スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後1つ相談がメタルキングの冠(経験かなりアップと50%開幕チャージ) 完凸させとくべきですかね? かなり守備力は高いですが 磨く石もピカピカに磨くべきか??悩みます
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ なかなか出ませんね(^_^;)
完凸は、不要ですよ? 何も耐性ついてないし。。。
べーさん、エイトさん、ありがとうございましたm(__)m もう寝落ち寸前でした(゚A゚;)ゴクリ
メタ系装備 それぞれ覚醒来ますよ。。。(゚A゚;)ゴクリ ガンバです。゚(゚´Д`゚)゚。
ほむらさんバト教えわたしスタミナMAXと月パス分たてれますので教えいきませんか? 皆さんもいきませんか? バトマス周回しませんか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ スタミナ1回分ギリ回復しそうです(;´・ω・)
了解しましたありがとうございます それでは来月はオーディンヘルムに完凸して命剣を凸2にします
ちょっと2分まってもらえます? たてまちしますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
すいません仕事おち
ただ~いまっと! あいももです! 皆さん こんばんは ぼくも 教え 終わってないで 周回せにゃ フレポ可能な方 ご一緒宜しくお願いします!
おまちを(;´・ω・)
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ 今行こうかなと(;´・ω・) アリーナさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ご一緒 願えれば 幸いです 当方 募集します
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは 大魔王討伐数0 ギガ魔王メダル当然0 魔王メダル29枚の自分では 使うことのできないスタンプですね ありがとうございます
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( *´艸`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) まもますあんだけ周ったのに まだ出ますか結構いいのでありがとうございました(;´・ω・)
こんばんは 神チャレ10段おわってないのに追加くるとは… でもほむらさんのレガリアの斧あれば、楽勝でクリアできそうな気がしてます( ˘ω˘ )
どうしたらさん、こんばんは♪
Zyukaさん、こんばんは♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん Beさん 周回感謝 ありがとうございます 教え まだ 歯抜け状態-オススメ早くGETせねば (バト:剛力&怒れる闘志 パラ:会心&全 魔戦:ディ&魔力 海賊:ナイフ&休み まも:突撃&Hp スパ:サタ&全 グラ:リモ&ち中 天:全 済:賢ブア)
皆さん、おかえりなさい 私もみたら会心戦友がなかったです 続けていけるかたいますか?
行けます!
パラ、スタミナの限り立てます♪ よろしくお願いします
ほかいませんか? 乱入お待ちしてますね
1回で出ました( ̄▽ ̄;)
GJ すごい引き! ナイスです!
たべものセットは1111のほうが来やすいかもですね
ご助言感謝! 参考にします! お待たせして申し訳ございませんでした
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは いま貼ってます、これますか?
いきます
みなさんこんばんは 今一段落しました いっぱいかな?
どうしたらさん エイトさん 周回感謝! ありがとうございます!
アリーナさん、こんばんは 無料もまだ残ってるのでいけますよ とりあえず周回ありがとうございました
アリーナさん 昼は すれ違い?で申し訳ない 参戦可能でしたら お願いいたします
天たてます これるかたお願いします
いけます(''ω'')ノ 無料少々あります。
了解! 入ります! こちらも スタ残り 貼れますので よろしくお願いします
よろしくお願いします🙇⤵
すいませんソロしないと日が変わってしまうといけない為ソロソロ失礼します
ありがとうございました♪ もってないの結構でました(´ω`)
天一個狙いでました ありがとうございました
アリーナさん どうしたらさん エイトさん 周回感謝! なかなか出ませんが ひとつはGET出来て良かったです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪