スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん新スレかぶってしまいすいません 新スレありがとうございます
こんばんはー
フレポいきます?
まささんこんにちわ すいません今仕事忙しいので夜にでも
わかりました
こんばんは♪ 動画探していたら、エルギオスの簡単攻略でてました(笑) ブレイブ命剣4人でタコ殴り♪ 石・葉っぱで生きかえり前提でのただひたすら殴るだけです(笑) また集まったらやってみましょう♪ 命剣なくても命槌や黄槌でもうまくコンボ繋げばいけるかもですね♪ 参考動画貼っておきます♪ https://www.youtube.com/watch?v=Rwp4yuvyGhU
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪
ありがとうございます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ どうしたらさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
あらまこれもごり押し時代ですか( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪ 石と葉っぱで生きかえり前提ですが、ゴリゴリ押してクリアできるみたいです(笑) コンボが大事みたいですけど♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 一気に行かないと危なさそうですね(;´・ω・) 刀いいですね(;´・ω・)
番人の得意装備だるいです(;´・ω・)
変身前はコツコツやり変身後は皆さんの2コンボ後にわたしのメタ剣ブレイブでとどめをさしたら一撃で終わりますよ
エルギオスの耐久を計算したら大体コンボありの一撃で12000~15000ダメ(こだまあれば4000ダメ追加)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは コメントのみでよろしくお願いします
了解です。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、こんばんは♪ また時間があいましたらお願いします♪
エイトさんわたしの闘技場ついてないですよ 1戦目115位の方火力のせのせ 2戦目850位デインスパーク2もち 強すぎ…
カオスですね ついて行けないです(;´・ω・) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪ 今日は集まらないですかね(^_^;)
帰りました いけます 賢者たてます
了解です♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん貼ってますよー
皆さんまだ教えの職業は?
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんお部屋たくさんありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナ多くありがとうございました♪
まもます、パラディン、バトマス、ブレイブぐらいかなと(;´・ω・)
スタミナ月パス分あっていけますよ
スタミナもったいないのでいきませんか?
Bさんは教えの入手状況はどうです?
皆さんいないかな? お疲れ様でした野良ってきます
アリーナさんはどうですか?
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ブレイブ・アルカナはコンプしました♪ 欲しい教えはバトキンはゲットできました♪ あと欲しいと思うのは海賊くらいですね(^_^;)
エイトさん まだまだ全部終わってません 笑
またお願いします♪
どうもです(;´・ω・)
賢者は大丈夫です? かなり優秀ですよ
海賊は大当たりは出ましたね(;´・ω・)
こだまインテときどきは当たりました(;´・ω・) ほかまだです・・・
みなさんお時間ありましたらスタ全部使いたいのでいきませんか?
海賊賢者中心でいきませんか?
おまかせしますよー
エイトさん了解しました Bさんもいきませんか?
了解です♪
ではまたねスタンプをうつまでわたしずっとたてますのでよろしくお願いします
私もご一緒していいですか?
まささんいきましょー
海賊伝説たてます
スタミナ使いきるまで立たせてください すいません
全部きれいにスタミナ使いきれました みなさんありがとうございました
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、たくさんありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) たくさんスタミナありがとうございました(;´・ω・) 全然スキル打てませんでした。 ありがとうございました(;・∀・)
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました
闘技場のレベルがなかなか上がらないのでイライラします(^_^;) 地図1000枚はもうすぐ終わるのですがね( ;´・ω・`) コインは諦めてるから、あまりしてません(笑)
スロットなんてもう何か月もやってません( ˘•ω•˘ )
ここでコメントしたように野良で遊んできました♪ 生きかえり前提なので棺桶で終わりましたが、楽ですね(笑) あとはコンボをいかに繋ぐかでした(笑) 野良だとなかなか呼吸が合わないですね(^_^;)
みなさん、こんばんは! 教え スタミナ消化しますので ご一緒可能な方 お願いします
こんばんは どうしたらさん、新スレありがとうございます 151、二つあったんですね
プレミアム解放しているのでジャックポットやってました全く当たらず
あいももさん、Zyukaさん、こんばんは♪ 野良で遊んでました(^_^;)
おはようございます♪ もがふりしたら知った人が見つかりました( *´艸`) 出張で来てたのかな( *´艸`)
笑
アリーナさん野良でめずらしいですね 初めてですね|ω・) ありがとうございました(*´ω`*)
こんにちは 見つかりました( ̄▽ ̄;) ゴミ地図おいときます(笑) 仕事で来てます、夜も飲み会です(´ω`)
笑笑
飲み会も仕事なので頑張ってください(笑) 私もゴミ地図置いておきます(笑)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰か来ますかね(`・ω・´)
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
来ましたね(*´з`)
Bさん、エイトさん、パルサーさんこんばんは
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 一気に4人になりましたね(・∀・) 適当にスタミナ0で行けるの貼って良いですか?
まささんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー(''ω'')ノ 0のやつあるのでなんかはります。
まささん、こんばんは♪ フレポいきますか? 教えでもちいさなメダルでもいけます♪
とりあえず伝説まだ未クリアの天文貼りますので、お願いします(^∇^)
まささんいますか?
すみません 飯落ちしてました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(・∀・) まささん、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
周回ありがとうございました♪
こんばんは(''ω'')ノ
まだ60本あるから良いんですが、今回レオ鍵落ちるんですかね?
結構落ちてますよ♪
見かけますよー
みなさんこんばんは エイトさん昼間はどうもです
アリーナさん、こんばんは♪
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 最初気づきませんでしたすみません(;´・ω・)
教え スター全部まだ バトマスバトマスの剛と怒り パラ会心とHP 会心と反撃のろし強 海賊 荒波挑戦と歌のコツ 荒波挑戦と会心暴走極意弱 まずは上記を終わらせたいですね
パラ二個手伝っていただけると助かります
いけますよー(''ω'')ノ
なんか0のやつ貼ります。
鍵落ちるんですね(*゚∀゚*) アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まささん居るかな?
パルサーさんこんばんは 教えどうですか? わたしこのままでは教え終わりません…
それなりに取れてますよ|ω・)
ようやく賢者は終わりました たてます よろしくお願いします
教え適当にやってます(^^;)
周回ありがとうございました😊
周回ありがとうございました♪ 4人いるので久々にメダル魔王挑戦したらどうかと思ったのですが、教えいくなら教えでもいいです♪
一個でました ありがとうございます
メダル魔王行けます(・∀・)
いきたいですね コンボ意識します
準備しますね
こんばんは 小さなメダル30枚貰える……限定一名様 ……無理や!! 1000位以内すら入るの絶望的だろう!!
エイトさん、いけますか? 準備して貼りますね♪
いけますかね(;´・ω・)
頑張って下さい 今日は時間があるので ちょくちょくのぞきにきます
準備OKです わたしたてますね
みなさん教えもあり前回よりパワーアップしてますから楽しみです
貼ってますよ♪
すみません(^_^;) ちょっと行ってきます(^_^;)
アリーナさん、紋章が(^_^;) 混乱・眠り耐性つけてください(^_^;)
単体回復アイテムお願いします(;´・ω・)
刀ほしいです切実です・・・
もうちょっとなんですけどね(^_^;)
最後難しいですね(´・_・`)
ラスゲまで石残したいですね( ;´・ω・`)
3回目ガードわすれました(;´・ω・)
ラスゲまでみなさん頑張って死なずになんとかなりませんかね? いきかえった恩恵がラスゲ前で使ってたら火力はどうしてもおちます
単体回復の使い所難しいです(´・_・`)
回復投げたけど間に合いませんでした( ;´・ω・`) すみませんです( ;´・ω・`)
もう一回行きませんか? 慣れも大事なので♪
Bさん紋章大丈夫でしたね? 前もあれでいって今まで異常状態にかかったことないんですよ
了解です♪
いけます
行けます( ・∇・)
貼りますのでお願いします♪
r了解です。
後わたしの開幕スキル配置ミスもありました コンボに足を開幕に迷惑かけました 先に命剣でした
どんまいでした(^_^;) またお願いします♪
おつかれさまです(''ω'')ノ
異常状態にかかりました… 次回からつけますね
ありがとうございました( ^ω^ )
耐久つけてメダル大魔王もう一度いきませんか? Bさん皆さんいきます?
いけますが、皆落ちたかな?
紋章耐久つけました Bさんすいませんでした
22時30分出発でわたしたてますのでよろしくお願いします
了解です♪
アイテム変更します 石 雫 星導薬 瞬神薬にもどします
Bさんたてまちします 22時30分出発でよろしくお願いします
電源おちました もう一度たてます
了解です(・∀・) 行きます( ・∇・)
がんばってください(''ω'')ノ
メダル魔王クリアありがとうございました 剣いいですね いちのせでも強すぎです
メダル魔王討伐ありがとうございました(・∀・) ラスゲ前に死んですいません(´・_・`)
わたしも死んですいません メダル出なかった…
メダル魔王討伐ありがとうございました♪ やはり命剣イオ抜群は強いですね♪ パルサーさんなら野良でも蹴られないでしょう♪ ギガレアメダルは残念でした(^_^;)
ですね さっきの方はいちのせでしたが完凸と討伐済みでしたので選びました パルサーさん野良では蹴られないですよ どうしたらさんとパルサーさんは2のせ最強ですからね
さっきパルサーさん連射結構しましたね 笑
みなさん、こんばんは! 教え スタミナ消化しますので ご一緒可能な方 お願いします
行けます
エイトさんこんばんは エイトさんわたし今日実証して思いました エイトさんクリア確率間違いなくあがるのは ハンマー1の命剣3(完凸条件の命剣1のせでも可能)ですね Bさん、パルサーさん、どうしたらさんの命剣にエイトさんとわたしの命ハンマー×1がベストです 次回いってみてください
いけます
貼りますので お願いします
あいももさん、まささん、こんばんは♪ 教え行きます♪
了解 ちょっと変身するのでおまちを
2,3回は貼れるかな? まささん アリーナさん Beさん お願いします
了解
お疲れ様でした メダル魔王討伐おめでとうございます また時間があえば共闘お願いします マヤちゃんもそろそろ攻略したいです
ありがとうございます またいきましょー
すみません 急な用事で落ちます
こんばんは 今日はもうおわってますかね?
まだ周回してます♪ いま貼ってます♪
ちいさなメダル貼って待ってます♪
まささん 周回&フレ感謝します! またお願いします!
いないかな?
出発します(^_^;)
次はいります
すみません( ̄▽ ̄;) お願いします♪
蒼天既に死す 黄夫正に立つべし 年は公子にて 天下大吉ーーー期待させるなよ!!
カンダタ一味、初級からはれますが 共闘できる人いますか?
周回ありがとうございました♪ 今日はこれにて失礼します(*´∇`)ノ またお願いします♪
みなさんフレポありがとうございました メタル楽しかった 最後の槍でブレイド会心きてくれてたらどんだけダメでてたか…泣
周回ありがとうございました♪ 酒気帯は眠いです…( ̄▽ ̄;)
今日はこのへんで失礼します おち
初級から伝説まで一気に行けるスタミナはありますが、 皆さん、無理そうですね ギガ天使一戦だけでも無理ですか?
皆さんこんばんは Zさんこんばんは すいません今日は大魔王で疲れたので明日お時間あえばいきましょー Bさんがエルギオス魔王調べていただいたのでクリアできると思いますので まささんお時間大丈夫だったら夜エルギオス魔王討伐いきませんか? Zさんもクリアまだでしたら今日の夜いきませんか? まささんやZさん最近魔王いかれてないのでいきましょー
いきます ありがとうございます。
まささんとZさんはエルギオス魔王クリアまだですかね?
バトパラスパかブレ4かこれじゃなくてもいいですが編成どうします?
まだです
まささん返信ありがとうございます 了解しました 今日夜 優先にエルギオス魔王いきましょーね Bさんもお時間あいましたらお手伝いよろしくお願いします
Bさん落ちたとおもいます
Bさんの調べていただいた命ハンマーと命剣でボコるで大丈夫でしょ 昔のやり方ではなく最新のやり方で
ごめんなさい今日は大魔王で疲れたので今からではなくて明日の夜です(今日の夜です)
わかりました
超越2つないですが大丈夫ですか?
今日の夜またBさん達 皆さんと作戦会議をしましょう
コンボに意識を強くもっていただけたら大丈夫かと
あいももさんは幻竜王の魔王級でしたよね まささんの後日にいきましょーここのスレの みなさんにお願いしときましょー(ソロでクリアしたら教えてくださいね)
まささんBさんが調べてのせてくださったYouTubeをみといていただけると助かります https://www.youtube.com/watch?v=Rwp4yuvyGhU
okです 明日よろしくです
頭は黄金竜のかんむりか女王のかんむりか命竜兜上のどれかあると楽かも 鎧上は勇者のころも上は必需品ですね ではまた明日夜よろしくお願いします
昨夜 周回後イン出来ずに申し訳ないです アリーナさん Beさん どうしたらさん メダル周回ありがとうございます! 今夜早めにインできたら来ますネ 魔王メダル集め参加できたらお願いします 当方超越難民ですが。。。 エルギ討伐 ギガ伝 マルチで練習しておきます まだ新教えも手に入れてないですが、、やるノルマ多すぎw
皆さんおはようございます 今日は仕事休みで星ドラしてます よろしくお願いします
今日魔王メダル集めと教えいきましょー
黄金竜の冠、勇者上でいきます
まささんこんばんは 今日よろしくお願いします
下はエルトナの下で(たしかもってましたよね)
あいももさん、こんばんわ! 超越難民でしたら、初期の頃の攻略方がやりやすいと思います。 最新の攻略とは インフレによる最新武器 スキルなど使用し初期の攻略より簡単に周回する為ですから。 マルチ魔王級 まだ不慣れでしょうがガンバです!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
後盾は星神の盾 朱 教えは力+中 突撃準備 アクセだけはBさんに教えていただきましょーか 命ハンマー1のせに闘気拳(属性イオ) ルビスのひかりか凸歌 今回攻撃方法はコンボでガンガンのせてきます
ほむらさんこんばんは
アクセわたしだったらまささんだけはセーフティビット2のせ(ブレスと即死とHPアップ)がいいと思うのですがBさんに相談しましょう
職業はブレイブナイト メインは命ハンマー サブには各種武器設定よろしくお願いします イオ属性か無属性たしかまささん命ツメもってました? 後 コンボがあがるのもあればいいですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは
エイトさん今日まささんの未討伐エルギオス魔王ブレイブ4で手伝っていただけないでしょーか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いけたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
下はエルトナ、盾は星神朱ですね 了解です
ルビこん一番にセットします イオなので
アクセはヒュンケルのやつですかね?
呪文無効盾じゃないので
エイトさん時間ありましたら助けてほしいです すいません
できたら最初に超越スキルを一番にお願いします 私達のうつコンボにのせてください
変身前はじゅもんはうけない計算ですが万一の保険で
後 ひとつのアクセは目覚ましリングにしますか(眠り+みのまもり弱) やはりじゅもんいらないですねヒュンケルじゃなくてセフビットにしましょーブレスがもう少しほしいのと即死ほしいです
まささん10時~10時30分ぐらいに出発でも大丈夫ですか? 他のみなさんお時間あいましたら助けてほしいです
ok です
なぜ即死が必要なんです?
それまでは教えやフレポや魔王カギを集めたい かたもいるので
エルギオス即死いるんですか?
YouTubeでみても会心やら攻撃ダメージがでかく即死を防ぐためです でもそれでも変身後必ず一度はやられますが石 で復活でコンボです
耐久なしでいくので一人はつけといたほうがいいかなと
わかりました ごり押しですね
どうぐは石 雫 瞬神薬かピオリンA 葉っぱで
了解しました
はいごりおしです でもこの作戦だとパークリはできないと思いますのでご了解くださいね
瞬神は開幕ですね?
みなさん、こんばんは♪ エルギオスはイオ抜群なので、メダル魔王みたいに命剣構成がいいと思います♪ 命槌でいくなら、火力上がるように装備と紋章で調整した方が安定すると思います♪ 欲しい耐性はドルマとブレスかな? ドワ頭、勇者衣、キャプテン下、命盾がいいかもですね♪ 転倒は運任せで紋章ま火力盛りした方がいいかもです(笑) とりあえずギガ伝説でやってみてはどうでしょう♪
転倒耐性は食べ物でとってもいいかもですね♪
Bさんこんばんは すいません今晩 助けてほしいです わたしは昔にクリアしましたがこの作戦では はじめてで まささんすいませんBさんのおっしゃられたように変更お願いします
ドワ頭ありません 黄金竜冠でいいですか?
眠りはどうします?
一つの例なので、ブレス耐性とれれば大丈夫でしょう♪ とりあえず死ぬこと前提で殴りまくる戦法ですので、防御とかはせず、潔く棺桶に入りましょう(笑)
キャプテン下と食べ物で(笑)
了解 じゃまささん即死アクセとってください まささんわたしの勉強不足ですいません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
いまエルギオスのギガ伝説が扉イベであるので、1回練習してから魔王挑戦した方がいいと思いますよ♪
okです
みなさんエルギオスギガで練習しません?
エイトさんこんばんは エルギオスいきませんか?
魔王コインほしいです 笑
いけますよー
エイトさんありがとうございます Bさんまささんエイトさんギガエルギオスいけますかね?
はい いけます
たてまちします
みなさん、こんばんは♪ ギガ伝説いってみますか?
たててますね 防御せずに棺にはいるの了解
食べ物なにがいいです?
コーヒーで
ちょっと飯落ち
まささんターンとスキルフニッシュ大丈夫でした? わたし最後ゴキブリ退治してたので
討伐おめでとうございます 了解しました またよろしくお願いします
あっさりでしたね♪
貼ってます
アリーナさん、エイトさんが素材イベ貼ってますよ♪
開幕は全員のスキルが貯まってから攻撃開始しないとコンボが続かないので気をつけましょうね(笑)
魔王カギ集めいいですね
了解しましたすいません
はい ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ 超級地図終わって伝説級地図に入りました(^_^;) ジェムもらえるからいいけど、面倒ですわ(^_^;)
ただ~いまっと。あいももです 遅くなりました、、、ノルマ今日ほとんどできてないですが いまから地図用&スタミナ0クエ消化します そのあとエルギ?ギガ伝 の流れを予定 参加可能であればお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*) クリアおめでとうございます(/・ω・)/ 道具テキトーでしたすみません・・・ ハンマーじゃ最初コンボ遅れます(;´・ω・)
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー
あいももさん、こんばんは♪ ギガ伝、魔王と行ってみましょう♪
ピオやギガ茶使うのも手ですよ♪
あいさんこんばんは
あいももさんでした 間違えました
最初 スタミナ0など 貼りますね
こんばんは やっとスパスタ教え終わりました♪
今から食事してきます
よろしくお願いします(''ω'')ノ どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
次はグラやってきます アルカナロードのマルチ回数400目前です( ̄▽ ̄;) エルギ頑張ってください♪
どうしたらさんこんばんは またよろしくお願いします ご飯おち
エイトさん おつです 参加ありがとうございます! Beさん 先にエルギ ギガ 行けたらと思うので 装備変更してみます しばしお待ちを
足りなそうなら参加します♪
続いて行きますか・?
エルギギガ 装備変更しました 貼ります 参加お願い致します
よろしくお願いします
貼りました! みな様 助っ人 頼みます!
どうしたらさんはってますよー
エルギ、イベ周回 ありがとうございます! エイトさん、Beさん、どうしたらさん 感謝! スタミナしずく?出すぎでは!?
周回ありがとうございました(*´ω`*) クリアおめでとうございます(/・ω・)/
周回ありがとうございました♪ エルギオス、もう少しでノーデスでしたね(笑)
今回のイベはスタミナ雫たくさん落ちますよね(笑)
周回ありがとうございました♪ 素材、ソロとマルチべつものだったんですね(・・;)
みなさんありがとうございます! しずく投げずノデス未遂申し訳ない エルギ 装備 道具 変更しました ドワ兜など 武器は 許してください 再チャレ可能でしたら 貼りますので お願いします
皆さん離れたみたいですね いつでもいけますので、また行きましょう 守備あげできればノーデス簡単かもですね
メダル目的の周回なので雫は大丈夫です♪ 氷ブレス耐性とっていなかったので、あの時点で氷ブレスがきたらHP満タンでも落ちたと思いますよ♪ 食べ物で氷ブレスとっておけばよかったかもですが(笑) この戦法は石での生きかえり前提なので基本雫は使わない予定です(笑)
クリアできればおkです(''ω'')ノ ノーデス報酬しょぼいし( ˘•ω•˘ )
みなさんこんばんは 素材がソロとマルチとは違うとは 何の話ですか?
新イベントがソロとマルチ、両方進めないといけないってことです♪ ソロはジェム、マルチはトレイがもらえます♪
でも、メダル目的の周回なら、やはりロト秋刀魚がいいですね(笑)
その話だったんですね 失礼しました サクッと昨日開始したと同時に終わらせました
ですね 一番楽です
クリアおめでとうございます
こんばんわ! コメのみです。 セーフティビットはブレス耐性12%あるからだと思います。(笑) 即死攻撃とは ザキやザラキなどを指します。 割り込みの闇ブレス 氷ブレスの為のブレス耐性上げで セーフティビット推奨かと思います! 頑張ってください(*´ω`*)
アリーナさん、ほむらさん、こんばんは ブレス耐性でみたら有効そうですね♪
こんばんわ マヤちゃんの攻略ですが、推奨は冥界のブレスとなっていますが 今ならマジャスティスやドラゴンフィンガーもあるので こだわる必要はないと思います 回復役の人が命竜の鎧上を装備していれば、 防御が解除されることなくバブ解除が可能ですし
ほむらさんとまささんわたしの知識の間違えでした 即死はザラキやザキでした…ほむらさんありがとうございます すいません 間違えて覚えてました 勉強不足でまささんすいません 即死耐久はザラキで急死でした わたしが間違ってました また間違いがあったら皆さんご指摘よろしくお願いします
クリアご協力感謝します エルギ魔王 ロッカー登録しておきましたので いつでも参戦可能です(装備は許してください) 明日以降も宜しくお願いします!
ほむらさん ご助言感謝! 武器はしょぼいのでお三方のコンボ?にもならず 次回?はルビ扇でサポに回るのも手やも 超越GETした日のためにももp貯めて進化玉確保しておかなければ 地道にコツコツがんばります!
こんにちは 本日は木曜なので基本モガコイン集め イベントノルマ、魔王メダ、教え など未達成あるので またお願いします
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ やっと伝説地図終わりました(;´д`) 今日もよろしくお願いします( ^∀^)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 伝説地図真っ最中です(;・∀・)
エイトさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪ 伝説地図終わりました♪
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ お2人とも早いですね(;´・ω・)
今日一気に野良でやっちゃいました(・∀・)
部屋少ないですね(;´・ω・)
夕方多かったのでサクサクいけました♪ フレポがてらいきますか?
部屋指定でおまかせです(^^;)
いいですかね(;´・ω・) 準備して貼ります。
貼りますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
行けますが、自分伝説貼らないので教え貼ります(^_^;)
了解です♪
貼りました(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、ありがとうございました(^∇^)は
周回ありがとうございました♪ ソロソロ砥石狙いでももP貯めないとですね( *´艸`)
スタミナありがとうございます
ただ~いまっと! こんばんは あいももです これから スタミナ0教え → エルギギガ伝 → 可能なら魔王級も? 貼りたく思います 可能な方 ご協力 お願いします!
あいももさん、こんばんは♪ どの魔王いきますか?
こんばんは 教えだいぶたまってきました♪ アルカナロードのマルチ500達成、あと500です( ̄▽ ̄;)
昨日のリベンジで エルギですかね カギ多数所持してますし
リベンジってクリアしたじゃないですか(笑) でもいけますよ♪
どうしたらさん、こんばんは♪
表現間違えて申し訳ない ノーデスクリア リベンジってことで
昨日の戦法だとノーデスは難しいですよ(笑) でもチャレンジしましょう♪
最初 スタミナ消化から お願いしても 良いですかね 参加可能な方 お願い致します 貼りました
すいません、素材伝説ソロオート始めてしまいました( ̄▽ ̄;) そんなに時間はかからないと思いますけど
周回ありがとうございました♪ あいももさん、スタミナありがとうございました♪
周回&スタミナありがとうございました♪
Beさん どうしたらさん 周回感謝! フレポもありがとうございます 魔王級は 野良では 当方選別むずいと思いますので 見送りでよいですか? 4人で参戦目指せれば 再度お願いします!
いいですよ♪ それなら野良で集めやすいロト秋刀魚いきますか?
了解です、またよろしくお願いします
ロト秋刀魚ですね 装備変更します!
どうしたらさん、命槌ブレイブでロトいきませんか?
了解です よろしくお願いします♪
貼りますね♪
落ちました、復帰不能です( ̄▽ ̄;)
落ちました(^_^;) もう一度貼りますね♪
エイトさん、ロト貼ってます♪ 扇お願いします♪
扇了解です(''ω'')ノ
みなさんこんばんは
こんばんは こんな感じの宇宙海賊作って見ました マヒ◎光ブレス☆守備力ダウン☆ 冥界のブレスや戦いのストンプ入れてます マヤちゃん討伐、行けますかね?
ロトありがとうございました(*´ω`*) 残りフレポ行けますか?
ロト秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイ渋いですね( ;´・ω・`)
お三方 ロト感謝! 周回ありがとうございます! これで魔王メダ97になりました! エイトさん フレポ周回 可能です!
エイトさん、ゾーマはドルマ無効なのでアルカナでコンボ狙うときはせいこん使うとコンボ切れるので要注意です(笑)
行ける方貼ってますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
すみませんドルマ属性でしたね 2回目で気づきました(;・∀・)
アリーナさん、Zyukaさん、こんばんは♪
周回&トレイありがとうございました♪
はってます。 @2名よろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします
……? 別の方々も3232を使っているみたいです
つぎどうぞ♪ 私抜けますね♪
周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、はいれたかな(^_^;)
お疲れ様でした 普通に命竜剣でいけばよかったですね(・・;)
お疲れ様です 闘技場ではあまり役に立たないのに 敵にまわると厄介なキラーマジンガ
イベント追加なんですね 武器ちゃんとしないとです(;´・ω・)
鞭、弓、杖…… 強いのを持ってません……
弱小で戦力にならず申し訳ない 当方もメダル番人マルチやってなかったので これもあと数日しかないですが ノルマに組み入れておきます また 宜しくお願いします
マヤ??? 新魔王ですか?
みなさんこんばんは 今日は仕事忙しいー
11のキャラクターカミュの妹ですね ある呪いにかけられており、呪いを解くことがカミュの目的ですが、 その呪いを解いたのが魔王ウルノーガだったため……
11のキャラクターカミュの妹ですね ある呪いにかけられており、呪いを解くことがカミュの目的ですが、 その呪いを解いたのが魔王ウルノーガだったため……
りょーかい 教えていただきありがとうございます 魔王ウルノーガいくんですか???骨ウルかな?? Zさんなら装備かなりそろってますからどこでもいけるのでは?
マヤちゃんが操縦するロボット? 着ている鎧? ですかね? 一応物質系みたいなんで鎧で会っていると思います
Zさんキラコルド魔王いくのかな? キラコルドは異常状態よくききますのでサクッとクリアできますよ 結構異常状態きいて楽しいですよ
中身はこの娘ですからね
闘技場ででる毎日無料スカウトおどる宝石はお得で さよなら するとおどる宝石一匹でモンスターメダル10個(普通は1個)でかなりおとくですが最近でません…どこにかくれてるのー笑
この子とは知らなかったです なるほど
初耳! ぜんぜん気づきませんでした。。。 情報ありがとうございます
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
今日はみなさん遅いですかね(*'ω'*)
人集まりませんね(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ まだ帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは 今日も仕事ですがよろしくお願いします
教えまだ終わってません…みなさんどうです?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人集まりませんね(;´・ω・)
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 重要なのはだいたい集まったかなと・・・ まもます、パラ1つずつほしいのありますね(;´・ω・)
攻略ででてる教え全部回収は大変です
一番当たりをおもにです(;´・ω・)
バトマスはかなり大変でしたがなんとか終了しました
被りまくりでお目当てなのが出ません(;・∀・)
1日フルにやり一個も狙い でない日がありました…バトマスが一番たくさんありすぎてかぶりまくりましたね
新しい2つの職業はサクッとすぐに終わりました 笑
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪ 教えは残り欲しいのは海賊くらいですが、無くてもいいかなってレベルなのであまりしてません(笑)
いきなり出たのもありました(;´・ω・)
Bさんエイトさんこんばんは
結構新人の方もやり始めの方かなり増えましたね 新人マークでゼイアン大魔王クリアしてる新人さんいましたけど…びっくりしましたよ
ゼイアンじゃなかったかな?FFのアステマ大魔王??アラスカ?大魔王でしたっけ?…名前忘れました…
アルテマですね( ˘•ω•˘ )
かな?とにかくかなり昔の大魔王でした
みなさーぁん教えいきませんか?
わたし後残りは スター1 魔法戦士3 天3 海賊2 まもの2 グラ1 です
新メタ剣使っている方多いですね
なにかいきますか?
フレポMAXたまるまでいきましょー さきにマモマスたてます
エイトさんすいません仕事おちます すいません
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは 教えは大体あつまったかな、と思ってます♪
こんばんは 今回の勇者ガチャ、確定外でも ☆5が12%と高確率なんですね 道理で11個中8個確定なんて奇跡が起こるわけだ
どうしたらさん、Zyukaさん、こんばんは♪
Zyukaさん、Bさん、こんばんは 8000ももPおめでとうございます、勇者ガチャはやるきないです
ただ~いまっと! あいももです みなさん こんばんは! スタミナ消費(教え→エルギガ伝) フレポ周回 参加お願いします!
あいももさん、こんばんは 4人いますかね?
あいももさん、こんばんは♪
どうも こんばんは どうしたらさん 他のみなさん 反応がないですが 残り2枠は野良で良ければ 周回をお願いしたいです、、、如何でしょうか?
Beさん こんばんは 周回 できたら お願いしたいです! 貼ります!
まあ、おかげでメタキン剣の覚醒に行けたのでよしとします さて、鎧上は後小さなメダル10枚 盾は小さなメダル110枚と137人気、 兜は同じくメダル110枚と297681コイン
桁違い 2997681
みなさんこんばんは
Beさん どうしたらさん 教え→ギガ伝 周回感謝! ありがとうございます 今月 あと魔王メダ3がノルマなので 週末 お時間合えば お願いしたく思います
周回ありがとうございました♪ なかなか欲しい教えが出ません( ;´・ω・`)
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、こんばんは
今何狙いですか?
皆さんこんばんは今日は調子いいです 少しの間にだいぶでました スター1 魔法戦士2 天2 海賊2 マモマス2 グラ1
海賊の舟歌貯まるやつと、舟歌がこだまするやつのセットですね( *´艸`)
みなさんで海賊いきませんか? わたしも海賊まだです
もってました ナイフとアンコールはもってなかったです
@3枚ならすぐですよ♪
いけますよ
わたしは荒波挑戦・歌のコツ強 荒波の挑戦・会心暴走極意弱です
アンコール+歌のコツ? アンコール+嵐の気配? アンコール+荒波への挑戦?
でも魔王級で必要となるのはブレイブとバトキンとガデとウルスタと時空くらいかなって思ってます(笑) その中で必須は過去の教えだったりするから、今回はあまり回ってません(笑)
海賊たてます これるかたお願いします
参加可能であれば 入りたいです! 当方いま周回したので スタミナないですが、、、
③の荒波への挑戦+アンコール強です♪
もしかしたら職業パワーアップした時の為にとっておいて損はないと思います
わたしがスタミナMAXありますのでだしますよ
たてます
私は睡魔がやばいので今日はこれにて失礼します(^_^;) また明日お願いします♪
よろしくお願いします 睡魔少しきてます( ˘ω˘ )
了解しました またよろしくお願いします
お疲れ様でした
フレポありがとうございました でませんでした 仕事おちます
アリーナさん スタミナ感謝! ありがとうございます 当方未所持教えがかなりGETできました 引き続き 宜しくお願いします
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(・∀・)
おはようございます♪ 海賊の教え、欲しいのゲットしました♪ あとはスパでも狙おうかな(笑)
おはようございます! 本日のノルマは ①番人ギガ-ノーデス ②教え-新職以外 ③魔王メダ-3枚 ④モガステ-67万 がんばります!
おはようございます♪ ギガノーデスってどれですか? メダル三枚はロト行けばすぐですね(笑)
おはようございます! メダル番人 今日までのイベントクエ の ギガ伝です まだ達成できてないので
Bさん、あいももさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん おはようございます!
Bさん、居るかな? 来たら番人から行きましょう(・∀・)
なるほどです♪ サクッといきますか? ついでにロトも(笑)
パルサーさん、おはようございます♪ いますよん♪
ご協力感謝! 鞭 用意して 貼りますので しばしお待ちを
了解です
ロトも行けます(・∀・)
みなさんこんにちわ
周回ありがとうございました♪ トレイ0はキツイですね(^_^;) ゾーマはコンボが無いと私は1撃無理ですね(笑)
Bさん、あいももさん、ありがとうございました😊 トレイ渋いですね_(:3」z)_ アリーナさん、こんにちは😃
ノルマ①、③達成 Beさん パルサーさん ご協力&カギ多数提供 感謝! ありがとうございます! トレイなかなか出ませんね、、、 残りは②教え ④モガステ ⑤本編ギガ強 がんばります! それから お二人の通信速度と当方の速度に差が大分ある気がします クリア後 残念スタンプ 出てくるの 早すぎて 自分のドキドキが 後になってるので
アリーナさん こんにちは! 今日も宜しくお願いします
みなさんこんにちわ
4GのWiFiですが、違いますかね(^_^;)
アリーナさん、おはようございます♪
あいももさんとパルサーさんBさん魔王級一個バトスパラで助けていただけないでしょーか? あいももさんもいけますのでお願いします ボスの名は
ヒプ タナです バトスパラです
良いところで切れてますね(*゚∀゚*)
android と iPhone でも違うと 以前聞きましたが 大分みなさん 早かったので 気になりました
やり忘れてました…一度もいったことありません
参加させてください! お気遣い感謝! どのような装備にしたら。。。
行けます(・∀・) 装備完全では無いですが、多分いけます(・∀・)
ガテです
当方 スパ? でしょうか オススメ装備 みましたが 未所持が多い模様で
いけますが、職業どうしましょ? 円盤持ってないです(^_^;)
昨日ピー盾ポイントほしさに勇者ガチャやりまくりました笑 神竜かみ留めばかり三個もでて凸3になりました 結構5でましたが進化ばかりで進化にはありがたいですが思ったよりピーポイントはいらなくてこまりました 来月武器玉とるには後10000ポイントも必要です
グレイグないけどガデで準備してみます♪
ブレイブ3自由枠1 のりのりで勝てないか ためしたいですね
ただ守るだけのガテで良いんですよね?
わたしはバトでいきますか? ブーメランいります? いるなら進化させてないですが2のせしてあるのでスパにします? どうしましょ?
あいももさんスパできます?
耐久はBeさん達が守ってくれます 笑 じゃバトマス準備します
ガデで準備しました♪
ガテオッケーです👌
いま倉庫みたら オススメの 黄金竜の使い 完凸 錬金 は作れます 砕けば 円盤2こあるので しずくも2こ 刺すこと可能 防具が グレイグ以外の 耐性なら
私はグレイグ無いのでこんな装備です(笑)
自分は使い覚醒しちゃったんですよね(ノ_<)
円盤砕くのもったいないから扇スパでもいいかもですね♪
割るのはもったいないですよ
ブーメラン割らずに雫いちのせにしましょー
わたしはテンプレで
もう1個砕きましたww では1刺しでチャレンジで しばし お待ちを 装備変更 強化中です
間違えました 扇でいきましょー
たてますね
了解です
バフ上げは欲しいですね♪ スパはブメより扇や短剣の方がいいかもですね♪
すいません 勉強不足でした
タナツキありがとうございました(>_<) マジャやめてスクルトにすれば良かったかもです(´・_・`)
あいももさん、ガデいけそうなら私短剣スパいきますよ♪
ダメージがでかいですね
マジャいります ないとわたしが攻撃くるしいです 笑
お三方 ありがとうございます お待たせ申し訳なかったです 再チャレンジ 微力ですが 可能です 宜しくお願いします
3人が持たなくても大丈夫ですよ♪
どれくらいか試したら約500ダメージでしたね 笑
ガデ 防具で 防御解除されないのって 何でしたっけ? 未所持のような
ありがとうございます 助けて下さい お願いします
命竜よろい上が補助呪文使っても解除されません♪
ありがとうございます! あるはずです 倉庫?に
準備できたらはりますね♪
すいません いつも鍵いただいてばかりですいません
鎧上はありましたが CT ルビス盾になりました 装備 ルビ扇で ベホマラ マジャ 沸き立つ2 ですか?
ですです♪ 過去攻略記事みたらみかわしですね、これ(笑) とりあえず貼りますね♪
ありがとうございます 入ります!
パルサーさん、いけますか?
パルサーさん、おちたかな(^_^;) また集まったらいきますか?
自分が 装備設定に手間取り 申し訳ないです
3人マジャ要りますかね?
パルサーは未クリアなんですかね?
クリアしてます
パルサーさん助けてほしいです よろしくお願いします
みなさん、居ますかな?
すいませんパルサー さん をつけわすれてました
当方も ヒプタナ カギ18本ありますので 貼ること可能です
お願いします♪ ちょっとソロ秋刀魚始めたので少々お待ちを(^_^;)
パルサーさん達がクリアした時のパーティーはどのようなパーティーでした
了解しました わたしがたてますよ
忘れました(笑) でもバトスパラでしたね♪
こだまありました?
多分バトスパパラかバトガテ時空海賊かもしれません^^;
あったような(笑) 貼りますね♪
かなり固かったので 笑
了解しました ありがとうございます
マジャをスクルトにして行きます
ありがとうございます
マラーでなく ベホイムですね すみません
しずく 間に合わず 申し訳ない
マジャの使用時が 難儀です 立ち回り 理解不足 申し訳ないです
こんにちは お供装備に宝石を浮かばせるなんての、ありましたっけ?
お疲れさまでした♪ 攻撃痛いですね(^_^;)
超越で全部うった方がいいですね
Zyukaさん こんにちは
あいももさんみなさんまたリベンジいきましょー
はい こちらこそ 宜しくお願いします
Bさん貴重な鍵すいませんでした
ありがとうございました_(:3」z)_
これはみかわしがいいかもですね♪ ガデは頭ハグ冠みかわし上下ルビ盾眠りアクセ 時空・海賊でバフ回復かな? 扇こだまでガンガン削って行く感じですね♪ バトよりブレイブの方が火力出そうですね♪
では今日も夜仕事ですので寝落ちします おち
超コンボあるなら時空は弓、海賊は扇ですかね♪ 零度砲でバフ解除もできますからね♪
お疲れさまでした♪
パルサーさんも貴重なお時間すいませんでした また助けてほしいです
なるほど ですね またよろしくお願いします
時空扇で海賊ブメだったかと(・・;)
パタパタオート、1000コインも増えません( ;´・ω・`) ジャックポットも20000しか当たらないし( ;´・ω・`) 300万は諦めてチア衣装買おうかな(笑)
チア衣装解放はパタパタランクなんで欲しけりゃ パタパタやり続けなきゃいけない メタルチャンス120回ほどやっても 最高でメタスラ4かメタルライダー3
パタパタランクいるのですね(^_^;) 解放されているからクリアしていたんですね( *´艸`)
確かにチア かわいいですね でも まずは 255万までは がまんがまん 新職登場後 メタまん投入し過ぎて 残300台になってました 教え 終わり次第 まん集め のノルマが必要か!?
メタマン999個から減りません(^_^;) メタキン鍵でレベル完ストしてるから経験値アップより運アップで食べ物つかってますね(笑)
皆さん、こんにちは! どなたか、ダーマ2回立てたあと、ロト秋刀魚回れる方いますか?
ほむらさん、こんにちは♪ いけますよん♪
他にどなたか、いらっしゃいませんか? べーさんありがとー(人*´∀`)。*゚+
16:30に部屋立てますね。 5分ほど待機した後、野良開放します!
空き2枠あります。どなたでも乱入してくださいー
ロト職業はどうしましょ?
参加希望 お願いします!
タイムオーバーでしたかね またお願いします!
少々おまちを
つぎはいってください♪
秋刀魚いきます♪
あいももさんもどうぞー。 つぎ秋刀魚立てますね! あいももさん、アタッカー難しいので こだま役行けますか?
はーい! ありがとうございます!
はーい! ありがとうございます!
1645~部屋立てますね。 5分ほどお待ちします
了解っです♪
ロト用装備 こだま役 変更済です お願いします なんか 連投してしまってますね すみません
べーさん、ハンマー行けましたっけ?(゚A゚;)ゴクリ
おかっぱ頭になりますけど(笑)
べーさん、あいももさん、ありがとございました! あいももさん、慣れが大事です(๑•̀ㅁ•́๑)✧
フレポからのロト秋刀魚ありがとうございました♪ 女王頭ブレイブはこだま速いですね♪
ほむらさん Beさん 周回、カギ提供感謝! ありがとうございます! トレイ続けて出て良かったです! 今後のために 運 一番のキャラに 今度 ロッカー変更しておきます
あいももさんも、全職業 レベリング終わってるんですかね? サブ含め
チャージアップすら節約します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おかっぱ頭だとバトキンの方が火力出ますかね(^_^;)
名前で指示 感謝! ハンマにピオですね! 肝に銘じておきます
新職のうち アルカナはまだ 70-90辺りで それ以外は99です
命竜と同時にこなければまわしてました(笑)
HP満タンキープできれば、そんなに大差ないですよ! まぁ、バトキンのほうが 会心ダメやや増えますね。 教えの分で(๑•̀ㅁ•́๑)✧
教えで会心ダメUP+力+20出たから、それ使った方が火力出るのかと思案中です(^_^;) ロトは竜王でダメ喰らうので(^_^;)
あのガチャのかぶせ方は、運営さんも儲けないとだから。。。 私は命刀一点狙いより、最初の方で女王回していたので 結果女王150連でコンプ 命竜500連で剣1つも出ないまま(笑)
見事に稼いでましたね(笑) 命剣はドンマイです(^_^;)
アルカナ、スタミナゼロ残ってますが 立てましょうか? お時間よろしければ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
可能であれば お願いします プレポもありがたいです!
ダーマとかでメタマン使うより ロト 天空でメタマン使うと 1236000の基本経験値もらえますよ? あと マジドレや神サンマとか、まぁ神サンマのメタマンは四人が四人装備揃ってないとあれだし(笑) ロト 天空メタマンがバックラー着けると20万くらい経験値貰えるかも
桁1つ多いw w 123600です(笑)
立てますね! お待ちしてます!
ご助言感謝! メタキンの出るカギなども 投入したら 早いのかもしれませんが 地図ミッションで カギが一定数確保してないと ダメな気がして なるはやで99にしておきます
ほむらさん Beさん 周回感謝! お気遣いありがとうございます
はぐメタカギでしたら、レオ様か なんだっけ? ヒドラみたいな魔王級のやつ メタキンカギ欲しいなら ロト 天空秋刀魚回ると出ますよー
ハグ鍵やメタキン鍵はソロ天空や魔王級でも落ちるのでスタミナ余っているときにオートで回してもいいかもですね(笑)
まだ、お時間あるなら マジドレ立てますよ? ルビ弓 頭は アルス頭か光兜 勇者上 星神下(デイン強があれば🆗) 黄金竜小盾 アクセで 闇ブレ バギ デイン取れるやつあれば サクッと経験値30000稼げますよ(*´ω`*)
魔王級を避けていたので みなさんと在庫数が違うのかもしれません それと 熟練のポイントを オススメコースから 先 あまり振ってないので それを 運に使うべく 検討してみます
夕飯タイムなので、厳しいときは無理しないでくださいね! 声かけてもらえれば、いつでも連れていきますよー(๑•̀ㅁ•́๑)✧
変更してみます しばしお待ちを
装備変更しておきます 用意出来次第 書き込みます お時間あるときに ご一緒願えたら 助かります! では また お願いします
魔王級討伐数、少しづつ増やしていきましょ! 私に出来る範囲でしたら、いつでもお手伝いきます。 3刀可能なやつあったら どんどん倒しましょ! 熟練度ポイント稼がないと(๑•̀ㅁ•́๑)✧
マジドレは鍵100本以上あるのでいつでもいきますよ(笑)
私も夕飯落ちしますねー(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 遊んでくれてありがとございました!
また遊んでください(*´∇`)ノ
今さっき、通知来て20:00~21:00くらいから メダル魔王 周回するかもなので もしタイミング合わなかったら申し訳ないです。m(__)m 先に一言伝えておきます。m(__)m
マジドレ? 魔神ダークドレアムでしたか 装備ありそうです まずは 手持ちカギで レベルあげておきます
わざわざ書き込み ありがとうございます 19時台 お手透きの時に 可能であれば
皆さんこんばんわ! お暇な方いましたら19:00頃にマジドレ立てます 空き枠2名 居なければ3刀予定です あいももさん、こんばんわ! 19:05頃に部屋立ててお待ちしますね!
石とピオ あとは回復系出お願いします! しずくは無しで構いません(笑)
お気遣い感謝 装備変更しておきます メタキンカギやって一人は99にしました
部屋立ててお待ちしますね!
装備変更しました お時間 ありがとうございます 初なので 宜しくお願いします
マジドレ討伐お疲れさまでした♪
あいももさん、初挑戦 初クリアおめでとうございます〜! 初挑戦なのに倍速という イジメでやってみました(笑) しかも雫なしwww ノーデス取れたかな?
ほむらさん Beさん ありがとうございます! 2キャラも設定していただき 助かりました! これからもよろしくお願いします
べーさんお付き合いありがとうございました!
イジメ、、、w ご指示 適切で 戦力になってなかったかもしれませんが 達成感だけは ありますw ご準備等 ギガ感謝です!
いやいや、とっさの私のスタンプに 対応してくれた事が良かったですw 暇なとき、あーやって 無番でそれなりの人 1人拉致って3刀流で遊んでます(笑)
次回(明日の夕方以降)、淵竜行きませんか? フエーゴ 上下みかわし 呪文無効盾 アトモス 炎の守り 紋章 メラと炎ブレス15%です
夕寝からめざめた瞬間でした(笑)
べーさん、はよっ! イライザ討伐待ってますよ? (・∀・)ニヤニヤ 体上が不足な感じかな?
イライザは攻略すらみてません(笑) それより厄災の方が先ですかね(笑)
金ウル? 亀さんクリアは、よく分かりませんが 最初の方のクリア動画のガデか命ハンマー役なら行けますね。 べーさんは、短剣スパですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
金ウルはバトスパラですかね? やはり短剣スパですかね(笑)
みなさんこんばんわ 今日も仕事ですのでサクッと終わる魔王以外はいけませんがよろしくお願いします
こんばんは メタキン鎧上が覚醒ーー研磨できなきゃ黄金竜の鎧より 守備力が低い……
ほむらさん お気遣い感謝 淵竜 装備確認しました 勇者剣(超ビック、超ドラ2、アクブレ)、フエーゴ、天星、はぐローブ、メタキン盾、アトモス、炎霊 紋章メラ&炎ブレ これくらいです 時間は不透明なので また調整お願いします これでロッカ入れておきます
みなさんこんばんは
耐性もまあまあで防御低いですか(;・∀・)
防具で一番手軽に覚醒できるからでしょうか? モンスターを戦わせ続けても パタパタで80000まで行っても 終わりが見えない二つよりも 最悪ジェムで鷲座竜倒せばいいだけですからね
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 兜はどうしましょ・・・ 他のは地道に行けそうです(;・∀・)
プレミアム解放日にパタパタで プラチナキングで埋めれば360000になります 今まではぐれメタルが14匹埋まって メタルチャンス80回~~なんてのはありましたが、 プラチナキングが3匹そろうことすらありません
まったくやってません(;・∀・)
チアのポンポン装備させたら、キャラがチアリーディングします
ほむらさん、失礼しました
おはようございます😃 初S地図出ました( ・∇・)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/ 自分も出ましたけどお題めんどいです(;・∀・)
みなさんおはようございます パルサーさんおめでとうございます
みなさんおはようございます パルサーさんおめでとうございます
だいぶ教え終わりました 後残りは天が輝き・攻撃魔力強と輝き・星よみの術の2つだけ 海賊荒波の挑戦・歌のコツ強のみ マモマスときどきとつ歌・HP中のみ グラリベンジモード強・リベンジブーストのみ 以上です
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ まもますのしっぷうときどきうたのやつ 全然でません(;・∀・)
昨日かなりやりまくりようやくでました
一度出たやつしかもう出ません(;・∀・)
たしかに一番バトマスは大変でした
1日フルにやり いっこも でないときもありました
フレポぶんだけ教えいきません?
いけます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
いないかな( ˘•ω•˘ )
います たてます
ありがとうございます(*´ω`*)
天たてます
フレポイッドギガありがとうございます 今日も夜仕事ですのでまたよろしくお願いします おち
こんにちは! 皆さん 今日のノルマは ①モガコイン ②教え ③イッドギガ伝 ④物語ギガ強 夕刻まではイン出来ているはずなので よろしくお願いします
こんにちは 今日はモガステばかりやってます(´ω`) スマホ修理完了までコーヒー飲みながら待機してます
zyukaさん、こんにちは〜! まさか、貼られるとはww お気になさらず〜(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ありがとうございます!
あいももさん、こんにちは! 夕方までと記載されてますが、私の都合が 18:00~19:30頃までなら遊べると思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ご都合宜しければ サクッと淵竜終わらせましょう! 少しでもパネルポイントに貢献しませう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ほむらさん、こんにちは スマホの受け取り時間までもう少しなので、少し離れます 戻ってきたときに空きとかあれば、よろしくお願いします♪ コインは170万になりました
ほむらさん どうも お気遣い感謝! 装備変更しますが メンツ集まりますかね 買い出しに19時頃には出掛ける予定です
倒すだけなら、3キャラ出しますよ〜(◍•ᴗ•◍) どうしたらさん来れそうなら2キャラ出します(๑•̀ㅁ•́๑)✧ とりあえず、18:35分くらいまで、どうしたらさん待ちしましょうか。 その間にお風呂済ませてきます!
1835~45分くらいで!
お気遣い感謝 装備は上記で 職業は? 踊り子なのでしょうか? ログ読んだら ブレイブが早いとのことでしたが それから道具を 石、葉、みかわし薬、果実 ですが 如何でしょうか?
スマホ受け取り終わりましたのでいけます♪ 職と武器は何でいきましょうか? ガイア剣?星神短剣?扇?
あいももさん、どうしたらさんお疲れ様です! みかわし装備でしたら、職業何でも🆗です! どうしたらさんも、叩いて構いませんw 2キャラ出しますね! 私は踊り子で 道具を同時に二人に投げれないから(笑) みかわし薬と ピオくらいあればあとの2枠はフリーでおけです! 私は剣とブメしますね! 18:40部屋立てますね! 雫もいらないです!
了解です ご手配感謝します バタバタで申し訳ないです <(_ _)>
了解です ブレイブ、ガイア剣でいきます よろしくお願いします♪
ほむらさん どうしたらさん 攻略ご協力感謝! 複数キャラ設定までして頂きありがとうございます 連戦も助かります 初戦コンボ破壊申し訳ございません みかわすと 回復する防具が 効果的なのが印象に残りました
あいももさん、どうしたらさんお疲れ様でした! ノーデス終わらせようと2戦お付き合いありがとうございました! 1戦目 スキフィニも取れてませんしね(笑) 遊んでくれてありがとございました!
ありがとうございました♪ 楽勝でしたね 未クリアだったのでジェムもいただきました
海賊王のコート上。ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ みかわすと、回復します(๑•̀ㅁ•́๑)✧
お気遣い誠にありがとうございます 心置きなく? 買い出しに行って参ります
なんと!(笑) あいつ イベント時 ギガ伝 みかわし踊り子で周回していたので、その癖が強くて未だに 遊ぶとき踊り子です(笑) ギガ伝周回で 道具すらケチって周回していたので(笑)
メラ耐性決まるとダメージがんがん入って楽しかったです(笑)
魔王なぜ行ってなかったのか覚えてませんが、ギガ伝が少しずつ強くなっていったのとバッジはとれなかった思い出ですね
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさんこんばんは 最近スカウト闘技場レアキャラおどるほうせきでないし…泣 無料ガチャも凶で10連ガチャも凶凶ですわ 笑
パスあるから少しはでやすいはずなのに
今週の無料だけでも二匹出てますが? 明日のチャレンジでレベル上げたら放逐する予定
なにかいきますか?
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
エイトさん、こんばんは♪ イベントもやることなくてコイン集めしてます(笑)
やっとまもますしっぷうとときどきとつげき 出ました(;・∀・)
輝石被りまくりでまだまだです(;´・ω・) コインも集めて防具の材料も集めないとです(;・∀・)
来月用のちいさなメダル&魔王メダルは集めておきたいですね♪
いいですね輝石ばかりで 魔王メダルわすれてました(;´・ω・)
あとモモPも集めておかないと(^_^;)
ももpはいくつあってもいいですね( ˘•ω•˘ ) 研磨ですかね(;・∀・)
今回は斧、鎚、爪ですからすぐに終わりました
玉用ですね(^_^;)
抜群武器変わっていたんですね(^_^;) まだ全然していないからミッション終わらせないと(^_^;)
これで最後のミッションです(;・∀・) 進化玉で研磨余裕ないです・・・
小さなメダル集めいきますか?
いきますか?
Zyukaさん、アリーナさんいるかな?
いないかな( ˘•ω•˘ )
ほかいませんかね(^_^;)
伝説・ギガ伝説の順にはります♪
貼り待ちしますね♪ 乱入大歓迎です♪
2戦目貼ります。
エイトさん、周回ありがとうございました♪ 無事ジェム回収できました♪ メダルもピオもちょっと渋い感じですかね(^_^;)
でませんでしたね(;・∀・)
ただ~いまっと! あいももです 皆さん 教え ほぼ 終わってしまったのですね、、、良いですね 当方はまだなので 最終日までかかるやも がんばります! モガは6万2万出ましたがまだあと50万弱不足 まだまだ厳しいネ
あいももさん、こんばんは♪ 教えは欲しいのだけ狙って要らないのは放置しています(笑) モガは超プレミアムルーム要望したいくらい貯まらないです( ;´・ω・`)
レジェンドアリーナ 17勝13敗、現在の人気度364
メダル魔王スタンプって貰えた人いるんだろうか?
いますかね(;・∀・)
ただでさえ厳しい大魔王、それも鍵が限られる最新 そして、ギガメダル入手は討伐5回に1回程度 そのギガメダルを7月1日0:59までに 100枚手に入れるーー マルチで使う人いたら、確実にフレンド申請するな
みなさんこんばんは メダル魔王をやる時間がありません…カジノやら魔王コインちいさなコインやパチンコやらやる事多すぎ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ コインは来月からでも(;・∀・) 教えラストスパートです(;・∀・)
装備がそろってメンバーそろえば弱大魔王ですし、ライングルとかなら鍵もちよりして周回するでしょうから100メダルいってる人はいると思いますよ♪ ただ100周以上まわるためにそれだけに没頭するでしょうけどね(笑)
エイトさん今から教えいきません?
スタミナ0で無料全部開放してしまいました(;・∀・) Bさんおかえりです(''ω'')ノ
Bさんこんばんは 教えいきません?
刀出ればクリアしたいです|ω・)
わたしたくさんありますよ
いいですか(;・∀・)
たてます
Bさんもお時間大丈夫でしたらよろしくお願いします
ありがとうございました♪
Bさんエイトさん周回教えありがとうございました でましたやりました これでマモマス終了です 仕事おち
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
教え後 天 輝き・攻撃魔力強優先順位 Bで1位 輝き・星よみの術Bで4位 海賊 荒波・歌のコツSの3位 グラ リベンジモード強・リベンジブースト Aの3位 残り後わずか がんばります
みなさんおはようございます 今日も夜仕事ですがよろしくお願いします
こんにちは、アリーナさん あと 天文、海賊、グラ ですね お時間あったらスタ0貼りますので 行きましょう!
あいももさん、乱入ありがとございましたー!(*ノェノ)キャー
2連チャン同席 感謝 3人の扇には笑ってしまいました
zyukaさん、こんにちは! フレさんから教えて頂いた画像です。 このスタンプ手に入れるためにメダル大魔王400体オーバーとのことです。
皆さんこんばんは 一つ質問なのですがじぶん、ゼイアン大魔王級が簡単だとききました。 しかしテンプレの装備はあまりありません クリアできるんでしょうか? 超級職前なので簡単といってる人が多いです
いますよ マルチで使っている方いました 皆さんうおおおお スタンプ連打してましたw
まささんお久しぶりです! そうですねー。 一応最初の大魔王級ですしね。 装備のある無しで変わると思いますが、 強さ的に ゼイアンとアルテマは同レベルかな。今となっては。 大魔王級クリアのミッション狙いですかね?
ほむらさん、まささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
はい あとバッジが欲しいです
みなさん、こんばんは♪ 7月1日のメンテ後より神チャレですね(^_^;) 10段とってないから10段からいくか、超9段狙うか(^_^;) あとメタキン弓楽しみです♪ 完凸あるからどんだけ強くなるかですね♪
はい
Beさん、ゼイアン大魔王級って難しいです?
みなさんこんばんは(コメントのみ) 覚醒弓って…一個もありません…笑
ほむらさんこんばんは スタンプいーですね でも400って 笑 凄いフレさんですね
まささんの持っている装備がわからないのでよく分かりませんが、大魔王級ですからソコソコ強いです(^_^;) 動画見たりして動き方とか予習して行った方がいいと思います♪
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
あいももさんコメントいただいてたのにすいません 寝ちゃってました 今日も仕事ですが夜お時間あいましたらよろしくお願いします 今日のりきったら明日から初の5連休の夏休みです
Bさんエイトさんまささんこんばんわ
わたしは神チャレ全くやる気はないですがわたしのもっている装備でよかったら助っ人変更しますのでご遠慮なくお申し付け下さい
まささん、まささんがどの様にクリアしたいのか。(フレの皆さんと共にクリアしたい派またはクリアするまでの過程は置いといてクリアしたいだけ) で変わりますが、後者でしたら アルテマ大魔王級でしたら私が3キャラ出しも可能です。 ゼイアンはテンプレ装備あまり無いとの事なのでこの会話では外してます。
Bさん、アリーナさん、ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
土日祝関係なく、18:00~21:00位までが私の遊べる時間帯ですので(フレさんから何かしらお誘い受けたら20:00くらいから離れたりします) 御検討くださいな(*´ω`*)
|ω・)いい装備いっぱい持ってるのに・・・
改めまして、皆さんこんばんわ! 神チャレか。。。(のめり込み過ぎて1日がソロで終わる為)(;´∀`)汗 メタ弓覚醒は嬉しいですね。どのように化けるか。。。 はたまたゴミか。
ほむらさん、こんばんは♪
エイトさんもおっしゃってますが 勿体ないw 今なら裏9はたまた10段取れるんじゃ? (*´ω`*)
|ω・)最近のほぼカチャ回してるっぽいので・・・
どなたか、バト回れませんかー? 残りたった1つのテンション+会心ダメ出なくて凹んでます。 残り期間少ないので、5回位ジェム砕き予定です。 出たらそこで止めます(笑)
ひとまずクリアしたいだけです 3キャラおだしいただけるのですか?ありがとうございます!私はいつでも大丈夫です!
まささん、お疲れ様です! 装備あるか分かりませんが 魔賢役お願いします。 命竜弓 超越メラゾ2積み 秘術です。 弓自体1凸で🆗 盾だけルビ盾かはぐ盾で 残りは火力装備でオケ! 行けるかな? ギラギラは、アルテマで試したことないです。 試してもオケですよ? 準備できそうかな?
いけますよ 剛力と心得欲しいです
あと2名いませんかー? 乱入お待ちしてます ありがとうございます!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 20:30部屋立てますね!
ばといけますよ♪ 無料もあります♪ まずはゼイアン頑張ってきてください♪
ゼイアンは、テンプレ装備あまり無いとの事なので。 アルテマの魔賢役なら装備 比較的持ってそうな気もしますが。(゚A゚;)ゴクリ
命弓がないです すみません 大賢者メラガ2積みならいけますが魔賢火力装備があまりないです
明日の夜まで時間くださいな、 メラガでの私の準備するスキル構成考えておきます。 あとは明日の夜までに攻略ページ等 読んでおいてくださいね!
はい
ほむらさんから昔ソロ用でおいておいたほうがいいですよと完凸した同じ装備を売る癖がついていたわたしをほむらさんが丁寧に教えていただいて本当に感謝しております そのおかげでかなり装備はマルチ用ソロ用と集まりました ソロ対策で命衣も全部で2つとって倉庫へちゃんと保管しております命盾や色々防具も売らずにマルチ用とソロ用で倉庫に保管済みしてあります でもジェム全部とっちゃうともったいないので
でも最近ミスりました…やってしまいました メタル系武器かなりありましたがほとんど全部売ってしまいました…とほほ
後1つ相談がメタルキングの冠(経験かなりアップと50%開幕チャージ) 完凸させとくべきですかね? かなり守備力は高いですが 磨く石もピカピカに磨くべきか??悩みます
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ なかなか出ませんね(^_^;)
完凸は、不要ですよ? 何も耐性ついてないし。。。
べーさん、エイトさん、ありがとうございましたm(__)m もう寝落ち寸前でした(゚A゚;)ゴクリ
メタ系装備 それぞれ覚醒来ますよ。。。(゚A゚;)ゴクリ ガンバです。゚(゚´Д`゚)゚。
ほむらさんバト教えわたしスタミナMAXと月パス分たてれますので教えいきませんか? 皆さんもいきませんか? バトマス周回しませんか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ スタミナ1回分ギリ回復しそうです(;´・ω・)
了解しましたありがとうございます それでは来月はオーディンヘルムに完凸して命剣を凸2にします
ちょっと2分まってもらえます? たてまちしますね
すいません仕事おち
ただ~いまっと! あいももです! 皆さん こんばんは ぼくも 教え 終わってないで 周回せにゃ フレポ可能な方 ご一緒宜しくお願いします!
おまちを(;´・ω・)
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ 今行こうかなと(;´・ω・) アリーナさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
ご一緒 願えれば 幸いです 当方 募集します
こんばんは 大魔王討伐数0 ギガ魔王メダル当然0 魔王メダル29枚の自分では 使うことのできないスタンプですね ありがとうございます
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しました( *´艸`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) まもますあんだけ周ったのに まだ出ますか結構いいのでありがとうございました(;´・ω・)
こんばんは 神チャレ10段おわってないのに追加くるとは… でもほむらさんのレガリアの斧あれば、楽勝でクリアできそうな気がしてます( ˘ω˘ )
どうしたらさん、こんばんは♪
Zyukaさん、こんばんは♪
エイトさん Beさん 周回感謝 ありがとうございます 教え まだ 歯抜け状態-オススメ早くGETせねば (バト:剛力&怒れる闘志 パラ:会心&全 魔戦:ディ&魔力 海賊:ナイフ&休み まも:突撃&Hp スパ:サタ&全 グラ:リモ&ち中 天:全 済:賢ブア)
皆さん、おかえりなさい 私もみたら会心戦友がなかったです 続けていけるかたいますか?
行けます!
パラ、スタミナの限り立てます♪ よろしくお願いします
ほかいませんか? 乱入お待ちしてますね
1回で出ました( ̄▽ ̄;)
GJ すごい引き! ナイスです!
たべものセットは1111のほうが来やすいかもですね
ご助言感謝! 参考にします! お待たせして申し訳ございませんでした
エイトビートさん、こんばんは いま貼ってます、これますか?
いきます
みなさんこんばんは 今一段落しました いっぱいかな?
どうしたらさん エイトさん 周回感謝! ありがとうございます!
アリーナさん、こんばんは 無料もまだ残ってるのでいけますよ とりあえず周回ありがとうございました
アリーナさん 昼は すれ違い?で申し訳ない 参戦可能でしたら お願いいたします
天たてます これるかたお願いします
いけます(''ω'')ノ 無料少々あります。
了解! 入ります! こちらも スタ残り 貼れますので よろしくお願いします
よろしくお願いします🙇⤵
すいませんソロしないと日が変わってしまうといけない為ソロソロ失礼します
ありがとうございました♪ もってないの結構でました(´ω`)
天一個狙いでました ありがとうございました
アリーナさん どうしたらさん エイトさん 周回感謝! なかなか出ませんが ひとつはGET出来て良かったです!
こんにちは 教え 最終日ですが メダル番人 もまだでして 本日ノルマ ①教え(パラ:会心&Hp・反撃 魔戦:ディ&魔力、攻&軽中 まも:突撃&Hp・かみ スパ:サタ&会心・ワン・ロン) ②番人ギガ伝 ③物語ギガ強 がんばっていきましょう♪
半日で パラ:会心&Hp と まも:突撃&かみ しかGETできず、、、 間に合うか!?
こんばんは
まささん、こんばんわ! お疲れ様です〜(*´ω`*) とりあえず、こちらのスレ 書き込み多くなると他の皆さんのお邪魔になるので、魔王スレ行きますね
あいももさん、ガンバです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさん、こんばんわ! パルサーさんもアルテマまだだったような? うつろ覚えですが(゚A゚;)ゴクリ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ メタキン弓が、ちょっと残念かも( ;´・ω・`) 星パスガチャもねぇ…( ;´・ω・`)
ほむらさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アルテマまだです|ω・`)
こんばんは 私もアルテマまだです♪
スライムダーツ、ボーナスアップデーだったのでやってますが、地道に増える感じなんですね 結構ウハウハモードになります
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ダーツは1回やったきりです(^_^;) パタパタかスプラッシュしかやってません(*´-`)
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは♪ ちょっと飯落ち( *´艸`)
あー! もうすぐで まささんのクリア 行くとこですが パルサーさん どうしたらさん、生きます?
行けるなら魔王スレに来てください。 パルサーさん、どうしたらさん、!
行きます(・∀・)
こんばんは 今日はいつも以上に眠気と戦っています さっきもそれで軽く失敗を ちょくちょくのぞきに来る気ですが 寝落ちする危険性が高そうです
ただ~いまっと! あいももです! まだ ノルマ 未達成のため がんばります! 教え をまずクリアせねば ほむらさん 激励感謝! 魔王級がんばってくださいませませ
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
Zyukaさん、エイトさん、あいももさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 他の皆さん魔王中ですかね? ファイトですー(''ω'')ノ
アルテマ討伐終わりましたー! 久しぶりで楽しかったです(笑)
エイトさん こんばんは Beさん こんばんは
ほむらさん、あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
どなたか、海賊回れませんか? 1回だけ部屋建てれます!
大魔王級楽しかったです クリア またよろしくお願いします
みなさん! フレポ 教え? メダル番人? などで お願いできませんか?
行けます!
みなさん、こんばんは♪ 大魔王討伐お疲れさまでした♪ 人数多いから2部屋に分かれてやりますか?
いけます(''ω'')ノ
賛成でーす
ありがとうございます!(๑•̀ㅁ•́๑)✧ とりあえず部屋立ててお待ちしますね!
周回ありがとうございました♪ とっていたと思っていた教え落ちて嬉しいです♪
ほむらさん エイトさん Beさん 周回感謝! 当方出発せず申し訳ない 目当て出てれば 良いのですが
取りこぼしあったのでよかったです(;´・ω・)
ありがとうございました! 出発したのかと思いましたよ(笑 また、よろしくです( ー`дー´)キリッ
回る の ルールが判ってなくて ごめんなさい 4人が募集して 1回転が 正解でしょうか? 不理解 申し訳ない
みなさんこんばんは 疲れました…朝から今までやりましたが天でません 全くでません…海賊もでません
うーん。フレポ貯まったらそれでよいのかも? 3回目の終わりに、私もスタンプ見なかったのも悪いですが、お疲れ様スタンプとかかな。 またねースタンプとか。 そういうの押せば 終わりサインかな
フレポ120貯まるやつは3回回ればいいですね! 72貯まるやつのときは、たいてい1人1回とプラスαで貯めて終わりのときもありますし。 フレポ満タンでも、まだまだ行くぞ!。とかありますし まぁ、スタンプで合図送り合いながらやる感じです(笑)
勉強になります。 不義理してしまったなら 謝罪します 申し訳ございません 次回以降は スタミナ有無も 返事して 参加させてもらいます それと スタンプの活用も忘れずに 覚えておきます 不快な思いをさせてしまい 誠にすみません 以後気を付けます
いやいやw 私は平気ですよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ あんまり気にしないで(笑) 一応、そういう所 気にする方もいる場合もあるので 私は、このイベみたいに、最終日来ても 手に入らなかったりしたらジェム砕いてでも 周り続ける派ですから、今回のことは気にしないでくださいね! 楽しくやりましょ(*´ω`*)
寛大な御心 ありがとうございます ご助言を糧に これからも 精進して参ります
周回はケースバイケースですね♪ フレポ貯まって終了のときもあるし、何回も周回する時もあります♪ スタミナもお互いさまなので、ある人が負担すればいいと思っています♪ 自分も甘えるとき多いですから(笑) 楽しく周回できれば(^_^)b ですよ♪
さて、みんなラストスパート中ですかね(^_^;)
自分は最初から最後までだい失速気味ですね 眠い
全然おkですよ(*‘∀‘) ロト天空でどれだけお世話になったか(-_-;)
スライムダーツやってます♪ 何かいきますか?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさん、こんばんは♪ とりわけ行きたいところはないんですが、しいて言うならロト天空でトレイ集めですね(笑) 来月分の玉代は稼いでいるので再来月分でも稼いでおこうかと(笑)
トレイ集めいきますか?
フレポおわらせてから行きますか?
そうしましょうか いまさんにんですかね?
ほか誰かいませんかね?
ダーツ、結構500でますね
ダーツ、最近はしてませんが、小当たり多いけど大当たり少ないので時間の割には稼げない印象でした(^_^;)
あんまり稼げません(・・;) 気分転換です(笑)
秋刀魚いきます!
とりあえずまもますたてます エイトビートさんいますかね? よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ まささんこんばんは(''ω'')ノ
了解です♪
教えフレポからいきます よろしくお願いします 秋刀魚はロトにしましょう
頑張って下さい
まささんいってますので乱入お願いいたします
まささん寝落ちかな?
Zyuka さん、こだま枠空いてますけど、きますか?
了解しました
鍵ありがとうございます(;´・ω・) トレイ助かります(;´・ω・)
秋刀魚周回ありがとうございました♪ エイトさん、勇者衣より闘神上の方が火力出ますよ♪ Zyukaさん、扇は自分じゃなくハンマーにピオ投げた方がサクサクいきやすいです♪
ロト秋刀魚ありがとうございました 見落としなければこれで全ての超級職で ロト秋刀魚行けた事になります 次は神秋刀魚か魔王50討伐です
周回ありがとうございました♪ 後半トレイ悪かったですね(・・;) 鍵は150あるので大丈夫です♪
了解しました ご助言感謝します
|ω・)刀役に立ちそうですよ。
女王頭つけたブレイブ扇がいればホントサクサク終わります(笑)
竜王の母は鬘も服も斧も杖もくれませんでした
星パスガチャで剣出ました( *´艸`) やっと3凸です(^_^;) あとはモガステでチケット貰って出るか、玉使うかですね( ;´・ω・`)
貼り忘れ( ;´・ω・`)
おめでとうございます 弓は覚醒できそうですか?
みなさんこんばんは 天たぶんバグででないと思います 昨日205回以上はやったはず 輝きと攻撃魔力強でません…ありませんということで
剣進化させメタルレイン装着しました えげつなく火力上がりました 汗
メタルレインはメタスラの弓のサブスキルで弓専用スキルですよね?
ありがとうございます♪ 弓は完凸しているのでミッション次第ですね♪
命剣にはめたスキル名前間違えました コンボがあがる剣専補助スキルSですね
弓スキル評価高いようなコメントはごみのようなまだ使ってみないとわからないですね 弓補助スキルはいいスキル多すぎですから
メテオレインです
こんばんは 闘技場ひらいたら、人気度1になっててからの~人気度あがり続けて何もできません…( ̄▽ ̄;)
二度もらいできないみたいですので、再起動したら治りました
みなさん、こんばんは♪ 弓のレシピ貰えたけど覚醒粉が手に入らずまだ覚醒出来ません( ;´・ω・`)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 神チャレ適当にやってたら3戦目でノーデス逃しちゃいました(^_^;) 今日もよろしくお願いします(*^_^*)
魔王メダルですね(*´-`)
みなさんこんばんは
今回はギガメダルニゼとソルデとキラマシンとオルゴと願いムドーでギガレアメダルもらえるんですかね?
Bさん、パルサーさん、アリーナさん、こんばんは 神チャレ、装備準備するのに時間かかりそうなので、ゆっくりやりたいです(・・;)
パルサーさん、こんばんは♪ 魔王かちいさなメダルかですね(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ バグありますかね(;´・ω・) マルチたいへんだとか・・・
闘技場にカンダタありましたね 仲間にしました
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ギガメダルはニズだけですね(´・_・`)
たぶん改善されたのだと思いますがトップに戻ろうとしたがるのをその場で一度とめてくれてゲーム的にはよくなりましたが一度だけずっと戻れないエラーおきましたがその後はないかと
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 今アップデート中です(;・∀・)
みまちがえてました了解しました
今帰り道なので、マルチは皆さんでどうぞ♪ メタスラ弓5本もってましたが、超さみだれ抜き出しも1つほしいです(´ω`)
どうしたらさんキングアロー使いがってわるくないです…?難しそう
みなさん、こんばんは♪ ちいさなメダル30枚と魔王メダル30枚なら魔王メダルの方が速いかと思って挑戦してますが、まだ10枚程度です(^_^;) ムドーが簡単そうですね♪
ですね
まだ覚醒素材ないです(;´д`)
エイトさん、こんばんは♪
どうしたらさん、こんばんは♪ 覚醒素材はちいさなメダルより魔王メダルの方が速そうです(笑)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
そうなんですね わたしは一個もありません
魔王メダル必要みたいですねムドー魔王高速でいきませんか?
魔王いきますか?
ご当地モガマルの鍵というものができたんですね♪ 愛媛は任せてください(笑)
アリーナさん、こんばんは♪ ムドーいきますか?
そんなのあるんですね(;・∀・)
ムドーたてます
待機してます(・∀・)
いけます(''ω'')ノ
兵庫もあるので近い人お願いします♪
後二名様よろしくお願いします
いきます よろしくお願いします
ただ~いまっと! あいももです! 昨晩は 私事で お騒がせ致しました 申し訳ございません さて メンテ明け 確認しました 神チャレは やらない(装備の関係で出来ないが本音w)予定ですので 魔王マルチなど 参戦したく思います 無知ですが サポート願えたら うれしいです! 今月も よろしくお願いします 保有カギはプロフィールに記載しておきました!
エイトさんとBさん同じ盾でびっくり 笑
|ω・)
あいももさんこんばんは ちょっと先着様達とムドー鍵集めにいきますのでしばらくお待ちくださいませ
すみません( ;´・ω・`) ちょっと落ちます( ;´・ω・`) パルサーさん、代わりにお願いします🙇⤵️
鍵ありがとうございました(*´ω`*)
すいませんわたしはご飯おちます
ムドーありがとうございました♪ いつでもいけるように補助職ロッカーにいれておきます
ニズ大魔王野良で行ってきました ラスゲで撃沈 アドバイスありますか?
片腕なぎはらいあるので 倒して跨ぐか コンボで一気にいくかですね(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ ほむらさんいればタイミング教えてくれるかと(;´・ω・)
こんばんは♪ 戻りました♪ 先程はすみませんでした(^_^;) また時間が合いましたらフレポの続きお願いします♪
こんばんは、炊き出し跳ねるなら最新装備が良かったです いきなりメタルキング700のバッジがもらえ、 メタキン弓のレシピ入手ーー レオダーマとゾーマで魔王メダル30枚ためるか……
超神チャレ火力のインフレでサクッとですね・・・ まあ初段ですのでね( ˘•ω•˘ )
おめでとうございます(/・ω・)/ |ω・)毎回のように当ててませんかね・・・
ギガレアメダル皆さん何枚ありますか?
1枚しかありません(^_^;)
0
0( ˘•ω•˘ )
https://game8.jp/games/426/forums/357386 新スレ作っておきました♪ 埋まりましたらお引っ越しお願いします♪
Bさんありがとうございます(*´ω`*)
うめうめ
うめうめ♪
last
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪