スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん、18号さん、お疲れ様です(*´︶`*) こんばんは〜😊
今はいる方はやよさん、18号さん、レプリカントさん、ですかね? チケット伝説行きませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はーい(*゚▽゚)ノ 喜んでー!
あ、みきさんはもしかして再スタートなんですかね? レベルあげとか必要なときは 自分でよければ協力しますので お声がけ下さいませ!
やよさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) レプリカントさんと18号さん、行きませんか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よいのですか! ぜひ! 自分も一回貼れるスタミナあります なんでやねんさんのあとに よければもういっかい
もちろんです(=´∀`)人(´∀`=) 是非お供してください(๑>◡<๑) 18号さん、居なくなったゃった?(・・;)
みなさん こんばんは
アレスさん、こんばんは〜😊 お疲れ様です。
ありがとうございます、 なんでやねんさんのと同じ番号ではります! 0363でしたっけ…
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
18号さん、居ないかな?💦 アレスさん、宜しければチケット伝説行きませんか? (๑>◡<๑)
アレスさんこんばんは!
自分もスタミナありますので あとで貼らせてください。
そうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まーさんの番号ですが(*´꒳`*) 先に立てますね╰(*´︶`*)╯ やよさん、レプリカントさん、0363へ アレスさんも宜しければお願いします╰(*´︶`*)╯
ありがとうです😊よろしくお願いします(*´︶`*)
いきます! ではなんでやねんさんのあとに 自分はります!
やよさん、アレスさん、レプリカントさん、本当にありがとうございました(๑>◡<๑) 凄く楽しかったです(*´꒳`*) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
なんでやねんさん レプリカントさん やよさん お疲れ様でした。 レプリカントさん フレ登録ありがとうございます。 やよさんがいると回復を気にしなくていいので 助かります。
なんでやねんさん、レプリカントさん、アレスさん、お疲れ様でした〜(*´︶`*) 本当にありがとうございました😊 楽しかった〜♪
確かに(*´꒳`*) やよさんの回復は神ですね╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます(๑>◡<๑)
なんでやねんさん やよさん アレスさん ありがとうございました! あ、ゲームの終わりに いきますとか任せろスタンプは もう一回立てるよ!ってことなんですね?了解しました! 楽しかったですー アレスさんフレありがとうございます!
そう言っていただけると嬉しいです(*´︶`*)♡ 攻撃は無理(笑)
みなさん、少し休憩しますね(๑>◡<๑) ありがとうございました(*´꒳`*) またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
レプリカントさん、そうですよー。私も初め、わからんかったです(笑) 楽しかったですね〜(*^ω^*)
みなさんありがとうございました~ では私もご飯にします!
なんでやねんさん、お疲れ様でした(*^_^*) ゆっくり休んでくださいね! 私も、仕事戻りまーす(*⁰▿⁰*)/ 本当にアレスさん、レプリカントさん、なんでやねんさん、楽しかった〜♪ ありがとうございました😊
なんでやねんさん ゆっくり休んでください。 レプリカントさん 行ってらっしゃい。 やよさん お仕事お疲れ様です。
みなさん、帰って来ました( ´∀`)アレスさんこんばんは( ´∀`)
まーまーまーさん こんばんは
何か大変みたいだね(;^ω^)つ(座布団)
やよさん、お仕事お疲れ様です( ´∀`)博多ルイーダは今夜も賑わってますかね(* ̄∇ ̄)ノみなさん食事に行っているのかな(* ̄ー ̄)
アレスさんこんばんは(*´∇`*)今日はおやすみですかね?
まーまーまーさん 今週は日勤です。
まーさん、こんばんは(^_^)/ お久しぶりです。 なにやら誹謗中傷なコメされてましたが、1つ1つ相手にしていてもキリがありません。 心に傷がついていなければ幸いですが、誹謗中傷なコメはなるべく気にしないようにしてください。
なるほど!夜勤の時に4時をお知らせしてくれていたんですね( ´∀`)では、チケ集め行きませんか?
ロトさん こんばんは
おーロトさん久しぶりです(* ̄∇ ̄)ノ誹謗中傷より、チケ集め行きませんか?なんでやねんさんも誘いたいなぁ( ☆∀☆)
ロトさん、ちなみに私はガラスのような心なので大丈夫です♪ヽ(´▽`)/
誰も居ない感じですね(´・c_・`)しばらくクエストしてきますε=(ノ・∀・)ツ
アレスさんこんばんは(^_^)/ ソロではいつもお世話になっておりますm(._.)m ありがとうございますm(._.)m
お誘いありがとうございますm(._.)m しかし残念ながら、自スレのメンバーとマルチいく約束しておりますのでまた今度ということでm(._.)m せっかくのお誘いですが、誠に申し訳ありません。
みなさん、今度からこの名前でお願いしますm(__)m
ここにも偽物が(✽ ゚д゚ ✽)
まーさん、ありがとうございますm(_ _)m
皆さん、おはようございます😃 寝てしまいました。食べ過ぎた。
あれ?えっとマルチ行けばわかりますね^_^
みなさん、こんばんは~😊
みきたん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`)あれ?何か分からないことになってますねf(^^;みきたんの言う通り、マルチいけば分かりますね(^ω^)しかし、今、不意にドレアム入ったら殺られました(。>д<)抜けたら良かったです。ホストの方に申し訳なかった(´・c_・`)
何か、ゲーム8調子悪いのかな?突然表示出来ませんってなりました(゜ロ゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います