スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チケットでゲッツしたいですな💦💦
インフレ凄そうな感じですな🤖
ん?!はいってましたよね??
ありゃ💦💦 スミマセン😌
一番最初にいますよ✋
にゃるほど🙀
追加されるSは、合計1%なんですな💦 常設とかは確率同じで追加分が純粋に上乗せは、 ちょいケチですな〜
まぁでも暇ドラと違ってテコ入れ早かった方ですかね~✋
キラマなら0.125%ってことですな…😱 出ないよりいいけど、かなりきついですな
むしろ2月にやってくれると思ってたので かなり遅いですな〜
セレチケは3月までのキャラみたいですな。 シドー、ビアンカ、エスタークあたりが人気かな?
私はビアンコで嫁コンプしますかね👰
わたしもビアンカかな〜。 持ってないならシドーがおすすめですよ〜。
エスタックか地味にデボラ4凸にするかですわ~ ハッサンがイベント中に5凸出来る内容であることを願います🥺
しかし終わったイベント順次常設化してたらネタ無くなった時、復刻イベント出来ないのが気になりますな サービス年数決めてるんかな💦💦
どうなんですかね~ 色んなモンスターいるんだしもう少し何か楽しめるようにしてくれないとです~
まあ復刻しても今回でクリア済みリセット無いの解りましたしどうでも良いかもですな😌
そうなんですよ~ 暇ドラみたいにマルチがないから焼き直しはやらなくていい感じで終わりますよね~
ドレアムが150連対象かわからないですけど次からは4.5万ジェム貯めないとですな~ でもドレアムは欲しいな~キャラ的に好きだし
モンスターの種類は多いし オリジナルも作れるから復刻は要らないかもですね。 それより後発の新規参入を阻害すると査収早めるから いいと思いますよ。
おそらく祭りガチャがジェムでも100連できると思うので、 お得ガチャかドレアムガチャか迷いますな〜。 まぁ祭りガチャ回すことになると思います🌀
どっちにしてもジェム貯まってないですわ~✋
もう使うこともほとんどないと思われるけど今更ながら西欧ハンマー当たりましたわ~
おめでとうございます?
まあ初ゲッツなら当たりですな〜🎉
なるほどです
ハグ盾といいハンマーといいサ終に向けて古参へのサービスですかね~|д゚)
もらっても使う機会がないんですよね〜😅
ありゃ😢💦
星ドラは昔は緩やかなインフレ調整だったから 安心して課金できたんですけどね〜。 、 勇者剣あたりからバンバンインフレさせるようになっちゃいましたね〜。 毎回過去装備が53に…
ですです✋
ハッサンは防御系なんですね~ バリバリの攻撃系かと思ってた💪
ですね。 かばうがあったらいいですな〜。 かばうもデバフもなければ、使い所少ないかも…?
フムフム( ・ε・)
あとは凸が無理難題じゃないことを願うばかりですね~
見えてるお題は簡単そうなので4凸までは みんな行けると思います。 最後は高難易度かもしれないですな。
そうでしたっけ?! なんかが500とか書いてあったような気がしてみなかったことにしてましたけど簡単なお題ならウェルカムですね~✋
今見返したらイベントクエスト500回ってありましたな😱 50回だと思ってました🤖💦
普段Aランク完凸が200周くらいだから ドロップ2体分だと思えば、可能ではありますな🤖
最悪や〜(。>д<)
あぁやっぱり。。。☠
1日50周で10日。。。 ジェムをハッサンに使わないと完凸させないぞって感じ?!
まぁ消費スタミナ次第ですか~ 🐤もスタ半で鬼周回だったし👹
周回飽きたなあ🤢
ですよね~ スイコンいらなくしたんだからそれ使って周回しろってことですかね。。。 オートの回数も60とかって設定みたいだし(;一_一)
月パスでスキップ無限なら皆買いそう💦💦
スキップ無限じゃないとマジで辞める日が近いかもですな🤢🤢🤢
まぁランク7にするのも大変だしマルチないから他の楽しみ見つけづらいしこのままだと息は長くなさそうですよねぇ
祭りガチャ最悪だ。 魔王と英雄で分けてありますな😡 しかも常設が取り除かれてないし、 今回は過去一で美味しくないですな🤯
星ドラもタクトもク ソゲーに成り下がりましたな 💢😠💢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王討伐。 もし魔王討伐依頼がありましたらお気軽にご相談ください。