スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
重いですよね。 私はてっきり通報されて出入り禁止になったのかと(笑) トリップ、考え中
重いですよね。 私はてっきり通報されて出入り禁止になったのかと(笑) トリップ、考え中
多分、ガチャシュミレーションの関係ですかねf(^^;
私も書込みしたと思ったら、開けなくなりました。 踏んづけたからかな? ぺージが開かなくて焦りました。
ロウフウさん、こんばんは^_^
皆さんコンバンワ(*・ω・)ノ どなたか伝説ラーダミッションお手伝いお願い出来ませんか٩( 'ω' )و
おいどんさん、こんばんは^_^
ロウフウさん、いないかな?
ミキさんこんばんは( ^ω^ )
お手伝いできなくてすいません。 まーさんもいないのかな?
野良に行ってました💦 おいどんさん、こんばんは~😊お手伝いします👍
まーさんは寝落ちかな?
ふたたび こんばんは(o^^o)
いなくなりましたかね?おいどんさん!
ぷうりさん、こんばんは^_^
ぷうりさん、こんばんは~😊
すみません( ;∀;)帰ってまいりました(*・ω・)ノ どなたか伝説ラーダミッションお手伝いお願い出来ませんか٩( 'ω' )و
みきさん ロウフウさん おいどんさん こんばんは( ^ω^ )
ロウフウさんこんばんは(*・ω・)ノ お手伝い有り難いです٩( 'ω' )و弱いですかよろしくお願い致しまする٩( 'ω' )و
参加させて頂きます👍
ワンコで良ければ
ロウフウさん是非お願いします(*・ω・)ノ こちらガードばかりになるかもしれませんが、よろしくお願い致しまする٩( 'ω' )و
ぷうりさんも強いですよ。
間違えた 私でした
ぷうりさん是非よろしくお願い致しまする٩( 'ω' )و こちら弱すぎですので、介護よろしくお願い致しまする٩( 'ω' )و
頑張って下さい^_^
よろしくお願いします(╹◡╹)
皆さんご協力ありがとうございます😊 今から2525で貼りますので、どうかお願い致しまする٩( 'ω' )و
ワンコ?
他の方もいらっしゃったらお願い致しまする٩( 'ω' )و
行きます(^^)
まーさん、いろいろとありがとうございます(*´∀`*) まさか、あんなスレがあるとは(´・ω・`) 運営は、ipがわかるから私は無実とわかると思います。 顔文字も同じのを使われていてビックリです
おいどんさん ありがとうございました😊 ロウフウさん お疲れ様でした😊 楽しかったです\(^o^)/
おいどんさん、こんばんは(*´∀`*) 凹んでいるので、カラオケで発散しています。 また、誘ってくださいm(__)m
ぷうりさん、ロウフウさん、ミキさんありがとうございました😊何度もミスしてすみません( ;∀;) お陰様でミッションクリア出来ました!感謝でございまする♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おいどんさん、ぷうりさん、お疲れ様でした! ノーデスおめでとうございます!
元気出してね😆
ばんちょうさんお疲れ様です٩( 'ω' )و カラオケ良いですねぇ(^ ^) ハッサンしちゃってください(´∀`) ハッサンスタンプ地味に欲しいぃぃです٩( 'ω' )و
ぷうりさんいつもありがとうございます(*・ω・)ノ 助かりましたぁ(´∀`)
ロウフウさんありがとうございましたぁ(´∀`) お二人強すぎますね(*・ω・)ノ感謝です٩( 'ω' )و
信じています😊 思いっきり発散して下さい🎤
凄く楽しかったです😆
こちらこそです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ここの方とマルチすると楽しいですし、皆さん強いので助かります( ´∀`)
レベルだけで いつも申しわけないです(><)
こんばんは(^-^)/なんかゴタゴタしてるみたいですが、結局何がどうなってるのですか?(´・ω・`)
そんな事ないですよ( ´∀`) 僕はシェルティー飼ってます٩( 'ω' )و
匿名希望さん こんばんは(^^) 昨日はありがとうございました😊 私も詳しくはわからないけど、発端はガチャ板?らしいです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シェルティー可愛いですね💕 私はトイプーです
匿名さんこんばんは(*・ω・)ノ いつもお疲れ様です٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います