スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリア済みは何がありますか?
ゾーマ、ピサロ、ヒュンケルです( ; ; ) 最近、萎えてます( ; ; )
黒レオは終わってますよね? 杖は何がありますか?
終わってます❗️ 賢者杖1凸にルビス杖1凸です( ; ; ) トホホホ😭
踊り子レベルマしてますか? 確かルビ盾ありましたよね? 海王神だったら踊り子PTで攻略可能だと思います 他もありそうですが 武器防具が分からないと…ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
踊り子カンストしてますが、武器が・・・泣 武器はメタスラ剣3凸、天使剣2凸、賢者杖1凸、ルビ杖1凸、ルビ弓1凸、この辺が僕のある武器です😭スキルはある程度あります❗️ 防具は天空頭完凸、はぐメタ兜無凸、ロト兜無凸、ロト鎧2凸、ルビ鎧上完凸、天空下3凸、天空盾無凸、ルビ盾1凸、はぐメタ盾無凸です( ; ; )
サンダルおじさんは賢者1凸で大丈夫です(^^) ルビ上とルビ盾あるからデスピサロも大丈夫そうかな? メタ剣の錬金来れば行ける魔王が増えますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、ご迷惑かもしれませんが、ご都合がよろしい時にお付き合いして頂けませんか?🙇
サンダルおじさんは雫要らないので気楽に行けますよ(^^) 作業なので打ち合わせ必要ですが(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ デスピサロも多分大丈夫です(^^) 野良さん入れると難しいのでメンツ揃ってる時に打ち合わせしましょう(=^ェ^=)ミャー
しろさん、ありがとうございます😭🙇 後、もう一つ質問が、来月武器進化宝玉とれますが何を進化させたらよろしいですか?
来月メタ錬金あるので それまでは保留で(^^) メタ剣錬金あれば完凸 無ければ天使剣かな? ルビ弓凸しても紫Cなので… 個人的にはメタ剣錬金があっても天使剣がお薦めです 緑2個は魔王で使い易いです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ただ はぐメタ剣は物理最強になるので完凸させたいね(●゚ェ゚))コクコク
了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございます🙇 僕的にも天使剣だったので、良かったです(^^)
天使剣とメタ剣の完凸にリーチ掛かると楽しみですね(^^) はぐメタ錬金見てからで良いと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しました(๑>◡<๑) とりあえず保留します(^^) 剣錬金こなかったら、しろさんに相談します🙇
余りアテになりませんが(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
もしくは28日給料日なので嫁に内緒でカッキーンして天使剣狙ってみます😊👍
天使剣2本引けば解決です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ バレた時は…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ただいま🙆野良ってます👮
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
フギャΣ(゚∀゚ノ)ノ ただいま🙆 パラは全然、人気ないですね 部屋全く見つからないね🐍がぁぁぁ~も少し賢者で探してみます🙆
さっきヴァルたんがバラン募集してました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 邪魔しちゃ悪いから冷やかしには行かなかったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ パラ部屋ですか(●゚ェ゚))コクコク 上級から2回貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
今81なので どこか行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ パラも賢者もLv40の介護したければ貼りますよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん、( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
わっヴァルたん頑張ってるんだね🍀 どうなんだろ?何勝ぐらいしてるんだろね? 装備集めかな🙋 ((((;゜Д゜)))..しろさん覗くと緊張感0なっちゃう(笑)入らなくて良かった(・。・)ほっ💚
わっ着替えます さえさん コンニチワ🙋
踊り子でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさーん
しろさん 貼ってくれてるよ
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくんの代わりに露出しときました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん しろさん パラ有難うございました🙆野良部屋なかったので嬉しいです( *´艸`) それとさえさん今日は、良いもの貰えました🙋
ありがとうございました(●゚ェ゚))コクコク
どう見ても、パンツ履いてないデスネ.. あれは、裸ともいいます(;・∀・)..
間違い探しのような感じだったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
こんにちわ(*´ω`*) ヴァルゴさんのバラン行ってきましたー(*´ω`*) 見事クリアー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ヴァルゴさん、ありがとうございましたー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
願望です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))...パンツ履いてない方がしろさんです☺
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/6354 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いつもありがと🙇
だいさくさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こちらこそ ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからも よろしくねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、こんにちわ(*´ω`*) スレありがとうございます(*´ω`*)
だいさくさん こんにちわ🙇
しろさん みどくん 応援有難う御座います( ´ ▽ ` )ノ 4連敗…からのーー‼︎ 5戦目…だいさくさん降臨‼︎→勝利‼︎ な〜まら嬉しいですo(^▽^)o リダボ含めスーツ2個getでした。 皆さん 有難う御座いましたm(._.)m
みどさん、こんにちわ(*´ω`*)
ヴァルゴさん、楽しかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また行きましょう(*´꒳`*)
(゚∇゚ ;)アッ‼︎だいさくさん‼︎ 改めて有難う御座いますm(._.)m 楽しかったですo(^▽^)o
ヒマつぶしにサンダルおじさんでも行こうかと覗いてたら発見しました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 邪魔しちゃ悪いのでスルーしときました(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん だいさくさん おめでとう御座います(^^)ヤリマシタネ🍀 凄い偶然ですね しろさんもヴァルたんのお部屋見つけたって さっき言ってました☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です