ってません?
ワニ斧欲しかったな〜。 去年とあわせてプレミアガチャ15回でZERO
開幕雫は必要っぽいですね。 波動なさそうだから耐性取れていれば安定しそう。
ワニ斧はどこで使うんですか?
欲しかっただけです。 単純に強いスキルだしね。
ルビ短剣ですかね?
ルビ短剣が良さそうですね。 ギラがキツそうですね。
でわ私スパですな。
紋章求めてコジキしましたが、 全然落ちないです(><)
また違う紋章集め用にイベントして欲しいですよね。 前回はレイドで落ちましたがまだ当時は弱かったからプレBOXばかり倒してました( >Д<;)
魔王はいつにしますか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 近々魔王行きましょう! 寝る準備しますね。いつもありがとうです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
すみません、寝落ちしまいました。 今週のどこかで行ってみましょうか。 またよろしくお願いします^ ^
おはようございますm(__)m 紋章狙いは一時間に2,3回しか入れないですね。 辛すぎ( >Д<;)
初のオールおまかせ。やはりダメですね( >Д<;)
前はお任せで育ててましたが、最近は控えてます。 常設モンスターはレベル10までお任せで育てて 育ちがいい個体だけ選ぶのはやってます。
お任せでカッチカチのゴーレムできました
お疲れ様です。 立派な壁に成長しそうですな( ・∇・)
お疲れ様です。 ソロイケメンまだなら殴りパラにして有りますから良かったら使って下さい(●^o^●)
お気遣いありがとうございます^ ^ 一応イケメンは討伐しました。 、 敵のカンダタがレベル10位のクセに超強いですね。 最近カンダタ入ってるチームによく負けます。
こんなチームに負けてしまう… 開幕、ボミエと転倒で出鼻を挫かれるとキツイ
お疲れ様です。 流石ですね!早いな〜(●^o^●) カンダタは是非力50にしたいですよね(´;ω;`) 無理そうだけど・・・
モンスター育成リセットか種売り常設して欲しいなー!
キラパンもいますね。 取り損ねて悔しい(≧口≦)ノ
お疲れ様です。 破邪の洞窟行きますか?
いまスタミナ50しか無いですが宜しいですか? スミマセンm(。≧Д≦。)m
大丈夫ですよ^ ^ 部屋立てますね。
ありがとうございます! お供しますっ!(≧▽≦)
お疲れ様でした。 ちょい残しですが、すみません。 また後で来ますね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m フレポ届かなかったですね。簡単なダンジョンをソロで消化しておきますね。(о´∀`о)
了解です(о´∀`о)
カンダタの攻撃魔力が18になりましたo(`ω´ )o
うわ〜!腹立ちますね(`Δ´)ガーッ
フリーになりました。
正しい立ち回りは パラ 開幕ピオリミンからの戦友 第3ゲージと第4ゲー ジ跨ぎは戦友貯めといて跨いでから戦友(マヒ対策) バト 開幕ピオリミンからのガード 第3第4跨ぎ注意 スパ 開幕通常と溶岩落とし喰らってからの雫➡️結界➡️結界➡️オンステ 以上 、 コメ欄に書いてあったのでコピペしました
なるほどです。
どこか行きますか? もう一度250行きます?
どうしましょ? フレポ調整ならばワニちゃん紋章狙いつ
ワニちゃん紋章狙いとかどうでしょう。 唯一ホストでいつでも行けるやつ。
了解です
部屋立てますo(`・ω・´)○
ありがとうございます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ワニ以外もこれ出来ればな〜( ̄~ ̄;)
ありがとうございました。 ワニ紋章4種類になりました^ ^
あと2個ですね。ちょくちょくワニやります?
250やった後の端数をワニにしますか?
そうしますか。 ワニ以外が辛いですね。 最終階はリセットされるし意地悪な仕組みです。 紋章配る気ZERO!(`Δ´)ノガーッ
魔王やってみます?
今ですか?
今でも明日でも良いですよ。
やってみますか。 わたしはバトでいいかな?
オッケーでしょう。 涙はやはりいりますよね。バトとスパに。
私はしずく、涙、石、果実って感じですかね?
わたしは涙、石、雫、ピオかな。 雫のタイミングわからないなぁf^_^;
速度を上げないとスパのスキル回しがキツイようなので 、凸歌を積みますね。手数は減りますが。
ヘブンに玉入れずに聖王太刀に入れとけば良かったなぁf^_^;
私は幻獣上、精霊下、たづなで時々ピオ盛りしてるから発動すると思いますよ。
ピオ余ったら私に投げてくれれば凸歌ったいらないかな。
強化鍵ないんですか?
メラ耐性取らないと開幕で死ぬみたいですよ?
ありますよ。
テンプレートは何ですかね? 紋章で良いかな?
そうですか。 剣か爪かはお任せしますね。
コメ欄では らくじつと紋章って意見と 星神上で耐えるって意見がありました
最近完凸したドラキとせっかく玉入れたヘブンでやってみます。 ダメだったら聖王太刀のカリバーで出直します。
らくじつ、紋章にします。
わたし凸歌なくて大丈夫ですか?
大丈夫だと思います。 ホイロンやめてピオラ本にします。
ホワイトフェザーと闘神の拳舞 どちらかがいいですかね?
やはり明日にしますか。急過ぎましたね。 ( >Д<;)
けんぶかな?
動画ではスパ短剣2トウリュウだと開幕スクA投げてますね。
では拳舞にします。 一回やってみますか? 一回みとけば対策も立てられますし。
ルビ扇パラならピオで戦友間に合うみたいです。 杖パラは間に合わないらしいです。
スパ短剣二刀流は溶岩前にしずくで受けるかな?
任せます。( >Д<;) 多分溶岩前に私がしずくだね。
扇でも動画では間に合って無いですね。ピオAでギリみたい。
では雫でお願いします。 ピオAは持ってくる人居なそうなので。
了解です。
では立ち回りよくわかってませんが 行ってみましょう! 部屋立てます。
了解です!いつも頼り無くてスミマセン! 石田さんは頼りになりますね! m(。≧Д≦。)m
おつかれ様でした! そんなことはないですよ。 ケンさんに頼りっきりです^ ^ ありがとうございました。 一発でパークリは嬉しいですね
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 石田さんは流石です! いつも悪いと思ってますが石田さんがホストだと安心します! 私の鍵、全部石田さんに差し上げたいです! ( >Д<;)
一発パークリも石田さんのホストのおかげですよ! 流石です!うれしーなー(о´∀`о)
ドラ爪で正解でしたね! 削りが早かったッス!
会心出てヤバかったのありましたねf^_^; ギリゲージ割ってなかったから助かりました。 ゲージ割ってたら戦犯だったなぁf^_^; 下手クソですみません。
そんな事無いですよ!現にパークリしましたし。 流石です!(≧▽≦)
最近は調子よく最新魔王倒せてますね^ ^ ダメ元でアルテマも行ってみれば 案外いけたかもですね。
かもしれないですね。 また復刻すぐに来るんじゃ無いですかね。
そうですね。 ギラ盾は完凸目指しますか?
任せます(о´∀`о) 明日以降でお願いします。
では明日以降で気が向いたらってことで 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますね^ ^
お疲れ様でした。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様です。 周回行きますか?
お疲れ様です!行きましょうo(`・ω・´)○
どこに行きましょう? 250でいいですかね?
250で良いですよ。 先は500以上あるみたいだし・・・
了解です。 部屋立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お時間来ましたか?
まだ大丈夫です。 ワニ立てますね^ ^
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 紋章ダブったみたいですね。残念です。
お疲れ様でした。 あと2つくらいからが難関ですねf^_^;
チャンスが少ないですからね。 石田さんが宜しければワニ周回付き合いますよ。 (●^o^●)
ありがとうございます^ ^ まだ期間あるので調整で回って頂ければ幸いです。
そうしますか(●^o^●) 本当は他も紋章周回したいけどマルチ仕組みがアホ過ぎる! (´;ω;`)
そうですね。 魔王検索できるようになったのはいいですが、 まだ痒いところに手が届かない感じですよねf^_^;
一旦、失礼しますね。 また後で来ます。
了解です(о´∀`о)
死神鎌来ますね。 でも八日までなので最後におかわりガチャですかね? 若しくは新装備を最後に持ってくるとかありそうですか?
死神来ますか。私はスルーできますね。 金が続かない( >Д<;)
鬼バーンも来るみたいですね。 魔王も行きやすくなるかもですね。
そういえばそうですね! 週末は鬼バーンですかね?
そうしますか(●^o^●) いまの竜は討伐報酬は100がマックスかな?
てか鬼バーンまで重ねたら紋章集め絶望的ですね!
そういえば100回倒さないとなんでしたねf^_^; サボってました。
いま私も周回してます〜( >Д<;) 70もうちょい!
今見たら40でした。 鬼バーン来ちゃうとやばいかも…
部屋入ってもなかなかメンバー集まらなくて周回時間無駄に長くなりますから大変ですよね( >Д<;) やっと70達成しました! 70の報酬の紋章は貴重ですから取っておきたいですね。
がんばります:(;゙゚'ω゚'):
頑張って下さい( >Д<;)
洞窟竜の魔王はミカワシが流行ってるようですね。 海賊、スパ、グラ2とかかな? わたしたちもやってみます?
マジですか!任せます(о´∀`о) みかわしか〜( ̄~ ̄;)
遊びがてらやってみたいです^ ^ 雫は要らないみたいです。 明日あたり行けたら行ってみますか?
了解しました("`д´)ゞ 自信無いですが頑張ってみます。
今日はもう早めに寝ますね。 お疲れ様でした。また明日ヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 明日から鬼バーンがんばっていきましょう^ ^ またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
バーンローブ4つ…
おはようございますm(__)m マジですか・・・ドンマイです( >Д<;)
修練のクソ仕様はよ改善して・・・
たいり
体力にすりゃ良かったよ・・・
人気のスペモンは何らかの理由でプレーヤーによって優劣つけたいらしいね。 そして私は見事に雑魚役に選ばれたと・・・ こんな感じですかね・・・
似たような感じですね
お互いに力50怪しいですね。 てか私は無理確実かな・・・
お疲れ様です。 レベル20代になってようやく力が伸びてきました。 4とか5がつくと一気に伸びるので期待しましょう^ ^ 最近は種も買えるようになったので 最悪は種食わせて50にするつもりです。
お疲れ様です。 流石ですね!私はネガティブなのでいい方向に考えが及ばないです。( >Д<;) 修練の仕組みが憎い。(ノ`Д´)ノ彡┻━┻コノヤロー
カンダタの性格は勇敢と切れ者で悩んでます。 現環境では切れ者にして継戦能力を伸ばした方がいいかな?
カンダタデビュー楽しみですね。
ですね^ ^ レベ25ですでにステが高いのでかなり期待できますね。 、 周回行きます?
行きますか(●^o^●)
250とバーンは、どちらにしましょうか?
お任せします。 私はバーンは初級からになります。
ではわたしバーンを三回くらい立てるので、 そのあと250立てて頂くのはどうですか?
了解です(о´∀`о) バーンは1,2回で良いかもです。
了解です。超級から部屋立てますね。
お願いします(●^o^●)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ワニも行きますか?
お疲れ様でした。 今日は大丈夫です。 またお願いします^ ^
了解です("`д´)ゞ
ミカワシはどうします? あまり乗り気でないなら大丈夫ですよ^ ^
どうしましょ? 迷います〜( ̄~ ̄;)
追金して最後に死神引けました。 そこまでして引く装備じゃないのはわかってましたが、アツくなってしまいましたf^_^;
プレミアガチャですか? とにかく引けて良かったですね! ご苦労様です!
ありがとうございます。 プレガチャです。 バーンローブ4、死神1でした。
死神が来たならバリバリ用ですかね。
今、育てはじめました^ ^ 7体は確保してあるので、来週末あたりデビューです。
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい⭐
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ねてしまってました。 またヨロシクです。
・・・
おはようございます。 連チャンは精神的にキツイですよね(><)
おはようございますm(_ _)m 楽しみにしてたカンダタが〜・゚・(●´Д`●)・゚・ 悔しいです!💪
今夜は鬼バーン魔王行ってみます?
週末のが良いですかね?
わたしのカンダタは今日は2連続で素早さになり、 素早さ18になりました。 、 バーンは今日の夜でもたぶん大丈夫です^ ^
やはりバトスパラですかね。 バトグラだとヴェルザーと同じ事になりそう・・・
お疲れ様です。 バトグラだと攻略読む限り難しそうですよね。 ヴェルザーは初めてやった時はボコされてクリアできる気がしなかったですねf^_^;
お疲れ様です。 鬼バーンって一回行きましたっけ? 未クリアですが色が付いてたので。
わたしは行ってないです。 、 周回行きますか? バーン立てます。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 10分ほど離れます。 すみません。
お疲れ様でした。 どうしましょ?鬼バーンなら初級から連投です。
了解です(о´∀`о)
すみません、戻りました。 250でいかがですか?
了解です。部屋立てますo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 鬼バーン職業どうします?
お疲れ様でした。 どうしましょうかね?
パラだとグレイグヘアがいいんですかね? 耐性取った方がいいのかな…
お好きな職業どうぞ(●^o^●)
グレイグだとスケルトン持つんですかね?
スクルトン
この魔王は行動してはいけないみたいなので スクルトンは要らないかな? でも聖王舞も要らないって言われてるから グレイグ意味ないかもですね。
どうしますか? とりまスパのマラー2冥界2にしてみましたが。
耐性で行ってみます。 パラやります。
石田さんがスパなら私はパラにします。
冥界2で良いですかね?
いいと思います。 パラの準備できました。
でわ行きますか。部屋立てます。
了解です。 ありがとうございます。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あっさりパークリでしたね! うれしーなー(о´∀`о)
お疲れ様でした! 3Pさんが心許なかったですが楽勝でしたね^ ^
3Pさんは回復持って無かったのかな?
ピオばっかり使ってたね。
謎のバイキルトンをバトに投げてましたね。笑
ピオ、バイキ、じゃ回復持てないね(笑)
パラは戦友だけしてじっとしてればいいので超楽でした^ ^ 過去最高に寄生感ありました。笑
てかオンステ、怒りでマックスだね! 謎ですな( ̄~ ̄;)
最高じゃないですか!私はそれが一番好きですわ。 、 結果スキルは冥界2で良かったですね。
裏八段の20魔王であれですから 今後はバッジで選ぶのは慎重にならないと ダメかもしれないですね。
ですね!さすがです^ ^
欲しい耐性全部⭐でしたからオッケーにしました。 まさかあんな事になるとは・・・ 回復必須なのに😨
冥竜ガチャ、鎧上を凸したい欲に負けて有償ガチャすべて回したら4個も出ましたから・・・ 上1の鎌4(´;ω;`)
魔王盾も無凸だったから、 なんで水晶の盾にしないんだろうとは思ってました。
持って無いのかもですね。
そんなことになってらしたんですね(´⊙ω⊙`) 欲を出しても上手くいかないですね…
上手くいかないッス(TДT )
今日、裏神さまやってみました。 混乱がキツ過ぎますね。 混乱耐性中を2つだと毎ターン約5割で誰かしら混乱するので無理ゲーでしたf^_^; 竜神ローブの有る無しで難易度違いすぎますね。
流石ですね! 私はウルノガすら面倒でやってません( >Д<;) 神チャレとメタルチャンスは放置してます。
メタルは面倒なので装備変えずにやってます。 逃げられまくってますf^_^;
私もそうしよかな。 ボスは逃げないし。でも時間掛かりそう。
魔人薬とムチがあればそこそこ早く行けそうですね。 それすら面倒なのでやってませんがf^_^;
今度ギラ魔王盾、完凸目指して周回しませんか? 竜王かな?しずくいらなそうだし。 破竜はしずくいる場面あるから面倒だし。
了解です。 どちらの魔王でもいいですよ。 洞窟竜もミカワシなら雫要らないみたいですし。
みかわしはわかってる人集まらないと難しいですから竜王かな。 私もわかって無い側の方ですが( >Д<;)
お疲れ様でした。寝る準備しますね。 本日もありがとうございました。 またヨロシクです(о´∀`о)
お疲れ様でした。 今日でダイコラ魔王制覇ですね。 ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
カンダタの素早さが21になりました。 かなり素早いです。笑
お疲れ様です。 すばやさの恩恵って感じとれます?
お疲れ様です。 スキルが同時に光ってるときは 素早いキャラから発動してるんですかね? だとしたら先手を取れるから恩恵ありますよね。 単にスキルが溜まった順なら、 通常攻撃が早いだけなので恩恵なしですねf^_^;
リーズレット行きませんか?
行きますか!
部屋立てますね
解りにくいですね( ̄~ ̄;)
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あと60ポイントどうします?
鬼バーか250行きますか?
鬼バーン初級から私が連投しますか?
では鬼バーわたしが連立てしますよ^ ^
私も先に進めたいから私が立てますよ。 なんかスミマセンm(。≧Д≦。)m
了解です
部屋立てました( >Д<;)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 紋章集めは順調ですか?
鬼バーンの紋章が頭4、盾4で今集めてますが、なかなか落ちない。イベ装備も渋いですね。 他の紋章は部屋がないので諦めました。
私もヒュンケル、ミスト、フレザの紋章が欲しいですが諦めてます。 この糞仕様なんとかして欲しかった。 今のラインナップでダイコラ終わりっぽいし・・・ (`Δ´)ガーッ
鬼バーンの紋章、渋いですよね。 金箱も素材が邪魔して装備出にくいし。
そうですね。 次のコラボの動画出てますね。 ちょっと見てきます。
動画きましたか!私も!C=C=\(;・_・)/
明日からのガチャ情報がないですね。 ダイコラのおかわりかセレクションが明日からくると予想してましたが、終わりですかね。
いや、多分おかわりでしょう。 、 新情報のしんりゅうチャレンジ、装備より紋章が欲しかったな。
ハドラーとバランのおかわりが来ましたね。
成る程!スルーで〜す!
プレミア2回ポッキリでワニ斧欲しいなー! または1回(●^o^●)
2本
今、無番でしんりゅうオート検索してます。 結構入れます
イベント始まってからなら 装備確定ドロだから今集めなくても良さそうですけど どうなんでしょう?
1日1回で不定期ソロみたいですね。
週末限定とか言ってたかも。
11のが入れますね(о´∀`о)
そんなんですか。さすがですね!
まあ要らない装備ですけどコレクションで(о´∀`о)
今バーンを回ってますが、装備も紋章も全く落ちなくて心が折れそうです。 紋章は落ちるけど目当てが出ないのなら、 次こそはと思えるんですけどねぇ。
紋章は12個ですよね。たしか。 辛いですね( >Д<;)
ケンさんはもう済みですか?
前回で全部集まってました。
さすがですね^ ^ 鬼バーン装備もどうせ使わないかな? 250も回らないとだし… リーズレットも周回したいのに 鬼バーンが全く進まない(><)
イベント重ね過ぎてキツイですね( >Д<;) リーズレットも紋章ですか?
リーズレットの紋章はあと2つくらいかな? スキル上げ用にイベント装備がほしいです。
リーズレット紋章は鎧の下があと一つでした。
リーズレットは行けそうですね。 鬼バーンが大変ですよね。
リーズレット行きませんか? スタミナ出します。
了解です(о´∀`о)
部屋立てますね
ありがとうございますm(__)m
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m てかリーズレットのギガ鍵有りました。 行きます?
いいですよ。 今のと全く同じですかね?
報酬も同じだと思いますよ。 部屋立てますo(`・ω・´)○、
了解です!
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 鎧上だけ明らかに絞ってますね! 腹立つ!
ありゃ〜( >Д<;) 紋章はどうでした?結構出ましたが。
紋章はダメでしたf^_^; ベロニカ上がたくさん欲しい(>_<)
残念でしたね。( >Д<;) ゲストの集まりが悪いですね。11と無番行ったり来たりポチポチしてました。
最近、本格的に過疎ってますよね。
リーズレットは人気無いのと周回ダンジョンが沢山あるからバラバラなのかもね。
スミマセン!眠くなってきましたので寝る準備しますね。 いつもお付き合いありがとうです。 お疲れ様でした。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい🌙
おはようございます。゚(゚´Д`゚)゚。うわ〜ん
おはようございます。 魔力行くとガッカリしますね。 力は今の期待値で44ですから種で 50は確保できそうですね^ ^
完成しました。力の種使いました。
なるほどです。 レベルマで力200行かないんですね。
それでも現状ではカンダタが一番ですかね。 二番がキングレオかな?
なるほどです。 ついに200越えスペモン出たか?と勘違いしてました。 ますますの力50にしなきゃですね( >Д<;)
リーズレット回ってますが あからさまに鎧上だけドロ確率悪いですね(><)
お疲れ様です("`д´)ゞ 自由時間になりました。
お疲れ様です。 リーズレット行きませんか?
行きましょう(●^o^●)
部屋立てますね
了解です。 三回目からはギガ鍵連投します。ヽ(・∀・)ノ
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今回のバトリアはサービス期間長いですね。 雑魚い私は嬉しいですが( >Д<;)
お疲れ様でした。 ちょっと出かけてきます。 9時戻りくらいだと思います。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様です。 帰ってきました。 パトリア杯は明日もまだザコなので 今回はみんなに完勝させるガス抜きですかね。 今回は適当パーティでここまで来たので、 これはこれでつまらないですねf^_^;
お疲れ様です。 流石ですね!私は雑魚なので景品当たれば嬉しいからオッケーです。バッジも記念に1つは欲しいですし。 雑魚接待バトリア歓迎です("`д´)ゞ
竜王の盾完凸しにいきますか?
ちなみにわたしは1凸でした。
いきますか。 職業どうしましょう?
同じです。
スパパラかな。あとはお任せ。
今はバトパラなんですかね?
耐性スパでも良いかな〜。
わかりません( >Д<;) 耐性スパであとはお任せとか?
石田さんは職業何ですか?
編成次第ですかねf^_^; どうしましょう…
スパパラで待つかスタミナ海賊で待つかですかね。
スパ海賊
今マルチ覗いてみましたが、部屋はないですね。 今時、海賊なんて入ってきますかね? 二人マルチの方がいいですかね?
どうしましょ? 私が3キャラやります?
あれにします?おどりこ破竜
バトパラ 耐性スパ 扇パラ がいいですかね? 扇パラは保険用で。 わたしもたぶん三キャラできるかな。
任せます(о´∀`о)
私がパラでバトスパラでも良いですし。
竜王もそこそこ強いですよね? 今なら洞窟竜の方が楽かな?
任せます(о´∀`о)
洞窟竜にしますか。 竜王ゲストくるかわからないですし。
でわ準備します。 エイトテンプレで良いですよね? 道具も。
全員ミカワシ? 普通のバトパラですか?
全員みかわしじゃないんですか? わかりません( >Д<;)
エイトのテンプレって何ですか?
前やったバトパラで行きますか。 開幕は石戻りでもいいかな。
そうですか。いまみかわし準備出来ましたけど。
ここにもうみかわし攻略のってますよ
ではミカワシで用意します。
試しに行きますか。 しずく無しならおいしいかもだし。
踊り子は天空剣ないからちょっと… グラで更新しました。
天空なくても竜神にピオ、たたうた、ベールとか? エンデ扇も良さそうだしルビ扇で回復バフとか。
エンデならたたうた、フバ、ピオ全部乗せできますね。 てか回復役要るなら私は鳥かな?
いまの爪のまま踊り子ダメですかね?
踊り子にしますか? エンデ扇はないのでどうしようかな。 攻撃特技がないとコンボできないから はぐメタ扇かな?
ルビ扇で回復役はどうですか? マラー2と 凸うた、たたうた、ベール、よろこび とか沢山候補ありますよ。
それで良ければそうします。
ではルビ扇にします。
石田さん鳥か星ブメありました?
マラー2刺しがいいですか? コンボ用と回避用にに彗星舞は?
鳥は完凸ですがスキルがありません。
さっさと決算の祭りガチャやってほしいな。 神チャレも進まないですし。
なるほどです。 ではルビ扇の方が良さげですね。 行ってみます?
任せます。 マラーはブレスと燃焼ダメケア用だと思います。多分。 マラー2の方が安心の様な気もします。
裏神倒す気マンマンですね!流石です! ( >Д<;)
なんじゃこりゃ〜!ランクDなのに・・・
ブメ持ちがきたらやる事なくなるので 攻撃特技にしようかな。
開幕デバフの3匹がいると 相手が低レベルでも何も出来なくなりますよね。 こっちのデバフは全然入らないのに。
石田さん回復役ならブメはキックでしょう。 o(`・ω・´)○
こんな仕打ち初めてなんでビックリしましたわ! ( >Д<;)
リベホあった方が良くないですか?
あ、ムチにして白蛇つみますか。
動画みてたら燃焼中でもしずく使わず棒立ちしてましたよ。 心配ならよろこびかな。
良いかもですね。ピオもあるし!
喜びはないです。
覚醒キムチ良さげですね。 紫3と緑は選択肢多いですし。
キムチでしょう!
マラー ただ歌 白蛇 攻撃スキル ですかね
それで行きますか!
攻撃スキルは地這大蛇でいいですかね? 降臨を抜き出す時が来たかな。
天空剣はおどりこパに適正が多いですから1本はキープしたいですね、多分。
デバフ入るのは0%でしたっけ?
わかりません。 防御ダウンは入ります。
なるほどです。スキルは任せます。
とりあえず行ってみますか。 ゲスト逃げそうですがf^_^;
大丈夫でしょう!
部屋立てますね
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんか猛者二人だったし連投ビビりました( >Д<;) 失敗したかな?
お疲れ様でした。 何していいのかよくわからなかったですf^_^; やっぱりもっと攻撃スキル積んでけば良かったですね。
なんかスキルうちまくってターン経過遅らせるのが肝みたいですね。なるほどです。
テキトーにたまってるスキル打てばバフスキルでも良いんじゃ無いですかね?多分。
コンボ切ってしまうので躊躇しましたf^_^;
大丈夫でしょう。 私もコンボ樹にしてなかったし( >Д<;)
コンボ切ってバフなのか 大人しくしとくのかわかりませんでした。 一回死んだのはステップ切れたからですかね? 事故ですかね? それも良くわからなかったです。
盾完凸まであと2勝、どうします?
みかわし切れてましたね。
そうでしたか。 ターン見る余裕もなかったですf^_^; 、 炊き出しの時間ですね。
炊き出し、了解です(о´∀`о)
とりあえずスタミナがずっとマックスなので どこかで消費しますか? スタミナ出しますよ。
どこでも良いですよ。
リーズレット、鬼バーンならどちらがよろしいですか?
鬼バーンかな?
部屋立てますね
決闘とかどうですか?真バーンとか。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 紋章コンプ出来ましたか?
紋章は出なかったですが、 鎧の下が完凸できたので満足です^ ^
なるほどです。 イベント装備出にくいですしね。
頭は大量に出たんですけど下が出なかったです。 有用な装備はドロ率を下げてるのがあからさまで 腹が立ちます(>_<)
たしかに頭は要らないですね。 ナインコラボでも優秀なイベント装備来たら倉庫がいよいよヤバいかもです(´;ω;`)
なんじゃこりゃ!嘘やろ!(T-T) 次から体力かな・・・・・・・
もう寝る準備します(´;ω;`) 本日もありがとうございました。 またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ 、 カンダタのヤロー・・・
うわぁ…(ノ_<) 気の毒で言葉が見つかりません。汗
お疲れ様でした。 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
コイツも育ち悪いなぁ
もう諦めました〜😵💨
まだ期待出来ますね!頑張ってo(`・ω・´)○
おやすみなさい(´ω` )zzZ 、カンダタのヤロー!(`Δ´)ガーッ
違うの育てようかな…
ああ・・・迷いますね( >Д<;)
パトリア杯最後負けました… 敵のAIは強すぎる。
もう育ちとか関係ないのかな? 開幕の異常で勝負決まるクソゲーですね。
おはようございます。 私も29戦目に負けた😭 29勝です😭😫😨
ですね。 私は開幕夢導で二匹寝てルミナス追撃来て散々でした。 岩のピンチ怒りの性格でちゃんと発動して接戦したのに😨 自分のブタがスキル発動前に寝てなかったら勝てたかも・・・
29戦までザコだったのに最後にチート食らって負けるとかストレスでしかないですね! これなら今まで通りの方がまだマシです。
要所要所で相手に有利になってるのが 腹立ちますよね。
たしかにいい所で敵が有利に動きますね。 わざわざ積んだザメハかブタにいってればな〜 aiは岩を起こしたけど寝ててもピンチ発動するのに・・・
惜しかったですね… 、 スタミナあるのでどこか行きます?
行きますか!
どこにします?
任せますよ。 ロッカーはイベント用のやつ消したので少し着替えに時間掛かります。
リーズレットでいいですか?
石田さんの狙う紋章ある所で良いですよ。 あと破竜は70行きましたか?
了解です(о´∀`о)
はい、破竜は70でやめました。笑
リーズレット立てますね
お疲れ様でした。 紋章やっと出ましたし、鎧上も少し出たのでよかったです^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 紋章おめでとうです(о´∀`о)
フレザでオート乞食してますが延々ぐるぐるで終了・・・
もう無理ですよね。 ストーリーもコジキできなくて諦めました。
ストーリーもダメでしたか。 分担して制覇します?
決闘もフルオープンになったら部屋無いですね( >Д<;) 時間割のが良かったかな( ̄~ ̄;)
ありがとうございます。 大丈夫です。次回のコラボの時にまたやります。
了解です(о´∀`о) 頑張りましょう!
ひたすらリーズレット古事記してますが 疲れてきました〜(><)
ご苦労様です( >Д<;) わたしも決闘バーン周回してイベント装備完凸終わりました! あとはヒンケルとフレザの紋章のみですが無理😨
お疲れ様です! イベ装備完凸すごいですね! ダイコラボももうやる事無いかな。 ほんとは金チケ足りてないからヴェルザーなんですが 部屋がないので諦めました。
金チケですか。忘れてました。 たしかにヴェルザーも部屋無さそうですね。😨
今気付きましたがおかわりガチャ有償無いですね!セコッ! 私のダイコラ完全に終わりました。 まあ金減らないから良いかな。ワニ斧欲しかったですが0.5%一点狙いは流石に無理です( >Д<;)
たぶん一ヶ月後におかわりガチャじゃないですかね。 5月の頭くらいと予想してます。
なるほどです。 コラボを定期的に開催して稼ぐのですね。
最近のやり口ですよねf^_^; 、 破竜の盾の続きやりますか?
みかわしですね。 行きますか!
準備しますね
了解です。準備出来ましたら部屋立てますo(`・ω・´)○
今日はドラキにします。 周回してるプロは回復積んでる事多いと思うので。
了解です(о´∀`о) 良ければ部屋立てます。
準備できました
でわ部屋立てますね(о´∀`о)
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 おどりこで回復一人居ればダントツ雑魚魔王ですね! ビックリです( >Д<;)
お疲れ様でした。 昨日のリベンジで少し勉強しました^ ^ 余裕でしたね!
盾もサクッと完凸しましたね! ありがたや(о´∀`о)
バッジねらいさん、ミカワシ薬ケチったり ガードとかのターン管理出来てないから 心配になりますね。 無事100バッジ行けるといいですね。
50%も75%も運ですしありっちゃありですかね。 石戻り前提みたいだし。
てかみかわしステップって2段階上がるんですね! 知らなかったです( >Д<;)恥ずかしい!
踊り子すごいですよね^ ^
おどりこ凄い! 適正ボスなら!( ☆∀☆)
海王神とかでもあそこまでハマらないですよね。 破竜は完全に運営のミスでしょうねf^_^; アバン装備の接待だったハズなのに。
たしかに(笑) シドーなんかもおどりこ適正だけど難しそうだしね。
アバンパラでしずく2,3個投げるの馬鹿らしいですね。 ( >Д<;)
装備の敷居は若干高めですが、最弱クラスですねf^_^;
たしかに装備様々ですね。 無い場合は大変ですよね。( >Д<;)
海王神とかのミカワシは楽しかったですが、 破竜は作業感が強いですねf^_^; 完封だと面白みにかけますね。
100バッジ狙いの人は凄いね。 修行僧だね(笑) 私は完凸1つで満足です〜( >Д<;)
修行僧、確かに。笑 、 スタミナ満タンになったので 消費したいのですが、どこか行きますか?
私はスタミナ無いです( >Д<;) それでも良ければお供します!
出しますよ。 どこがよろしいですか?
どこでも良いですよ! 石田さんに合わせます(о´∀`о)
では今更ながらヴェルザーでもいいですか?
了解です!準備します!
ありがとうございます。 25分から部屋立ててお待ちしてます^ ^
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 今更ながら持ってない紋章が出ました^ ^ 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
お疲れ様でしたm(_ _)mスタミナありがとうございます! 、 話変わりますがく
お疲れ様でしたm(_ _)mスタミナありがとうございます! 、 話変わりますがくけ
お疲れ様でしたm(_ _)mスタミナありがとうございます! 、 話変わりますが、なんじゃこりゃ!
紋章おめでとうです(●^o^●)
もはやネタですわ・・・ はーっはっは。゚(゚´Д`゚)゚。うわーん!
100メダル返して欲しい・・・ (´;ω;`)
3連続ですか!? これはイカサマですね💢
運営様に雑魚役に選ばれました。 悲しい(´;ω;`)
ボーナスの振り分けをこちらで選べるようにして欲しいですね!
(´;ω;`) やはりメンテナンスまで待てば良かったよ・・・ 我慢出来なかったよ・・・
抽選の仕方がなんかおかしいですよね。 ガチャもそうですが、通常あり得ない確率がすぐに起こるし。 力の修練をで五体育てて全員が攻撃魔力だったこともありましたよ。 なんなんですかね💢
やはり何らかの理由で負け組を選んでいるのですかね? (´;ω;`)
敵のカンダタはレベル10でも こちらのカンダタより強いですからねf^_^; 育ちはもはや関係ないのかもf^_^;
たしかに素で強いですね。 メンテナンスで育て直し実装されるまで待ちます。 種消費が多すぎだし。
もうすぐ寝る準備しますね。 いつもありがとうございますm(__)m また楽しく周回しましょう! おやすみなさい(´ω` )zzZ
来月くらいには実装されるんじゃないかなぁ。 今は開幕デバフゲーなので、 とりあえず使ってても不便はないと思いますよ。
今日もありがとうございました。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
ありがとうございますm(__)m 頑張ります!(●^o^●)
ダイコラボの魔石 これは取った方が良いってのありますか? 取ったものには1を書きました。
難しいですね。 ダメ軽減系はいざとなったら装備工房で作れますから好みですかね。
優先はダメ軽減が2つのヤツですかね? もう取ってあるかもですが。
自分なりに調べて調べてみましたが転倒と氷のアクセが希少かなと思います。 ボラホーン→氷 ガルダン→転倒 氷は装備工房で作れますから希少な耐性付いてる石ですかね?
おはようございます。 わざわざ調べて頂きありがとうございます! ガルダンディのはct減少だったので要らないかなと思ってましたが、転倒が貴重だったんですね(´⊙ω⊙`) 氷も意外に貴重でしたね。 さすがです^ ^ ありがとうございます^ ^
お疲れ様です。 アクセサリーは厳選するの難しいですよね。 もっと皆が取りやすい仕組みにして欲しいですね。
お疲れ様です。 ほんとは全部取りたいんですけど あれだけ周回したのに金チケが全然足りませんでした😭 もっとドロ率上げてほしい。
弱りますよね。( >Д<;) 期間が短い上にイベント重ね過ぎが原因ですね。 初回は2,3カ月かけてたイベントを1カ月ですから・・・
今日、明日ヴェルザーをラストスパートかけるなら無番で初級〜伝説オール検索が良いかもですね。
お疲れ様です。 なるほどです。 グルグルしてみます。
こんばんわ(⌒∇⌒)ノ 今日はヴェルザー周回ですかね。
よろしければヴェルザー連続して立てます。 お付き合い頂けると助かります^ ^
行きますか! 私もスタミナありますよ!
では立てますね^ ^
了解です("`д´)ゞ
あーあ
しゅーりょー 振り分け1/2以外・・・
お疲れ様でした。 お付き合い頂きありがとうございました^ ^ 1時間くらい周回してチケ25くらいかな? 落ちた方ですかねf^_^;
力以外が18回はヒドイですね(><) 何が力の修練だ!
お疲れ様でしたm(_ _)m まあまあですかね。 銀も金にすれば良いですかね。
いやはや、まさかこんな目にあうとは・・・ ビックリですわ・・・。゚(゚´Д`゚)゚。うわーん!
ブチスラはいかがですか?
こっちは力上がりました(●^o^●)
順調ですね^ ^ よかった!
ありがとうです(о´∀`о) うれしーなー!
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^ お疲れ様でした。
お疲れ様でした。本日もありがとうです。 またヨロシクです! おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございますm(_ _)m これ腹立ちません?
おはようございます。 そうなると腹立つので 育てる気のないヤツには守りの修練とかにしてますf^_^;
なるほどです!たしかに( >Д<;)
ちなみに憎きコイツはラリホーアローなんですが、なめまわしの方が良いですかね?
なめまわし弓が全然来なくてオバケが育て始められません。 ( >Д<;)クソー!
早い全体スキルを積んで、性格をバッチリにすれば ラリホーアローが最後にくるので大丈夫ですよ。
例えばムドーは先打ちになります。 魅惑の眼差しもたぶん先打ちだと思います。 バッチリは3秒差くらいだと全体が優先だったと思います。違かったらすみませんf^_^;
なるほどです! 知らなかった(>_<) さすがですわ〜😘
実際のところよくわからないんですけどねf^_^; メッサーラは最初バッチリだったんですが、 コーラル→ルビスの光→メラゾーマ でした。 5秒差でもルビス優先で地蔵だったので ガンガンに変えました。
お疲れ様です。 今日はちょっと遅くなりそうです。
お疲れ様です。大丈夫です。 頑張って下さいね。
お疲れ様です。 新装備はなんか微妙ですねf^_^; 強いと言えば強いけど…
お疲れ様です。 まだわかりませんが武器は要らないですかね。 噂の銀河剣ガチャも来るかもだし今回は様子見かな。
ナンバリングだから焦って引く必要も無いですよね。 防具で人権クラスを混ぜてきそうですがf^_^;
11ガチャも種類沢山ありましたし慎重に行きたいですね。 金もキツイですし。
そうですね。 ダイコラボも結局は予算オーバーしてしまいましたし、 サイフの紐を締めておかないとですねf^_^;
ダイコラのラスト周回行きますか?
行きますか! 今ヴェルザー人少しいますね。 プシケって有名人と一緒になりましたよ。笑 、 部屋立てますね。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ダイコラも終わりですね。長かった・・・
お疲れ様でした。 またプシケさん来ましたね^ ^
そうですね。 何人も居るみたいだからもはや本物が解りませんが。 ( >Д<;)
完全放置かと思いきや 一回だけクライムハザード打ちましたね。笑 バト装備でスパとか。 一応ブロリしときました^ ^
どこかでプシケ3人に囲まれたスクショ見たことありますからまずは1人目ゲットですな(笑)
長かったですが、 わたしはやる事が多すぎて短く感じましたf^_^; 念願のギガスト、冥ブレ、ヅラ、死神が 手に入ったので満足です^ ^
そうですね^ ^ できたらコレクションしたいですね。笑
たしかに初ダイコラならあと1ヶ月ぐらい有っても良いかもですね。 私もドラクエ4,5,6まとめて復刻の時は初めてだったので色々取り切れませんでしたし。
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 また明日から新イベはりきっていきましょう^ ^ おやすみなさい⭐
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 9イベ楽しみですね。頑張って行きましょう! おやすみなさい(´ω` )zzZ
おはようございます。 早速、プレガチャ3回回しました。 頭2つと下1つでした。 とりあえず確保したい頭が出たのは良かったですが、 1万円で2種類しか出ないのは渋いですねf^_^; 弓と上は欲しいので追うか悩みます。
おはようございますm(_ _)m 頭さえ確保出来れば上出来ですよ! 期間も長いしあとは炊き出しに期待ですかね。
レジェンドアリーナは初戦から負けました… もうやる意味ないなぁf^_^;
そうですね^ ^ しばらくは炊き出しに期待します。 学習能力がないので ラス日にまた回してしまいそうですけど。f^_^;
レジェンドは私も2敗です。 バッジは100位内でも凄い価値有りそうですね! 石田さん頑張って下さい!
たぶん無敗じゃないと厳しいと思いますが、 なるべく上位は目指したいですね。
お疲れ様です。 このレジェンドアリーナで最後まで無敗の人が何人もいたらマジで凄いですね。
たぶんけっこういると思いますよ。
お疲れ様です。どうしましょ? ストーリー周回でも良いですかね? 時間掛かりますが進めたいので。
ですかね? 本物の猛者は運じゃ無いのかな。
了解です。 わたしは暗黒皇帝の超級でも立てますね。 ちなみに今スタミナ60です。
でわ部屋立てます。 超級3回行きます。
なんかムービー始まってスキップ出来ない! 部屋立てますo(`・ω・´)○
待ってます〜(●^o^●)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんか私のせいでスミマセンm(。≧Д≦。)m ストーリーのフレポ少ないですね。 あとでまた部屋立てさせて下さい。 (●^o^●)
お時間あるなら部屋立てます! またストーリーですけど。 お忙しいならまたあとでも良いですm(__)m
お疲れ様でした。 今帰宅しました。 スタミナないですがお供させて下さい^ ^
お帰りなさい! 部屋立てますo(`・ω・´)○
ありがとうございます
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんとかフレポ満タンになりましたね。 石田さんもストーリーまだですよね? 今回は冒険ランク上がるから仕方なしホストしてます。 ( >Д<;)
お疲れ様でした。 ありがとうございます^ ^ わたしはストーリーは終わってますが、 地図のお題が残ってます。
うおぉぉぉ!!早いッスね!流石です! 地図お題面倒ですよね。ミッション報酬は乞食で終わってます。 我ながらセコいッス!( >Д<;)
ケンさんは今回のガチャは様子見ですか?
あと2,3日でパスポート更新あるからその時に有償ジェムが3000になるので一回引きます。
そういえば、しんりゅう錬金クソでしたね! 星粉はあり得ないですよね!誰得って感じですね。 初心者にも優しくないし。 普通イベント粉ですよね?しんりゅうは3で初登場だから3粉だと思ってました!(`Δ´)ガーッ
貴重な星粉をイベ装備には使えないですよねf^_^; 週末イベもスルーでいいかなって感じですね。
今回は慎重ですね。 わたしも見習わないとなぁf^_^; 弓スキルが敵の耐性が無いとしたら 97%でいずれかのデバフが入るのですごいですよね。 ルビ弓のために一個欲しいなぁ。
慎重では無いですよ。(〃 ̄ー ̄〃) 期間が長いのと狙いが頭のみだからです。 予定の3000で頭でたらあとはスルーかもですが出なかったら最終日に地獄見るかもですね( >Д<;)
初回報酬貰ったらスルーでも良いかもですね。
頭は確保しておきたいですよね。 鎧上もなかなか良さそうで悩みます。 ギラ呪文なら鎧上だけで61%の耐性がとれるのが魅力的です(><) 魔王が使うギラってだいたい呪文ですし。
最近、防具は優秀なの多いですよね。 上は頭狙いのオマケかな。頭出るまでは全部ハズレだけど。 私はギラはロト下とハグ上ありますし。
今見たらハグ上ギラじゃ無いッス! 恥ずかしい( >Д<;)
もしかして上のギラは初登場なのかな? たしかに欲しくなってきました!流石です!
一応はガロー上にギラ中あったかな。 アバン頭とロト下にギラ強があるので コレ無くてもやりくりには困らないかもですけど。
伝説級ぜんぜん入れない(>_<)
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
寝てしまってました!スミマセンm(。≧Д≦。)m 、 またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
初日ですから部屋少ないかもですね( >Д<;)
おはようございます。 スペモン明日までですよね。 ブチスラはおすすめですか? 最初に勢いで取らないと悩みますねf^_^;
おはようございます。 私より石田さんの方が詳しいと思いますが現状、私は席は無いですね。 岩、カンダタ、グレドラ、豚がメインですし。
私のぶちすら
今回のイベント、時間割+部屋が無いで鍵が全然集まりそうに無いですね。 一回ギガ伝説コジコジしましたが結構強くてノーデス無理でしたね。
お疲れ様です。 せっかく順調に育ったのに席ないのは切ないですねf^_^; ブチスラは優秀そうだから確保しておきたいのはありますが、席がないのなら見送った方がいいですかね?
今回、一つしかないのに時間割とか謎ですよね。 超級でも行きますか? ちなみにギガ伝の鍵は二本あります。
お疲れ様です。 どうですかね?弱い事は無いですが居なくても良いかな的な。 スライムアリーナ待ちです。
伝説が19:00以降にオープンですけどどうしましょ? 超級行きます?
ではその頃に行きますか!
ギガ伝説2本もあるんですか!流石です! かなり周回したんじゃ無いですか? 私は10回も周回して無いかもです。時間帯が悪すぎる! ( >Д<;)
そうしますか(●^o^●) 20:00過ぎが良いですかね?石田さんに合わせます。
種族アリーナもあまり意味ないですよねf^_^; 雑魚イベントモンスターを引率しないとだし、 残りは悪魔特効を連れていくので、 自前では悪魔一体しか使えない。 悪魔アリーナを心待ちにしていたバトラーも イベモンに席を取られましたよf^_^;
あちゃ〜( >Д<;) バトラーさん可哀想! そういえばモンスター小屋の枠増えてましたね。地味に嬉しい。
これが一番嬉しいですね! イベモンを泣く泣く里子に出さなくて済みます^ ^
そうですね!かなり余裕が出来ました。
たぶん7時から周回行けそうです!
了解です(о´∀`о) スタミナ90です。
部屋立てますね^ ^
了解です("`д´)ゞ
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんも出ないですね。 紋章12個のボスはキビシー( >Д<;)
お疲れ様でした。 そうですね。イベント装備が優秀だからまだ気持ち的に楽ですね^ ^
装備は優秀で嬉しいですが袋も倉庫もパンパンです😨
確かにf^_^; ここ最近でかなり拡張したのに。
今日は無番、バンバン部屋入れますね!
明日から聖王装備ガチャきますね。 ラインナップ的にはかなり引きたいですが、 この流れだと星ドラの日の祭りガチャに入りますよね?
私は拡張マックスだからどうしようも無いッス! 😅
いきなり聖王ですか!おとろしい😨 石田さんはまだ聖王で狙いの装備あるんですか?
あ〜・・・ 祭ガチャは段々パワーダウンしてるイメージだからどうですかね?
棍スキルが後一つくらい欲しいのと、 聖王爪持ってないので一個は欲しいのと、 憎き聖王ハンマーですねf^_^;
なるほどです。 情報を見た感じピックアップとか一個確定じゃ無さそうだしスルーがオススメですかね。
正月はひどかったですよねf^_^; 目玉以外はパイセンという… おとろしい…
同じプレガチャ引くならナイン装備引いた方がいいですよね?
プレミアならナインですね!
せめてレジェンド装備は祭ガチャに戻して欲しいですね。 正月のは酷いかった( >Д<;)
ではナイン引こうかな^ ^
頑張って下さい!私も明日有償一回引く予定です。 頭欲しいなー(●^o^●)
今日は眠くなって来たのて寝てしまうかもです😪 、 本日もありがとうございました。またヨロシクです。 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします^ ^ ありがとうございました。 おやすみなさい😴
おはようございますm(_ _)m 有償引いちゃいました。ハズレでは無いけど当たりでも無い。
おはようございます。 おめでとうございます。 弓は当たりだと思いますよ^ ^
お疲れ様です。 とりま抜き出して遊びますかね。 頭が引けるか不安になってきました。 ワニ斧、アバン剣は有償全ブッパでダメだったし😵
わたしは有償5回回して 頭2、下1、弓1、槌1でした。 上が欲しいけど引き時かなと思っています。
確定分のみだとなかなか辛いですよね。 噂の銀河剣ガチャもあるかもだし。
そうですね。 ローブ上はターン毎に耐性30%かと思ってましたが、 どうやらダメージ30%カットのようなので かなり強いですよね。 欲しかったなぁ。 銀河剣は後半まで引っ張りそうな気がしてますf^_^;
お疲れ様です。 私はドラクエ9に思い入れが全く無いから良くわかりませんがやはり剣と一緒に強い防具が来るでしょうね。
ローブ上の検証されてました。 耐性30%分になるだけっぽいですねf^_^;
とりまコンビニで3000円追加。 嫌な予感しかしない・・・
頭出ない。゚(゚´Д`゚)゚。うわーん!
お疲れ様です。 わたしはナインは触ってないので全くわからないですf^_^; でもやはり剣や主人公装備は期待しちゃいますね^ ^ 、 伝説行きます?
頭が出ないのは残念でしたが、 なかなか良さげな流れじゃないですか^ ^
行きましょう(●^o^●)
頭が出ないと意味ないのよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。うわーん!
部屋立てますね
了解です。 取り乱してスミマセンm(。≧Д≦。)m 頭しか眼中に無いもので・・・
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 紋章あと一個でコンプでっす😗
ギガ伝のキラコルドも行きますか? 一回分のスタミナあります
行きますか!
部屋立てますね
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でした。 開幕の雑魚の通常けっこう痛いですね!
お疲れ様でした。 紋章も揃ったしコレはもう周回しなくてもいいかな^ ^
紋章周回が一番辛いですよね。
確かに雑魚が強いですね。 耐性装備だと呪文ダウンくらうとヤバイですね。 ルビ盾が安定かな。
ルビ盾は必須ですね。 書き込みでは慣れてるバト4が早いみたいですが私はビビりなんで😫
悪魔アリーナの勝率が5割くらいで ホントしんどいです。 なぜかやたらとこっちだけ素早さダウンが入る。 せっかく育てたモンスターが一方的に殴られてるのを見てるたげなのが辛いです。
わたしもグラとかにしたいのですが、 最近はエクスカリバーなのでバイキ積めないから 耐性バトやってますf^_^;
種族アリーナは報酬ショボいのに面倒ですよね! 、 そういえば明日のスペモンの発表ありました?
まだのようですね。
私も紅使いたいからたたうたで誤魔化してますよ。 朝にコジコジで初挑戦したんですが誰も火力アップスキルが無くバトマスもいない+ボス硬い+雑魚HP高いで凄い時間掛かりました! ( >Д<;)
今回のアリーナで確信しましたが、悪魔弱すぎですね。 敵は悪魔なしパーティが多いですが強いです。 特にカンダタ!
また復刻ぽいですね( ̄~ ̄;) つまんないな〜
カンダタは強いですよね。 悪魔は強い奴、今の所いないですね。 ギーガが一番マシかもですね。ハンマー限定で。
最近では爪やハンマーが自己バイキあるので たた歌を持ってる人がいないですね。
たしかに剣だけ無いですね。
メッサーラは火力はあるんですが地蔵なので 何もせずに死ぬ事が多いです。 最近またギーガのためにブルリアでやってるんですが、 痛恨ハンマーがマジで来ないです(><)
あら〜( >Д<;) 私もナメナメお化けが諦めてきれずまだ育ててません。 私もブルリアでキンスラを育て直したいのですがお化け来ないから動けません。金貨使うのも勿体無いし弱った!
魔王どうしますか?明日かな。
すみません、今日はちょっとまだ帰らなそうです。 また明日よろしくお願いします。
お忙しい中いつもありがとうです(о´∀`о) 、 お疲れ様でした。またヨロシクです。 ( ̄0 ̄)/
お疲れ様でした。 今日もありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
おはようございますm(_ _)m スカウトでおばけ来てなめまわしだったけど杖・・・ なめまわし弓が欲しいッス( >Д<;)
おはようございます。 やっと痛恨ハンマーのギーガ来ました^ ^ 来ないとなると本当になかなか来ないですよねf^_^;
お疲れ様です。仕事から解放されました〜からの〜 どや!♪~(・ε・ )
あとリーダーがフレンド画面で募集してますね!
お疲れ様です。 今起きました。 頭出て良かったですね! もう撤退ですかね?
もう終わっちゃったかな?
まだ間に合うかも! フレンド専用!
お疲れ様です。 フレンド検索しても出ないですね( >Д<;) ダメかもです。私は入れました。スミマセンm(。≧Д≦。)m
撤退ですね。頭の凸したいけど冥竜上で痛い目見ましたし我慢です!多分・・・
今、雑番でやりとりしてますね! 2回目まで終わったみたいです。
今フレンド専用で募集中のようです!
ダメかと思いましたが、わたしも入れました^ ^
お疲れ様です!良かった! 有難いですね〜😘初めて頭乗っけ手に入れました!
フワフワのモモコは見た目に出来ないんですね。 早速、頭に乗っけてます^ ^
モモコとかあの手のアクセ、見た目に出来る様に修正して欲しいですよね! 耐性捨ててまで付けられないし。
見た目に出来たらいいですよね。 わたしもお台場に行こうかと思ってましたが、 疲れて寝てましたf^_^;
スタミナあるのでマルチ行きますか?
お疲れ様です。 疲れと眠気には勝てませんよね(●^o^●) 私も暇さえあれば寝てしまって困ります!
行きましょう\( ̄0 ̄)/
部屋立てますね
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m イベント装備のドロップが素材邪魔して悪いですね😵💦
お疲れ様でした。 強化素材が邪魔ですねf^_^;
こんな嫌がらせだけは得意ですよね。 ガナサダイの鍵も全然落ちないし。
ガナサダイ魔王はどうしましょうか? バトパラ3がいいみたいですね。
そうなんですかね。 11では何が流行ってるのかな?
見たらパラ3ぽいですね。 コメ欄でパラ3が簡単って話しが出てるからかな?
じゃあどうします? 私はパラかな〜( ̄~ ̄;)
そういえばガイア下をお持ちなんですね! 爪バト行けるんじゃないですか?
バトにします? また龍騎衆みたいになりますよ( >Д<;) 私にはバトは難しい!
ガイア上、下は炊き出しで出ました。
ふくみぞんの動画だと超ビック竜神ですね。 こっちの方が火力高そうな気がしますね。
マジですか! 神引きですね!
報告し忘れてスミマセンm(。≧Д≦。)m 2日連続で出ました。
ありがとうございます。 動画見ました。 あまり波動来ないですね。 上手くいった動画だからかな?
わたしはパラの装備は揃ってるけど凸が低いので バトの方がいいですかね? 守備510位でしたf^_^;
そうかもですね。 装備がイマイチ解らないですね。 メラ、バキ、炎⭐ならオッケーかな?
お任せしますよ(●^o^●) いま装備変えてみます。伝説まんまに無効盾にするだけですけど。
キャラ更新しました。
バトだとマヒ無効にするか 火力盛るかで悩みますね。 ノーデス狙わないなら無効盾よりブルメタですよね?
開幕で私にピオ投げて貰うか、私がピオA使えば戦友間に合うと思います。
私は ピオまたはピオA まんげつ いし しずく ですかね。 草か果実が石田さんかな。
麻痺無効にすれば、まんげつ→草or果実に出来ますね。
ラスゲのバギが1650ダメらしいので バギ耐性をもう少し上げた方がいいかもですね。 食べ物込みで今がバギ70%くらいですかね?
死にますかね?
テンプレが解らなくて・・・( >Д<;)
バフなし、戦友時で約465ダメです。 らくじつをバギ弱のものに変えたらいいかもですね。
エイトテンプレに更新してみました。 どうですかね?
飯込みでバギ耐性78%くらいですかね。 大丈夫だと思います。 マヒの紋章が後一箇所かな? 、 回復ならルビス、耐性ならアバン盾、 戦友メインならはぐメタって感じですかね?
エイトだとこれで麻痺無効になってますが間違いですかね?
盾はハグのが良さげですかね?
スパゲッティ2掛けみたいですね。 トマトスパゲッティのみだとあと1個なんですね。 麻痺もう1個とるとバキ耐性が21→15になる感じですかね。
個人的にはアバン盾が良さそうに思えますが ルビスの方が立ち回りやすいかもですね。 パラ3はみんなで戦友回した方が有利だから はぐメタはグルじゃないと難しいかも?
でわとりまルビにします。 麻痺3箇所に更新しました。
盾紋章はブレスか呪文軽減の二択ですね。
バギ耐性76%になりますね。 大丈夫だと思います。 パスタ2はゲストが用意してくれるかが不安ですね。
わたしも更新しました。 マヒ86%です。 いかがでしょうか?
ゲストが麻痺無効なら問題無いかと。 私はホスト自信ないですね( >Д<;) ゲスト選びが9級ですから😫
でわ私が麻痺解除持って行きます。
ゲスト選びはわたしも適当ですよf^_^; ガンガンスタンプも出しますので安心して下さい。
私は道具は ピオAまたはピオ まんげつ 石 しずく ですかね。
ピオでいいと思いますよ。 、 わたしは雫、石、果実、ピオかな。 開幕ケンさんにピオ投げますよ。
ありがとうございます。 でわピオにします。
では部屋立てますね
ありがとうございます。 なんか申し訳ないッス( >Д<;)
お疲れ様でした^ ^ 道具の連携がうまく行きませんでしたけど、 なんとかクリアできましたねf^_^;
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんか私、ぎこちない感じでしたが所見クリア嬉しいッス! ブイブイv( ̄Д ̄)v
なんか全体的にぎこちない感じでしたね(笑)
ぎこちない!そう、それでしたねf^_^; みんな初見だったのかな?
その可能性ありますね。 皆喜んでた感じでしたし。 4Pさんは経験者かも+しずく無しだったかも。
あれ?最初のしずく4Pさんだったかな?
出発前に雫スタンプなかったですか?
最初はケンさんでは?
私は2回目です。 私のマラーとしずくかぶりました。
4Pさんは「頑張ります!」のみでしたね。
じゃ全員使ったかもですね。
たぶん最初のしずくは3Pさんだと思いますが覚えて無いッス! ( >Д<;)
なるほどです。4Pさんが顔合わせスタンプ「頑張ります!」のみだったので(笑)
サイレントで雫きましたよね。 誰かはわからなかったです。
もう一度行きます?
サイレントしずくは覚えて無いですね。 私はしずくフライングからのスタンプでしたし危なかった。
行きます?
石田さんが行きたいなら私が部屋立てますよ。
なんかぎこちないまま勝ててしまって 不完全燃焼なので行きますか! 今日行かなければ、もう行くことないでしょうし。笑
でわダメもとで行きますか! 部屋立てますね(о´∀`о)
ありがとうございます😊
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 誰も戦友チェンジしないから私、何もしないで死にましたね(笑) やはり難しいですね〜( ̄~ ̄;)
お疲れ様でした。 やはり雫カブリしてしまうと厳しいですが 勝てて良かったです^ ^ 、 ケンさんと4pさんの戦友チェンジが上手くいきませんでしたねf^_^;
ずっとイリイリしてました。 戦友更新とマラー一発しか動いてません😨
ケンさんがコダマ構えてるんだから 4pさんがすぐにチェンジしてくれれば上手くいったんですけどねf^_^; 一度戦友に行きかけたけど、ケンさんの守りますスタンプでピオリム行ってしまいましたねf^_^;
3Pさんもヒート前に戦友して結局また私が戦友する羽目に・・・ 私なんにもスキル使って無いッス( >Д<;)
守ります→お願いします で行けるかなと思ったんですが伝わりませんね😋
戦友チェンジしてほしい時は お願いします。だけの方がいいかもですね。 守ります→お願いします だと、守りますだけ見て戦友引っ込ます人が一定数いますね。
言わなくてもわかってもらえないと、 スタンプ押してもわからないかもですね〜。
なるほどです( >Д<;) 以後気を付けます〜😭
たしかに(笑) でも皆頑張ってる感じが解るから嬉しいッス!
いえ、ケンさんは悪くないですよ! そもそもスタンプ無しでも戦友回しできないと 竜騎衆クラスの魔王だと勝てませんしねf^_^;
スタミナほぼ回復したのでバルボロス行きませんか?
龍騎衆はバトマスが難しかったッス! 私がバトマスで何回負けた事か・・・ 石田さんがバトマスになったら一発クリア!スゲー! が私の思い出ですね( >Д<;)
ありゃ〜( ̄~ ̄;) 私、スタミナ無いですがよろしいですか? スミマセンm(。≧Д≦。)m
大丈夫ですよ、部屋立てますね^ ^
それではお言葉に甘えまして・・・ ありがとうです( >Д<;)
お疲れ様でした。紋章かなり増えました! ありがとうございますm(__)m
お疲れ様でした。 それは良かったです^ ^ しかしイベ装備落ちないですね。 落ちても要らない頭だし…
なんで素材混ぜるんですかね? 防具集めも楽しみの1つなのに😫
新規さん向けなんでしょうが、だったらレオダーマでいっぱい落ちるようにすればいいですよね。
レオダーマもそろそろセレクションやって欲しいですね。 長い間開催して無いですし。
眠くなって来たので寝る準備しますね。 、 新魔王も討伐したし満足です😋 本日もありがとうございました。またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
倉庫が厳しいですねf^_^; なんとかしてほしいな。
お疲れ様でした。 魔王討伐ありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい⭐
おはようございますm(__)m バルボロ、紋章と装備全然集まらない😨
おはようございます。 バルボロス行きますか?
スミマセンm(。≧Д≦。)m 寝てました。💦💦
よろしければ周回行きましょう! ( >Д<;)
おはようございます。 お疲れのご様子ですが大丈夫ですか?
おはようございます!大丈夫です( >Д<;) 寝るのが得意なんです😪 部屋立てます!
ありがとうございます😊
お疲れ様でした。 ぐわ〜!最後落ちました😫
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 ガナサダイのギガ伝はもうパークリしてますか?
はい。コジコジでパークリしました。
石田さんはクリアしましたか?
わたしは未クリアです。 もしよろしければ行きませんか?
行きましょう!
エイトだとバトスパラって書いてありましたが、 人あつまりますかね?
耐性でスパいれば大丈夫でしょう。
とりあえずわたしとケンさんでバトパラします?
私短剣スパで行きます!
でわ私はパラですね。
了解です。 わたしはどうしよう。 攻撃バトか耐性バトか…
そんなに硬くないから耐性で良いと思います。
なんならグラでも良いかもです。
では伝説級の装備で行きます。
大丈夫でしょう! 私も伝説装備に短剣に変えただけですよ。
では部屋立てますね。
了解です(о´∀`о)
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m なんとか一発パークリでしたね!良かったです😣
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 バトスパラならちゃんとしたバト装備にすればよかったですf^_^; まさか揃うと思ってませんでした。
怒りの心得つけてなかったのですぐに怒りが解けてしまいました。
スパとパラばっかりでしたね! 多分ギガ伝説での流行りなんですかね。
なんかスミマセンm(。≧Д≦。)m
いえ、ありがとうございました。 ピンク髪の天使シリーズってどこで手に入るんですかね?てっきりギガ伝だと思ってました。
イベント装備の主人公用ですよ。 女ならあれになります。
そうだったんですか! ありがとうございます。 知らなかったf^_^;
どういたしまして☺️
今日もありがとうございました^ ^ 寝る準備をしますね。 またよろしくお願いします。
本日もありがとうございましたm(__)m またヨロシクです! おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様です。 とりま紋章コンプしました。周回も飽きてきたな〜 ( ̄~ ̄;)
お疲れ様です。 要らない方の精霊王ガチャきますね。 星神とか水竜とか裏九段に使える装備を待ってるのに 運営はホント嫌がらせが多いな💢
多分、今回の裏神は持ってる人のみ有利なんでしょうね。 無い人は次回にお預けかな( ̄~ ̄;)
一応、たまにやってますが、今のところゲージ2本までしか行けてません。回復と火力の両方が足りてないからジリ貧してしまいます。
流石です! 私はウルノガすら倒して無いッス( >Д<;) 面倒になっちゃって・・・
フレポ周回行きますか?
火力で突っ走るウルノガみたいなのは得意なんですが、 神さまみたいな繊細なプレイは苦手ですf^_^; ケンさんなら裏神さま行けると思いますよ。
行きますか!
部屋立てますo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 闇竜なかなか面倒ですよね。
星おじ動画でましたね!
お疲れ様でした。 デバフが面倒ですよね。 全デバフを使ってくるとかやりすぎな気がf^_^;
ホントですか! 見てきます
ですよね。魔王無くて良かった!
でわ私も見ようかな😋
普通の伝説攻略動画でしたねf^_^; おじさんのガチャまた見たいなぁ。
ですね。かなりパワーダウンしたなぁ。
マグマロン取ろうか悩んでるんですが、 魔性雲って来月復刻でしたっけ? エレメントを補強したい…
ましょうぐも待った方が良くないかな? あっちの方が強くないですかね。 私もホノセンしか居ないからましょうぐも欲しいです。 欠片も大量にありますし。
魔性雲の方が強いと思いますが、 対カンダタ、ゴースト、スカルんだと マグマロンはかなり良さそうな気がします。 エンデムチがあるなら悩まずとるんですけどねf^_^;
なるほどです。使い分けですね。 私にはその能力無いッス( >Д<;)
最近、素早ダウンがとてもウザいですね。 ダウン入ると地蔵のままスキル打たずにやられるので勝てないです(><)
レジェンドアリーナ私は全然です( >Д<;) 11勝7敗! メンバー固定でいつもの特攻隊ですわ😵
もうすぐ寝る準備します😴 本日もありがとうございました。またヨロシクです! おやすみなさい(´ω` )zzZ
わたしは13勝5敗です。 毎日一回負けてますね。 負けるときはデバフ食らって袋叩きにされるのでストレスたまります。
今日もありがとうございました。 そろそろ倒してない過去の魔王行きたいですね^ ^ またよろしくお願いします。 おやすみなさい🌙
おはようございますm(_ _)m 魔王はどれが狙い目ですかね?
お疲れ様です。 闇の王とかラプソーン、バハムートあたりですかね?
お疲れ様です。自由時間になりました。
お疲れ様です。行きましょう!
どちらにしましょう?
任せます(●^o^●)
ではガナサダイで部屋立てますね
了解です("`д´)ゞ
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 石田さん落ちちゃいましたね。( >Д<;)
すみません、落ちてしまいました。汗 部屋立てます!
大丈夫ですよ!フレポ満タンになりましたし。
すみませんでした(><) 勝てましたか?
勝てましたよ。大丈夫です(о´∀`о) 魔王、リーダーにもよびく
魔王リーダー誘ったら来てか
よかったです。 ほっとしました。
スマホ調子悪いな😅 魔王、リーダーに呼び掛けたら来てくれないかな? 今日か明日にでも。
実はガナサダイの時に声かけたんですが、 反応はなかったです。 考えがあってのことだと思いますが、 今どういうスタンスなのかはわかりません。
とりま呼び掛けようかな。 どれ行きますか?狭間?
行って来ました。
どれでもいいですよ^ ^
ラプソが一番強そうですね。多分。
どれも難易度より人が来てくれるが鬼門ですねf^_^;
ですね。23日までイベント追加無さそうだから魔王するには丁度良い気もしますけどどうですかね。( >Д<;)
魔王部屋自体は結構立ってたので チャンスはあると思います。
まず行く魔王決めなきゃですね。 どうしましょ?
ラプソにしますか。 適当ですがf^_^;
ラプソは開幕しずく居るみたいですね。
いつ行きます? まだあまり調べてないですf^_^;
ありがとうございます。 見てみます。
スハパラにします? あとは海賊2か海賊、魔戦。
なるほど。ゲージ跨ぎでスキルマダンテはキャンセルできるんですね。
殴りパラはコンボではなく自己バフのためって感じですね。 被ダメは大きいのでどうなんだろう? メリットはやや早いってことかな?
パラは耐性で殴らなくても良いかな。 あとはバトパラか海賊2か海賊、魔法戦士か。 スパ短剣なら魔法戦士は無しって感じですかね。
なんか大変そうですね。 なんだかんだパトパラが楽なんですかね。
でわ短剣バトスパラにしますか。 バフ掛かるまでがキツイ感じですかね。
でわ931の動画な感じですかね。
これも龍神ローブ下がど適正ですね。 持ってませんが。
そうですね。 雫使うのが前提ならそこまでシビアではなさそうですし。
私も無いッス。
グルならパラにピオ投げて2上げから戦友→結界で安定ですが無理でしょうね。
動画だと混乱93%、休み95%くらいですね。
違った。休み無効にしてるかな。
パラの装備が難しいですね。 休み飯で揃えて、盾を紅にしてるけど ゲストが休み装備だったら合わないですし。 名前を、やすみはメシ とかにした方がいいかな?
私には難しいですね( >Д<;) 任せます。 海賊2でも良いですし。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カリバーでバトやってもいいけど 黄金槌所有者は多そうだからバトはゲストがいいかな。 わたしはパラやろうかな〜。
任せます。(●^o^●) ラプソはかなり難しそうですし。
2人でパラやりますか? 装備と飯を合わせられますし。 最近、スパのゲストが多い気がしますし。
良いですよ。装備は任せます。
動画を参考にすると ハグ兜 羽衣上 天空下 又は黄金下 勇者紅 キラマネックレス 理性リング 又はヒュンケルしるし あとはミラクルネビラもありかな? に 紋章で休みを4、5箇所 混乱2箇所くらい ですかね。
理性リングは必須じゃ無いですかね? キラマと輝石が選択かな?
わたしも理性リングだと思います。 動画だと杖パラの人は理性リングなしでした。 2人ともキラマ付けてたけど何ですかね? キラマならヒュンケルのがいい気がしますが。
イオナズンが痛いのかな?
キャラ更新してみました。
いきなり戦友なら勇者盾ですがガード→戦友ならダイ盾ですね。
すみません、勇者の盾ではなく紅の方です。 混乱耐性80%。 休みは飯で96%なので紋章3箇所で大丈夫ですね。
変えました(●^o^●)
わたしも更新しました。
アクセ巨竜のが良いですか?
飯で休み96%なのでイオ耐性取るなら オリハルザムのアクセの方がいいですね。
それか不発の玉
なるほどです。
ヒュンケルよりは巨竜かなとf^_^;
飯に開幕用の闇ブレス飯要らないですかね?
でわ私も巨竜で(●^o^●)
動画確認してみます
一個の動画では聖王舞、2個目の動画ではルビ結界がギリ間に合ってますね。 スパが開幕の行動を間違えたらアウトですね。
難しそうですね(( ̄~ ̄;)
休み飯を一個減らすと84%になり、 それを装備で補うと休み中と弱以下で2箇所必要です。
なるほどです。難しいッス( >Д<;)
現実的には盾で休み中を取り、休み紋章を5箇所です。 すると混乱耐性が94%からかなり下がりますので、 やはりプロのスパを選ぶしかないですね…
じゃあこれで良いでしょう。(●^o^●)
では装備はこれで飯は麻婆と辛ナンを重ねましょう。 今日はこのへんにしておきますか^ ^ 明日リーダー来てくれたら、かなり勝率上がりますね。
了解です(о´∀`о) でわ寝る準備しようかな。今日もありがとうです。 明日頑張りましょう。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
ありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^ おやすみなさい⭐
お疲れ様です。 明日の休み楽しみにしてたら休日出勤だってさ! あーあ( TДT)
お疲れ様です。 それは残念ですね(><) 祭日は休みたいですよね。
6時までですがガナサダイ行きますか?
お疲れ様です。 私はスタミナ一回分しか無いですがよろしいですか? スミマセンm(。≧Д≦。)m
大丈夫です^ ^部屋立てますね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵出てもクリア済みだと嬉しく無いですね( ̄~ ̄;)
お疲れ様でした。 欲しい時は出ないけど、クリアするとポロポロ落ちますねf^_^; また八時頃に来ますね
了解です(о´∀`о)
お疲れ様です。 そろそろスレ終わりですね。 タイトル変えますか?
お疲れ様です。 タイトル任せます。
名前変えました。 タイトル悩みますねf^_^; とりあえず適当に作ってみます。
九段下とつくタイトルで立てました。
もうすぐ一年か 埋めとこ
😒😒😒
😵😵😵
😢😢😢
🐱🐱🐱
💪💪💪
😤😤😤
過疎化が進んだな~。 全体的に😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ、雑談、たまに魔王