スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グゲゲゲゲ🥶S率1/60ク ソゲー
今日もサクランジユの凸だけ… 3日連続サクランジユとは…やってるな〜
わたし一応S引けてグレドラ完凸orz
😵🌀
開花させれば使えなくはないんだろうけどですね~ まぁ完凸以降こなければよしかな|д゚)
グレドラは闘技場で無双できるから強いみたいですな〜。 わたしはメタドラ開花したので開花する余裕ないですが、 開花させてみたいですな〜
めっちゃ来ますな 完凸したやつ🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶
ですね〜。 常設は2凸組と10凸組に分かれてますわ🤮
わたし今まで完凸後にひいたのおにこんくらいですね~ トロ金も持ってないのは相変わらずだし💦
とりあえず周年終わりに開花するか考えるかな~ 周年はまだテリーとか引けるかもだし。。。無理だろうけど😢
フレポ周回します?
今から帰ります💦 20:30位からなら👴
いけますよ✋
ぱつんか~ですか?! まちます~✋
では半に、お願いします
ヽ(・∀・)ノ
たてますね~✋
イベントボスでいいのかな?
たてましたよ~✋
なんでも良いかもですな
周回中~
ジンさん寝落ちかな?!
わかりません🤖
すみません。遅刻しました
今から部屋立ちますな
たてなおしました✋
5分くらいくるくるしてますが 見つかりません😭
今日ワクチン1回目で腕が痛いですわ~💉
お疲れ様でした。 ありがとうございました
ありがとうございます<(_ _)> まだみんぽ折り返してない💦
お疲れ様でしたm(_ _)m ありゃりゃ💦💦
なるべく毎回フレポ周回しますかね〜 7〜8時くらいで
了解です🤖
もしぱつんこ中なら無理しなくていいですよ〜✋
アザっす🤖💦💦🎰
いけそうだったらいきますね~✋
😭
今日はスノドラ凸で終了ですわ~✋
エス率1/70 オカシイオカシイ🤖
ドレアムガチャエス率0/20 魔王英雄ガチャエス率1/18 記念チケットエス率1/70 ドレアムチケット0/17 🤖🤖🤖🤖🤖
マッタクキネンビジャナイ🤖
タクポ2/20 魔王1/10 英雄5/10 ドレアム0/70 記念3/70 わたし5枚貫があるから4%かな~
通報 タクポ2/30 魔王6/97 英雄1/29 ドレアム1/30 記念0/70
最初は神引きでしたが、 直近130連 S無しで引き弱に転じましたわ
イベント進捗 タイガー5凸 蛾4凸 タワー37階 幻の大地EX老王 開花29巻
ウムムム(。>д<)
捗ってますね~ ジェム砕き40まででタイガー以外4凸 タワー進んでないな~27階くらい? EXはノータッチ 開花も進んでないな~21階? 今日は暇つぶしに少しやろうかな~
するすると30階までクリアしたけど虹オーブとか報酬も用意されてるんですね~
ですね〜。 30階まではクリアしておきたいラインかもですな。
登りはじめると装備変えるの少なくなったから前よりだいぶ楽ですね~✋ あと地味に凸したゴッドライダーとかワイ金が役に立つ😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。