スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは 教え 最終日ですが メダル番人 もまだでして 本日ノルマ ①教え(パラ:会心&Hp・反撃 魔戦:ディ&魔力、攻&軽中 まも:突撃&Hp・かみ スパ:サタ&会心・ワン・ロン) ②番人ギガ伝 ③物語ギガ強 がんばっていきましょう♪
半日で パラ:会心&Hp と まも:突撃&かみ しかGETできず、、、 間に合うか!?
こんばんは
まささん、こんばんわ! お疲れ様です〜(*´ω`*) とりあえず、こちらのスレ 書き込み多くなると他の皆さんのお邪魔になるので、魔王スレ行きますね
あいももさん、ガンバです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさん、こんばんわ! パルサーさんもアルテマまだだったような? うつろ覚えですが(゚A゚;)ゴクリ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ メタキン弓が、ちょっと残念かも( ;´・ω・`) 星パスガチャもねぇ…( ;´・ω・`)
ほむらさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アルテマまだです|ω・`)
こんばんは 私もアルテマまだです♪
スライムダーツ、ボーナスアップデーだったのでやってますが、地道に増える感じなんですね 結構ウハウハモードになります
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ダーツは1回やったきりです(^_^;) パタパタかスプラッシュしかやってません(*´-`)
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは♪ ちょっと飯落ち( *´艸`)
あー! もうすぐで まささんのクリア 行くとこですが パルサーさん どうしたらさん、生きます?
行けるなら魔王スレに来てください。 パルサーさん、どうしたらさん、!
行きます(・∀・)
こんばんは 今日はいつも以上に眠気と戦っています さっきもそれで軽く失敗を ちょくちょくのぞきに来る気ですが 寝落ちする危険性が高そうです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
ただ~いまっと! あいももです! まだ ノルマ 未達成のため がんばります! 教え をまずクリアせねば ほむらさん 激励感謝! 魔王級がんばってくださいませませ
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん、エイトさん、あいももさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 他の皆さん魔王中ですかね? ファイトですー(''ω'')ノ
アルテマ討伐終わりましたー! 久しぶりで楽しかったです(笑)
エイトさん こんばんは Beさん こんばんは
ほむらさん、あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
どなたか、海賊回れませんか? 1回だけ部屋建てれます!
大魔王級楽しかったです クリア またよろしくお願いします
みなさん! フレポ 教え? メダル番人? などで お願いできませんか?
行けます!
みなさん、こんばんは♪ 大魔王討伐お疲れさまでした♪ 人数多いから2部屋に分かれてやりますか?
いけます(''ω'')ノ
賛成でーす
ありがとうございます!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ とりあえず部屋立ててお待ちしますね!
周回ありがとうございました♪ とっていたと思っていた教え落ちて嬉しいです♪
ほむらさん エイトさん Beさん 周回感謝! 当方出発せず申し訳ない 目当て出てれば 良いのですが
周回ありがとうございました(*´ω`*)
取りこぼしあったのでよかったです(;´・ω・)
ありがとうございました! 出発したのかと思いましたよ(笑 また、よろしくです( ー`дー´)キリッ
回る の ルールが判ってなくて ごめんなさい 4人が募集して 1回転が 正解でしょうか? 不理解 申し訳ない
みなさんこんばんは 疲れました…朝から今までやりましたが天でません 全くでません…海賊もでません
うーん。フレポ貯まったらそれでよいのかも? 3回目の終わりに、私もスタンプ見なかったのも悪いですが、お疲れ様スタンプとかかな。 またねースタンプとか。 そういうの押せば 終わりサインかな
フレポ120貯まるやつは3回回ればいいですね! 72貯まるやつのときは、たいてい1人1回とプラスαで貯めて終わりのときもありますし。 フレポ満タンでも、まだまだ行くぞ!。とかありますし まぁ、スタンプで合図送り合いながらやる感じです(笑)
勉強になります。 不義理してしまったなら 謝罪します 申し訳ございません 次回以降は スタミナ有無も 返事して 参加させてもらいます それと スタンプの活用も忘れずに 覚えておきます 不快な思いをさせてしまい 誠にすみません 以後気を付けます
いやいやw 私は平気ですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ あんまり気にしないで(笑) 一応、そういう所 気にする方もいる場合もあるので 私は、このイベみたいに、最終日来ても 手に入らなかったりしたらジェム砕いてでも 周り続ける派ですから、今回のことは気にしないでくださいね! 楽しくやりましょ(*´ω`*)
寛大な御心 ありがとうございます ご助言を糧に これからも 精進して参ります
周回はケースバイケースですね♪ フレポ貯まって終了のときもあるし、何回も周回する時もあります♪ スタミナもお互いさまなので、ある人が負担すればいいと思っています♪ 自分も甘えるとき多いですから(笑) 楽しく周回できれば(^_^)b ですよ♪
さて、みんなラストスパート中ですかね(^_^;)
自分は最初から最後までだい失速気味ですね 眠い
全然おkですよ(*‘∀‘) ロト天空でどれだけお世話になったか(-_-;)
スライムダーツやってます♪ 何かいきますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪