スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やねんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 朝は挨拶のみですみません💦
行ってらっしゃい(*´∇`*)
お願いします(╹◡╹)
ペサロさんこんばんは( ´∀`)
あ、なるほど二役だったのですね! ありがとうございます!
まーさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 朝は挨拶のみですみません💦
あっ!4Pの方は野良ですf(^^;ちゃんと読まずに失礼しました(>_<)
やっちゃいましたね(。>д<)しっかり読まないとダメですねf(^^;
ペサロさん、18号さん、チケ集め行きませんか(?_?)
はい、よろしくお願いします
行きます( ´ ▽ ` )ノ 私スタミナこぼれてるんで貼りますよ
伝説 0726で貼ります( ^ω^ )
では、0120で立てますね( ´∀`)お願いします( ・`д・´)
ペサロさんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
なんでやねんさん、みきさん ぷうりさん ありがとうございます! フレンド申請したので 宜しければお願いします!
ペサロさんの0726に行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
みなさん、こんばんはー!お疲れ様です (*゚▽゚*)/ にぎやかになって来ましたね〜! なんでやねんさん、お待たせしてゴメンなさーい💦
あっ、野良の方だったんですね! 失礼しました!
やよさん こんばんは!おつかれさまです!
なんでやねんさん ありがとうございました😊 みきさん レプリカントさんお疲れ様でした😊 なんでやねんさん ベホマラー下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
やよさん こんばんは(o^^o)
なんでやねんさん、ありがとうございました。 皆さん、転生されてるからいいなぁ。 ぷうりさん、レプリカントさん、お疲れ様でした。 申請ありがとうございます^_^
みきさん、ぷうりさん、レプリカントさん、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) みきさん、レプリカントさん、フレ申請お願いします! (๑>◡<๑)
レプリカントさん、歯医者大丈夫でしたか(笑)こんばんは〜(^o^)/ お疲れ様です(*´︶`*)
こんばんは^_^
ぷうりさん、お疲れ様です! こんばんは〜(*゚▽゚*)/
やよさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は大丈夫ですが、心配してました(๑>◡<๑) 良かったです(*´꒳`*)
みきさん、頭痛はマシになったかな? ただいま〜(*゚▽゚)ノ
晩御飯作るので 落ちます また後でよろしくお願いします(╹◡╹) ありがとうございました😊
本当に、交換機能があったら良いですね(๑>◡<๑)
ありがとうございました! バランヘアーうらやましいです…!
ぷうりさん、ありがとうございました(*´꒳`*) またお願いします╰(*´︶`*)╯
まーさん、18号さん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 18号さんフレ申請させてもらったので宜しくですm(._.)m
はい。また寝るときに飲めば治ります˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ペサロさん、18号さんお疲れ様でした( ´∀`)いや~伝説はなかなか強いですなぁ(。>д<)
はは、大丈夫ですよ〜(^o^)/ なんでやねんさん、ただいま〜(^∇^)/ 楽しそうで嬉しい〜(*´︶`*)
いってらっしゃいませ^_^
みきさん、みんなで頑張りましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すぐ転生出来ますよ╰(*´︶`*)╯
やよさんこんばんは( ´∀`)みなさんが集まると楽しいですね(*´∇`*)
冷や汗ダラダラでいってきました!苦手なんです、 しばらく歯医者通い決定です あぁ〜… がんばります!
ちょっとご飯食べて来ますε=┌(;・∀・)┘また来ますね( ´∀`)
ぷうりさん、お疲れ様でした(*^_^*) また、よろしくです😊
まーさん、そうだね! 楽しいね(=´∀`)人(´∀`=)♪
みきさん 初共闘ありがとござました! またいきましょう!
長い道のりですね。 でも前より装備は良い?ので切り替えないと。
そうですね!また行きましょう^_^
ペサロさん、お誘いありがとうございました。 申請もありがとうございます。 まーさん、お疲れ様でした。
私も、ドリア食べてきます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です!ちゃんと寝る前に飲んでね😊 無理しないでくださいよ〜(*^ω^*)
私も晩御飯の片付けやっちゃいます、また後ほど( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います