スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジェムが減らなくて安心
紙なども切れる
入手しようとすると防具が完凸する
近所のおじさんに持たせたら最強
見た目でも装備してりゃあ このガチャにさえもジェムまわす余裕があるのかと 羨望の目で見てもらえる
誰も引かないからレア度高い
図鑑が埋まる
天空を越えるとか言ってたヤツの涙目笑える
この剣は星ドラの退屈さを認識させることで卒業する機会を与えてくれた神器のような存在だぞ。
それがホントの「闘神の人達(一太刀)」。
上手い。 お布団1枚
実装前におきていた 闘神剣vs天空剣対決を一喝するスペック!
ジバリアが輝くあの日に活躍できるスキルを取り出せる
剣が雑魚すぎてガッカリしていたら女に飲みに誘われ付き合う事になった
おめでとう
ありがとうw女はゲームはよく分からないみたいだけど元気なさそうなのが気になったらしい。闘神最高w弱いけどw
仕事に集中できるようになった
たかがゲームの中の1つの武器が弱かったくらいで、リアルに元気なさそうになる男とは付き合いたくない。
闘神装備っぽい
なんかほしくなる
スレが1度沈んでも再浮上する生命力
ぶちスラッピさんに敬意を表して 再浮上あげ
いや、見た目だけだと炊き出しゲットの可能性あるから、完凸でそれ認定w
CT14秒
モモンP1000
1000のゴールに着く前にこのゲーム終わるぞw
ふと見かけるとレス付けたくなる所
こいついろんなとこ現れてるけど何様?
カエル野郎バラモスに使える!
onlyone
何様と言われてもコテハン付けてるか名無しかの違いしか無いんだけども? こうやって話し相手がみつかるところ
論破されてて草
終焉厨は引き止めないからさっさと辞めて他げーいっていいよ
オンリーヨネって読んじゃった...
いろんな人が集まれるところが作成される理由になったこと(適当)
レベルアップしてるw
みんな何のこといってんの? 剣の話じゃないじゃん笑
許してやってくれ彼はコミュ障なんだ!
確かに闘神の剣の良いところだけで1000目指すスレの良いところになってる
それだけ魅力があるんだよ。
このスレのことだったのかー
剣であるとゆうこと
2回跳ねてアドレナリンがでること。
炊き出しでゲトだとしたら 折角の炊き出し☆5神引き運を これに使ったんだな、と まわりにあたたかく見てもらえるところ
見た目が闇の衣の錬金後によく合う。
話し相手がいない寂しいスラッピくん
かわいい
まんまと釣られる名無しに大草原
名無しスラッピ涙目になってそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
見た目