スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)よし久鰤にスレ建てするか
おはよー 現在2937位!Σ( ̄□ ̄;) ヤベェー
さんきぅ( ͡° ͜ʖ ͡°)魔王いくべ
ლ(◉◞౪◟◉ )ლふっふっふ
ハイブランドとか興味ないと思ってた(´艸`o) ボスの好みはガンダムしか知らない😅 今日あんたん帰ってくるからボスが元気になた❣️ (*´д`)エガッタエガッタ…
⊙﹏⊙ ⊙﹏⊙ ┣“キ┣“キだね😅
今夜はメンテかのう_(:3 」∠)_ 明日すてっぽあっぽガチャとな( ・∇・)防具の性能良ければ20連だけはかますかなー
メンテでレジェアリの順位がわかんねー😱
👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦
こんこん(´ω`) ちょこっとぶりです マリーン伝説お願いしますm(__)m 22時40分 0604 バラ飯でオケです
パパさん しぃちゃん スタミナあんやと ┏○ペコ 魔王あんま強くないらしいから明日でも タイミング合ったらいきまひょー_(:3」z)_
パパさん のんたん ありがとうでした❣️ 紋章いっぱい«٩(*´ ꒳ `*)۶»٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
魔王行きたいっす🌟 よろしくお願いします«٩(*´ ꒳ `*)۶»
しぃさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) デインイマイチですが 勇者剣で全然オッケーでしたな( ゚д゚)
(`・ω・´) 弱いなら行けそうですなぁ
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ ( ゚д゚)スレ建ては まだ大丈夫かな?
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ ( ゚д゚)スレ建ては明朝でも大丈夫かな?
(・へ・;;)うーむ・・・・ ( ゚д゚)レス反映されてない思たのに
(●´ω`●) 明日で大丈夫だと思います
(。uωu)<こんばんゎ ( ゚д゚)そうですねー ( ゚д゚)そろそろスレも閉店時間みたいだしw
U。・x・)ノ チワン! ( ゚д゚)新スレ建てたー https://game8.jp/games/426/forums/311879
サンキューベリー(っ'-')╮=͟͟͞͞💖)ꐦ°᷄д°᷅)
サンキューベリーベリー (っ ¨̮ )╮ -💓 魔王🔑1本も落ちないね〜(。>д<)
まいどー ┏○ペコ 今夜マリーン魔行く人いたらいきまひょー 装備はだいたいで大丈夫そーなんで🙆♂️ 22時くらいにまた覗きにきまー_(:3」z)_
あんやっとー( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
うぃლ(◉◞౪◟◉ )ლ
٩( 'ω' )و ちょいと予習したら適正防具ありましたわ
(●´ω`●)さんきうです
キンムチ錬金で海賊か天地やります_(┐「ε:)_ サイトみたらたた歌ないけどいらんのかいや( ・᷄ὢ・᷅ )いやいるでしょ
よろしくお願いしますです❣️ 私は黄斧海賊かなー? 紫のスキルろくなの無いですけど💦 ギガも行きたいっす(゜Д゜)
しぃちゃん すなさん パパさんお願いします アタッカーデボラあればたた歌いらんかなー なければ、たた歌 バイキルト バイキルトンあたりでも(O_O) ハンマーなら進撃だけ積めばあとは赤スキルで大丈夫ですおー オヤジ斧とか爪でもいけそーです_(:3」z)_
( ゚д゚) わしゃ扇パラかのぅ?
スカラルとベホマラーどっちゃええかな_(┐「ε:)_?
せやな( ͡° ͜ʖ ͡°)
デボラねーです😢 なのでテンプレ💦 武器ハンマーに変えてビッグバンにしました
お久しぶりです。 ラスゲ気を付けて下さい。 パラでにおうだち、役にたちましたよ。 基本的には防御で跨ぎです。(*^^*)
こん 20:30 伝説級( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ って誰やーーーーー!Σ( ̄□ ̄;)
ほっぺたん おデートありがとう😊 鍵が…( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ギガばかり盛りだくさん笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
名前直すの忘れちゃった( ・∇・)アハハ ノラ魔王した時のままだった💦 1回通信落ちすいませんです💦 スタンプも押せなくて焦ったー
しぃさんでしたかΣ(゜Д゜) なんかまおーやってたの?
梅ち魔王
そーしよー
ぐわっ
それっ
あと少し
誰もおらんか
きたか
2日間くらいずっと討伐しまくってましたよ ジャム狩りに勤しんでました(๑´ლ`๑)笑
せぇーん お引っ越しだよ(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🍨次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🍨部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🍨他グルが周回中と予想される時は 🍨【0604】以外で建ててや❣️ 🍨固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🍨周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🍨サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍦