スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うらやまいッス😅
昔のEXを放置でクリアできるようになってるのはありがたいですね~
結構、盛りだくさんの内容にしたのにメンテスムーズにいったのは暇ドラ運営によく言い聞かせておいて欲しいですな~
すごっ!5枚抜きは半端ないですな!
残念~ やっぱりドレアムは引けなかったですわ~ チケでエスタックかな。。。
あざっす✌
ドンマイです😭
まぁ引けると思ってなかったのもあるけど地味に完凸したのとか5枚抜きで一応イベは楽しめましたな~ あとはハッサン完凸ですかね~
ハッサンはS7まで上げた方が良いんですかね〜? 一昔前なら完凸できる Sって貴重でしたけど 開花常設の完凸もあるから育成リソースさくか迷いますな🤔
素材もお金もあるうちに7にしちゃいましたよ✋ 無課金的には優秀。トマホーガみたいに時間も掛からないで凸出来るし😃
今日の配布チケでじゅりねぇちゃんいただきました✋ 期間中に他のキャラ含め凸が進むといいな~
おめでとうございます。 今日は限定Aが2つでした。
絶好調ですなあ・・・(;´Д`) わたしゃダメダメです🤖
魔王、英雄各1回で確定以外1体 ドレアムチケ10,腹立ってドレアムガチャ10,昨日今日のチケットでS無し 58連でS1体 ぱつんこもボロボロ ダメよ~ダメダメ🤢🤢🤢
あらら💦 期間は長いからそのうちいい流れも来るかもですな💦
まだあと80連あります✋
タクトのオート周回いまいちな感じ(;一_一)
ん~たまったジェムでドレアム引いてもAキャラ凸のみ。。。
わたしはまぁまぁかなと思っとります。 寝る前にセットして放置ができないくらいですかね〜
クエスト回数はロードでもカウントされるみたいだから放置しておけばOKでしたね~✋
ロードでカウントあるんですか! それならすぐ終わりそうですな〜
そうなんですよ✋ 昨日はチケで周回稼いでたんですけどあとは夜寝る前にポチポチで終わりますわ~
面倒だけどデスタムーアのベリハクリアしないとですね~
なかなかやる気にならないですな〜😅 やり出したら時間かかりますし
ぱつんこでリベンジや!(^ω^)
がんばって!!
なるさんのでクリアだけならまぁできそうです。ハードまでは誰か忘れたけどオート放置4キャラでハッサン以外の2つ1度で終わる編成でてました✋
わたしは昼飲みでもしに行こうかな~🍺
優雅ですな(;・∀・)
ぱつんこより激安ですよ~|д゚)
ぱつんこは底辺の遊びですわ マジで(;・ω・)
でも最近はまってますな~✋
ハッサン完凸が思ったよりハードル低いというかいつもみたいに落ちるか落ちないかわからないよりよっぽど良い😄
底辺なんで(;・∀・)💦
ですな
いやいや経済をまわしてる✋
美味しい焼き鳥食べようかと思ったら串焼き人不足で3時以降だった。。。とりあえず撤退。。。 ベリハクリアするか~🎮
思ったより楽でしたね。 キーファの完凸とかは2〜3週間かかりましたし それよりはミッションの方が早くていいですな。
ですね~✋ あとはオート放置で完凸ですわ~ ご新規様向けに難易度低めに設定してるのかもだけどそこそこキャラ居ないとハッサン4凸の人いるかもな~
CMはオードリーでしたね~📺
なるほど( ・ε・)
もうかっとりますか?! わたしは昼のみ開始です🍺
暇どら塔登り終わってメタチケ引いたら盾でましたわ。。。 暇どらあるあるですな~🐤
ですな😅 今までの分、盾ラッシュかもですな〜
微妙ですわ(;・ω・)
ソロで三枚いるところがあるとも思えないから重ねようかな~
頑張って✊
重ねてもいいかもですな。 わたしは一応3人分はストックしてますけど、 2人分は福引倉庫のまま使ったことないです。
デスマハードまでコンプしました〜。 簡単ではあるけど時間かかってめんどーですな😵
ハッサン入れてもう一回やるのが面倒ですよね~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。