スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
埋めました~✋
ありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます
クレリア完凸できました💪
裏山です🎉
やることなくなりましたわ😅
流石です✋ わたしならアンクル完凸ですかね~
タクトはアニバ盛り上げようとしてますね~✋
どれどれ🐮
さすがですな〜。 わたしはアンクルはいいかな😅 余ったスタミナでサイ男回ってたら 調子良く落ちて完凸しましたわ
素材不足なので経験値アップきても 全く嬉しくないですわ😨
レベル上げたいキャラいませんわ💦💦 素材、ゴールド無くてランクアップ出来ないし意味不明
鳥は明日で完凸しなかったら持ち越し決定ですわ~✋ 黄金兵長周回ですな~
同じく✋ 虹オーブ10個以上ストックしたまま使いたいキャラいない。。。
今日、初めてドロップ0喰らうかもですわ😢💦💦
と思ってたらたまったスタミナ80でドロップしましたわ💦💦
(`・ω・´)b
ギリギリセーフですわ💦💦
まだ期間あると思って昨日も面倒で40ジェムまでしか砕いてないから完凸しないかも~🐤
ジュリちゃんキラマ2だけで2ターンクリアできるからレベル上げ枠3体あるんでほぼほぼどうでも良いキャラのレベルアップ終わりそう🤖
ありゃ😢💦
さすがです✋ 地味にセラフィとヘルバトのレベル上げにベビパンの開花ポイント稼ぎで終了ですわ~
キラマ2は開花ポイント溢れてるから別のキャラで💦
開花Pとレベルアップ両立出来ないのがク ソですな🤖
私は楽にクリア優先ですな🤖 勿体ないですが・・・ ク ソゲー
まぁでもカンストしたキャラでも開花ポイント稼ぎで使えるようになったから前よりまし?!
なるほどです🤖
もうほぼ全キャラレベルマなので 経験値無駄にしてますわ😭 虹石ないと何もできない🤬
解ります💢😠💢
流石ですね~ わたし意外と放置してるキャラもいるから地味にレベル上げしてますわ~✋
才能開花もベビパンしかしてないからゴールドも20万キープ いいんだかわるいんだか。。。
私はジュリちゃんスタメン返り咲きですわ
わたしもとりあえず移動+は開花しました。 使い勝手良くなりますな〜。 他のはまだ様子見ですわ。
Aは掲示板で騒がれてたからギガンテス開花させました。
YouTuberによると イカ>ジュリちゃん みたいですがイカ大嫌いなんで💢😠💢 ガチャで出過ぎや!
ガチャは虹出てもイカ、トロキン、グレドラしか出る気がしない💢😠💢
20万あっても新キャラ複数育てだすと即溶けるから 仕様をどうにかしてほしいですな
流石ですm(_ _)m
わたしもその三体はすごい出ます。 エンペラーとかまだ2凸なのに。
トロキン9凸 イカ8凸 グレドラ6凸ですな😨
イカようやく4凸だから来月の開花待ち~🦑 トロ金は未だにでたことないし✋
メダドラ無凸|д゚)
引きつよ😃
グレ8いか10トロ11 💢😠💢
タクトも・・・(;・∀・)💦
タクトは元々3%とかですかね。。。
ある意味、凄い引きですな~💦
まだまだ出そうで怖いですわ((( ;゚Д゚)))
😱
多かれ少なかれありそうですね。 、 技術的に単発抽選は負荷が大きいから ほとんどのガチャはテーブル抽選を採用してるって噂も ありますな🤖
なるほど流石ッス😌
ゴルスラはまたえらい性能ですな😳
どれどれ|゚Д゚)))
耐性お化けですな
壊れのようで壊れてないって調整が やたら上手いですな〜 タクトの運営は
ブッ壊れって、当時のデスピとセラフィくらいですが、 ブッ壊れ寸前は山ほどいる😳
呪文も一段階インフレしてますな。 バギクラス範囲の上位互換
なるほどです~
アニバ前にジェム搾取ですかね~
ジェムねえッス💦💦
同じくですよ✋ でもタクトはガチャ期間長いからアニバのラインナップ見てから回すか決めればいいですよね~
ウエイラしか欲しいのいないですな あとは強キャラの凸
正直、あんまり馴染みないキャラは育ててても愛着がわかないんですよね~
なるほどです💦💦
セラフィもこんなキャラいたんだレベルです💦
ですな💦💦
師匠は頑張ってGETしてたから知ってるのかと思ってましたわ~ なかまですね~( ´艸`)
タクトでリーズも初めて知りましたわ💦💦
リーズ、ジュリアンテ、かぼねーちゃんも同じですな😅 もともと知らないキャラですわ
そうですよね! いかにもモンスターっぽいの以外は知らないのばっかりです✋
ですな🤖
まぁリーズは星ドラで見たことはありますけど🤖
ありゃ💦💦 そういえば😌
実はダークドレアムは知らないんですよね〜。 人気ありますけど。
6の裏ボスですかね 確か
私は8までは良く知ってますな 9がク ソゲーすぎてドラクエから離れましたね
ドレアムは知ってました✋
わたしは8怪しいな~ ハードは持ってたからやってるような気もする程度のレベルです✋
8以下は何度もクリアしてますな
6は中盤まで進めて同じところで3回消えて 挫折しました😭 だからラスボス裏ボスを知らないです😵
ありゃ😢💦💦
わたしもやったのは8までです。 やり込んだのは3、4、5、8ですね〜。
ちな9はイッチー担当みたいですな🤢
いっちー無能ってことですかね~
当時DS持ってなかったですし、 すれ違い通信とかに何故か拒否反応してました😅
ありゃヒドイ😌
確か8もいっちーが噛んでたと思います
リア友必須でしたから社会人でゲームリア友は無理ゲーでしたな🤢🤢🤢
ありゃ💦💦
ゲーム自体は面白いのがほとんどですが星ドラのせいでイッチーに拒絶反応おきてますな🤢
ですなぁ
スクエニソシャゲで新作出ても プロデューサーがいっちー又はヒロノなら 絶対やりませんわ…
今回のイベントも精霊ポイント各1000以上集めないと報酬取れないとか狂ってますな🤢🤢🤢🤢🤢 普通の人間基準が解らないんですな ア ホすぎて
大ダイの話全然聞きませんな お蔵になった?🐵
もうあきらめたから気が楽です~✋
ありゃ😢💦
タクトの鳥もいったん放置ですわ~ 今日は泥悪い感じだし🐤
ウムムム😌
今回は覚醒石配られただけで楽できてるから4凸までいってれば文句はないですわ~✋
ですね〜。 気が向いたらちょっとやるくらいで 報酬は全く取る気ないですわ〜😅
アクセ位簡単に取れないとダメですよね💢😠💢 頭狂っとる・・・
アクセ優秀なんですか?!
さあ?🐵
じゃ必要なしってことで✋
ありゃ😣
開花モンスター追加はアニバまでおあずけですかねぇ?! 開花ポイント簡単配布ならもう少し上までやっとけばよかったかもな~
そうみたいですな。 キラマを期待していましたが残念
チケット10連は虹孔雀でした😭
ありゃ😵🌀 私も区ジャック出ましたわ💦 怪しい
あんまししょっちゅう開花されたても素材や強化書無いからどっちでも良いですなあ(´・ω・`)
なるほどです。 たしかに開花スピードはそのままインフレスピードに直結しますな。
同じテーブル!? あ有償まわしたらゴルスラ出ましたよ〜
リッチメンですな💦
ガチャ大好きなので🤖💦
ありゃりゃ😵🌀
プレパ行きます?
任せますm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした
お疲れ様でしたm(_ _)m 暇ドラですな マンネリすぎて💦💦
スタミナないからすぐ終わりますな🤖
ですな🤖 パスないとすぐ空になりますな
ですな。 どうやったら面白くなるんですかね〜?
難しいですな🤖 思い付かない💦💦
ちょっと前までは昔の魔王ノーデスして周るとか なんとか楽しもうとしてましたけど、 最近はほんと触ってないですわ🤖
同じくです フレポ返す位しかやる事無いですわ🤖
また課金したら少しはやる気出るのかな〜?
怪しいですね~ 新装備あってもやる事が無い💦💦
不死鳥のインフレでゲーム性が変わってしまったのが 一番大きいですかね〜。 ガードしたり、跨ぐタイミング計ったりを マルチで息を合わせてやるのが楽しかったんですけどね〜
さまようよろい金の泥がすごく悪いです😢
暇どらは開いてもいません😤
ですなあ・・・(;´Д`)
いつもどおりですな✋
ありゃ😢💦
こっちもマンネリで疲れて来ましたわ(。>д<)
ジンさん🐤の泥は良さそうだったじゃないですか~✋
ですね~ スキチケもっと配ってほしい。。。
鳥人間は3%くらいでした💪 そのあとウドラーは100周以上しましたが0でしたな😵
木は無凸のままですわ~ 使える感じがしない🌳
ぽろみん氏が引退ってマジですかね💦
そういえば動画アップしてないですね~📺
悲しいですな😢 まあ基本ク ソガチャ、ク ソゲーだし仕方ないですな
ゴールド配るイベだと思ったらゴールドでアイテム買わせるってタクト意味不。。。
気がつきませんでしたわ 最悪ですな🤖
タクトは色々不足過ぎてツマラナイですな🤖 どうしたものか・・・
黄金卿きたのになぜか7万ゴールド減りましたよ🤖
チケ10連はマッシュスライム2体って。。。
育成に制限かけるのは悪手ですよね🤖
😵🌀
( ω-、)
まぁ直前にチケでヘルバト貰ってるから仕方なしですかね~😢
今朝のチケット4枚でゴルスラとメタドラ頂きました〜💪
いい引きですな~👍
今月のメタチャンスでようやく盾ひきましたわ~✌️
おめでとうございます🎉 戦略の幅が広がりますな!
裏山です🎉
やりましたな!(^ω^)
せっかくなので、はぐメタ盾推奨の魔王でも行きますか? ノーデスしてないヤツか何か。
今はただ殴るだけのゲームになってますけどね( ̄▽ ̄)
やっとです(* ̄∇ ̄*) 何年やってんだってかんじです。 でも最近、闘技場サボってるから覚醒できないでふわ~✋
なんかありましたっけ?! おかげさまでハグ盾なくてもクリアさせてもらってるから問題ないですけどね~
打ち合わせ帰りに居酒屋入ったら二人以上の人達が沢山いますね~ 都内は二人までとか知らないって感じで🍺
ありゃ😢💦
まだ300ちょいだし先は長いですね~(  ̄▽ ̄)
コツコツですな🤖
しかしさまようよろい金の土路は悪いですわ😢 やっと4凸。。。 最近、面倒でスキチケ使いすぎてスキチケ不足。。。
ちょっと前まで頑張ってたんですけどロト剣周回後、周回疲れでやってない。。。
タクトは足りない事が多すぎますな🤢🤢🤢🤢🤢
ですね~ ゴールド貯まってもゴールドで交換だからすぐなくなるし。。。
百式ようやく完凸しましたわ~😫
わたしも今さっき完凸しました〜🤮
おつかれさまでした~ もう面倒だから草ぶっぱしましたわ~✋
わたしもジュース5個くらい使いました。 この後、短剣厳選しつつゴールドためるか すた半でモンスター拾いに戻るか 悩ましいですな〜。
わたしゃ人参全ぶっぱで昨日終わらせましたわ💦 パチン コしとります(;・∀・)💦
さすがですな〜。 、 最近、玉打ちハマってますな〜
情けないッス💦
ハマるってことは勝ってるんですよね?👍
短剣はA装備だからスタ半泥ですかねぇ アンクルも木も落ちるの青石だから他の色落ちるところかでも泥狙い他の欲しいのあんまりいないですよねぇ😅
頑張ってください😷
トータル負けとります(;・∀・)💦 、 当たり前ですが・・・
◯◯生の時に新装開店とかばかり狙って地味にアルバイト代の倍くらいは稼いでたけどそれ以降やってないですなぁ 最近は違うんだろうけどタバコの煙嫌いだしとか爆音で疲れるイメージ🌷
流石です💦
ガチャチケット50枚配布ですか 15000ジェム相当=ジェム配布少なめ 星ドラ方式ですな😅💦
楽しみですな😊 どこ狙いますか? わたしはキラマ2と次元なのでまだまだ先ですわ〜
カウントダウンログインだからそれ以外に記念日には配布するんじゃないですかね?! カウントダウンで人集め。
地味にゾーマ様持ってないから引きたい気もする。。。
ん~ ゾーマ様1回引いたらボストロ完凸しましたわ~ 開花待ちかな。。。
おめでとうございます。 ボストロは開花で化けるかもですな。
私はサンタ狙いですかね
あとはエスタークに回しますわ~ クレリアが一応マヒャドだしサンタいるし😢 ゾーマ様に縁のない垢。。。
サンタ持ってませんでした?
凸狙いですかね 沢山居ても育てられないし
なるほど( ω-、)
なるほどです。 ちなみにサンタは2凸になると使いにくくなりますよ。
今4凸ッス💦
えー😱 いつの間にそんな引いたんですか〜
お祭りやら月始め有償やらですかね💦 覚えてない(;・∀・)
なるほどです。 月初有償引いてるんですね〜。
前は引いてましたね
流石ですな~ ガチャ産キャラの完凸なんて運良く10連で5枚抜きとかないとわたしには無理(ヾノ・∀・`)
😵🌀
先月クリアしたどこまではなんとかやりましたが、 やはり面倒くさいですな😵 そして開花25がクリアできないですわ〜😭
面倒臭すぎて結局将来放置するコンテンツばかりで嫌になりますわ 難易度設定とガチャはマジでク ソゲー🥶🥶🥶
なんか開花素材もイベで配られるし放置クリア以上はやる気になった時しかできないですね~ 暇ドラだしやろうと思いつつスタ半スタミナ消費放置で時間とられて出来てない。。。
オートクリア出来る所までで良かったですわ 私の場合 ヤル気が出る事ないし 私にとっては盆栽ゲーですし🤢
22巻まではパクリアで比較的簡単にクリアできますよ。 23巻も簡単ではありますけど、 MP切れ攻略だと60ターンくらいかかります🤮
全然ヤル気が起きないですわ 元々ゲーム性は私向きでは無いですし😌
破壊の鉄球とか貴重品とかは仕方なしパクリアとかですね 本当は面倒臭いのやりたくないし
一応、花は貴重品ですよ✋ あのグレドラですらブレスキャラ最強になれる素材ですし。
面倒臭いですな🤖 花は配布もあるしのんびり集めですかね💦💦
なるほどです
結局開花もベビパン以外何も手を付けてないんですよね~ お金もかかるし素材も少ないし~
私はジュリちゃんも全解放しました😤
さすがです。 ジュリアンテも凸進んでるんですか?
流石ですね~
4凸ッス💦💦
移動3だけでも強くなりましたわ😤
まじすか師匠流石ですわ~✋
お恥ずかしい💦💦
結構まめに引いてたんですか?! 裏山です✋
多少は課金しましたから💦💦
すごっ!
開花25巻クリアしました。 82ターン… 2時間半… これは二度とやりたくない🤯 ぜったい30巻までクリアしないと!
とりあえず10連でゾーマゲット💪
凄い根性ですな😅
オメです🎉
20〜30分で終わるかと思って始めたけど、 すごい時間かかりました😵 後半はミスれないので動画見ながら慎重にやりましたし。
わたしゃ絶対やらないッス🥶🥶🥶
25巻にくらべたら他のはフルオートみたいなもんでしたわ🤖
同じく✋ ベビパン開花でロード8がオート放置でクリア出きるくらい他のキャラが育って放置プレー出来るようになるまで見なかったことに😒
ロード8も全然クリアしてないですわ(;・ω・) 面倒臭すぎて ク ソゲー
ベビパン開花でオート放置クリアでした✋ 5ターン放置してたんで~
ワクチン予約封筒来たから一応予約しようと思っても空きがないwww
なるほど(´・ω・`)
ベビパンかなり凶悪になりましたよね~🐯
ですかね〜(´・ω・`)
周回します?
ありゃ 今気付きました
新イベント発表無いけどメンテナンスは来ますな😅
なんか色々やってて気付きませんでしたm(__)m
まぁきっと適当な焼き直しイベくらいでしょ~(-。-)y-~ 暇どらおわってますなー
今のイベント延長みたいですな〜。 そのあとまた職業キセキセレクション🤮 つい最近やったヤツですな… マジで終わってますな😅
ありゃ😵🌀
星ドラマジでやばいですな〜。 査収が先か、引退が先かみたいになってますな🤖 来月の新職業で明暗がわかれるでしょうね〜
査収とかなったら泣いちゃいますわ💦💦
星ドラ立ち上げた畑ディレクターが抜けてますからね〜。 おそらく次の新作を開発してると思うので、 七周年は無さそうですな😵
そんなあ😢
まぁ憶測です😅
チケット50枚があっさりゴ ミに ・゚・(●´Д`●)・゚・
どんまいです😭
クヤシイです!(。>д<)
どんいです✋
半分予想は当たったけど酷い内容ですな~😵
仕事で余所見?目当ての物?見ながら歩いてたらポールにノールックで激しくヒット😭 歩けるから折れては無いけどメチャ痛い😭
炊き出しで初代下もらったけど使わなそうですよねぇ😏
😵🌀
錬金まち?
初代は全身あるけど、見た目以外で使ったことないですな。
大丈夫ですか…😳
とりあえずレントゲンでは折れてませんでしたが時間がたつにつれて腫れが激しく若干むち打ちな感じです😢 あふぉな自分に腹が立ちますわ~
ありゃ😢💦
お大事に😭
1回座ると立てなくなりますな~ いや~まじでいたい!! 気を付けます✋
そういえば昨日からウドちゃん周回してるけど泥率おかしいですね~ アンクルの半分くらいしか泥しない印象 2日で1体。。。
なるほどです🤖
ウドラーは1%ないらしいですな😱 わたしも今回100周以上しましたが、落ちなかったので諦めました😵
やっぱりそうですか~ 昨日今日と40までしか砕いてないけどスタドリと合わせて2日で1体は少ないと思いましたわ✋
なるほど🤖 極悪ですな・・・
たぶんスカドラも同様な気がしますね~🐉 今のところイベでストーリーA泥しないからレアリティ的には頑張った人のご褒美なのかもですがせめて1日1体。。。
アンクル、クレリアは3% スカドラ、ウドラーは0.7%って噂ですな
大体合ってそうですな~ まぁしばらくやることないから、わたしはオート放置で適当に凸ですかね~
開花の扉もやりごたえありますよ〜
やりごたえありすぎて返り討ちにあいそうですわ~💦 まぁ20階まではやるけどそれ以上はむりですわ~
今日はウドちゃん3体泥✌️
また東京は緊急事態宣言で酒提供禁止とか一人飲みならいいと思うんですがねぇ。。。
嬉しいですな😃
テレビとか全然見ないから世の中の事解らないですな💦💦 最近は😌
わたしはヘルゴースト回ってましたが、 なんか今日はやたら落ちますな😳 通常の3倍くらい
30連でエスタークゲット💪
ええなあ〜(゜ρ゜)
裏山ですね~ おまけのドラゴンが凸して終了~🐉
最近の引きはヤバいですわ。 ブラックドラゴンは三体出て完凸になりました。
エスタック人気ですな💦💦
裏山です🤖
てかチケットの引き方失敗したなあ😢 10連じゃなくて1枚づつチマチマ引けば良かった・・・
ちまちまもやってみましたけど、 スラクト出て金タクトでも常設Aだったから 10連に戻しました
オラオラっと50連アッサリ🚮になったし後悔しかないっすわ😢 チマチマやれば良かった・・・
しかもハリキって11:00ジャストに😢
10回分だけチマチマやりましたが、 演出つまらないからだるかったですよ。 スラクトも熱くないですし。
楽しみにしてたのに1分くらいで🚮 チマチマしたかったですわ😢
私は単発でもスキップだし大丈夫ですな 演出面は
演出はパチ ンコでも魚群で充分ですし パチン コの意味無し演出は初代ヨン様から始まった記憶
強演出はスローリーチが当たり前からギンギラで魚群が 実装された時は感動物でしたな
疑似連演出×4→弱演出→強演出→ハズレ→復活でやっと大当たり 約5分 復活当たりが普通でしたな
↑ツマラナイ事書いてスミマセンm(_ _)m
wwwすっかりぱち んか~ですね~✋
昔の話ですわ💦💦 最近よくパチン コ行くんで 10年くらいほぼ行かなかったんですがね💦💦
大丈夫ですよ✋ パチは演出長くなりましたよね〜
海か電球スロしかやらないですな 最近のは全然解らないですし💦💦
海物語はなんとなくわかるけどくらいかな~
一番有名ですからね~
パチは海しか打ったことないですわ。 AKBはちょい触りましたけど。
ありゃ💦💦 パチ ンコ詳しいかと思ってましたわ お恥ずかしい💦💦
わたしはどちらかと言うとスロ専ですな。
なるほどです🎰
私もスロばかりでパチン コほとんどやらないですな 回らないし出玉ゴ ミだしパチ ンコは酷い時代になりましたな
そうなんですか。 意外ですな〜。 ぱち んかーだと思ってました。 スロ打つ時でもパチ屋に行くって表現しますし ね〜✋
軽くフレポ周回します?
任せますm(_ _)m 20年以上前はスロもパチも連チャン機や裏物で楽しかったですなあ・・・(;´Д`)
立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした。 ゲスト全然来ないですな〜😅
イベントが長過ぎですからね~ 周回終わった人多いだろし😌
25周ドロなし また無抽選モードですわ🤯
今日4凸だからまぁ普通ですかねぇ 凸しても移動上がらないからいまいちキャラですかねぇ?! 骸骨だからゾンビ系かと思ったら物質系だし💀
なんか夏祭りメダル交換したいものがないのは放置が正解なんですかね~?!
クレリアが育ってきてようやく使えるようになってきました✋ 移動4で射程3はなかなかですね。賢さ低いから威力はいまいちだけど
あと兵士のロードないのが微妙ですな~ 育てるの面倒。。。
兵士は兵長ロードで行けますな
😵🌀
まじですか~ しらんかった~🐤
流石師匠~✌️ 全く気づいてなかったですわ~
良かったですな😃
素材が無くてランクアップできないから ロード全然使わずにイベモン育ってますわ🤖
ありゃ😢💦
今日は暑いですな〜😵
むしむししますな💦
そろそろ梅雨明けですかね💦 連休にゴルフ場予約入れようかと思ったら結構空きがないですね~⛳
健全ですな(;・∀・) 流石ッス💦
午後一買い物行って今までゴロゴロしちゃいましたZzz
良い事ですな🌐
不健全かなZzz
う~ん💀今日完凸しないな~
Bなのにドロップ悪いですよね〜
ですね~ まぁ育ってないモンスター地味に育てるのにいいくらいですかね。 素材拾いとかもしたいけど明日のタクト動画待ってからでもいいかな
明日の動画次第で開花も来るならそのモンスターランクアップですかね~✋
育てるのいなさ過ぎてメタドラ開花させちゃいました〜
流石ですね~ メタドラ無凸だから放置してますわ~🐉
虹石無しでランクアップできるのがS5なので しかたなく😭
虹石使う量が多いから虹オーブより貴重になってますよね~ オーブだいぶ余ってるし✋
ですね〜。 もうモナンメダルもかなり使っちゃいました😭
フレポ周回します?
私、スタミナ無いですな💦💦
飯食ったりしてましたわ🍚🍴
フレポどうしましょう? 10日目にして一個しかジェム取れてないですわ😅
ありゃスミマセン😢💦
とりあえず立てますね〜。
ありゃ💦💦
遅かったですかね💦💦 一応ぐるぐるしとります😌
お疲れ様でしたm(_ _)m エイト、なんか返信しにくくなってませんかね?
お疲れ様でした。
返信は前とは違う感じですね。 使いにくくなってますな。
ですよね😌
星ドラは今月は面白いイベントないですな〜🤖
ですな💦💦
タクトのアニバがあるから 今月はそっちメインになりそうですな〜
暇ドラ地図昨日まででしたか~ 結局超級までしか到達しなかった~ フレポもまだ1回目。。。
Twitter読むとジェムがもらえる、スピードが速くなる、装備が共有できる、タワーイベ、ドラキーとかが強くなる?、昔のイベがいつでもできる?みたいな感じですかね~
昨日の夜にギリギリ伝説地図は終わらせました〜。 でも今日また地図始まってげんなり🤮
ドラキーのヤツは、パーティに関係なくホーム画面に設定できる。が本命視されてますな。 ドラキーの才能開花でリーダー特性がつく可能性もありますけど。
今日はまた開いてない|д゚)
なるほど。 装備共有出来たら楽だけど使わない装備ばかりになりそうですね~
チケットでは引けなかったけど 有償でキラマ2ゲットしました✌️
流石ですね~ わたしは動画次第で欠片使って2凸するか悩み中~
キラマ1が強くなるならそっちを凸したいし~
物質のカケラはまだ50個しかないからきついですな〜
そうなんですよ。わたしAキャラに使って31個しかないし😢
ぱつんこなう( ・ε・) キラマおめです🎉
すっかりばつんかーですね~✋ わたしゃ昼飲み🍺
ありがとうございます。 わたしゃ昼寝してました😅
お恥ずかしい💦
ぱち屋でジェム稼ぎですな〜👍
負けとります(;・∀・)
あらら💦
中ハマリばっかりでツラい😢🌊
キャラ名からするとジャグラーですか?
ですな🤖 負けて帰宅しますた😢😢
お疲れ様でした。
ダメ人間の見本ですわ 私は
そんなことないですよ〜✋ パチで負けると凹みますよね〜😅
😣😣😣
はじまりますな~📺
カウントダウンで焦らすのが意味不明ですな🤖
リーズとかジュリちゃん手に入りやすくなりますな💦💦
なかなか熱いチケくれますね~✋
Sもイベント配布始まりましたな💦💦 ハッサンさん
どれ選ぶか迷いますな💦💦
ハッサン配布とドレアムは熱いですね~
ドレアムが引けたらどれか凸で出なかったら、わたしはエスタックかな~
わたし的にはキラマとか凸してほしい✋
キラマはまだですよね💦💦 常設落ち🤖⚔️⤵️
なかなか熱いですな!
チケットでゲッツしたいですな💦💦
インフレ凄そうな感じですな🤖
ん?!はいってましたよね??
ありゃ💦💦 スミマセン😌
一番最初にいますよ✋
にゃるほど🙀
追加されるSは、合計1%なんですな💦 常設とかは確率同じで追加分が純粋に上乗せは、 ちょいケチですな〜
まぁでも暇ドラと違ってテコ入れ早かった方ですかね~✋
キラマなら0.125%ってことですな…😱 出ないよりいいけど、かなりきついですな
むしろ2月にやってくれると思ってたので かなり遅いですな〜
セレチケは3月までのキャラみたいですな。 シドー、ビアンカ、エスタークあたりが人気かな?
私はビアンコで嫁コンプしますかね👰
わたしもビアンカかな〜。 持ってないならシドーがおすすめですよ〜。
エスタックか地味にデボラ4凸にするかですわ~ ハッサンがイベント中に5凸出来る内容であることを願います🥺
しかし終わったイベント順次常設化してたらネタ無くなった時、復刻イベント出来ないのが気になりますな サービス年数決めてるんかな💦💦
どうなんですかね~ 色んなモンスターいるんだしもう少し何か楽しめるようにしてくれないとです~
まあ復刻しても今回でクリア済みリセット無いの解りましたしどうでも良いかもですな😌
そうなんですよ~ 暇ドラみたいにマルチがないから焼き直しはやらなくていい感じで終わりますよね~
ドレアムが150連対象かわからないですけど次からは4.5万ジェム貯めないとですな~ でもドレアムは欲しいな~キャラ的に好きだし
モンスターの種類は多いし オリジナルも作れるから復刻は要らないかもですね。 それより後発の新規参入を阻害すると査収早めるから いいと思いますよ。
おそらく祭りガチャがジェムでも100連できると思うので、 お得ガチャかドレアムガチャか迷いますな〜。 まぁ祭りガチャ回すことになると思います🌀
どっちにしてもジェム貯まってないですわ~✋
もう使うこともほとんどないと思われるけど今更ながら西欧ハンマー当たりましたわ~
おめでとうございます?
まあ初ゲッツなら当たりですな〜🎉
なるほどです
ハグ盾といいハンマーといいサ終に向けて古参へのサービスですかね~|д゚)
もらっても使う機会がないんですよね〜😅
ありゃ😢💦
星ドラは昔は緩やかなインフレ調整だったから 安心して課金できたんですけどね〜。 、 勇者剣あたりからバンバンインフレさせるようになっちゃいましたね〜。 毎回過去装備が53に…
ですです✋
ハッサンは防御系なんですね~ バリバリの攻撃系かと思ってた💪
ですね。 かばうがあったらいいですな〜。 かばうもデバフもなければ、使い所少ないかも…?
フムフム( ・ε・)
あとは凸が無理難題じゃないことを願うばかりですね~
見えてるお題は簡単そうなので4凸までは みんな行けると思います。 最後は高難易度かもしれないですな。
そうでしたっけ?! なんかが500とか書いてあったような気がしてみなかったことにしてましたけど簡単なお題ならウェルカムですね~✋
今見返したらイベントクエスト500回ってありましたな😱 50回だと思ってました🤖💦
普段Aランク完凸が200周くらいだから ドロップ2体分だと思えば、可能ではありますな🤖
最悪や〜(。>д<)
あぁやっぱり。。。☠
1日50周で10日。。。 ジェムをハッサンに使わないと完凸させないぞって感じ?!
まぁ消費スタミナ次第ですか~ 🐤もスタ半で鬼周回だったし👹
周回飽きたなあ🤢
ですよね~ スイコンいらなくしたんだからそれ使って周回しろってことですかね。。。 オートの回数も60とかって設定みたいだし(;一_一)
月パスでスキップ無限なら皆買いそう💦💦
スキップ無限じゃないとマジで辞める日が近いかもですな🤢🤢🤢
まぁランク7にするのも大変だしマルチないから他の楽しみ見つけづらいしこのままだと息は長くなさそうですよねぇ
祭りガチャ最悪だ。 魔王と英雄で分けてありますな😡 しかも常設が取り除かれてないし、 今回は過去一で美味しくないですな🤯
星ドラもタクトもク ソゲーに成り下がりましたな 💢😠💢
まあタクトは元々好みじゃないけど💦 星ドラが100点ならタクトは40点位のゲームだし 私的には( ・ε・)
課金してオートでガンガンクエストクリア的なゲームなら課金しまくったかもですなあ タクトは
オートではないですが課金すればどんどんクエストクリアはできますね〜
面倒臭いのが超キライなんス(;・∀・)
スタンプ10個分ジェムないし元々ドレアム回す気満々だったから体制に影響はないけどケチですね~
まぁ10連目はS確定だから、最低でも両方10連は回しますけどね😅
それはいいかもですね~ いらん常設が出たら萎えそうですけど|д゚)
ドレアム インフレすごいですな。 3凸5凸にも覚醒スキルありますな😱
凸目当てで課金者増えますかね〜? ((( ;゚Д゚)))
色々集金方法考えてるな〜 星ドラの35周年の雑な方向転換より考えられてますけど💦
なんか逆効果な気もしますな…💦 凸できない微課金が諦めそうな
引ければ1凸でも十分強いですけどね~ 欲しいな~🤤
課金者は150連保証もあるしガンガン課金ですかね~ いいな~🤤
是非、課金を〜 🙏
気持ちだけ~✋ そのうち今回みたいなチケットで配布もあるだろうし引けない前提で楽しみますかね~
でもドレアム欲しいな~🤤
おぉ5分前くらいの動画いいですね~✋
星ドラは塔イベつまらないですな〜 だるすぎる〜😵
ぱつんこ屋におります (;・∀・)💦
ですなあ 頂上まで長すぎる💦
すっかりぱつんか~ですね!! もうかってますか💰💰💰
パチンドランカーですな〜😄 ドレアム用のジェム集め頑張ってください
負けとります(;・∀・)
あら💦
あと15分ですな〜 早くガチャ引きたい
とりあえず20連でドレアムゲットしました〜✌️
英雄ガチャでビアンカ、かぼねーちゃん 魔王ガチャでダスドラ、かぼねーちゃん でした。 チケットはバクシ
タクポチケットでドレアム来た〜 早くも1凸✌️
更新できんです💢😠💢イライラ
スタミナも損するし腹立つ! 💢😠💢💢😠💢💢😠💢
そうなんですか?😵💦
魔王ガチャ30連まで回しました。 またトロキン…11凸🤯 あ、ゴッドライダーも出ましたな。 魔王は出ず…
S確率4%だと、けっこう S出ますな! 今までと体感で全然違う😃
ク ソイカ、カイザー、毒おじさん イカ11凸や!💢😠💢 ピックアップでないし! 魔王、英雄各10連 もうガチャ引かん! 💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢💢😠💢
😭💦
裏山ですね~ まだなにまやれてないですわ~(-_-;)
最近の若いあんちゃんの嗅覚凄いなあ 普段閑古鳥のぱつんこ屋でも出とる台あったら集まる能力が 珍しく賑わっとる(;・ω・)
ぱつんかー精がでますな~😄
グッドラックです👍
負けとります(;・∀・) やめた〜
おつかれさまです✋ わたしは一杯ひっかけてきたけど途中から凄い人であふれかえってきたから退散してきますた🍺
素敵ですな(;・∀・)💦
毎回思うけど最初に色々詰め込みすぎて何からやればいいかわからん。。。 新キャラ泥も多いみたいだし。。。
ごちゃごちゃして見にくくなりましたな
一人のみと思ってカウンターでゆるゆるしてたら席がなくなってきて3人組が並びで隣に来たから退散しますた😢
ですね~ とりあえずチケ貰うのにミッションこなそうかな~
タクポチケでS2枚抜き!! ワイ金とアクデ完凸。。。
魔王1回目でイカ完凸。。。
おぉ英雄一回目これはなかなか🤘
S5枚抜きは初めてですわ~✋
うらやまいッス😅
昔のEXを放置でクリアできるようになってるのはありがたいですね~
結構、盛りだくさんの内容にしたのにメンテスムーズにいったのは暇ドラ運営によく言い聞かせておいて欲しいですな~
すごっ!5枚抜きは半端ないですな!
残念~ やっぱりドレアムは引けなかったですわ~ チケでエスタックかな。。。
あざっす✌
ドンマイです😭
まぁ引けると思ってなかったのもあるけど地味に完凸したのとか5枚抜きで一応イベは楽しめましたな~ あとはハッサン完凸ですかね~
ハッサンはS7まで上げた方が良いんですかね〜? 一昔前なら完凸できる Sって貴重でしたけど 開花常設の完凸もあるから育成リソースさくか迷いますな🤔
素材もお金もあるうちに7にしちゃいましたよ✋ 無課金的には優秀。トマホーガみたいに時間も掛からないで凸出来るし😃
今日の配布チケでじゅりねぇちゃんいただきました✋ 期間中に他のキャラ含め凸が進むといいな~
おめでとうございます。 今日は限定Aが2つでした。
絶好調ですなあ・・・(;´Д`) わたしゃダメダメです🤖
魔王、英雄各1回で確定以外1体 ドレアムチケ10,腹立ってドレアムガチャ10,昨日今日のチケットでS無し 58連でS1体 ぱつんこもボロボロ ダメよ~ダメダメ🤢🤢🤢
あらら💦 期間は長いからそのうちいい流れも来るかもですな💦
まだあと80連あります✋
タクトのオート周回いまいちな感じ(;一_一)
ん~たまったジェムでドレアム引いてもAキャラ凸のみ。。。
わたしはまぁまぁかなと思っとります。 寝る前にセットして放置ができないくらいですかね〜
クエスト回数はロードでもカウントされるみたいだから放置しておけばOKでしたね~✋
ロードでカウントあるんですか! それならすぐ終わりそうですな〜
そうなんですよ✋ 昨日はチケで周回稼いでたんですけどあとは夜寝る前にポチポチで終わりますわ~
面倒だけどデスタムーアのベリハクリアしないとですね~
なかなかやる気にならないですな〜😅 やり出したら時間かかりますし
ぱつんこでリベンジや!(^ω^)
がんばって!!
なるさんのでクリアだけならまぁできそうです。ハードまでは誰か忘れたけどオート放置4キャラでハッサン以外の2つ1度で終わる編成でてました✋
わたしは昼飲みでもしに行こうかな~🍺
優雅ですな(;・∀・)
ぱつんこより激安ですよ~|д゚)
ぱつんこは底辺の遊びですわ マジで(;・ω・)
でも最近はまってますな~✋
ハッサン完凸が思ったよりハードル低いというかいつもみたいに落ちるか落ちないかわからないよりよっぽど良い😄
底辺なんで(;・∀・)💦
ですな
いやいや経済をまわしてる✋
美味しい焼き鳥食べようかと思ったら串焼き人不足で3時以降だった。。。とりあえず撤退。。。 ベリハクリアするか~🎮
思ったより楽でしたね。 キーファの完凸とかは2〜3週間かかりましたし それよりはミッションの方が早くていいですな。
ですね~✋ あとはオート放置で完凸ですわ~ ご新規様向けに難易度低めに設定してるのかもだけどそこそこキャラ居ないとハッサン4凸の人いるかもな~
CMはオードリーでしたね~📺
なるほど( ・ε・)
もうかっとりますか?! わたしは昼のみ開始です🍺
暇どら塔登り終わってメタチケ引いたら盾でましたわ。。。 暇どらあるあるですな~🐤
ですな😅 今までの分、盾ラッシュかもですな〜
微妙ですわ(;・ω・)
ソロで三枚いるところがあるとも思えないから重ねようかな~
頑張って✊
重ねてもいいかもですな。 わたしは一応3人分はストックしてますけど、 2人分は福引倉庫のまま使ったことないです。
デスマハードまでコンプしました〜。 簡単ではあるけど時間かかってめんどーですな😵
ハッサン入れてもう一回やるのが面倒ですよね~✋
ですね〜😵
しかしドロップ悪いですな〜。 ジェム割回数を増やしたから その分ドロ悪くしたっぽいですな〜🤯
何泥狙いですか?? わたしおおかみは昨日1日で完凸しましたよ✋草とスキップで
他のキャラは2凸位でいいかなと思って強化書拾いとかしてます✋
塔が50階もあるから登るのが面倒ですね~ 上の方はきっとクリアできないだろうし。。。
タイガークローやっと4凸です。
塔は適当でクリアできたのは25までですな。 その上は動画待ちです
早いですね~ 放置でやっと20階まできましたわ~
なるほど( ・ε・)
ゲキサム銀世界😭
タクト最高!
お二人とも、うむむむむむむむむっ😢 わたしユニコン凸だけでした✋
タクトは神ゲー!
あまりにガチャ酷いから腹立ってドレアム回す→結局またガチャ酷い結果→ジェム減る→モチベダウン 定期 まじでまじでク ソゲー
ドレアム6000ジェム 英雄、魔王6000ジェム 12000ジェムがみーごー
これを2日続けてドレアムに6000ジェム 腹立つ
魔王、英雄は初回確定あるからギリ許せる
全然回してないんですね〜。 わたしはもう3マンジェムは使ったかな
結局、虹オーブ欲しくて魔王ガチャは70連まで引きました。 英雄10連 ドレアム20連
出ないのほぼ100%なんで回せない むしろ回しすぎた🥶🥶🥶
回してればそのうち当たりも出ますよ〜✋ 、 ここで回さないとなるとバーバラ、テリー狙いですかね?
ぱつんこと同じで信用出来ない🥶👴🥶
ぱつんこと同じで出るかもです🤖
デスマのベリハまでコンプしました〜。 これでハッサン完凸は安泰ですわ🍵
放置であと100回位で完凸しますわ~✋
コンプはしてないけど💦
流石です💦
最近闘技場は適当だから配布モンスター追加はちと早いなぁ。マーブルン完凸してないですわ(-_-;)
タイミング的に来るとは予想されてましたけど やはり来ましたね〜。 わたしはトマホもマーブルも4凸ですわ。 メダルは手元に4400枚
まぁ試練の洞窟じゃなくてよかったかな~ 闘技場は気長にやればいいだけだし。 マーブルも完凸させておきたかったけど黒い鎧の見た目は意外と好き✋ これで待ち受け全部鎧にできますな~( ´艸`)
どんどんS配布で低ランクキャラ離れが進みますね~
もうBランクは毎回完凸しなくてもいいかもですな〜。
ビアンカ引けて喜んでましたが、 バイキ持ちで凸りやすいのきたから 使わないかもですわ
次の試練の洞窟は Sランクかもですな〜
ベビパンばりに使えるような低ランク開花来るだろうから油断はできないですけどね~✋
Dランクは闘技場用としても使えるから 低レアで一番有能ですな。
今回も配布S剣でHPも盛れるから下手に凸してないSより有能ですよね~✋
配信者がよく使ってるのもあって ベビパンの使用頻度は大困るに匹敵しますね〜。
星ドラのマルチも無番で1人拉致ってソロするだけの ゲームになりましたな〜 つまらないですな〜
塔登った後開くの忘れてますわ~✋ 闘技場で種拾いもやってない💦
夜11で魔王部屋立ってるから暇つぶしに入ろうかと思うけど着替えるのが面倒で。。。
フレポも今月は取り切れるかあやしいですわ〜 まだ3つ目
おなじくらいです~✋ 亀8なんか接続悪いですわ
接続なかなか繋がらないですな😵
今日はベビル凸。だんだん尻すぼみになってきた間が。。。
今日は金5枚、凸はサクランジユのみ
(´;ω;`)
シュバルツとりましたが、 耐性とかキラマとまるっきり同じですな… キラマあるなら要らないかもですな
マスター用ですな
キラマ無凸のわたしが通りますよ~(  ̄▽ ̄)
ありゃ💦💦
フレポ周回します?
任せますm(_ _)m
立てますね〜
了解ですm(_ _)m
周回中~
お疲れ様でした。 過疎ですな〜。
イベントが面白くなくなってきましたな💦💦 昔は復刻でも楽しめたけど飽きたしかな~😌
このまま、色々と検討した結果サ終とさせていただきますとか言いそうですね暇ドラ運営は✋
30ターン耐えたらクリア扱いみたいですな 多分全部の塔ダンジョン https://youtu.be/yMySB1DNwNg
可能性ありますな💦💦 ストーリーも考えてなさそうだし💦💦
あぁなんか30ターンって思ってました✋ これなら普通に4000ジェム配ればいいのに
あり得ますな〜。 来月の新職業は、査収前提のブッ壊れかもですな
ありゃ💦💦
しかも100人クリアで4000ジェム(`・ω・´)b
今のところ普通に倒してます。 まだ30階なので。
あっ3000ジェム
新職業も検討しましたが皆様が楽しめる状況にないのでサ終しますって感じですかね~✋
試合終了時(30ターン)に残ったキャラが多い方が勝つって書いてあるらしいですね✋
タクトつまらんなあ ラリホーたら耐性たら面倒すぎる
準備して負けてイライラマックス! 面倒すぎる💢😠💢
えー来月待たずに査収ですか💦
あらら💦 何階やってるんですか?
何階まで登ったんですか?? わたし面倒で25階です|д゚)
なんかバズズの所勝てん 昔の動画探すのも面倒だしツマランマジで
25階からナルが動画出してますよ
わざわざ攻撃ダウンとかツマラン 意味わからん┐(-。-;)┌
22階ですかね。 バギドルマのキャラ適当に詰め込んでオートで行けたような
マジで向いてないけど貴重なアイテムは欲しい 悪魔のゲームやタクトは💢😠💢
全然無理ゲー マジでツマラン
やめよかなタクト
ソシャゲの高難度コンテンツは 例外なく面倒な仕様ですな。 これは致し方ないと思いますよ〜。
小僧の素早さパズズより上げれば道塞いで割と簡単|д゚)
おぉ~ 目指せ30ターンですね!!
もう倒せそうですな
初期配置 真ん中ワイ金で下の二体を一発、真ん中をカイザーで一発、あとはワイ金とリーズで
やーめたマジでやーめた ツマランすぎる
1体1だと勝ちか不明ですね|д゚)
あぁやっぱり。。。 自陣の人数多くないと負けですね(;一_一)
負けとります
敵と同数だと引き分け→負けですな💦
やっぱ面倒臭い苦手な私には無理ですな 面倒すぎて真剣になれないし
1回だけなら耐えられますが毎回過去の面倒ダンジョンだと無理ゲーですわ😃🚬💨
確かに面倒ですが、神チャレほど面倒でもないかな〜
タクトのが面倒ですよ 百万倍
神チャレの百万倍はヤバすぎますな💦 、 オートでモンスター拾って集めるゲームと割り切って 高難度はやらなくてもいいかもですな💦
ドレアム剣と魔神鎧欲しい でも無理すぎる( ω-、)
難しいダンジョンに貴重アイテム置くのなかったら高難易度も気にならないしやらないマジで( ω-、)
辞める原因1位だと思いますな 高難易度に貴重アイテム置くのは もう辞めたい ツマランし
仕方なしクリアしたダンジョンまたやらされるとは 最悪です私的に
幻の大地の方で両方とも手に入りますよ。 ミッション気にしないなら超簡単です。
ありゃ💦 あっちですか貴重アイテム💦
鎧はハードクリア 剣はベリハのどこでも5個ずつ落ちます
ムドーのベリハとかゾーマ1人で倒せますし クリアは超簡単ですよ。 ミッションまでやろうとするとけっこう面倒ですが。
フムフムφ(・ω・`)
ゾーマ寝ちゃって負けますな💦💦
全然勝てないですな💦💦 ゾーマ一人だとしもべやらなにやら来て💦💦
寝たらリタマラですな💦 ゾーマは眠り半減なんですけどね💦
しもべ来てやられますな💦💦 ゾーマだけだと
クレリアとか添えてもいいかもですな。 マヒャドと回復
おばけ小僧で身代わりすれば完璧ですな。 EXはゾーマ、小僧、クレリアとあと誰か忘れましたけど、 適当にやって勝てました。
なるほど しかし敵が5体になりますな💦💦 無理そう
小僧じゃなくてガメゴンだった
>>[662ありゃ💦💦 ゾーマ一人でやってました💦💦
やっぱり小僧でした💦
フムフムφ(・ω・`)
ベリハはゾーマ1人でたおしましたよ。 ハッサンも連れて行きましたけど。
使ったのは小僧ですがガメゴンの方が適正あるかもですな
ムドーが近寄ってくるまで待てば 手前から順に処理できると思います。
今やってみましたが、ハッサンも働いてますな💦 氷塊2発とハッサンのケリでムドー倒して あとはサイコとハッサンのケリでお供を処理
ゾーマ様いないしナルさんの真似してクリアしましたよ✋ https://www.youtube.com/channel/UCk3iljAQU4bFyaI2_Q-iU0w/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0
今日もサクランジユのみ…🤖🌀
カボチャ出ました(^ω^)
なんか常設クエ追加みたいですね~
お2人共おめでとうございます🎉
羨ましい(;・ω・)
アニバチケット50連で未だ Sなしですわ〜。 確率通り4個引きたいな
キラマ✌️は結晶使って2凸にしようか悩んでたからとりあえずステイ出来て満足😁
ぱつんこ依存性ですな 私は🥶🥶🥶🥶
あら! ガチャ回さなくなった分パツンコ回してるんですな~💦
😣ぐあー!
もうかってますか~?!
引けると熱い。 お金は減る。 ガチャもぱつんこも同じですな〜。 わたしはぱつんこやめてガチャ回してます🤖💦
限界です🤖
ぱつんこ?がちゃ?
タクトターン制限の修正しないみたいですね~ 時間かければとりあえず50階いけるのか?!
両方🤖
おっふ💦
50階は攻撃しないで30ターン凌げは勝てるみたいですな。 まぁそこまで行けるかあやしいですが。
根気あれば身代わりセラフィで全クリアとか?
多分そんな感じだけどお供を倒して本体残すみたいな感じがいいようです✋
とりあえずわたしは幻の大地EXのデスタに苦戦しております。 タワーは後回し😅
デスタまでいってるだけ凄いですねぇ 紋章もベリハまでだったから見なかったことにしてます✋
今さらだけどハッサン特技は補助以外全部Aなんですね~ 金食い虫😱
ドレアム剣いっぱいもらえるのでがんばってました。 30階以降も10個ずつ落ちるのでタワーに切り替えました😅
Sの英雄はみんなそうですな💦 ハッサンS5にはしましたが、その先は躊躇してます🤖
デボラ突きはBスキルだから燃費いいですよ✋ とりあえず7にして無属性は10にしたからそれなりに強い感じはします。無課金には凸もしやすいしありがたや~
剣は最初にもらった5個位でHP盛り出たからなにも考えずに終了したきになってます( ・∀・)
それはなかなかですな〜。 わたしは50回やってHP盛りでステイです。
グゲゲゲゲ🥶S率1/60ク ソゲー
今日もサクランジユの凸だけ… 3日連続サクランジユとは…やってるな〜
わたし一応S引けてグレドラ完凸orz
😵🌀
開花させれば使えなくはないんだろうけどですね~ まぁ完凸以降こなければよしかな|д゚)
グレドラは闘技場で無双できるから強いみたいですな〜。 わたしはメタドラ開花したので開花する余裕ないですが、 開花させてみたいですな〜
めっちゃ来ますな 完凸したやつ🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
ですね〜。 常設は2凸組と10凸組に分かれてますわ🤮
わたし今まで完凸後にひいたのおにこんくらいですね~ トロ金も持ってないのは相変わらずだし💦
とりあえず周年終わりに開花するか考えるかな~ 周年はまだテリーとか引けるかもだし。。。無理だろうけど😢
フレポ周回します?
今から帰ります💦 20:30位からなら👴
いけますよ✋
ぱつんか~ですか?! まちます~✋
では半に、お願いします
ヽ(・∀・)ノ
たてますね~✋
イベントボスでいいのかな?
たてましたよ~✋
なんでも良いかもですな
周回中~
ジンさん寝落ちかな?!
わかりません🤖
すみません。遅刻しました
今から部屋立ちますな
たてなおしました✋
5分くらいくるくるしてますが 見つかりません😭
今日ワクチン1回目で腕が痛いですわ~💉
お疲れ様でした。 ありがとうございました
ありがとうございます<(_ _)> まだみんぽ折り返してない💦
お疲れ様でしたm(_ _)m ありゃりゃ💦💦
なるべく毎回フレポ周回しますかね〜 7〜8時くらいで
了解です🤖
もしぱつんこ中なら無理しなくていいですよ〜✋
アザっす🤖💦💦🎰
いけそうだったらいきますね~✋
😭
今日はスノドラ凸で終了ですわ~✋
エス率1/70 オカシイオカシイ🤖
ドレアムガチャエス率0/20 魔王英雄ガチャエス率1/18 記念チケットエス率1/70 ドレアムチケット0/17 🤖🤖🤖🤖🤖
マッタクキネンビジャナイ🤖
タクポ2/20 魔王1/10 英雄5/10 ドレアム0/70 記念3/70 わたし5枚貫があるから4%かな~
通報 タクポ2/30 魔王6/97 英雄1/29 ドレアム1/30 記念0/70
最初は神引きでしたが、 直近130連 S無しで引き弱に転じましたわ
イベント進捗 タイガー5凸 蛾4凸 タワー37階 幻の大地EX老王 開花29巻
ウムムム(。>д<)
捗ってますね~ ジェム砕き40まででタイガー以外4凸 タワー進んでないな~27階くらい? EXはノータッチ 開花も進んでないな~21階? 今日は暇つぶしに少しやろうかな~
するすると30階までクリアしたけど虹オーブとか報酬も用意されてるんですね~
ですね〜。 30階まではクリアしておきたいラインかもですな。
登りはじめると装備変えるの少なくなったから前よりだいぶ楽ですね~✋ あと地味に凸したゴッドライダーとかワイ金が役に立つ😁
あとはセラフィ確保しといて良かったなレベルですね~ いないと大変そう😱
UIの改善は高難度コンテンツで特にありがたいですな。 ゴッドラは裏山です。
ちょいちょい会心運ゲーしてますが 40階まではクリアできました✋ そろそろ終わりかな〜
流石ですね~ おなか膨れたんでウトウトしてましたZzz
寝てました。
80連目も S無し 終わった…
やった😃✌️ デボラ4凸ならました✋
とりま、おにこん( ω-、) 2/80
おめでとうございます🎉 裏山です🥳
炎天下のなか芝苅りにいってきましたわ⛳ 日焼け止め塗ってもゴルフ焼け凄い👹 全然オリンピック開幕な感じしないですねぇ
アクティブですな〜 オリンピックはそうですね〜
帰りに他県で一杯やりつつニュース見てましたがインパルスとか含め無駄に密な状況を作ってますよねぇ サッカーとかスケボーは見たいんですけど📺
オリンピック知らなかったですわ🤖
www ぱつんこ店ではNews流れないんですか?!
オリンピックに客取られないように 設定いいかもしれないですな
テレビ見ないですから(。>д<)
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
同じく(T_T) 祭り感無し ジェム無いと全然楽しくないですな ガチャは豊富ですが・・・
90連虹無しはかなり引き弱ですわ😭 祭りガチャ楽しみにしてたのに…
タクトの記念日はだんだん改悪路線ぽいですな 配布系がショボい
開花30やっとクリアできました。 試行錯誤で5時間くらいかかりましたわ🤮 毎月これやるのシンドイですわ…
凄い根性ですな😅
一度手をつけると勝たないと気が済まないんです🤖 一度放置するとどーでもよくなるんですけどね〜😅 神チャレとか笑
テリーバーバラ引きたいけどジェムがないな〜 アニバは10000ジェム配布はあるかと思ってけど もうないのかな🤖
期待薄いですな この先も😌☠️
まあ配布がショボかったですな 初心者ミッション見直しなかったら実質無いに等しい
微課金用の3000円S確ガチャも止めたぽいからこの先はキツいかもですな 毎回45000円がメインになったし
祭りガチャ→ゴ ミガチャ 欲しいなら45000円 おとろしい((( ;゚Д゚)))
S確ガチャなら回すんですけどね〜。 10000円のセレチケはなんか買う気しないですし。 ガチャ回したいんですよね〜
ジャイさんはほしいの以外は53って考えだから セレチケはありなんじゃないですか?
課金は懲り懲りですわ🤖
銀世界😭
100連 Sなしテーブル切ない🤖
同じく マジでゴールデンウィークのが良かったですな 周年より
昨日はキメラ凸のみで今日は何もなしの銀世界。。。 なんか一枠はSにしてくれてもいいですよね~
酷いもんや😢💦💦
そういえばオリンピックの開会式でドラクエ音楽流れるとは思いませんでしたな~ 流石ドラクエ🎵
ゲームのメインテーマは熱い演出でしたな。 ドラクエ、FF、ロマサガ 、ニーア、クロノはわかりました。
モンハンもはいってましたね~✋
やることないですな〜
ぱつんこしとります(;・∀・)
最近はほぼ毎日ですな〜 調子良さそうですな✋
頭がオカシイだけですわ(´・ω・`)
ヒマだからタワー43階で試行錯誤してたら クリアできました〜
お疲れ様ですm(_ _)m
バーバラ強そうですな〜。
マダンテ説明文に誤りがってありましたな✋
テリーも敵が使ってたアクブレみたいな特技で来ましたね~ これからはなんかしら勝手に回復しないと厳しくなるかもですな~
まぁどっちにしてもチケット配ってくれる?程度しか引けないですけど💦
タワーでけっこうありましたけど、 セラフィと離れて戦う機会が増えるかもですな。
アニバチケットで一体も出なかったんだから バーバラはチケットで引きたいですわ
フレポ周回します?
(;・ω・)
⚽📺
帰宅 行けます`
ですな😅
新規さんが部屋立ててもなかなか集まらない 😢💦かなしい
⚽日本早々に2点入ってて📺 地図のマルチお題も全然捗ってないですわ💦
プレイヤーが少ないですからね〜
(´・ω・`)
流石ッス😌
星ドラはマルチが面白いのに それを潰した不死鳥装備は失敗でしたな〜。
それですな☠️ 星ドラマジで終わりそう😢
CTゲーなのに開幕マックスは本当の意味でブッ壊れでしたな〜 持ってないと微動だにできないから つまらなさマックスですし…
ク ソゲーイライラ ハッサン凸に高難易度いれんな!!🐵
パクリアしようにもダンジョン多い、キャラ使用制限でなんもできねえ イライラマックス!イライラマックス! マジで(。>д<)🤢🤢🤢🤢☠️🙉
向いてないゲーム始めたばかりにツライ🤖
ナルの動画は比較的編成難度が低くて参考になりました。
100連に引き続きチケット20連も Sなし😭 180連ハマってます😭😭
ありゃ😿
プレクエ大吉だったけどタクポ含めチケ30連当たりなし~😢
記念日感ZEROですな たまたま初心者ミッション見直しでチケット配布あっただけで何も特別な配布なかったですな ク ソゲー
せめて普通に1万ジェム配布してほしかったですよね~✋
本当に周年イベントか疑うレベルですわ マジで
ただ6イベントが始まっただけや! (。>д<)
ハーフとかであれだけやっておいて周年はもっとないとですよね~✋
正月、ゴールデンウィークにも負けてますな 配布は
まぁS発散配布の凸が楽なだけでしたよね~✋
完凸出来ない😢💦💦 高難易度無理ゲー 腹立つ💢😠💢💢😠💢💢😠💢
ん?! https://www.youtube.com/channel/UCk3iljAQU4bFyaI2_Q-iU0w/videos?view=0&sort=dd&shelf_id=0 パークリはしてないけどクリアだけなら難しくなかったですよ??
また最初からやるの面倒すぎる💢😠💢 適当にゴリ押しで最後に詰まってヤル気無くしました 💢😠💢💢😠💢
まぁそしたらしばらく放置ですかね~ たしかに面子選びでうまくいかないと面倒ですもんね✋
ガボンとかいないよ😢💦💦
うぉ~ 貯まったジェムでドレアム回したら出た!!
わたしもガボもってないですよ✋
やりましたな!🎉
あざっす✋
絶好調裏山です🤖
絶好調ってわけでもないですよ💦 全部ドレアムに突っ込んでますし✋
わたしキラパン開花させてクリアしてますね✋
ゴールドも特技書もあったからキラパン全開花で特技強化しましたわ✋
無理ゲーッス💦💦 (;ω;)
デスタ身代りゲーだからバギデイン特技持ちならいけると思うけどだめですか?
開幕攻撃力上げに徹してゴリ押しとかダメですか?
考えるのが苦手ッス💦💦 私の脳はシンデレラ☠️
おめでとうございます! めちゃ強いですよ〜👍
あざっす✋ 強いのもあるけど推しキャラだからトップにおいて愛でますわ~☺️
今日のテリーチケットできた!!
やりましたな😃🎉
昨日バーバラほしくて回したけど カイザー、鬼コンしか出なかったので 嬉しいですわ〜 1/600を引く神引きです💪 祭りチケットで盛大にバクシしたのでトントンですかね〜
良かったですな〜✌️
ありがとうございます
フレポ周回します? もう周回しないですかね〜?
行きますかい💪
キキさん待ちます?
どちらでもオッケーです
とりあえず行きますかね。 立てます
了解ですm(_ _)m
強化素材、レオ鍵落ちないから旨味少ないですな🤖
まだ仕事しとります💦
ありゃ💦💦 ご苦労様ッスm(_ _)m
もはや旨味はジェムくらいしかないですな🤖
ご苦労様です💦
😢💦
お疲れ様でした。 全然回ってないから新しい教えがけっこう手に入りました。
良かったですな~😃
まぁ使わないからコレクションですけどね〜✋
タクトの自動周回、最初は勝手にスリープするし使えないなと思ったけど修正された?からか意外と使い勝手いいですな✋
ですな🤖
設定でスりープ無効できますな
スリープ無効にすると 寝ながら放置はできないのが難点ですな
なるほど🤖
MAX 60回とスタミナ分だけしか周回しないしいったん切って開きなおしても周回してくれるから〇です✋
普段使いとしては使い勝手がいいですよね。
スイコンだと画面固定されるから 中断がいちいち面倒でしたし。
そうなんですよ~✋
キキさんiPhoneにしたんですか?
中断が面倒に禿同です✋ わたしの使ってるandroidのスイコン中断するとやり直しなんですよ~
なるほどです。 オート周回中に画面切り替えできるのが 便利ですよね。
周回します? ブオーンかレオか
今日はもちっとしたら行けそうです。19時40分以降くらい✋ 師匠はぱつんこですかね~🎯
ぱつんこです(;・∀・)
精が出ますな💪 もうかってますか?!
はまってます(;・∀・) 毎回騙される( ω-、)
今日は20時から⚽です💪
ほどほどに~|д゚)
健全ですな(;・∀・)
4にたい・・・(´;ω;`) 位の気持ちですわ
うむむっ その気持ちわからんでもないですが気楽にいきましょ~✋
600回してバー。゚(゚´Д`゚)゚。
ふぁΣ(・□・;) まじですか~凹みますな。。。
人間のく ズですわ 私は・・・👴
ほどほどに~|д゚)
ではサクッとレオでフレポためますか?
らじゃ✋
レオ無くなってますな😨
あら~💦
しょうがないのでブオーン立てますね
まぁわたしは今月もう無理だからどっちでもいいですよ~✋
ありがとうございます<(_ _)> 紋章ばっかり落ちますね~
お疲れ様でしたm(_ _)m ジャグラーやりながら参加しますた(;・∀・)
⚽スタンバイですわ~🍺
健全ですな(;・∀・) キキさんが貴族 私はルンペン・・・ って感じですな 生活スタイルは
師匠、難しい言葉知ってますな💦
私は 底辺なんで
ジャンジャンバリバリ
( ω-、)
ミッション達成したんですな~✋ 配布ジェムでドレアム回そうかな~
頑張って✊😃✊
ん~~~煉獄鳥完凸。。。😢
ありゃ😿
チ~ン😢 欠片で1凸で終了ですな~
ドンマイッス💦
まぁ3凸しないと意味ないですしね~ 地味にかぶりなく常設凸してるのはありがたいと思うしかないですな~🐤
とりあえず1凸ですでにめちゃ強いし使いやすいですよ✋
ゆるゆるとレベル上がってきたから強くなってきましたわ~☺️ エスタックも同時に育ててるからリーダー特性効いてていい感じ✋
ジェム砕き控えてるからランプ魔神がまだ完凸しないですわ~(-_-;)
周回します?
行きますかい
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m 暇ドラですな🤖
お疲れ様でした。 ですね〜
最近は過去の使い回しのショートイベントが多いですな。 来月、ほんとに新職あるのかな
来月でしたか💦💦 有るんじゃないですかね? イベントはわかりませんけど
本来なら今月だったんですけどね〜
タクトが諸々追加ですね~✋
ギルド追加で面白くなりますかね~?!
どうでしょうね〜。 あまりギルド系イベ連発すると ソロ派が逃げちゃいますし…うーむ🤔
なるほどです。 タクトでマルチってのもいまいちイメージないですしね~✋
なるほどです💦
ギルド内で貸し借りできたらいいですね
そうなったらガチャ引く人が少なくなる?? もしくはなんとか重課金の人とつながろうとする? まぁ暇ドラも一緒か~
4日連続末吉です。 ホント配布少ないですわ🤖
記念感が無い周年でしたな🤖
ほぼ大吉でした✋ ドレアムでジェムすっからかんだったから周回用にありがたく使わせてもらってます~
松山金メダルあるかもな~⛳
なるほどです🤖
面白ですわ~⛳ トップタイに戻りましたよ~✋
ほほう(´・ω・`)
まあぱつんこしとりますから解らないですが (;・ω・)
精が出ますな~💪
今日は仕事じゃなかったんですね〜。 まぁある意味仕事ですかね
お恥ずかしい💦
あとでフレポ周回のお付き合いいただいてもいいですか?
了解ですm(_ _)m
時間指定してくれたら助かりますm(_ _)m
では7時ごろお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解ですm(_ _)m
お疲れ様です
了解です
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _)m ハナハナだと忙しいですわ(;・ω・)💦
月末だから開花少しやってるけど23階のMP切れまでが超面倒。。。
なるほどです。 頑張ってください💡
23は待機と回復だけだからまだマシですよ〜✋
セラフィいないとクリアできないですなこれ✋
MP切れ作戦はセラフィありきですな🤖
流石ですな🤖 20巻が鬼畜すぎてムリ😢🆖⤵️
初日以外、全部末吉なんですけど なんなんですかね〜🤯 不快だからおみくじなんて辞めてジェム配布しろって思います🤯
25階やろうかとおもったけど眠くなったから終了しますた✋ そこまでやっておけば20階までやらなくてすんだんだけど。 23階でちょっと疲れた💦
今日も大吉✋ 全体ミッションとか入れると結構配ってはいますかね~ 来週も追加クエ?くればジェム砕きしてないからもう少しで1回回せそう💪
いつもどおりジェム砕いてるから 毎日ガンガン減っていってます😭 全然配ってないですな〜 ロマサガはアニバなら10万ジェム相当くらいは配ってくれますし、渋すぎですわ。
世界屈指の集金ゲー🤖
ドレアムの剣200以上錬金しましたが 結局はHP盛りで終わりましたわ〜
ヒマだから不死鳥30連してみましたが なんも出ないですな〜
歩いて映画観てきましたわ~ 新しくできたけど行ってなかったから覗いてきたけど普通の席でもオットマン付とかあるんですな~
最近、錬金はすぐにこれでいいかなってのが手に入ってゴールド余裕ないからありがたし。 小野MP盛、青い剣攻撃力盛✋
月初めに開花の素材一気に貰えるの楽でいいですよね~ 今月はもう少し頑張るか~
ですね〜。 、 素材が溢れちゃうので今回はまだ受け取ってませんけど。
あれ?! 素材持てる数増えませんでしたっけ??
そうなんですか?
調べたら増えてました。 ありがとうございます。 少し無駄に消化しちゃったな〜😅
まぁ育つから無駄でもないですよ~✋
ゴルフ見ながら一杯引っ掛けてきたけど松山残念~プレーオフ敗退~
ありゃ残念💦
ぱつんこですか?!|д゚)
gorin.jpでLIVE映像見れるから見たいのだけ見れるのは便利になりましたわ~✋
はい(;・ω・)
ずっとあの椅子座ってると腰痛くならないですか? 今は椅子も良くなってる?!
疲れますわ(´・ω・`)
お勤めご苦労様です('◇')ゞ
情けないですわ(´;ω;`)
もうかってるならいいんじゃ?! ボチボチですか??
お2人とも趣味があって裏山ですわ。 わたしは一日中ゴロゴロしながらゲームしてます😅
ほぼ同じですわ(;・ω・)
フレポ周回します?
了解ですm(_ _)m
立てますね
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m 海打ちながらだと忙しいですわ(;・ω・)
さすがです
お恥ずかしい💦
スレ立てました
ありがとうございますm(_ _)m
次のスレ
よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。