スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとはセラフィ確保しといて良かったなレベルですね~ いないと大変そう😱
UIの改善は高難度コンテンツで特にありがたいですな。 ゴッドラは裏山です。
ちょいちょい会心運ゲーしてますが 40階まではクリアできました✋ そろそろ終わりかな〜
流石ですね~ おなか膨れたんでウトウトしてましたZzz
寝てました。
80連目も S無し 終わった…
やった😃✌️ デボラ4凸ならました✋
とりま、おにこん( ω-、) 2/80
おめでとうございます🎉 裏山です🥳
炎天下のなか芝苅りにいってきましたわ⛳ 日焼け止め塗ってもゴルフ焼け凄い👹 全然オリンピック開幕な感じしないですねぇ
アクティブですな〜 オリンピックはそうですね〜
帰りに他県で一杯やりつつニュース見てましたがインパルスとか含め無駄に密な状況を作ってますよねぇ サッカーとかスケボーは見たいんですけど📺
オリンピック知らなかったですわ🤖
www ぱつんこ店ではNews流れないんですか?!
オリンピックに客取られないように 設定いいかもしれないですな
テレビ見ないですから(。>д<)
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
同じく(T_T) 祭り感無し ジェム無いと全然楽しくないですな ガチャは豊富ですが・・・
90連虹無しはかなり引き弱ですわ😭 祭りガチャ楽しみにしてたのに…
タクトの記念日はだんだん改悪路線ぽいですな 配布系がショボい
開花30やっとクリアできました。 試行錯誤で5時間くらいかかりましたわ🤮 毎月これやるのシンドイですわ…
凄い根性ですな😅
一度手をつけると勝たないと気が済まないんです🤖 一度放置するとどーでもよくなるんですけどね〜😅 神チャレとか笑
テリーバーバラ引きたいけどジェムがないな〜 アニバは10000ジェム配布はあるかと思ってけど もうないのかな🤖
期待薄いですな この先も😌☠️
まあ配布がショボかったですな 初心者ミッション見直しなかったら実質無いに等しい
微課金用の3000円S確ガチャも止めたぽいからこの先はキツいかもですな 毎回45000円がメインになったし
祭りガチャ→ゴ ミガチャ 欲しいなら45000円 おとろしい((( ;゚Д゚)))
S確ガチャなら回すんですけどね〜。 10000円のセレチケはなんか買う気しないですし。 ガチャ回したいんですよね〜
ジャイさんはほしいの以外は53って考えだから セレチケはありなんじゃないですか?
課金は懲り懲りですわ🤖
銀世界😭
100連 Sなしテーブル切ない🤖
同じく マジでゴールデンウィークのが良かったですな 周年より
昨日はキメラ凸のみで今日は何もなしの銀世界。。。 なんか一枠はSにしてくれてもいいですよね~
酷いもんや😢💦💦
そういえばオリンピックの開会式でドラクエ音楽流れるとは思いませんでしたな~ 流石ドラクエ🎵
ゲームのメインテーマは熱い演出でしたな。 ドラクエ、FF、ロマサガ 、ニーア、クロノはわかりました。
モンハンもはいってましたね~✋
やることないですな〜
ぱつんこしとります(;・∀・)
最近はほぼ毎日ですな〜 調子良さそうですな✋
頭がオカシイだけですわ(´・ω・`)
ヒマだからタワー43階で試行錯誤してたら クリアできました〜
お疲れ様ですm(_ _)m
バーバラ強そうですな〜。
マダンテ説明文に誤りがってありましたな✋
テリーも敵が使ってたアクブレみたいな特技で来ましたね~ これからはなんかしら勝手に回復しないと厳しくなるかもですな~
まぁどっちにしてもチケット配ってくれる?程度しか引けないですけど💦
タワーでけっこうありましたけど、 セラフィと離れて戦う機会が増えるかもですな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。