スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 新スレ28 おめでとand有難う🙆 これからも宜しくお願いします( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
こちらこそ ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからも よろしくねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
新スレおめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ
さえさん、あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんちせさんさえさん あんやとうです✨新スレもおめでとうです🌠 つかの間の☕タイムでさらすぱでダイブでしました💦 仕事頑張ってきま( ・`д・´)キリッ さえさんエロコスいいね~ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ (っ•ω•)っ☆))ω´) Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ
仕事中だろうと思いました(^^) ヴァルたんから幻ドレアムのお誘いあったので お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ サラスパ美味しそうΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
使いこなしてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
おめでとうございまふ🎈🍾🎈🎉
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
ウチのモガまるは役立たずですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 2日間金袋無し…パワーアップしてない😭(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
昨日と同じ時間であれば間違いなくオッケーです🙆 何回も連れていって頂き感謝です( ・`д・´)キリッ みどくん忙しいのかな?
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー 自分も連れてって貰ってばかりです😭(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、放置プレイが長いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
戻りました( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ ちとバタバタしながらソロおーとで終了☺ スタミナ駄々漏れ(=`ェ´=)フニャフニャピギャー🍀
放置されたので、オートで上級20階が終わりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 後30階も残ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ しろさん 船乗りLV81 要介護🌵海賊✖2 45分ぐらい大丈夫ですか?
食い逃げで良ければ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー ( ・`д・´)キリッ✴もちろんキラリ✴付き添いよろちく👮
どなたか ご覧の方いらしたら 食い逃げダイブ宜しくお願いします( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 初鍵かと…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みどくん、食い逃げゴメンね_(._.)_ 美味しく頂きました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどくんさん ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・)探し中。 みどくんさん……(゚∀゚)人(゚∀゚)サアオイデ、ジエムヲアゲヨウ!
トトマルさん しろさん 有難う🙆 金の袋💰鍵ドロップしたと思いました🙋 今日は0本( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
(゚∀゚)人(゚∀゚)サアオイデ、オイシャントアソボウ!
しろさん、鍵1回も出てないけど(・ε・`*)ぶー不具合続く……
((((;゜Д゜)))...えっ❔❗
不具合修正されて無いから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今日 フレPジェムなんじゃΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))メンテ後から、元に戻ったですね🍀よく落ちたのに😓
0506で18:05神殿ですがよろしくお願いします(゚∀゚)人(゚∀゚) みどくんさんのジエムの為……いや自分のジエムの為(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪しろさんも時間あったらお願いしますだ(・ω・* 三 *・ω・)
名探偵シロン(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ 頭は子供、中身は大人(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ ご明察の通りです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
メンテ前から落ちませんが(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
はい🙆お邪魔しまーす( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴トトマルさん 有難う🌵
それだと大変…ウチの嫁に謝りなさい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ん?それだとどういう感じ❔(=`ェ´=)ニャー🍀
スミマセン(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ちと足りずだったので 貼り待ちます☺
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 水着なのに全くエロくないキャラは立派です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あと1回ですかね(・ω・* 三 *・ω・) しろさん、みどくんさん ありがとうございました(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
トトマルさんの嫁に言いつけてやる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、トトマルさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 青玉ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
トトマルさん しろさん 有難う 青玉もらえました(`◇´)ゞ トトマルさん 今日はジェムじゃなかった((((;゜Д゜)))..石だった🍀
みどくんさん、しろさん ありがとうございました(・ω・* 三 *・ω・) みどくんさんにはジエム(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ しろさんには石ころが届いたかと(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )石ころ……
石はお腹いっぱいです😭(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゜Д゜)))...石ころ届きましたΣ(゚∀゚ノ)ノ
スミマセン(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )恐ろしい子……
あれ?自分だけ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
要確認ですね(・ε・`*)ぶー お互い同じはずなんで。
しろさんにジェムが...((((;゜Д゜)))
(・ω・* 三 *・ω・)まさか……しろさんが横取り?
姉さん事件です(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
(°Д°)しろさんにジェム取られました(|| ゜Д゜)ガーン
ゴメンね_(._.)_ そんな訳あるか〜い(*`Д´*)
あっ!分かった(´・・`) みどくんが……即座にガチャ回したとか(・ε・`*)なるほど2Ch探偵にかかればこんな事件は朝飯前なのだ( #`⌂´)/┌┛
ソロで使ってズレたんじゃないかな? 使った方はすぐポイントが入って 使われた方は翌日4時になるから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
犯人はこの中にいる(σ;*Д*)σオヌシダ! ……しかし自分はジエム手に入れたから良しとしよう(´ε`;)無罪放免
うん でも石は貰えてるよ🍀おかしいね まっいいや( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
セクハラしてイジメてやる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ
なるほど(σ;*Д*)σ 2代目2ch探偵に任命しよう( #`⌂´)/┌┛
トトマルさんが2人分パク○たんじゃないかな😝
お騒がせしました。 また覗きにきます(・ω・* 三 *・ω・) まさかジエムおじさんの詐欺にあうとはみどくんさん可哀想なり(´・・`)甘い言葉には罠があった(σ;*Д*)σ
((((;゜Д゜)))..人のせいにしてる..
傷口拡げてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
流石2代目2CH探偵(σ;*Д*)σなんで〇で伏せたかもわからんし。 ではでは
トトマルさん 有難う🙆
俺のセイみたいになってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ヾ(・д・`;)ちっちがう(=`ェ´=)ニャー🍀
でも今みたら、ポイントのところは、復活の石になってたから私のは間違いないよ👮 あってるもん(=`ェ´=)ニャー🍀
ソロで1日ズレたんだと思います😭 マルチ良く一緒になる人はポイント貯まってない時は使わない方が良いです😭 毎日確実に300P貯まる人は別だけど😭
りょうかい( ・`д・´)キリ❇キラリ✴ 詳しい👮物知りさんですね(=`ェ´=)ニャー🍀有難う🙆
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ コメ遅なり申し訳ありませんm(._.)m 幻ドレアム強そうですね… バト 天空 瞑想 烈風斬×2 マホトン 水霊 ドレアム上 天空下 ルビ盾 バト石 ドレアム石 守備力498
みどくん😚 Σ(゚∀´(ω・` )後ろからガブガブ (っ•ω•)っ☆))ω´) Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ
しろさん((((;゜Д゜)))なんで泣いてるの⁉😭
みどくんに ジェム泥棒の汚名を着せられました😭Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraさん、こんばんはΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
わっヴァルたん Saraちん同時コメント ビビった🙋 後ろからガブガブされましたΣ(゚∀゚ノ)ノギャー
ヴァルたん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー そんなんじゃないのに(=`ェ´=)フニャフニャピギャー🍀
この仇はセクハラで討ちます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ふふっ( ・`д・´)キリっとしてるし✨メリハリ効かせてますね👮
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
道具:雫 石 葉 星霊 装備 道具 ご指摘あればよろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎ 気楽に行きましょ( ´ ▽ ` )ノ 23:30迄は戻りますm(._.)m
ヴァルたんの参考にして着替えて守備どんなか見てみます🙇
魔王と伝説の間みたいですね(^^) 耐性装備で行くのでヨカですか?
弓スパで はぐメタ装備、ロト盾で行きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、雫外して草持ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
耐性装備が良さそうですよね? 私の装備では微妙な所ですが…笑 マホトンも入りにくそうです( ̄^ ̄)ゞ
ノーデスはやってみないとだけど…全滅はないでしょ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スパだと全体回復も出来るから(=^ェ^=)ミャー
しろさん 有難う御座いますm(._.)m 雫→ピオリミンAに変更してスパに投げますか?2個持てるようです(^^) 波動で消える可能性はありますが…
草で良いんじゃないかな? 回復スキル入れないので盾で間に合わない時に投げて貰えたら(●゚ェ゚))コクコク
草 了解致しました( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
ターン制限は何ターンですか? 魔王よりは柔らかいだろうからガードしても間に合うと思いますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
装備のパターン1
パターン2 です どちらが良いですか?
2の方で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ 了解です🙇
ミッション 25ターン以内 雫 スキルフィニッシュ 石 ノーデス ジェム100個 初回報酬 5000G 大青玉 葉×3 雫 皆さんの足引っ張りそうで…||´・д・)コワィョォ 頑張ります‼︎( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
五星はダメ30%カットでCT15だから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 盾のCTは軽い方が良いですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
魔王クリア出来てるんだから大丈夫ですよ(^^) 魔王で早いと7〜8ターンの時あるから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私も慎重にしますm(__)m 予備の鍵が無いので👮きっと最終までには モガ隊員が頑張ってくれると.. ヴァルゴさん 有難う御座います🙇
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー ずっと噛んでくる❗❕ スパとまもとならどちらが良いですか? たたうた積んだ方が良いですね(^^)
みどくん 気楽に行きましょ( ´ ▽ ` )ノ お正月…私だけ色違いの龍でした 笑 お陰様で杖get→バラン討伐‼︎ (*˘︶˘*).。oO(嬉しかったです) スレ離れますm(._.)m
ダメ魔王程じゃ無いからスパでどうですか? オンステ被らせないで 途切れた時に踊る感じで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解です🙋有難う( ・`д・´)❇キラリ✴ドーン✴
ヴァルたん、ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー 了解スパで行きます( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
たくさんドロして欲しいですね٩(ˊᗜˋ*)و 楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ノ
泥貢献出来るように頑張ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたーん 有難う( ´∀`)🐍がぁぁぁッ✴
スパで守備521まで落ちました👮
521で充分だと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 耐性が大事なので…ギガスローのガードだけ注意したら おkですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノ 了解です(=`ェ´=)ニャーニャー🍀 今からお風呂入ってきます🙆
🛁いってらー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻りました🙋 動画見つけたので、見てました(=`ェ´=)ニャー🍀 マホトーンとアクアロ、魔王と全然ちがくて入りやすそうでした(たまたまかな?)
ド、ドレアムでしたかヾ(。>﹏<。)ノ゙ 今の今まで幻龍かと思ってました( ・`д・´)キリッ ヴァルちん貴重な鍵めっちゃ嬉しい&楽しみです☺ うちのモガ君スカばっかりです💦
Saraちん お帰り(*´▽`) うん 楽しみだぁ~🐍がぁぁぁ~( ・`д・´)キリッ✴
本日、初げっと( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
Saraさん、どの職業で行きますか? スパだとみかわしが良いかな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん見たのは、耐性?みかわし? 俺が見たのはみかわしでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚ロ゚ノ)ノギャー まるべりさんので耐性でしたよ( ・`д・´)キリッ✴
まる○りさんのは最近見てないなー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ちょと見てくるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
バト天空彗星2でよかですか? 初戦なので耐性でいこうかなと( ・`д・´)キリッ マホ4ついるのかな?
Saraさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 食べ物はどぶ汁(デイン耐性)トロピカル(闇ブレ耐性)スカッシュ(バギ耐性)マトンパイ(スピード↓耐性)ですかね? o(^▽^)o 私は準備OKです
みんな回復積んで行きますか? ギガスロー以外は そんなにキツそうじゃ無いです(=^ェ^=)ミャー バト2スパ2で雫も保険掛けて2本ぐらいで行けそうな感じですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
マホ…まる○りさんのだと2枚だけですね(^^) みかわしのは全員積んでました…どうしましょうか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) 鍵主さま マホ何枚積みましょうか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
覗き見してまーす(=`ェ´=)ニャー🍀
(゚∇゚ ;)エッ!?私⁉︎2.3.4枚てところで…笑
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー
みどくん噛みつかれてる…笑┃_・)チラッ
3枚でいってみますか(^^) みどくんにベホ積んで貰って スパは跨ぎ出来るだけガードでどうかな? 雫はラスゲ前後で自分ともう1人持って貰って 2人は草で危ない人に(=^ェ^=)ミャー こんな感じでどうでしょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
昨日から噛みぐせついちゃって..ずっと噛んでくる(°▽°)
了解です ベホと雫もちまーす🙆 跨ぎはガードします( ・`д・´)キリッ✴✴
開幕はアクアロ優先でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
良い作戦と思います‼︎( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
りょうかい( ・`д・´)キリ❇キラリ✴
しろさん スパ2人だと、たたうた2枚いりますか?
雫 石 🍀はっぱ 果実持っていきます(=`ェ´=)ニャー🍀
オンステ切れた時と波動くるので2枚あった方が良いと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 自分はアモール持って行きます(^^) 回復は自分優先でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノ 了解です
ラスゲ確定で怒るんですね(^^) 出来れば雫はラスゲまで持ってたいですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
はい🙋辛抱します( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
Saraちん 23時半頃OKって言ってましたね🍀 スタミナ駄々漏れでどこか、いきませんか?
スパ2で回復スキル3つあればハッスルで何とかなると思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回でノーデス決めたいですねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
どこでも お供しますよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ところでもお供致しますm(._.)m
では 海賊1回だけ貼りますね🙆 ゆっくりどうぞ(=`ェ´=)ニャーニャー🍀
( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
いざよいさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵ゲトならず...d(ŐдŐ๑)
いざさん ヴァルたん しろさん リダボで鍵けっと(=`ェ´=)ニャーニャー🍀 ヤッタ🙆 有難う( ・`д・´)キリッ❇キラリ✴
そうだろうと思いました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ふふ痛くない( *´艸`)本日2本目🎵
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 鍵落ちないですね{(-_-)} いざよいさん ジェムget‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و シャー‼︎
海賊ども(*´Д`*) ヴァルゴさんジェムありんす~(=^・ω・^)_旦
海賊ども(*´Д`*) ヴァルゴさんジェムありんす~(=^・ω・^)_旦
みどくん やっぱりリダボ鍵でしたか⁉︎(ะ`♔´ะ) ガルルル 笑 おめでとう御座いますm(._.)m
リダボ鍵ドロップ🔰初めてでした🙆 ありがと
あの喜び方は鍵以外はあり得ない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
ちょっと再起してきます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょうかい👮
待機中 時々覗きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私も待機してます( ・`д・´)キリッ✴
家族全員ラリホーマ完了です( ・`д・´)キリッ 私ピオリミン、雫、果実、石でオケですか? 最後にレオ君×2播磨すね👮
Saraちん お疲れ様( ・`д・´)キリッ✴
Saraさん、雫の代わりにアモールか草お願い出来ますか? 雫2本で回復増やそうかと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 紫アクブレでお願いします 後 マホ3枚で行こうと思います Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraさん お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
りゃうかいしました( ・`д・´)キリッ
よろしゅーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
準備完了( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴待機中🎵
23:45 貼ります( ´ ▽ ` )ノ 皆さん 準備OKですか⁉︎ (๑˃̵ᴗ˂̵)و Good Luck‼︎
バトのお二人に跨ぎお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ガード出来る時はガードさせて貰います_(._.)_
あんやと(*´▽`*) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です(=`ェ´=)ニャー🍀 ヴァルゴさん 宜しくお願いします( ・`д・´)キリッ✴
すみません どぶ汁らすと3こなので 他の持っていきますm(__)m
ヴァルちん宜しくお願いします( ・`д・´)キリッ
ご当地で無くてもキッチンの大成功品で おkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解ですΣ(゚∀゚ノ)ノギャー
ヴァルたん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルたんのモガ君優秀過ぎ 幻龍まであんやと(*´▽`*)
ヴァルたん 貴重な鍵2本有難うございます m(__)m ドレアム盾すっごく嬉しい🙆 幻竜もドロップ盛りだくさんでした Saraちん しろさん 有難う( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴Saraちん跨ぎ役お疲れ様でした👮 しろさんは、また裸同然できましたね(=`ェ´=)ニャー🍀
ヴァルちん サプライズ幻龍まであんやとうです👮 鎧上もいっきに完凸できました👮 ドレアムもノーデスできてよかった( ・`д・´)キリッ レオ君×2行けますか?
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 危機一髪‼︎私の打ち払い見てもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵)و 嬉しかったです リダボはブメでした{(-_-)} …幻龍はサプライズでした( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
姉さんに対して裸同然なんて…そんな妹に育って悲しい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
行かせていただきます( ̄^ ̄)ゞ
ツキ持ってますね(^^) ブメ良かったね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あの場面は、絶体絶命乗りきりましたね(*´∀`) 凄かったです(^^)あれ見て、これはチンじゃいけないな強く決意しました☺
Saraさん、俺も1回貼りますから1回づつで おなしゃす(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あの場面のギカスロ打ち払い超かっこよすぎでした💗 みどくん、私跨ぐの得意分野です( ・`д・´)キリッ
あっ!!妹はダメだ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ セクハラ出来なくなるからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(°Д°)Saraちん...
(◎-◎;)炊き出し…プラチナメイル上(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私も1回続きます(^^) しろさん鍵あんまり無いでしょ
(◎-◎;)シモネタデスネ😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
それだと終わらない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
では2回播磨すね( ・`д・´)キリッ
よるのパピヨン
ヴァルたん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後みどくんが無理やり雫掴んできましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
もう終わったと思ってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ はぐ鍵…1本捨てました((((;゚Д゚)))
ヴァルたん Saraちん しろちゃん 楽しかったです🙆 いっぱい遊べました 有難う( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ドーン✴ 金袋💰は多いのに食鍵も多いです🐍がぁぁぁ
あっ1人で終わってましたね(=`ェ´=)ニャー🍀
マルチダーマの期間中は雫落ちにくいジンクスが…(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あっそうでしたね(°Д°)忘れてました..
誰かが無理やり鍵使おうとする...d(ŐдŐ๑) 使わせずに終わろうとしてるのにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん いっぱい連れて行ってくれて有難う御座いましたm(._.)m 楽しかったです 雫get‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و 嬉しかったです めでたいスタンプ良いですね。 めでた〜い♪( ´▽`)♪♬♪
一杯ありがとございました💗 昨日に続いて盛りたくさんで楽しかったです みどくん雫あんやとう😚 マップ上の🐳捕獲してから寝ますね( ・`д・´)キリッ
だって今日は2本拾ったもーん(=`ェ´=)ニャー🍀
普段 音消してるので…あのスタンプ音声付きだと思って無かったです(^^) Saraさんが教えてくれなかったら分からなかった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
クジラ?何ですか???(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(゚∇゚ ;)⁉︎くじら⁉︎ですか⁉︎
Σ(゚∀゚ノ)ノギャーフニャフニャ🍀
ヴァルたん有難う こんなに早く幻ドレアム見れるとは思わなかった☺じっくり見ときました(*´∀`)
くじら 見えるみたいですね 捕獲出来ない(°Д°)Saraちんなら捕まえれるかも⁉いっぱい有難う( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
みどくん 私もこんなに早く見れるとは⁉︎ですo(^▽^)o 有難う御座いましたm(._.)m
しろさん 同じ数なるまで黒れお禁じます(=`ェ´=)シャー🍀
こんな鯨がいるどこかにみたいです( ・`д・´)キリッ ご利益あるのかな🐳
却下(`∇´ゞ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
モガ隊員貸してほしい(`◇´)ゞ 偉い子たち(*´∀`)ナデナデ🍀
ほぉー探してみます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ンギャΣ(゚∀゚ノ)ノ
喜んでる😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
私もはぐ鍵危ないとこでした 寝る前に使わないとです(=`ェ´=)ニャー🍀
鍵使って、神殿の超級少しやって寝ますね(^^) 皆さん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん 遅くまで有難うございました(=`ェ´=)ニャー🍀又、明日遊んでヽ(´ー` )くださいね お疲れ様です☺お休みなさい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
隊員が集まらなくて…モガ隊長1人で拾ってきました 笑 皆さん 有難う御座いましたm(._.)m お休みなさい☆彡
皆さん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ヴァルたん 皆さん お早う御座います(・д・)ノ ちと違うけど...
はぐチョコ、果実、ステーキでした😭 まだ金袋1回も拾ってこない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さま、おはようございます🙇 モガフリ、金袋×2、海底神殿宝物庫の鍵と財宝の鍵、くやしぃ〜😭 今日もよろしくお願い致します🙇
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
前回と同じパターンですね しろさんは後半期待大です( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
アララギさん お早う御座います( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
金袋も見つけて来ない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヴァルたんの隊長とトレードしないとΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
モーニングどの職業に行きますか? 1回しか貼れないけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(゚∀゚ノ)ノヴァルたんの隊長は1人頑張ってるね( ´∀`)
たまには、しろさんの好きなところへ ( ・`д・´)キリ❇キラリ✴
レアな奴を3本だからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 良い仕事してるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(*ノωノ)かみまくり うんそだね( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
すみません、海賊伝説一回貼ってもよろしいですか?
マモだとトラミが出動します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ
それは...パンツ履いてない子のことかな?
続きます( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
そうですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどさん、今から建てます(^^) よろしくお願い致します🙇
りょうかい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
しろさん、みどさん、いざよいさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) では仕事という過酷な任務に戻ります😭
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今回は鍵全然ダメ😭(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん いざちん しろさん モーニング有難う( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ 鍵売り切れだね🍀石ばっか.. アララギさん過酷な任務頑張って👮
しろさん 黒れお残り何本ですか?
沢山あります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ありんす~(=^・ω・^)_旦 未だに鍵🔑見たことないっす、今日も一日よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
(=`ェ´=)ウソツキ🍀ニャーニャー🍀
おはます(●゚ェ゚))コクコク 〇〇スター58分に貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
た・く・さ・ん…ですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 食い逃げします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
大丈夫です(●゚ェ゚))コクコク 貼り逃げしますΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
さえさん おはよう( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ それなんですか?
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 正解者みどくん(☞°∀°)☞ 今日も1日よろしゅうです(*゚▽゚*)
さえさん🙆貼り逃げご馳走さまでした ( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
いざよいさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ マモだったらニャンタ出動したら良かった…残念(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
釣られました🎣
(=`ェ´=)ヤダッニャー🍀
波動積んで行きました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
〇〇スター...バト、スパ、マモ...おすぎさんがやっててオモローだったのでパクリました(`・ω・´)キリッ
さすがですね( ・`д・´)キリッ✴ (=`ェ´=)イラナイニャー🍀
私も堂々とパクります( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
ニャンタのパ○ツパクりましたね...d(ŐдŐ๑) 風邪引きそうです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノ..どちらかというとセクシー男キャラのが嬉しいです あれは..戦闘中、ずっと(*ノ▽ノ)恥ずかしい..ではお仕事頑張って又、お昼頃ね( ・`д・´)キリ❇キラリ✴
セクシー男キャラ|'ω')ノ⌒゜ポイッ
((((;゜Д゜)))却下されました...
女キャラ以外は入らない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ アララギさんのラブコールも断ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
戦闘中の(好きだに~)に(ごめんなさい)スタンプ押してる..((((;゜Д゜)))それも確実にΣ(゚∀゚ノ)ノ
入らない❌️ 要らない⭕️
当然(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ アララギさんが女だとは思えないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
読み取り能力はレベルアップしました(=`ェ´=)ニャー🍀あなたのお蔭です( *´艸`)
女性ならあなたは後悔しますよ( *´艸`)
大丈夫(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 会話した感じで分かりますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどさん、お話し中すみません🙇 私は男ですよ・・笑 そんなことは置いといて、ちょっとご協力して頂けませんか?
しろさん 正解💯💮
アララギさんお留守の間に失礼しました (=`ェ´=)ニャー🍀過酷な任務中では(笑) 何でしょうか❔🐍
私の妹の端末から幻のドレアムが出まして参加して頂けたらとというお話なのですがどうですか?
ちょくちょくサボってまふ(๑>◡<๑)
アララギさん、どうしました?
是非、お願いします_(._.)_ バト、スパどちらでも可能です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゜Д゜)))わっ凄いですね🍀 おめでとう🎉御座います🙇 エロと戦闘のお話は、まずはしろさん来られてからでm(__)m
(◎-◎;)失礼なΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャーフニャフニャ🍀
妹も私も初見なのですがよろしくお願い致します🙇 今から妹に聞いてみますので少しお待ちください🙇
はい よろしくです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お二人の職業と装備もお願いします_(._.)_
了解ですm(__)m 宜しくお願いします☺
しろさん ひっそり覗いときます(=`ェ´=)ニャーニャー🍀
妹はバトマスでみかわしで行くらしいです笑 天空完凸です! 私はスパスタでルビ弓1凸にアクアロを2積みか1のたたうたなのですがどうですか?
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ ひっそり待ってるのに⁉
了解です(^^) アララギさんはアクアロ×2とベホで(●゚ェ゚))コクコク 妹さんはアクブレお持ちですか? 無ければ瞑想で マホお願いします_(._.)_
妹はアクブレのマホらしいです!
完璧です(^^) アララギさんは耐性ですか?みかわしですか?
しろさん、みどさん、準備はよろしいですか?😄
僕もみかわしですかね?笑
アララギさん 少しだけお待ち下さいm(__)m
耐性だとデインとバギですか?笑
みどさん了解しました(๑>◡<๑)
ルビ弓すぱ ベホ たたうた 昨日の感じで宜しいですか? マホトーンのがよいですか?
アララギさんは、開幕アクアロ優先でお願いします_(._.)_ 後はオンステにいってください(^^) すぐ行くのかな?
えっと直ぐに行けるみたいです👌 何時に希望とかありますか?
そうですね(^^) みかわしだと頭に水霊かロレ頭ですね(●゚ェ゚))コクコク
1戦だったら大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私はみかわしで頭に天空完凸で行きます( ; ; ) 水サーなくてロレもないので( ; ; )
35分に1201で建てますね(^^) ホストはえりです!よろしくお願い致します🙇
回復少ないと厳しいので歌の所に瞑想で(●゚ェ゚))コクコク たた歌が無くなるので アララギさんと交互にオンステして下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
準備します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です☺
りょ
マホトーンではなくベホですね☺
了解です 宜しくお願いしますm(__)m
マホで瞑想です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 妹もお礼を言っておいてくださいと言っておられました(๑>◡<๑)
えりさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ノーデス無くしてごめんなさい_(._.)_ あのタイミングはどうしようも無かったです...d(ŐдŐ๑) 喜んでてフレ申請忘れてしまいましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アララギさん えりさん しろさん 楽しかったですm(__)m ブメめちゃ( ´∀`)嬉しいです( *´艸`)嬉しくて妹さんにフレお願いするの忘れました((((;゜Д゜)))..宜しくお伝え下さいね🙇
じぇっ!!! 同じ事を...d(ŐдŐ๑)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あれは、誰でもチンじゃう(=`ェ´=)ニャー🍀 今日から、ブメ装備して見た目にします( *´艸`)
ブメかっ格好いいです( *´艸`)
妹もテンパってたらしいです笑 グダッて、すみませんと🙇言っておられました( ; ; ) 申し訳なかったです🙇
歌要らないですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ アレはエグいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ブメ…メインが赤だったら良かったのにね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
勿体なくて抜き出せない((((;゜Д゜))) 紫Aスキル良さげですよ☺ 差せるんだけど..( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
アララギさん、貴重な鍵ありがとうございます_(._.)_ 妹さんによろしくお伝え下さい_(._.)_
瞑想もいらなかったね(笑)
そこはたた歌か彗星になっちゃうよね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 運営も抜き出さないように嫌がらせしてるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん貴重な鍵、連れていってくださって、有難うございますm(__)m 妹さんにも感謝していたとお伝え下さいね🙇
雫使ったからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 回復は持ってないと間に合わないからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャーフニャフニャピギャー🍀
いえ僕が出したのではないので笑 また泥したらよろしくお願い致します🙇 今度は僕が泥します(๑>◡<๑)
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノギャー
では過酷な任務に戻ります😭
任務お疲れ様です(`◇´)ゞ 行ってらっしゃい((🙋有難う
型落ちのしんりゅうなら有りますが… 皆さん、お腹いっぱいだよね(=^ェ^=)ミャー
お疲れさまです(●゚ェ゚))コクコク あんやと(*´▽`*)
しろさん私も過酷な任務に戻ります( *´艸`) 今日はお昼無力だね 昼休憩は禁じた( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴..ご飯は食べてね☺
却下Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
無力➡無理です( *´艸`)
大丈夫です(●゚ェ゚))コクコク 慣れてるからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ 頑張って🙋
( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴適当に覗きます
りょ あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みどくん ブメ カッコ良いです‼︎(^^)クルクル 本日 23:00 幻龍貼らせていただきますm(._.)m 私の大切なフレ様…先着3名 コメ入れてくれた方優先でお願い致します m(._.)m お時間ある方々気楽に行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルたん((((;゜Д゜)))ひょっとして モガ隊長またしても⁉ ただいま 賢者で自力、鍵げっと( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
みどくん 確保‼︎( ´ ▽ ` )ノ 今日は隊長の他2人隊員いました 笑 残り2名様…よろしくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ
またしてもゲット( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
有難うございます🙆 頑張りまーす 今日は隊長寂しくなかって良かった(=`ェ´=)ニャー🍀ドーン✴
スレ離れますm(._.)m 夕方…覗きますo(^▽^)oドキドキ
了解です( ・`д・´)キリッ✴ドーン✴
今回 黒鍵0です…orz 落ちませんT_T
大丈夫(=`ェ´=)ニャー🍀
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また見つけた?...d(ŐдŐ๑)
凄いね ヴァルたんちの隊員さん((((;゜Д゜)))
ヴァルたんはメインキャラ男だけど…男臭がしない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 確保‼︎( ´ ▽ ` )ノ 残り1名様…よろしくお願い致しますo(^▽^)oドキドキ しばらくスレ離れますm(._.)m
(◎-◎;)4本目...d(ŐдŐ๑)
えっそうなの❔しろさんの感当たるから(°Д°)
えろにも全く乗って来ないし(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ コメに男臭がないような(=^ェ^=)ミャー
エロに乗ってしまう僕❕❗(笑)
(◎-◎;)手遅れ…Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノギャー スタミナ駄々漏れどこ行きたい(*´・ω・`)ですか?僕はどこでも良いです🙆
僕の行きたい所に合わせます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、こんにちは🍀 今日は「14:20」に、レオパラディン貼らせて頂こうかと思っていますので、見てる方、誰でも参加してください😄 そういえばヴァルゴさん! 昨日は野良での遭遇、驚きでした!😁✨
((((;゜Д゜)))賢者で鍵貰いに行きます☺ 2分ステイします( ・`д・´)キリッ✴
ちせさん こんにちわ しろくん放置ぷれい(*´・ω・`)bですか?
こんにちわ🙇 武器ガチャ10連回して、天使奥義と天使ブメ😭ちーん😖
ちせさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ (`∇´ゞです(=^ェ^=)ミャー
Saraちん しろくん 有難う🙆 鍵げっと(*´∀`)ヤッタ🌵イェイイェイ
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 初鍵あんやと(*´▽`*) 1回しか貼れなくてゴメンね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん 天使シリーズは倉庫に大事にしまっとかないと✨楽しみです( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
しろさん 初鍵おめでとΣ(゚∀゚ノ)ノギャー 僕、本日3本目(=`ェ´=)ニャー🍀
休憩時間グッドタイミングでした( ・`д・´)キリッ 🔑やったあ-、今回初ドロでしたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 改めて皆様こんちゃです🙋
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ Saraちんも初鍵おめでと🎉
みどくんに初体験を捧げました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
仕方がない貰っとくε=( ̄。 ̄ )..
しろさんジェムあんやと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(◎-◎;)もちょと喜べΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraさんと1日ズレてるので明日がジェムです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ 。。。。゛(ノ‥)ノちと夕方までお出かけ👜行ってきます( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
いってらー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 気を付けてね〜Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ズレてましたか(。•́︿•̀。)同時かとおもてました💦
( ・`д・´)キリ❇お仕事頑張ってね🍀 行ってきます🙆
Saraちんも お仕事頑張って( ・`д・´)キリ🍀ニャーニャー🍀
一緒に遊べてない時にソロで使って貰った分です(^^) ソロだと使って貰った方は翌日の加算になるので あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
じゃあ留守の分です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
来ました😄 予定通り14:20に貼りますね~😃
1回ですが続きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ありがとです✨
しろさん、デートありがとうございました😄 またよろしくお願いします🙇
ちせさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は皆さん忙しかったみたいですね(^^) 鍵…残念でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
メインの賢者レベルMaxなりました(^^) あんやと(*´▽`*)
金袋💰 メタル鍵と食鍵(=`ェ´=)ニャー🍀
又、金袋💰 財宝鍵(=`ェ´=)ニャー🍀
おかエリー( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノただいま
超級の15階がやっと終わった...d(ŐдŐ๑)
(゜▽゜*)えっ遅(笑)
(◎-◎;)ヒ…ヒドい…Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うそだよ(*´∀`)噛んでくる、御返し( *´艸`)
また金袋ゼロカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ お返しも出来ない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
もう16時なってましたね(=`ェ´=) スマホ立ち上げて、モガ隊員頑張って( ・`д・´)キリ🍀もらいますから🙆
金袋💰➡財宝かぎ(°Д°)..
金袋あるだけマシ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
フギャΣ(゚∀゚ノ)ノ
喜んでる😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
神殿も進化玉貰ったら作業で退屈カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
うん最後のだけ、戦って後はオートで終了しました(=`ェ´=)ニャー🍀しろさん神殿終わるまでスタミナ温存しないと(=`ェ´=)ニャー🍀
サンダルおじさん…鍵も別にいらないから(●゚ェ゚))コクコク 25階まで終わらせて 直行の所やって終了です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 慌てる必要ないですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あの直行のところは、行ってないですがチェックはいるだけですか?
クリアのチェックが入るだけですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノじゃイイヤ🍀
クリアってチェック入れないと(●゚ェ゚))コクコク 落ち着かない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ゲット( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
鍵泥のペースがおかしいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
うん 僕もそう思います(=`ェ´=)ニャー🍀
僕もそう思います(●゚ェ゚))コクコクΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ンギャΣ(゚∀゚ノ)ノ 男キャラは噛まないんじゃ??
男キャラじゃないよ(^^) 男を噛まない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ゲット( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ 僕は男の子ですが✨キリッとしてます👮
○りちゃん手遅れ😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
って又((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん賢者落ちるよ☺
1日周回すると30本ぐらい拾いそうだねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
朝も賢者でドロップしたもん👮
賢者メインオワタカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 昼に10回ぐらい回ったけど0だった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
今日は6本ぐらいかな?( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノフギャフニャフニャ
Lv36転生前だと野良は無理((((;゚Д゚))))
しろさん も少ししたら色々するので 賢者貼り逃げします🙆僧侶とかいないの?
トータル1本ぐらいかな...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Lv36のニャンタがいます(=^ェ^=)ミャー
その子連れてきて( ・`д・´)キリッ✴ 2回貼り落ちます☺2分ステイしまーす ご覧の方いらしたら食い逃げ宜しくお願いします☺
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今コメ確認しましたが…私の幻龍… 誰もコメくれて無いようですね… (T_T)サビシィョォ
しろさん 有難う🙆 鍵落ちなかったね ちょっぴり恥ずかしかっただけでした( *´艸`)
ヴァルたん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Saraさんは気付いて無いんじゃ? 代わりに予約しておきます(●゚ェ゚))コクコク
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バケツ被っていって良かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 同じ顔で行く所でしたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん お帰り(*´▽`) スレ流れ早くて読めてないんじゃないかと思います( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ しろさんが噛んでくるから(笑)進みが早くて😓しろさんのせいですね🍀
じぇっ!!!Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん方式で良かった(゜▽゜*) みょーに恥ずくなります( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴顔の整形お薦めします(=`ェ´=)ニャー🍀
整形して今の顔ですが(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ホーム画面が妙にエロくなりました😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
載せたらだめだよ(゜m゜;)はずいから..
ふふ♪~(・ε・ )
みどくん なるほど⁉︎ですね 大笑ドーン しろさん噛みつきが原因ですね(ะ`♔´ะ) ガルルル 笑
誘われてる気がする😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ただのアバターなので お気になさらずΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
その鍵…しろ…いですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 良くみると名前が書いてあると思いますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん…ヒ…ヒドい😭(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん怒っとくからね🙆 ( ・ε・)メッですよ🐍がぁぁぁ~( ・`д・´)キリ❇
(◎-◎;)…ホーム画面のスクショ撮って来る(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん確かに書いてありますね( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ちと色々してきます☺ 後でね👮
誘ってないから(°Д°) しろ様おやめ下さい🙇
(◎-◎;)エロエロ…間違えた…色々頑張ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
鍵に名前入れて貰ったので止めておきます(●゚ェ゚))コクコク 1人で楽しむ事にします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
|ロ゚;)オォォー!! 泣きながら…キリッ‼︎としてるo(^▽^)o しろさん みどくん 私スタミナMAXです お時間あれば何処か行きましょ サンダルおじさん開放可能です( ´ ▽ ` )ノ
Saraさーん‼︎ Saraさーん‼︎ コメお待ちしてますm(._.)m
しろさん みどくん タイミング悪かったですm(._.)m スレ離れますm(._.)m
(◎-◎;)ヴァルた〜ん ちょっと離れてましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん 色々してました(゜▽゜*) もう少しだけ色々してきます( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ドーン✴
煽ってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
キリッとしてるだけだよ(((・・;)..
(◎-◎;)ドーンは…(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、いないみたいなので しばらく落ちます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あっドーン✴は大丈夫です( *´艸`) ヴァルたん印のスタンプだから、いつも使ってるよ🍀ヴァルたん専用だよ(^^)
バルたん遅くなりました💦 今日会社の飲み会で不確定になりそうです(T ^ T) さえさん大丈夫でしょうか?? 連日のお誘いほんと感謝です✨✨ 久々にガッツリ🍷飲んできま(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
戻りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時々覗きますね(=^ェ^=)ミャー
Saraさん お忙しい中コメ有難う御座いますm(._.)m 了解致しました 楽しんできてください( ´ ▽ ` )ノ さえさーん‼︎さえさーん‼︎ご指名いただきました ٩(ˊᗜˋ*)و
しろさん 先程はタイミングが合わず… 申し訳ありませんでしたm(._.)m 変わらず…スタミナMAXです 何処か行きたい所貼ります( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
私も1回続きます( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ドーン✴
おかえり(=^ェ^=)ミャー スパ以外のダーマが有難いです(●゚ェ゚))コクコク スタミナ1回分しか有りません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
何処行きましょうか?o(^▽^)o
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
どれでも行けます(^^)ヴァルたん メインキャラでレベル一番低いところどこですか?
海賊×2 でも良かですか⁉︎
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀
( ´∀`)嬉しいです☺
着替えますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
19:55から貼り待ちますm(._.)m ゆっくり準備して下さい( ´ ▽ ` )ノ
了解です( ・`д・´)キリッ✴ドーン✴
りょ あんやと(*´▽`*)
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャフニャフニャピギャー
喜んでる…間違いない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん トトマルさん しろくん 沢山有難う🙆最後にリダボで鍵ドロップしました(=`ェ´=)ニャーニャー🍀
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん ありがとうございました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 楽しかったです(σ;*Д*)σ……ジェムおじさん現る!
トトマルさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 財宝鍵|'ω')ノ⌒゜ポイッ
トトマルさん 私、ジェム前の日に貰ってました(^^)しろさんいった通りずれてたんですね🙆有難うございました(=`ェ´=)ニャー🍀
(◎-◎;)鍵…良いなぁー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん リダボと逆だったら良かったのに( ・ε・)残念だったです(=`ェ´=)ニャー🍀
(゚∀゚)人(゚∀゚)サアオイデ、ジェムヲアゲヨウ! ご飯前でした、これにて失礼します(・ω・* 三 *・ω・) 鍵しろさんだけ出たわけですね。財宝の鍵で喜んでるから金欠中でしたか良かったねと思いました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )勘違い。
あっ八つ当たりで噛んできてますね(゜▽゜*)
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです みどくん 喜んでいたので… 金袋ドロ発見‼︎‼︎|д・) ソォーッ…開けてみたら⁉︎→{(-_-)}ガーン‼︎財宝鍵 笑 もしかして⁉︎リダボ鍵獲得しましたね ♪( ´▽`)♪♬♪
勝手にネーム入れてるから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 喜んでますよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
リダボで出たの、これで2回目でした🙆 有難う👮
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀スタミナ溜めとかないと✨
0:00から(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ズレるんですね(・ω・* 三 *・ω・)しろさんの言う通り。勉強なりました( ̄^ ̄ゞジエムおじさんは詐欺師ではなかった(σ;*Д*)σ そしてさっきの喜んでたのはみどくんさんでしたか。失礼おば(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
さえさーん🐚🐚🐚さえさーん 今日は夜、何時ごろからお手すき(*`・ω・)ゞですかぁ❔❔さえさーん さえさーん ヴァルたんからのお誘いありまーす🙆 ちと私は今のうちにお風呂入ってきます☺
メインのレベル上げ終了(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鍵落ちない...d(ŐдŐ๑)
パラも賢者も終了ですか❔早っ(=`ェ´=)ニャー🍀
今晩ですね☺スタミナ残しとかないとダメですね(°Д°)..
元々転生80の手前だったから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
波動あったかな? 無かったらルビ盾が良いね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ(゚Д゚)ノ⌒シロ
海賊で野良初鍵ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 部屋少なくて中々入れない...d(ŐдŐ๑)
もう戦う人分かってるんてすか? 了解です( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
(◎-◎;)捨てられた…旅に出ますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
良かったですね(^^)部屋ほんと少ないです(=`ェ´=)ニャーニャー🍀野良初鍵おめでと🎉
(°Д°)ちとパクりました..うそです🙇
放置ですね(((・・;)..
ご飯食べてます・゚・(ノД`;)・゚・Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀りょうかい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
みどくん さえさんの呼び笛使ってくれたのですね(^^) 幻龍 参戦してくれる方誰かいませんかー ♪( ´▽`)♪♬♪ 22:30迄コメ無い場合 しろさん みどくん 大変申し訳ありませんが…後日使わせていただきますm(._.)m そして…寝ます( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
ヴァルたん 了解です🙆
壁|ω・*)コソッ…?
戻りました(´;ω;`)ブワッ😭
さえさん、発見!!!Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
誰だ~((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
さえさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お時間あれば幻龍討伐いきませんか? Saraさんからご指名いただいております( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
ごめんなさいm(。>__<。)m 今は寝かしつけなうですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ すぐには行けません_(┐「ε:)_ズコー ごめんなさい(´。・д人)シクシク…
みどくんに|'ω')ノ⌒゜ポイッされたのでコテ変えました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))まだ怒ってる...
反省してます..
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん コメ有難う御座いますm(._.)m 了解いたしました( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎ しろさん みどくん 大変申し訳ありませんm(._.)m 後日使わせていただきますm(._.)m …寝ます( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
んぁー噛みつきまくりの刑うけましたギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ
ごめんなさい(´。・д人)シクシク… 居なくてほかの方いたらぜひ行っちゃって下さい(*゚▽゚*) おやすみなさいですゴシゴシ(´pω・。`)ネミネミ
ヴァルたん お疲れ様です🙆 お休みなさい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ドーン✴
反省おわり🙆
さえさん、0:00は寝てますか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 起きてたらハドラー親衛騎団?行きませんか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん お休みなさい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
おやすみ
こんばんわ(๑>◡<๑) お邪魔します🙇 しろさん、みどさん、いらっしゃいますか?😘
もう寝るの?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ん?笑 しろさんですか?笑
はい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
コテハンが・・・笑 何か空気が重いのですが・・・
気のせいです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん、何かごようですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん こんばんわ🙆
ごようといいますか、ちょっと覗きにきました(^^)
嫁が寝たらまた来ますね!
了解です( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
ソロでスタミナ使ったので 今日は寝ます お休みなさい
了解です🙇おやすみなさい
アララギさん来られたらご免なさい 今日はこのまま野良行って寝ることにします おやすみなさい🙆
遅くなりまして、すみません( ; ; ) 寝ちゃいましたか?
しろさん、みどさん、明日もよろしくお願い致します🙇 おやすみなさい💤
しろさん 寝ちゃいましたか?
おやすみなさい
もが行ってきました 覗いて下さいねm(__)m
皆さん 御早うございます(^^)
皆さん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ
皆さま、おはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します🙇
すみません、これ僕です🙇
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー もがふり金袋2個…神殿と魔物の鍵…((((;゚Д゚))))
皆様おはようごさいます🙋
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 二日酔い…大丈夫ですか?
MAXにドンよりしてます💦 ほとんど寝てないうえに、 朝から旦那に無視されました(T ^ T)シクシク
そんなに飲んだんですか((((;゚Д゚)))) 昨日は夜更かししたので 目がショボショボします💤
今回‼︎初‼︎黒鍵get‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 今朝のモガ隊は空振りでした{(-_-)}チーン
ヴァルたん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
8:25 黒玉×2貼ります|'ω')ノ⌒゜ポイッ ポイッ お時間のある方気楽に参戦お願い致しますm(._.)m 3分待機→出発
ハドラー親衛騎団終わりましたか?
しろさん おはよう御座います( ̄^ ̄)ゞ 3回戦目が まだです(^^;;
全然やってないので みどくん起きたらやりましょう(^^)
しろさん 有難う御座いますm(._.)m しかし…8:50離れることになりますm(._.)m
りょ 残念カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 朝から雫あんやと(*´▽`*) 又お時間ある時に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
( ; ゜Д゜)出遅れました...
しろさん 駆けつけてくれて有難う御座いました m(._.)m しろさん いなかったら全滅でした(^^;; 雫get嬉しかったです 時間が迫っていたので…お誘いをお断りさせてもらいましたm(._.)m お気持ち有難う御座います( ´ ▽ ` )ノ
みどくん おはよう御座います( ´ ▽ ` )ノ 幻龍おめでとう御座いますo(^▽^)o
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
08:50まででしたね(^^) 忘れてました(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん しろさん お早う御座います🙆 朝1金袋💰でした(^^)
ハドラー親衛騎団、行きませんか?
しろさん ハドラー済みましたか❔ 私1個目だけ終わったんですが..
行きます🙆
全くやってないです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
上から順番に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
じゃ良かったです☺1個目は、直ぐ倒したのでどんな感じか判らなかったんですが 昨日、しろさんルビ盾って言ってましたっけ?
一人は確か跨ぐと魔法使ったような?
イオに注意ってなってるのでイオ系かな?
了解です 一応ムチで行きます👮 溢れてるので貼りまちます☺
頭、かぶっていきます☺
あんやと(*´▽`*) 鞭無凸なので弓で行きます(●゚ェ゚))コクコク
しろさん このままで一度行きます☺ チンだら もどって変更してはりまおしますね(^^)
りょ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ダーマ貼りますね(^^) どこが良いですか?
しろさん 有難う(^^) 1回でいけましたね🍀ヤッタ グリむちの人多いですね🙋
どこでも🙆ついて行きますわ(スタンプ)
鞭の方に助けられました(^^) 無凸なので錬金もしてないです(●゚ェ゚))コクコク
マモでも良いかな? 転生前なのでねこ
無凸ですが一応、嬉しがりなので( *´艸`)錬金しました(^^)
了解です☺変換..ねこちゃん出てます(^^)
貼りますね(^^)
りょうかい( ・`д・´)キリ❇キラリ✴
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵…惜しかった...d(ŐдŐ๑)
じぇっ!!!カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん 楽しかった🙆 有難う🌵金袋💰残念だったです 気のせいか、目つき悪くなってた((((;゜Д゜)))びっくりしました
すみません、海賊伝説付き合って頂けませんか?
目が違う感じで変えました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 直しておきます(=^ェ^=)ミャー
アララギさん 昨日すみません 待てずに途中、一度寝ちゃいました☺ 今、38なのでもう少ししたら1回続けます(^^)
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スタミナ使っちゃいました_(._.)_ 食い逃げでもヨカですか?
僕、二回貼ってもよろしいですか?😅
スタミナ溢れてますので食い逃げよろしくお願い致します🙇
今から建てますね😘
1回続けそうです( *´艸`) お邪魔しまーす☺
しろさん、みどさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) ジェムありがとうございます(๑>◡<๑) またよろしくお願い致します🙇
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アララギさん、ジェムあんやと(*´▽`*) 4Pさん、フレでした(^^)
アララギさん しろさん 好きだに~の掛け合い面白い( *´艸`) まじヤバっハッキリしてる(笑) アララギさん今日はジェムでした🙆 有難うございました👮
うんすぐに分かりました🙆
しろさん、ごめんと言われると少しショックです・・・笑 なーんて・・・笑
今日は反撃されましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
マモの時もフレさん来てくれたんですが…メタまん無かったみたいで抜けちゃいました...d(ŐдŐ๑)
あの、またねって言った人ですよね 昨日お昼色んなとこで一緒になりました🙋
うん あの人も初期の頃のフレさんです(^^) 無課金だった頃からです(=^ェ^=)ミャー
そうですか、強い方でした(^^)
適当に野良って来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
3000ジェム貯まりました(๑>◡<๑) 回すか悩ます😭
さっきのジェムで1840ジェムなりました☺ まだ10連回せない(笑)
しろさん 後でチラッと覗いて下さい 米なしで見るだけね☺
あ~すみません 私です( ・`д・´)キリッ🍀で分かりますね(笑)
いつ回すの?今でしょ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ
僕に天使剣を一本ください🙇😭
気が向いたらしれっと回します笑
最近、天使けん使ってないです(^^) ルビ弓のが楽しくて🙋あのブシューって突き刺すの快感です( *´艸`)
では、野良って鍵拾い行ってきます( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
僕、良い武器何もないんですよ😭
私は、天空剣コンプレックスです(°Д°)
メタ剣があったような…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ はぐメタ錬金で物理最強は確定ですよ((((;゚Д゚))))
眠れない時は言ってね(^^) 橋渡るから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん 昨日待ってた(^^)
しろさん 朝、雫でたんですね♪ヽ(´▽`)/夜もでるかな?夜、黒れお行きましょうね( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
(◎-◎;)惜しい事した😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん、ヴァルたんにも連れてって貰ってるから(^^) モガマルも無能だから宝物庫の鍵しか拾って来ないしカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
うん ヴァルたんの🐚🐚🐚持ってるから 夜、吹いてみるね🙆少しでもお返ししないと ヴァルたん雫不足、石不足だから( *´艸`)
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ噛まれてた
😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
眠くてしょうが無いので少し寝ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1時間ぐらい…💤
( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴りょうかい 私もいつ寝落ちするか分かりませんので 大丈夫です( *´艸`)
マルチマスターズの皆さん○んちは!! 間違いなく下品な文字を想像しただろうしろさんとみどくんは変態です(`_´)ゞ笑 今日もしくのろ!
じぇっ!!!バレてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル お代官さま、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今更ながらやっと海底神殿終わってマルチに移ります(`_´)ゞ笑
昨日の夜にやっと終わりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
代官さま お早う御座います( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴二度寝より復帰いたしました👮
しろさんおはよー🙋 いっぱい寝て頭すっきり( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ まだ頭痛い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
目が..ばしばしする((((;゜Д゜))) スタミナいっぱい溜まったかな?と思ったら まだ65だった🐍どこか行く?1回だけ🙆
それはスッキリとはカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ もうすぐ2回分溜まる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ どこ行きたいですか?しろさん 雫って何本まで持てるの?やっぱ99本ですか❔
スパ以外だったらどこでも(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ そんなに貯まった事無いから分からないけど道具だから999の可能性もΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ そうなんだ、まだそこまではいってないけど..はぐ鍵とかみたいに溢れると勿体無いから(^^)
そんなに持ってるの? どこに行きますか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ううんまだ60代だけど..今71だから まだ1回🍀14時すぎたら2回行けるよ🙆 二人だとマルチダーマだね👮
もうすぐ満タンになっちゃうから 取りあえず どこか行こう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん 任せます☺
雫が60本以上あるのカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
うん 今まであんま使ったことなかったからね( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
じゃあ マモお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回にして何方か来てくれるの待ちましょうΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ここに来てる人で1番だと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノそれどう見ても噛まれてるように見えなくなってきた(笑) まもなら準備万端( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
しろくん 楽しかった🙆 有難う🐍がぁぁぁ ( ・`д・´)キリ🍀
(◎-◎;)何かエロい事考えてますね😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraさんはダウンかな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゜Д゜)))..分かっちゃいました❔ 背後からのチカンとか..ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ
飲み会だってコメ入ってましたね 二日酔いかな?それだけ飲めるのは羨ましい🙆
(◎-◎;)痴漢…背後からの甘噛みでしょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
朝…ほとんど寝てないって言ってたから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(◎-◎;)..それはそれでエロいと思いますが..( *´艸`)
ほんとだSaraちん向こうにも来てないみたいだったです🐍がぁぁぁ
そういう意味で使ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたんも今日は忙しそうな感じでしたね🐍がぁぁぁ~
((((;゜Д゜)))そうだったの..知らなかった..
うん、朝から忙しそうでしたねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀 ではもう一度まも行きましょうか 貼り待ちますね☺
あんやと(*´▽`*)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボ…鍵出ましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろくん有難う🙆 リダボで又、出ちゃった👮
うんしろさんのが、どうやら僕にきてるみたいですね(笑)( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴
昨日の夜に3本拾いました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今日は、殆ど周れて無いから0です((((;゚Д゚)))) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
夜、頑張ってたんですね💮 良かったね🍀
サブの海賊が転生出来ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Saraさんとヴァルたんにお返ししないと(●゚ェ゚))コクコク みどくんには体で返しますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
フギャΣ(゚∀゚ノ)ノフニャフニャ🍀ヤッタ♪ヽ(´▽`)/ あんなことやコンナコトしてもらおうっと( *´艸`)
(◎-◎;)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ😍ちょっと橋渡るから待っててね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちょっといつものフレと遊んで来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ レア鍵拾ってないかな?
うんりょうかい( ・`д・´)キリッ✴キラリ✴ しろくん今日は16時頃少し用事があって 1.2時間出掛けます👮戻る頃に丁度スタミナ溜まるかもです🙆
はーい🙆行ってらっしゃーい🍀
りょ 気を付けてね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
もがふり…また空振りカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 黒レオ1本ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
マモ転生 鍵1本ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
金袋💰2個 海底神殿宝物コの鍵2個 ((((;゜Д゜)))..ドレアム来てくれない
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 今回 幻鍵…1本も見てないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
🚙🚐🚚🚕🚜🚎🏎🚓
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ ただいま
いざちん ミニカー集めですね( *´艸`)
最後尾にパトカーが…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
くるまって検索すると色々でてきました♪٩(^‿^)۶ただそれだけです\( ˆωˆ )/ 仕事中なのでまたのちほどー
お仕事お疲れさまです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん捕まえに来たようですね👮👮👮 救急車が無くて良かった🙆私のお迎えは来てないようです( *´艸`)
はい🙆お仕事頑張って🐍
救急車?どこか悪いのΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
フギャΣ(゚∀゚ノ)ノ...少し頭が..(笑)
(◎-◎;)💊出しておきますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 副作用が強いですがΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(◎-◎;)..副作用すでに出てるようですね( *´艸`)お薬💊頂いておきますね🍀
(◎-◎;)それはイケない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀 今70です🙆
今見たら85でしたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ マモ1回貼って良いですか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
まも1回続きます 着替えます☺
あんやと(*´▽`*)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 朝のハドラー親衛騎団の分 スタミナがズレてますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん有難う🙆 サブ転生前で、野良行きにくかった.. でも皆けっこう多いですね☺ 3にん目のまもでした🍀
転生前どころか下級職の方多いですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀うんでもはぐ鍵少し使ったからそのせいですね(^^)
そうですね(^^)キックされるの覚悟で どなたか来られるまで、ちょこちょこ覗いて野良行ってきます☺ 今日はあんまり回れてなかったので✨
ステ見てくれたら良いですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
すごいよ🎵さっきのしろさんのフレさん2回続きで一緒になりました☺
レベル80もあるのね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ それだったらキックされないΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ほんとだ今のところキックされない🙆 軌跡盾、見た目にしたけど(笑) このおかげあると🙋
軌跡盾は確かにキックされにくいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
寝落ちしそうなので、マモ1回貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見かけたらレス下さいね(=^ェ^=)ミャー 寝落ちしてたらゴメンね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん つづきます☺
貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノりょうかい🍀
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋…残念カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん ではゆっくり休んで下さい🙆 又、遅い時間起きたら声かけてくださいね 🙆私もお風呂入って、ほわーんとしときます🙋目がバシバシするぅ(^^)
さっきのは出たと思いました((((;゜Д゜)))..残念だったです🐍
りょ Saraさんやさえさん、ヴァルたんも来てくれるかもだからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ 了解👮
お時間ありましたら今からナスまろでMマスターはるのでしくよろです!(`_´)ゞ
代官さま((((;゜Д゜)))お風呂入ってました..出遅れました🐍がぁぁぁ~
こんばんちゃ(*゚▽゚*) 1276 マモ2回→海王 空ありですトコトコ(((((*´・ω・)
今見ましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん 起きてた(^^) お邪魔させて頂いて来ました🙆 代官さまイメチェンして若返ってましたよ 可愛くなってました🙋
さっきまで寝てました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん出張ありがとう👨❤️💋👨
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャフニャフニャ🍀おはよ🙋
いざちん ありがと🙆 遠征しちゃいました🐍
変な時間に寝ちゃったので夜寝れるかな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
フギャΣ(゚∀゚ノ)ノ明日休みだから大丈夫🙆 お風呂入って目が覚めました☺ オコタで寝転がらないようにしないと..だけどね(^^)
よるは寝かさないよ(*☻-☻*)
男の誘いは断る!!(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
なんか昼夜が逆転してる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ちと、近所のコンビニ行ってきます🙆直ぐ戻ります🌵15分ぐらいかな?
いざよいさん、今時間あるの?
りょ ブラックのコーヒーで(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚ロ゚ノ)ノヒャッ 戻りました🙆 ..が、もう少し待たないとスタミナがでした( *´艸`)
みどくん、戻ったらマモか海賊2回貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたら お願いしますm(__)m
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 今84なので、マモか海賊2回貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どっちが良いですか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
今の私のいちおしは、まもと海賊です☺ どちらでも嬉しいです🙆
じゃあマモ2回で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 2分ステイします 貼りますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャフニャフニャ🍀
今日は遅いのでおきてたらシクヨロです( ̄^ ̄)ゞ
変な時間に寝たので起きてたら遊んで下さい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざちん 仕事中だったのかな? やっぱり郵便局じゃなかったね(笑)
(◎-◎;)爆笑(●゚ェ゚))コクコクΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんデートありがと🙆 目つき悪くなってるので、ちと緊張します🐍がぁぁぁ~
不在伝票ぶん投げておきます📮📩📧💌📬
目つき直してんだけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 直してくるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
えーほんとに((((;゜Д゜)))段々、目つき悪くなってるよ..
777番とれた🙋
顔は左から2番目かな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゜Д゜)))違うのにしてくださいね
ニャンタは ずっとこれで行こうかと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんな事やこんな事して遊ぼうと思いますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
私も後でしろくん作って、遊ぼう(笑) ナイスアイデア❕❗
裸にしておいて下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
残念ながら、アミタイツ行方不明( *´艸`)
網タイツご希望でしたら今から見た目に設定します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
えっ..性転換しないとダメですね🍀 さっきの子でチャレンジしてみます☺
赤も黒も持ってます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
それだけは、おやめください(◎-◎;)
グレートマントでおkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ニャンタに着せておきます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノ 何か詳しいですね🍀 持ってます☺
男キャラだと半裸になります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ つまらないけど...d(ŐдŐ๑)
上半身が..紐しかついてない((((;゜Д゜)))上下着せたら、ヤバい❗しろさんに悪いのでやめときます..目の色だけ変えておきました☺
寝る前にきました╭(๑•̀ㅂ•́)キリッ しろさんみどくん親衛隊の終わっちゃいました❔ モガ初🔑魔物…チーン(・∀・)
男キャラはツマラナイカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Saraちん お帰り🙆 親衛隊終わりました Saraちんまだですか?
ホーム画面いい感じなりました💮これ早くやれば良かったです🙋
みどくんよりカッコよくなってしまった(◎-◎;)
Saraさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ 復活しましたか(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 鞭錬金前の無凸グリ鞭なので弓でなら行けますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
私、あんまり役に立てない天使ムチ3凸なら行けます♪ヽ(´▽`)/
裸にむいたの?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
格好いいの着せてる( ・ε・)..色白なのでお肌出すと、ぽちゃとして見えちゃうので👮
ぽちゃ…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ
伝説まで3戦はってよかですか╭(๑•̀ㅂ•́)キリッ?
猫の名前取ったので白くしました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
戦力外ですが着替えます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
着替えます☺
あんやとうですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 反町播磨痴しておきます! 後1人どなたか来れたら宜しくですm(_ _)m
たた歌係でマモにしました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょうかい🙆
コンバンワ〜🙇 お邪魔してもよろしいですか?😅
アララギさん お願いします☺
戦力外かもしれないですがよろしくお願い致します🙇 ダイブします(^^)
アララギさん ご免なさい でちゃった たぶん端末見れてないと
大丈夫です🙆♂️ また後で遊びにきます🙇
いまから3せんめです
アララギさん、ゴメンねm(__)m 見てなかったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Saraちん しろさん ありがと 楽しかったです🙆 アララギさんのコメント入ってたんだけど 少しタイミング合わずでした ご免なさい☺
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 瞑想も要らなかったですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 二戦目爆笑してしまいましたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
レンジャーでしたっけ? LV7メチャ可愛い❤
しろさんみどくん、 お付き合い頂きあんやとうです👮 伝説も弱ちんでしたねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あれで死なないのが凄い(●゚ェ゚))コクコク Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraちん もう寝ますか? ヴァルたんこれたら、黒れお貼りたいなぁって🍀
でも2時間前なってますね((((;゜Д゜))) もう寝てるかもですね☺
ヴァルたん、今日は朝だけでしたね(●゚ェ゚))コクコク
私たちもお昼寝、宣言してたし(^^) 朝から、お忙しそうでしたね 又、明日ですね🍀
パラからと思いきやまさかのレンジャーってゆう😲 👀パッチリしてきたので直々覗きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
俺なんか途中で2回寝ました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀゚ノ)ノフギャ 先程、こたつで寝転んでしまい少し気絶してたようです(笑)
夕方寝なかったのねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 気絶するときは先に言ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 介抱しに逝きます…間違えたイキますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
有難う🙆救急🏥🚑隊員さんですね☺ ...きっと..たぶん(◎-◎;)
(◎-◎;)サービス?抜群の救急隊員です😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今日もエロ炸裂してますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
24時間体制です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ばつぐん(*`・ω・)ゞデスネ🍀
ヴァルたん ヴァルたーん もう寝ちゃったかな❔🐚🐚ヴァルたーん🐚🐚
おコタで寝転びたい病..寝落ちする前に まも1回貼りまーす🍀
52分で3分すていしまーす🙆
あんやと(*´▽`*) 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚ロ゚ノ)ノヒャッ🍀 有難う🙋
出遅れちった💦
さらちん 今から2回目
さえさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくんと入れ替わってた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ありがとうございました(o´艸`) もっかい行けますか? 貼ります(●゚ェ゚))コクコク
さえさん Saraちん しろさん 有難う🙆 楽しかったです👮 ふふっさえさんにはどうやら気づかれてなかったようですね(笑)
Saraさん、ジェム貰えました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あんやと(*´▽`*)
行きまーす☺
いくます👮
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、ジェム貰えました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*)
さえさん しろさん 有難う🙆 炊き出し報告しようと思ったら...終わってました🐍がぁぁぁ~
見てなかったです_(._.)_
俺も引こうと思ったら無かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ごめんなさい(´。・д人)シクシク 子供起きちゃって行っちゃいましたεε=(((((ノ・ω・)ノ みどくんがしろさん?しろさんがみどくん? チンプンカンプンカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ありがとうございましたm(_ _)m
コラボガチャ無いのかな? 炊き出しないと楽しみないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
臨機応変にやっていきましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくんしろさんもおやすみなさい💗
わっ今、寝ちゃってた🙆 皆さんお疲れ様です おやすみなさい👮
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 気絶する時は呼んでね😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日 遊んで下さいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
お休みなさい🙋又、明日遊んで下さい🙇 ありがと👮
しろさん行くと即襲うからお隣さんだし私が介護いくよーん(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
じぇっ!!!Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんしろさん おはようごさいます🌻 昼or夕方またきますね☺ もが今日もスカでした💦
Saraちん おはよ🌵りょうかい🍀 皆さん お早う御座います🙆
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ (`∇´ゞですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
もがふり…仕事せず((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ウチのはパワーアップしてないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
うちのモガふーりは食事大好きなようです おはようございまっす(`・ω・´)ゞ
いざちん しろさん おはよー🌵
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ なか〜まカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ニャーΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ🍀うちの子たちも色目の悪い袋拾っただけでした🐍がぁぁぁ~
後15回...d(ŐдŐ๑) 引けるのか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒェッΣ(゚∀゚ノ)ノ前回のこんな感じで後半良かったから大丈夫だよ🎵
みどくんには体で支払うとして(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ ヴァルたんにお返し出来ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
キャッΣ(゚∀゚ノ)ノすごく身体おしで来てくれてますね🍀 うん ヴァルたん来てくれたら行こうね🙆
あっ幻の話だね😓 もが君に頑張って貰ってから🐍がぁぁぁ~
朝イチ…強化の鍵カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん モーニング15分ぐらいどうですか?
いつでもおkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スタミナ溢れてるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒェッΣ(゚∀゚ノ)ノ うん私も🎵 どなたか来てくれるかもなので☺では、15分3分すていしまーす まもでよいですか? それまで野良ってます🙆
りょ 道具鍵カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
金袋💰..落ちない(°Д°)
15分 まも貼りまーす🍀 ご覧のかた、いらしたらダイブ宜しくお願いします☺
いざよいさん、ちろたろうくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
いざちん しろさん 楽しかった(^^) どうやらすぐに気づかれたみたい(笑) しろさん 朝からの羞恥プレイ(◎-◎;)勘弁してください( *´艸`)恥ずい.. 今朝は鍵ドロップ率わるいですね☺
やっぱり名前逆転してたのねw なんか変だとおもった(?_?)
いざよいさんにサービスしときました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます(๑>◡<๑) 今から海賊伝説2回貼ってもいいですか? 食い逃げお願い致します🙇
食い逃げします🙆アララギさんおはよー有難う🙇
今から建てます(^^) よろしくお願い致します🙇
しろさーん
アララギさん、ゴメンねm(__)m 見てなかったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
今日の初鍵ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんいまから
アララギさん、いざよいさん、ちろたろうくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどさん、いざよいさん、しろさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナ漏れ漏れになったら、また来ますね🙇
アララギさん いざさん しろさん 有難う🙆アララギさん2回も有難うございます🌵 石貰えました👮
アララギさん 部屋見つけたら、コメ入れずにダイブしちゃって下さいね🍀 端末見れてないときあるので🙇宜しくお願いします(^^)
アララギさんサンクスです(`・ω・´)ゞ
しろさん( ・`д・´)キリッとしてる🍀おめでとう🙋
みどさん、了解しました(^^) 勇気を出してダイブしてみます😅
今日は、色々出掛けるので10時半頃から、出たり入ったりになります🙋一応スタミナに合わせて動きまーす(笑)⬅依存性気味Σ(゚∀゚ノ)ノ
そうしてね👮助かります🙆
オスギ病がうつってる(;´Д`A ```
(゜m゜;)...どうしよ(笑)
色んな病気に感染してますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 💊出しておきますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ニャΣ(゚∀゚ノ)ノ又、感染しました(◎-◎;)
イケない重病ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 💉うっておきましょうね😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 12時頃大丈夫でしたら、 スタミナ空っぽにしておきたいので まもor海賊 お付き合いお願いします(^^) どちらでも良いのでリクエスト入れてて下さいね(・。・)ポェー🍀
たぶん、あんまり時間ないと思うので、2回貼り逃げしまーす(・。・)ポェー🍀
あんやと(*´▽`*) どっちもレベル上げ中です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 会いたいキャラで決めて下さい(●゚ェ゚))コクコク マモだと彼女が…Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
サンダルおじさん…踊り子で全滅カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ タイミング分かって無い人居るとムズい😭 ラスゲ1人になると間に合わない((((;゚Д゚))))
12時02分に海賊でお願いします☺ 私の場合、どちらでも、太郎君に会えます(^^) サンダルおじさんソロで行っちゃいました🙋
サンダルおじさん…魔王ですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ そう言えば海賊でも行けるけど…転生70越えてるのでトラミで行きますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ご覧のかたいらしたら、12時02分ダーマ海賊✖2貼り逃げします☺ダイブ宜しくお願いします(・。・)ポェー🍀
えっ((((;゜Д゜)))...野良魔王..ヒェッΣ(゚∀゚ノ)ノ
神殿は一昨日終わりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ダーマ入れなくなったので気分転換です(=^ェ^=)ミャー 認定証Lv3渡しておきますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
1回ぐらい続いても大丈夫ですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スタミナ溢れちゃうΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒェッΣ(゚∀゚ノ)ノ すくすくレベル上がっちゃいます(;・∀・)...
うん1回だけだよ(〃ω〃)..
😍残念だけど1回だけで辛抱します😘 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みどくん いきまーすo(^▽^)o
ヴァルたん おはよー(^^) ありがとー🙆時間あんまりないので食い逃げしてね🍀
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みどくん おはよう御座います( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
02分 海賊 3分すていしまーす🙋
こんにちわ(๑>◡<๑) 枠空きありますか?
アララギさん 有難う🙆 貼り落ちします🙋宜しくお願いします☺
みどさん、ありがとうございます🙇
アララギさん、こんにちは(^^) みどくん2回 自分1回で終了でお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
まん 以外だと助かりますm(._.)m
((((;゜Д゜)))...ヴァルたん..了解です( *´艸`)
(◎-◎;)シモネタデスネ…ヴァルたんに合わせますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、了解しました(๑>◡<๑) スタンプ変えてきました(^^) フラレテもいいように!笑
じぇっ!!!(`∇´ゞ
ヴァルたんに合わせます🙆 ((((;゜Д゜)))...しろさんに感染させられましたね..
失礼な(*`Д´*) みどくんだけです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、ありがとうございました🙇 お疲れ様でした(๑>◡<๑) メタル団子🍡品切れしました笑
アララギさん、ヴァルたん、ちろたくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 段々キャラ名が崩れていくカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アララギさん ヴァルたん しろさん 有難う🙆 ヴァルたん今日はジェムだったよ🍀嬉しいありがと🙋 では一旦16時過ぎるまで落ちまーす☺楽しかったです(^^)
アララギさん来てる時は団子以外にしますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
無いときは、適当に置いてもらったら 皆さん、揃えてくれるので大丈夫ですよ (^^)🐍
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m 楽しかったですo(^▽^)o
大丈夫です👌 補充しておきます(´∀`)
(◎-◎;)エロエロ…間違えた…色々頑張ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん スタンプわけ分かんなかったですよね しろさんとアララギさんが二人で ラブコールのやり取りしてるので、ほっときましょうね( *´艸`)..又、後でね🍀
ヒャッΣ(゚∀゚ノ)ノフギャ 行ってきまーす 16時過ぎたらコメいれるね(・。・)ポェー🍀
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りょ 留守番しときます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、僕にクリアできる魔王ってないですかね?( ; ; )
クリア済みは何がありますか?
ゾーマ、ピサロ、ヒュンケルです( ; ; ) 最近、萎えてます( ; ; )
黒レオは終わってますよね? 杖は何がありますか?
終わってます❗️ 賢者杖1凸にルビス杖1凸です( ; ; ) トホホホ😭
踊り子レベルマしてますか? 確かルビ盾ありましたよね? 海王神だったら踊り子PTで攻略可能だと思います 他もありそうですが 武器防具が分からないと…ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
踊り子カンストしてますが、武器が・・・泣 武器はメタスラ剣3凸、天使剣2凸、賢者杖1凸、ルビ杖1凸、ルビ弓1凸、この辺が僕のある武器です😭スキルはある程度あります❗️ 防具は天空頭完凸、はぐメタ兜無凸、ロト兜無凸、ロト鎧2凸、ルビ鎧上完凸、天空下3凸、天空盾無凸、ルビ盾1凸、はぐメタ盾無凸です( ; ; )
サンダルおじさんは賢者1凸で大丈夫です(^^) ルビ上とルビ盾あるからデスピサロも大丈夫そうかな? メタ剣の錬金来れば行ける魔王が増えますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、ご迷惑かもしれませんが、ご都合がよろしい時にお付き合いして頂けませんか?🙇
サンダルおじさんは雫要らないので気楽に行けますよ(^^) 作業なので打ち合わせ必要ですが(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ デスピサロも多分大丈夫です(^^) 野良さん入れると難しいのでメンツ揃ってる時に打ち合わせしましょう(=^ェ^=)ミャー
しろさん、ありがとうございます😭🙇 後、もう一つ質問が、来月武器進化宝玉とれますが何を進化させたらよろしいですか?
来月メタ錬金あるので それまでは保留で(^^) メタ剣錬金あれば完凸 無ければ天使剣かな? ルビ弓凸しても紫Cなので… 個人的にはメタ剣錬金があっても天使剣がお薦めです 緑2個は魔王で使い易いです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ただ はぐメタ剣は物理最強になるので完凸させたいね(●゚ェ゚))コクコク
了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございます🙇 僕的にも天使剣だったので、良かったです(^^)
天使剣とメタ剣の完凸にリーチ掛かると楽しみですね(^^) はぐメタ錬金見てからで良いと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解しました(๑>◡<๑) とりあえず保留します(^^) 剣錬金こなかったら、しろさんに相談します🙇
余りアテになりませんが(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
もしくは28日給料日なので嫁に内緒でカッキーンして天使剣狙ってみます😊👍
天使剣2本引けば解決です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ バレた時は…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ただいま🙆野良ってます👮
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
フギャΣ(゚∀゚ノ)ノ ただいま🙆 パラは全然、人気ないですね 部屋全く見つからないね🐍がぁぁぁ~も少し賢者で探してみます🙆
さっきヴァルたんがバラン募集してました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 邪魔しちゃ悪いから冷やかしには行かなかったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ パラ部屋ですか(●゚ェ゚))コクコク 上級から2回貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
今81なので どこか行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ パラも賢者もLv40の介護したければ貼りますよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん、( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
わっヴァルたん頑張ってるんだね🍀 どうなんだろ?何勝ぐらいしてるんだろね? 装備集めかな🙋 ((((;゜Д゜)))..しろさん覗くと緊張感0なっちゃう(笑)入らなくて良かった(・。・)ほっ💚
わっ着替えます さえさん コンニチワ🙋
踊り子でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさーん
しろさん 貼ってくれてるよ
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくんの代わりに露出しときました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん しろさん パラ有難うございました🙆野良部屋なかったので嬉しいです( *´艸`) それとさえさん今日は、良いもの貰えました🙋
ありがとうございました(●゚ェ゚))コクコク
どう見ても、パンツ履いてないデスネ.. あれは、裸ともいいます(;・∀・)..
間違い探しのような感じだったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
こんにちわ(*´ω`*) ヴァルゴさんのバラン行ってきましたー(*´ω`*) 見事クリアー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ヴァルゴさん、ありがとうございましたー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
願望です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゜Д゜)))...パンツ履いてない方がしろさんです☺
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/6354 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いつもありがと🙇
だいさくさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こちらこそ ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからも よろしくねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、こんにちわ(*´ω`*) スレありがとうございます(*´ω`*)
だいさくさん こんにちわ🙇
しろさん みどくん 応援有難う御座います( ´ ▽ ` )ノ 4連敗…からのーー‼︎ 5戦目…だいさくさん降臨‼︎→勝利‼︎ な〜まら嬉しいですo(^▽^)o リダボ含めスーツ2個getでした。 皆さん 有難う御座いましたm(._.)m
みどさん、こんにちわ(*´ω`*)
ヴァルゴさん、楽しかったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また行きましょう(*´꒳`*)
(゚∇゚ ;)アッ‼︎だいさくさん‼︎ 改めて有難う御座いますm(._.)m 楽しかったですo(^▽^)o
ヒマつぶしにサンダルおじさんでも行こうかと覗いてたら発見しました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 邪魔しちゃ悪いのでスルーしときました(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん だいさくさん おめでとう御座います(^^)ヤリマシタネ🍀 凄い偶然ですね しろさんもヴァルたんのお部屋見つけたって さっき言ってました☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です