スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニバチケットで一体も出なかったんだから バーバラはチケットで引きたいですわ
フレポ周回します?
(;・ω・)
⚽📺
帰宅 行けます`
ですな😅
新規さんが部屋立ててもなかなか集まらない 😢💦かなしい
⚽日本早々に2点入ってて📺 地図のマルチお題も全然捗ってないですわ💦
プレイヤーが少ないですからね〜
(´・ω・`)
流石ッス😌
星ドラはマルチが面白いのに それを潰した不死鳥装備は失敗でしたな〜。
それですな☠️ 星ドラマジで終わりそう😢
CTゲーなのに開幕マックスは本当の意味でブッ壊れでしたな〜 持ってないと微動だにできないから つまらなさマックスですし…
ク ソゲーイライラ ハッサン凸に高難易度いれんな!!🐵
パクリアしようにもダンジョン多い、キャラ使用制限でなんもできねえ イライラマックス!イライラマックス! マジで(。>д<)🤢🤢🤢🤢☠️🙉
向いてないゲーム始めたばかりにツライ🤖
ナルの動画は比較的編成難度が低くて参考になりました。
100連に引き続きチケット20連も Sなし😭 180連ハマってます😭😭
ありゃ😿
プレクエ大吉だったけどタクポ含めチケ30連当たりなし~😢
記念日感ZEROですな たまたま初心者ミッション見直しでチケット配布あっただけで何も特別な配布なかったですな ク ソゲー
せめて普通に1万ジェム配布してほしかったですよね~✋
本当に周年イベントか疑うレベルですわ マジで
ただ6イベントが始まっただけや! (。>д<)
ハーフとかであれだけやっておいて周年はもっとないとですよね~✋
正月、ゴールデンウィークにも負けてますな 配布は
まぁS発散配布の凸が楽なだけでしたよね~✋
完凸出来ない😢💦💦 高難易度無理ゲー 腹立つ💢😠💢💢😠💢💢😠💢
ん?! https://www.youtube.com/channel/UCk3iljAQU4bFyaI2_Q-iU0w/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0 パークリはしてないけどクリアだけなら難しくなかったですよ??
また最初からやるの面倒すぎる💢😠💢 適当にゴリ押しで最後に詰まってヤル気無くしました 💢😠💢💢😠💢
まぁそしたらしばらく放置ですかね~ たしかに面子選びでうまくいかないと面倒ですもんね✋
ガボンとかいないよ😢💦💦
うぉ~ 貯まったジェムでドレアム回したら出た!!
わたしもガボもってないですよ✋
やりましたな!🎉
あざっす✋
絶好調裏山です🤖
絶好調ってわけでもないですよ💦 全部ドレアムに突っ込んでますし✋
わたしキラパン開花させてクリアしてますね✋
ゴールドも特技書もあったからキラパン全開花で特技強化しましたわ✋
無理ゲーッス💦💦 (;ω;)
デスタ身代りゲーだからバギデイン特技持ちならいけると思うけどだめですか?
開幕攻撃力上げに徹してゴリ押しとかダメですか?
考えるのが苦手ッス💦💦 私の脳はシンデレラ☠️
おめでとうございます! めちゃ強いですよ〜👍
あざっす✋ 強いのもあるけど推しキャラだからトップにおいて愛でますわ~☺️
今日のテリーチケットできた!!
やりましたな😃🎉
昨日バーバラほしくて回したけど カイザー、鬼コンしか出なかったので 嬉しいですわ〜 1/600を引く神引きです💪 祭りチケットで盛大にバクシしたのでトントンですかね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。