スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シェルティー二代目です(*・ω・)ノ トイプードルもカワユイですよね( ´∀`) ご近所さんが飼ってます(*^◯^*)
新スレはスレッド名、立てた人の名前、荒らし禁止なのを記入すれば立てられるのですかね…。 URLも付けないといけないのでしょうかm(._.)m
今日トリミングしてもらいました 4500円 私のカット代より高いです(T ^ T)
お願いして良いですか 私 無理だと思うので
トイプードルはトリミング回数多いみたいですね٩( 'ω' )و ぷうりさんの愛情が感じられますよ( ´∀`) 確かにお高いですが、ワンちゃんも喜んでるでしょう😊 そろそろフィラリアの季節ですΣ(-᷅_-᷄๑)
出来ました( ´∀`) がしかし、URLがわかりませんΣ(-᷅_-᷄๑)皆さんよろしくお願い致しまする_| ̄|○
https://game8.jp/games/426/forums/8488 コレがURLです!皆さんよろしくお願い致しまする٩( 'ω' )و
ありがとうございます😊 後は解る方に 機械音痴ですいません
おいどんさん、新スレありがとうございます😄 ちょっとストレッチをしてました。
いえいえこの前教えていただいたのです٩( 'ω' )و URLはこちらです(*・ω・)ノ https://game8.jp/games/426/forums/8488 新参なのに、新スレ立ててしまいすみません( ;∀;)
ロウフウさんありがとうございます😊 ちょっと感動してます( ´∀`) 先ほどはありがとうございました٩( 'ω' )و
おいどんさん ありがとうございます😊
こちらこそです٩( 'ω' )و ちょっと愛犬モコモコしてきます( ´∀`)笑
皆さん、お疲れ様です。 ストーリー進めていました。
私も 愛犬モコモコしながら寝ます ありがとうございました😊 また遊んで下さい お休みなさい💤
URLの貼り方がイマイチ分からない。 ここのスレの立て方は分かりましたが、いろんなスレの立て方は難しそうですね。
ぷうりさん、おやすみなさい😴
モコモコ。いいな。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 会社の書類書いていたらこんな時間になってしまいました💦 おいどんさん、スレ立てありがとうございますm(._.)m
ぷうりさん、おやすみなさい💤 ペサロさん、こんばんは~😊
ロウフウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
来たばかりですが寝落ちしそうなんで抜けます💦(T ^ T) また遊んで下さいm(._.)m おやすみなさい
ペサロさん、おやすみなさい😴
>>974
違うな。ばんちょう、分かりません😭
ペサロさん、おやすみなさい💤
みきさん、こうですよ。 >@>@[@976@] ↑の@を外したらOKです。
こんばんは、惜しいですね(>_<) 974を[と]で挟めばOKです(=゚ω゚)ノ
みなさんこんばんは(^^) そしてお久しぶりです!笑 なかなかゆっくりできる日がなく顔出せなかったです(._."ll)
ありがとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
まみちゃん!久しぶり😆
ん??? もしかしてウリンちゃん?
>>[974]
ダメ!その名前出しちゃ!
ちょっと、このスレ荒れたからね。 はぁ。
>>と[974]の間にスペースは要りません(´・ω・`)
そうだったんだ(T_T) 知らなくてごめんね(><)
なんで、まだ出来ないのかな? 細かく教えてくれたのに( ̄∇ ̄)
匿名希望さん、こんばんは^_^
久しぶりついでにみきさんともどもチケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
違うの。なんか私もよく分からないんだけどね。 怖いや。
めちゃ弱いですよw
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
出来ました^_^ありがとうございます!
行きます!
匿名希望さん、こんばんは(^^) お久しぶりです( ˙˘˙ )♡* 行きたいです(^^)
次スレで部屋立てます(=゚ω゚)ノ
まみちゃん、もう来ないかと思ったよ。 良かった^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います