スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ💦💦
フレポ周回します?
任せますm(_ _)m
立てますね〜
了解ですm(_ _)m
周回中~
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした。 過疎ですな〜。
イベントが面白くなくなってきましたな💦💦 昔は復刻でも楽しめたけど飽きたしかな~😌
このまま、色々と検討した結果サ終とさせていただきますとか言いそうですね暇ドラ運営は✋
30ターン耐えたらクリア扱いみたいですな 多分全部の塔ダンジョン https://youtu.be/yMySB1DNwNg
可能性ありますな💦💦 ストーリーも考えてなさそうだし💦💦
あぁなんか30ターンって思ってました✋ これなら普通に4000ジェム配ればいいのに
あり得ますな〜。 来月の新職業は、査収前提のブッ壊れかもですな
ありゃ💦💦
しかも100人クリアで4000ジェム(`・ω・´)b
今のところ普通に倒してます。 まだ30階なので。
あっ3000ジェム
新職業も検討しましたが皆様が楽しめる状況にないのでサ終しますって感じですかね~✋
試合終了時(30ターン)に残ったキャラが多い方が勝つって書いてあるらしいですね✋
タクトつまらんなあ ラリホーたら耐性たら面倒すぎる
準備して負けてイライラマックス! 面倒すぎる💢😠💢
えー来月待たずに査収ですか💦
あらら💦 何階やってるんですか?
何階まで登ったんですか?? わたし面倒で25階です|д゚)
なんかバズズの所勝てん 昔の動画探すのも面倒だしツマランマジで
25階からナルが動画出してますよ
わざわざ攻撃ダウンとかツマラン 意味わからん┐(-。-;)┌
22階ですかね。 バギドルマのキャラ適当に詰め込んでオートで行けたような
マジで向いてないけど貴重なアイテムは欲しい 悪魔のゲームやタクトは💢😠💢
全然無理ゲー マジでツマラン
やめよかなタクト
ソシャゲの高難度コンテンツは 例外なく面倒な仕様ですな。 これは致し方ないと思いますよ〜。
小僧の素早さパズズより上げれば道塞いで割と簡単|д゚)
おぉ~ 目指せ30ターンですね!!
もう倒せそうですな
初期配置 真ん中ワイ金で下の二体を一発、真ん中をカイザーで一発、あとはワイ金とリーズで
やーめたマジでやーめた ツマランすぎる
1体1だと勝ちか不明ですね|д゚)
あぁやっぱり。。。 自陣の人数多くないと負けですね(;一_一)
負けとります
敵と同数だと引き分け→負けですな💦
やっぱ面倒臭い苦手な私には無理ですな 面倒すぎて真剣になれないし
1回だけなら耐えられますが毎回過去の面倒ダンジョンだと無理ゲーですわ😃🚬💨
確かに面倒ですが、神チャレほど面倒でもないかな〜
タクトのが面倒ですよ 百万倍
神チャレの百万倍はヤバすぎますな💦 、 オートでモンスター拾って集めるゲームと割り切って 高難度はやらなくてもいいかもですな💦
ドレアム剣と魔神鎧欲しい でも無理すぎる( ω-、)
難しいダンジョンに貴重アイテム置くのなかったら高難易度も気にならないしやらないマジで( ω-、)
辞める原因1位だと思いますな 高難易度に貴重アイテム置くのは もう辞めたい ツマランし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。