スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です
了解です
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _)m ハナハナだと忙しいですわ(;・ω・)💦
月末だから開花少しやってるけど23階のMP切れまでが超面倒。。。
なるほどです。 頑張ってください💡
23は待機と回復だけだからまだマシですよ〜✋
セラフィいないとクリアできないですなこれ✋
MP切れ作戦はセラフィありきですな🤖
流石ですな🤖 20巻が鬼畜すぎてムリ😢🆖⤵️
初日以外、全部末吉なんですけど なんなんですかね〜🤯 不快だからおみくじなんて辞めてジェム配布しろって思います🤯
25階やろうかとおもったけど眠くなったから終了しますた✋ そこまでやっておけば20階までやらなくてすんだんだけど。 23階でちょっと疲れた💦
今日も大吉✋ 全体ミッションとか入れると結構配ってはいますかね~ 来週も追加クエ?くればジェム砕きしてないからもう少しで1回回せそう💪
いつもどおりジェム砕いてるから 毎日ガンガン減っていってます😭 全然配ってないですな〜 ロマサガはアニバなら10万ジェム相当くらいは配ってくれますし、渋すぎですわ。
世界屈指の集金ゲー🤖
ドレアムの剣200以上錬金しましたが 結局はHP盛りで終わりましたわ〜
ヒマだから不死鳥30連してみましたが なんも出ないですな〜
歩いて映画観てきましたわ~ 新しくできたけど行ってなかったから覗いてきたけど普通の席でもオットマン付とかあるんですな~
最近、錬金はすぐにこれでいいかなってのが手に入ってゴールド余裕ないからありがたし。 小野MP盛、青い剣攻撃力盛✋
月初めに開花の素材一気に貰えるの楽でいいですよね~ 今月はもう少し頑張るか~
ですね〜。 、 素材が溢れちゃうので今回はまだ受け取ってませんけど。
あれ?! 素材持てる数増えませんでしたっけ??
そうなんですか?
調べたら増えてました。 ありがとうございます。 少し無駄に消化しちゃったな〜😅
まぁ育つから無駄でもないですよ~✋
ゴルフ見ながら一杯引っ掛けてきたけど松山残念~プレーオフ敗退~
ありゃ残念💦
ぱつんこですか?!|д゚)
gorin.jpでLIVE映像見れるから見たいのだけ見れるのは便利になりましたわ~✋
はい(;・ω・)
ずっとあの椅子座ってると腰痛くならないですか? 今は椅子も良くなってる?!
疲れますわ(´・ω・`)
お勤めご苦労様です('◇')ゞ
情けないですわ(´;ω;`)
もうかってるならいいんじゃ?! ボチボチですか??
お2人とも趣味があって裏山ですわ。 わたしは一日中ゴロゴロしながらゲームしてます😅
ほぼ同じですわ(;・ω・)
フレポ周回します?
了解ですm(_ _)m
立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m 海打ちながらだと忙しいですわ(;・ω・)
さすがです
お恥ずかしい💦
スレ立てました
ありがとうございますm(_ _)m
次のスレ
よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。