スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みきさん おかえりなさい(^ ^)
フローラさん、こんばんは^_^
フローラさんこんばんは( ´∀`)人気者は大変ですね(^ω^)
フローラさん こんばんは(o^^o)
フローラさん みきさん まーさんこんばんは! みなさんお疲れ様です!
フローラさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーさん ぜひ! いきたいです!
レプリカントさん行きましょうε=(ノ・∀・)ツみなさんもどうでしょうか?
チケ集め。伝説級以外でしたら。
まーさんとなんでやねんさん どちらに行けばいいのでしょう?
みきさん、こんばんは(*´∀`*)
かぶってしまいました(笑) まーさん、先にレプリカントさん、みきさん、ぷうりさんをお願いします╰(*´︶`*)╯ 終わりましたら、みきさん、ぷうりさん、レプリカントさん、私とお願いします(๑>◡<๑) まーさん私も後でお願いします╰(*´︶`*)╯
では、なんでやねんさんにみんなで行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
まーさん、見ました? 覗いたら私のファン達が(´Д⊂グスン 謝罪、思い当たることがたくさんでわかりません(笑) しばらく、名前変えますm(__)m
なんでやねんさん ありがとうございます😊 では先に行かせて頂きます
フローラさん、宜しければ今一緒に行きませんか? ╰(*´︶`*)╯
なんでやねんさん、お気遣いありがとうございますf(^^;では、私0363で立てますね(^ω^)
まーさん 先にお願いします(╹◡╹)
災難でしたね(><)
行きます(^^)
出遅れた。眠い💤
フローラさん、余計な事は言いません(๑>◡<๑) 待ってますね╰(*´︶`*)╯
みきさん、出遅れですか?💦 もう寝ますか?(๑>◡<๑) 行きますか?(*´꒳`*)
というわけでサブキャラの18号にとりあえずしておきますm(__)m この板に迷惑がかからなければ、いいのですがm(__)m
まーさんありがとうございました😊 レプリカントさん お疲れ様でした😊 レプリカントさんフレ申請したのでよろしくお願いしますm(__)m
レプリカントさん、ぷうりさんありがとうございました( ´∀`)レプリカントさんフレお願いします(* ̄∇ ̄)ノなんでやねんさんお待たせしました(*`・ω・)ゞみきたんは伝説行かないって言ってたので、また違う所に行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 皆さんお揃いで
雑魚おりゅ? は賢者フローラのコメだったのか?
戻ってまいりましたm(__)m 鉄人18号では、ないですからね(´Д⊂グスン
クリリンさんよろしく( ´∀`)
お帰りなさい(๑>◡<๑) みきさん、寝落ちかもです(๑>◡<๑)
改めまして よろしくお願いします(╹◡╹)
118号さんよろしく(* ̄∇ ̄)ノ
ペサロさん こんばんは(o^^o)
大丈夫ですよ^_^
お帰りなさい╰(*´︶`*)╯
ぷうりさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まーさん ぷうりさん ありがとうございます! もうお一方はどなたでしょう…お名前わからずスミマセン フレありがとうございます! 緊張してスタンプあわあわしちゃいました!
ペサロさん、こんばんは^_^
まーさんビックリ(笑)
あっ!前の1が被ってましたw(゜o゜)w18号さんよろしく( ´∀`)
18号さん よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 頭痛どうですか? 薬効いてきました?
118号?凄いな。
(ノ∀`)アチャーまーさん、わざとですね(-д☆)キラッ
はい、
レプリカントさん、ぷうりさんですよ~(*´∇`*)
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みきさん居た(๑>◡<๑) では、みきさん、ぷうりさん、レプリカントさん、0363でお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みきたん、先程はごめんなさい(。>д<)
4Pさんは野良さんだと思います それにしてもお強いですね(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います