スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます<(_ _)> 紋章ばっかり落ちますね~
お疲れ様でしたm(_ _)m ジャグラーやりながら参加しますた(;・∀・)
⚽スタンバイですわ~🍺
健全ですな(;・∀・) キキさんが貴族 私はルンペン・・・ って感じですな 生活スタイルは
師匠、難しい言葉知ってますな💦
私は 底辺なんで
ジャンジャンバリバリ
( ω-、)
ミッション達成したんですな~✋ 配布ジェムでドレアム回そうかな~
頑張って✊😃✊
ん~~~煉獄鳥完凸。。。😢
ありゃ😿
チ~ン😢 欠片で1凸で終了ですな~
ドンマイッス💦
まぁ3凸しないと意味ないですしね~ 地味にかぶりなく常設凸してるのはありがたいと思うしかないですな~🐤
とりあえず1凸ですでにめちゃ強いし使いやすいですよ✋
ゆるゆるとレベル上がってきたから強くなってきましたわ~☺️ エスタックも同時に育ててるからリーダー特性効いてていい感じ✋
ジェム砕き控えてるからランプ魔神がまだ完凸しないですわ~(-_-;)
周回します?
行きますかい
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m 暇ドラですな🤖
お疲れ様でした。 ですね〜
最近は過去の使い回しのショートイベントが多いですな。 来月、ほんとに新職あるのかな
来月でしたか💦💦 有るんじゃないですかね? イベントはわかりませんけど
本来なら今月だったんですけどね〜
タクトが諸々追加ですね~✋
ギルド追加で面白くなりますかね~?!
どうでしょうね〜。 あまりギルド系イベ連発すると ソロ派が逃げちゃいますし…うーむ🤔
なるほどです。 タクトでマルチってのもいまいちイメージないですしね~✋
なるほどです💦
ギルド内で貸し借りできたらいいですね
そうなったらガチャ引く人が少なくなる?? もしくはなんとか重課金の人とつながろうとする? まぁ暇ドラも一緒か~
4日連続末吉です。 ホント配布少ないですわ🤖
記念感が無い周年でしたな🤖
ほぼ大吉でした✋ ドレアムでジェムすっからかんだったから周回用にありがたく使わせてもらってます~
松山金メダルあるかもな~⛳
なるほどです🤖
面白ですわ~⛳ トップタイに戻りましたよ~✋
ほほう(´・ω・`)
まあぱつんこしとりますから解らないですが (;・ω・)
精が出ますな~💪
今日は仕事じゃなかったんですね〜。 まぁある意味仕事ですかね
お恥ずかしい💦
あとでフレポ周回のお付き合いいただいてもいいですか?
了解ですm(_ _)m
時間指定してくれたら助かりますm(_ _)m
では7時ごろお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解ですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。