スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ギガメダルはニズだけですね(´・_・`)
たぶん改善されたのだと思いますがトップに戻ろうとしたがるのをその場で一度とめてくれてゲーム的にはよくなりましたが一度だけずっと戻れないエラーおきましたがその後はないかと
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 今アップデート中です(;・∀・)
みまちがえてました了解しました
今帰り道なので、マルチは皆さんでどうぞ♪ メタスラ弓5本もってましたが、超さみだれ抜き出しも1つほしいです(´ω`)
どうしたらさんキングアロー使いがってわるくないです…?難しそう
みなさん、こんばんは♪ ちいさなメダル30枚と魔王メダル30枚なら魔王メダルの方が速いかと思って挑戦してますが、まだ10枚程度です(^_^;) ムドーが簡単そうですね♪
ですね
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
まだ覚醒素材ないです(;´д`)
エイトさん、こんばんは♪
どうしたらさん、こんばんは♪ 覚醒素材はちいさなメダルより魔王メダルの方が速そうです(笑)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
そうなんですね わたしは一個もありません
魔王メダル必要みたいですねムドー魔王高速でいきませんか?
魔王いきますか?
ご当地モガマルの鍵というものができたんですね♪ 愛媛は任せてください(笑)
アリーナさん、こんばんは♪ ムドーいきますか?
そんなのあるんですね(;・∀・)
ムドーたてます
待機してます(・∀・)
いけます(''ω'')ノ
兵庫もあるので近い人お願いします♪
後二名様よろしくお願いします
いきます よろしくお願いします
ただ~いまっと! あいももです! 昨晩は 私事で お騒がせ致しました 申し訳ございません さて メンテ明け 確認しました 神チャレは やらない(装備の関係で出来ないが本音w)予定ですので 魔王マルチなど 参戦したく思います 無知ですが サポート願えたら うれしいです! 今月も よろしくお願いします 保有カギはプロフィールに記載しておきました!
エイトさんとBさん同じ盾でびっくり 笑
|ω・)
あいももさんこんばんは ちょっと先着様達とムドー鍵集めにいきますのでしばらくお待ちくださいませ
すみません( ;´・ω・`) ちょっと落ちます( ;´・ω・`) パルサーさん、代わりにお願いします🙇⤵️
鍵ありがとうございました(*´ω`*)
すいませんわたしはご飯おちます
ムドーありがとうございました♪ いつでもいけるように補助職ロッカーにいれておきます
ニズ大魔王野良で行ってきました ラスゲで撃沈 アドバイスありますか?
片腕なぎはらいあるので 倒して跨ぐか コンボで一気にいくかですね(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ ほむらさんいればタイミング教えてくれるかと(;´・ω・)
こんばんは♪ 戻りました♪ 先程はすみませんでした(^_^;) また時間が合いましたらフレポの続きお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは、炊き出し跳ねるなら最新装備が良かったです いきなりメタルキング700のバッジがもらえ、 メタキン弓のレシピ入手ーー レオダーマとゾーマで魔王メダル30枚ためるか……
超神チャレ火力のインフレでサクッとですね・・・ まあ初段ですのでね( ˘•ω•˘ )
おめでとうございます(/・ω・)/ |ω・)毎回のように当ててませんかね・・・
ギガレアメダル皆さん何枚ありますか?
1枚しかありません(^_^;)
0
0( ˘•ω•˘ )
https://game8.jp/games/426/forums/357386 新スレ作っておきました♪ 埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
Bさんありがとうございます(*´ω`*)
うめうめ
うめうめ♪
last
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪