スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か教え行かない?(・д・ = ・д・)
よしっ( ・`д・´)キリッ こぅ~なったら…………ティアねーーーー( 」゚Д゚)」オーイ!!!!
…………(´ε`;) おとなしく野良してます(´ε`;)
( ;´・ω・`)ショボーン 仕事するか…………三 (lll´Д`) またね👋😃
(((*≧艸≦)ププッ ゲットしてないね(((*≧艸≦)ププッ 教え周回しないの?|д゚)ジー
ε=(ノ・∀・)ツ 完凸で寝落ち寸前だけどかお
最後のかおって何よwwヾ(--;)
無料分、後3つあるけど貼って良い? てか、なっちゃんも無料分残ってるの?
残ってるよー(´ε`;) 寝落ち寸前(笑)
行くぞー‼️ オー‼️
じゃぁ~適当に貼って良いよv(o´ з`o)♪ 私も、色々と適当に貼るからww では、先に貼るからщ(゚д゚щ)カモーン 部屋番は1371ね(^o^ゞ
(゜Д゜≡゜Д゜)?
酔っぱらいかっwwヾ(--;)
やっとフリーです まだ居られますか?
いまだ!
なっちゃん!タカさん!おっつーヽ(・∀・)ノ けっこう色んな組み合わせの教えがゲット出来ました\(^o^)/ ありがとうですv(o´ з`o)♪ なっちゃん!タカさんの誘導ありがとうね(・ω・`人)
ごめん。 ももちゃん、タカさんおっつー(。*・д・。)ノ 超眠たくなっちゃいまして…… ごめんねぇ🙏 また明日遊びましょ(≧∀≦)
私、まだお風呂入ってないので、お風呂落ちしますね(・ω・`人)
なっちさんありがとうございました! いまだ!たすかりましたー
モモさんありがとうございました。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は、21:00辺りに到着します\(^o^)/ 教え集め行こうv(o´ з`o)♪
♨️ε=(ノ・∀・)ツ こんばんわ^o^ もーちょい(  ̄ー ̄)フッ
到着\(^o^)/ なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ ♨️入るのねf(^^;) それまで野良してるね(^o^ゞ
あっ(゚д゚) 私、無料分消化したから、ピンポイントで行きたい教え、あったら言ってね\(^o^)/ スタミナはいっぱいあるので、貼ります! みんなは、無料分消化でも構いませんので(^o^ゞ
違う違う‼️ 出たってことよ(。*・д・。)ノ とりあえず、私の無料分消化させて( ・`д・´)キリッ
(゜Д゜≡゜Д゜)?
あっ(゚д゚) そうゆう事ねww 良いよv(o´ з`o)♪ じゃぁ~今日はフレ専で貼ってねv(o´ з`o)♪
🍑(。-ω-)zzz……❌……ww 🍑( ・`д・´)キリッ⭕
じゃあ、ブレイブから順番に貼るよ。 フレ専ね(。*・д・。)ノ
はーぃ(-o-)/ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとー(  ̄ー ̄)フッ とりあえずノルマはこなしたよ(´ε`;) 何か行く?
なっちゃん!無料分ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 次は、ピンポイントで教え狙う?
誰が絶対いるやつ?
(´ε`;) 欲しい教えとかないの?|д゚)ジー
間違えた。 どれがです
絶対!っと言う事はないと思うけど……組み合わせがいっぱいあるから、欲しい物だらけなんだよねww
ww 最近、魔王とか周回でメインで使うのが、ブレイブ、魔賢、時空、天地辺りだよね……ただ!他の教えも取っておいた方が良い感じだよね……
とりまー、スタミナいっぱいあるから、適当に貼るねww フレ専で貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
組み合わせがめちゃくちゃ出来たから、果てしないよね(´ε`;)
全然見れてないからわからなすぎる(´□`; 三 ;´□`)💦
賢者いいね
(笑) おっつー(。*・д・。)ノ ありがとー ももちゃんのフレさんだらけになっちゃった感じ?
なっちゃん!おっつーヽ(・∀・)ノ フレ専で貼ってたら、私のフレさん入って来て、そのまま周回しました\(^o^)/ 最後の4Pさんも私のフレさんでしたv(o´ з`o)♪っと言うより、元!扉スレで遊んでた人です(^o^ゞ
そぉ~!それなのよf(^^;) 例えば?だけど、今回の海賊の力中付いてるよね? 前の力弱の組み合わせがいらなくったから、教え忘れても良いかもねww 私は一通り見たけど、マモマスとか海賊とか賢者が良いねv(o´ з`o)♪ 他のも良いけどねww
なるほど^o^ っていうか、最近ももちゃんと私とたまにタカさんくらいしか来なくない? みんな飽きたのかなぁ……
マモマス? 見てこようε=(ノ・∀・)ツ
はいっww そんな感じになったので、いったん!引き上げましたww 私のフレさん見るとレベ上げしたかったり?ピンポイントで教え狙いしてそうだったので、ズルズルつれ回しても迷惑かなぁ~?っと思って、引き上げたのねf(^^;)
そこまで?でもないけどねww
いいじゃん。 新しいのどっちもいいね😊
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ