スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、こんばんは♪ とりわけ行きたいところはないんですが、しいて言うならロト天空でトレイ集めですね(笑) 来月分の玉代は稼いでいるので再来月分でも稼いでおこうかと(笑)
トレイ集めいきますか?
フレポおわらせてから行きますか?
そうしましょうか いまさんにんですかね?
ほか誰かいませんかね?
ダーツ、結構500でますね
ダーツ、最近はしてませんが、小当たり多いけど大当たり少ないので時間の割には稼げない印象でした(^_^;)
あんまり稼げません(・・;) 気分転換です(笑)
秋刀魚いきます!
とりあえずまもますたてます エイトビートさんいますかね? よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ まささんこんばんは(''ω'')ノ
了解です♪
教えフレポからいきます よろしくお願いします 秋刀魚はロトにしましょう
頑張って下さい
まささんいってますので乱入お願いいたします
まささん寝落ちかな?
Zyuka さん、こだま枠空いてますけど、きますか?
了解しました
鍵ありがとうございます(;´・ω・) トレイ助かります(;´・ω・)
秋刀魚周回ありがとうございました♪ エイトさん、勇者衣より闘神上の方が火力出ますよ♪ Zyukaさん、扇は自分じゃなくハンマーにピオ投げた方がサクサクいきやすいです♪
ロト秋刀魚ありがとうございました 見落としなければこれで全ての超級職で ロト秋刀魚行けた事になります 次は神秋刀魚か魔王50討伐です
周回ありがとうございました♪ 後半トレイ悪かったですね(・・;) 鍵は150あるので大丈夫です♪
了解しました ご助言感謝します
|ω・)刀役に立ちそうですよ。
女王頭つけたブレイブ扇がいればホントサクサク終わります(笑)
竜王の母は鬘も服も斧も杖もくれませんでした
星パスガチャで剣出ました( *´艸`) やっと3凸です(^_^;) あとはモガステでチケット貰って出るか、玉使うかですね( ;´・ω・`)
貼り忘れ( ;´・ω・`)
おめでとうございます 弓は覚醒できそうですか?
みなさんこんばんは 天たぶんバグででないと思います 昨日205回以上はやったはず 輝きと攻撃魔力強でません…ありませんということで
剣進化させメタルレイン装着しました えげつなく火力上がりました 汗
メタルレインはメタスラの弓のサブスキルで弓専用スキルですよね?
ありがとうございます♪ 弓は完凸しているのでミッション次第ですね♪
命剣にはめたスキル名前間違えました コンボがあがる剣専補助スキルSですね
弓スキル評価高いようなコメントはごみのようなまだ使ってみないとわからないですね 弓補助スキルはいいスキル多すぎですから
メテオレインです
こんばんは 闘技場ひらいたら、人気度1になっててからの~人気度あがり続けて何もできません…( ̄▽ ̄;)
二度もらいできないみたいですので、再起動したら治りました
みなさん、こんばんは♪ 弓のレシピ貰えたけど覚醒粉が手に入らずまだ覚醒出来ません( ;´・ω・`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 神チャレ適当にやってたら3戦目でノーデス逃しちゃいました(^_^;) 今日もよろしくお願いします(*^_^*)
魔王メダルですね(*´-`)
みなさんこんばんは
今回はギガメダルニゼとソルデとキラマシンとオルゴと願いムドーでギガレアメダルもらえるんですかね?
Bさん、パルサーさん、アリーナさん、こんばんは 神チャレ、装備準備するのに時間かかりそうなので、ゆっくりやりたいです(・・;)
パルサーさん、こんばんは♪ 魔王かちいさなメダルかですね(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ バグありますかね(;´・ω・) マルチたいへんだとか・・・
闘技場にカンダタありましたね 仲間にしました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪