スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃんありがとうございますm(*_ _)m あちらに移動します(◞ ๑⑈௰⑈)◞
今見たらコテミンてエムさん(*´艸`)w 笑けましたꉂ(ˊᗜˋ*)
捕捉 新スレの利用は、現行スレが全て埋まってからお願いします。
と、セラさんが言ってました┏○ペコッ
皆様ご苦労様です\(^-^)/チケットサボりまくり(*゚∀゚*)なんか回復する紫Bの取得しとかないと(;゚∇゚)汗
ありゃ(; ゚ ロ゚) ちょっと待って(ノ´Д`)ノ りんちゃんのとこに移動ね!了解( ゚Д゚)ゞ まだ詰まってないけど、書き込みないって事は、終了してるしってことなのかな(*゚∀゚*)?
セリさんこんにちは(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 埋まるまでこっちで良いみたいです。 りんちゃんスレ立てありがとうございます!
皆さんこんにちは、とりあえず向こうは相変わらずだしこちらに埋めがてら書き込みします(,,꒪꒫꒪,,)
ライちん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ じゃあ、私も( ´艸`) 今日は評論会ですかね?
レイカさんこんにちは( ´∀`)b マムさんアク禁て書いてあるけど名無しさんは減らないのでガッカリです(´・ω・`) ショボーン
掲示板の仕様が変わらない限り、ある程度は仕方ないのかもしれませんね。 内容から察するに、少なくとも私よりだいぶ古くからいる人達みたいだし。 今日は昔話がメインみたいだから、勉強のつもりで見ています( ´艸`)
今見たら、話がまた変な方向に行きそうになってたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
お疲れ様です(*^▽^)/★*☆♪。ε=ε=┏(・_・)┛避難 何かいい話しありませんか~?宝くじで300円が当たったとか……Σ(-∀-;)
だいぶ昔からいる人が通りますトコトコ(((((*´・ω・) (((通り過ぎました
悲報はありますよ~~~~~(m--)m炊きだしが、ごみとか……仕事が忙しくなったとか……夜に星どらやって嫁に殴られたとか……Σ(-∀-;)タイミング合えばよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ささみさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 彼らのお話の信ぴょう性はどんな感じなんでしょうか? イメージ先行でだいぶ盛っちゃってるんですかね? 過去ログ全部見返すほどの興味は無いんですが💦
テリーさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 炊き出しは相変わらずですよー( ´艸`) 今日の夜と明日明後日が予定あるので、そんなに星ドラできないかもしれないのが、悲報ですね。 10連炊き出しは頑張りたいです。
おはよーございまーす(*´ω`*) ひとつみなさんにおしえときますねー(*・ω・)ノ サブ(ここにいまコメしてるケータイ)とゲームしてるケータイは契約者がちがいます( ´ ▽ ` )ノ それと、そもそもこのケータイで、ゲームはしてません(^_^;)
でんせつはります(*´ω`*) どなたでもどぞーー\(//∇//)\
今見たら、話が止まってますね。 荒れてる時もそうだったけど、メインの活動時間が正午から夜の早い時間までの人が多いのかな? それとも、ゲームできない時間の暇つぶしなのかな?
りんちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ちょっと今は他のことしながらになってるので行けないですー(。>ㅅ<。)💦sorry…
ひまつぶしで、コテ板であそんでるんだとおもいますよ(*´ω`*) たのしそーだから、そのままでいーかなーて( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です♪(o・ω・)ノ))すいません( ノД`)…行きたいんですけど……帰宅しないと……ぶっ飛ばされちゃうのでΣ(T▽T;)
皆さんこんばんは(=゚ω゚)ノ 今夜は星ドラしまくります♪
りんちゃん、新スレ作成ありがとね〜☆
私は最近来たばっかりなのでなんのこっちゃです_(ゝ「ェ:)ノ)) たしかに昼間から夜の早い時間にいつも荒れてますね(,,꒪꒫꒪,,)ヒマナノカナ りんちゃんテリーさんささみさんエーコさんこんばんは( ´∀`)b
心に深い闇があります(|| ゜Д゜)ね~。みんな楽しくできたらと思うのですが……Σ(-∀-;)。あっちの人は、順位を着けたがりますし、己が一番なんでしょうかね~。ε=ε=┏(・_・)┛帰ります。お疲れ様でした。自分がされたら嫌な事が、わからないのでしょうかね。紫のε≡≡ヘ( ´∀`)ノ盾……あと一つ欲しいです♪(o・ω・)ノ))
ライちん今夜、行けたらあの怖い竜に行きましょーー٩( 'ω' )و 今日こそは!!(`_´)ゞ
ライさん、エーコさん、ささみさん、お疲れ様です(*^▽^)/★*☆♪ ライさん~最近ε≡≡ヘ( ´∀`)ノタイミングまったく合いませんです~~~~~(m--)mなぜなら~仕事中しか星どらができないからです~~~~~(m--)m今度、マール島でも……デートよろしくお願いいたします!!(゜ロ゜ノ)ノ
|qω・)チラッ…皆さんお疲れさま〜ヽ( ̄▽ ̄)ノ
りんさんが新スレ作ってくれたんだぁ〜♪♪♪ お世話になりまーす! ありがとうね
皆さん☆こんばんは(*´ω`*) 今夜もよろしくお願いします♪
レイカさん、ゆうもパパさん、タイソンさん、ありがとでしたー(*´ω`*)
りんちゃん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ だいぶ遅くなったけど、ちょうど見つけられたので飛び込みました┏○ペコッ
りんちゃん貼りありがとうございました(^^) レイカちゃん、タイソンさん、ももさん、レオさん、ぐっさん、共闘ありがとうございました(^^)
あたらしーのあるけど、ここがおわてから、いどーしましょー(*´ω`*) きんよーなので、おしごとがんばてきまーす( ´ ▽ ` )ノ
ももさん、レオさん、ぐっさん、ありがとでしたー(*´ω`*) いれわすれちゃた\(//∇//)\
久しぶりの共闘でした。楽しかったです(^^)
テリーさん、了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ でも魔王やるなら、ホントは21時以後24時までとかの方が、平日はありがたいです(。>ㅅ<。)💦sorry… 今日は板は時々見れますが、帰りが少し遅くなります。 今はあと20分ほどがリミットです。
皆様お疲れ様です\(^-^)/今から帰ります( ゚Д゚)ゞ今夜はよろしくお願いいたします_(._.)_
じゃるさん((( ;゚Д゚))) もしも今不慮の事故とかあった場合は、お葬式の写真はそれでいいですね(ФωФ)
ラーダ貼りまーす☆
遺影…(´°ω°)チーン
失礼いたしましたって みならいかぁーーい(;゚∇゚)しかもレベル20だし
997ゲット♪(o・ω・)ノ))あと少しです。お疲れ様でした
かむちゃ、エーコさん、ゼウスさん、ありがとでしたー(*´ω`*)
らすとーー( ´ ▽ ` )ノ
こっちでの最後の書き込みヽ( ̄▽ ̄)ノ ありがとうございましたm(__)m あっちでもよろしくね♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専用マルチプレイ募集用スレッドです。このスレッドは、コテハンを使用する方限定の掲示板となります。コテハンを使用して仲良くなった人と雑談をして、わいわい盛り上がりたいという方々はご利用ください。 基本の合言葉[3333]