スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウォッカさん秘密の事!見えないなぁ〜からの共闘おつありです!
かむさん、なーさん、エムさん、共闘おつありです!
🐟さんこんばんは〜 プロフ文章長いと見れないよ。僕は少し短くしたら見れたけれど違うかな?(^_^)a
後、私ごとですが、毎回すぐログイン切れるのはネット設定をプライベートブラウズにしてたのが原因でした。 皆さんお気をつけをー(^-^)/
誰よりも短くしてると思うんだけど謎過ぎる_(:3 」∠)_
かむちゃん久しぶりだった!ありがとうね♪ ってなんかおじゃましてさーせん!
そうか(^_^)a IDが長いって事もあるんですかね笑
IDに真実と異なることを書くとプロフィール見れないらしいですよ( ´∀`)b 皆さんこんばんは(*´艸`)
ウオッカさん、uwakisuruにしてプロフ文章消して更新してみれば〜♪
🐟さん、それかラーメンが高画質すぎて容量オーバーとかですかねー笑 あんま詳しく無いから分からないけれど_(:3 」∠)_ ちなみに僕もお気に入りラーメン載せようとしてた笑
魚さんもMさんと同じtana-typeOにしてみる? そしたら見れると思うよ。 おしりが。
くっ!_:(´ཀ`」 ∠):なんか悔し〜 セラさん、かむさん先ほどおりましたよ(`_´)ゞ
ラーメンが食べたくなってきましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カムちゃんとタイミングが遇わなかったみたい。 ま、カムちゃん忙しくて大変だろうし、フレポはそのうち貯まるでしょう♪
今日の夜は、濃厚魚介つけ麺でした(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ライちん!後87件ですって((((;゚Д゚)))))))
ここ出来て会えるようになりましたしね(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
書き込みがですね( ´∀`)b 950を踏んだ方が新しく立てるで良いですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧
ライちん後は任せた! |彡サッ!
ライさん!俺がフレボやねん!チケ集めいける〜?
え、、、?書き込み数規制なんてあるんヤァ〜 ライさん任せたヽ( ̄▽ ̄)ノ
じぇっ(☉ε ⊙ノ)ノ エッ? 昨日からなぜそんな流れにΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙w 950を踏んだ方が新しくここを立てるとゆうことで( ´∀`)b とりあえずお風呂入ってきますー(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ゼウスさんこんばんは(`・ ω・´)ゞビシッ!! チケット集めしてからお風呂入ります(*´艸`)
ヨーシ貼りますねヽ( ̄▽ ̄)ノ ライさん優先でこれる人よろしくお願いしますm(__)m
了解です( ´∀`)b
次スレ本文テンプレ(仮) ここは星のドラゴンクエストのコテハン掲示板利用者専用のスレッドです。 コテ板の利用者が多い時や、個別に盛り上がりたい時などにご利用ください。 基本の合言葉[3333] ※次スレは950の方が作成してください。 ※注意事項 荒らし目的や捨てアドでの入室者にはご注意下さい。 予防のため、コテ板関連の見回りを随時行いましょう。 不審者とは絡まないようにしましょう。
次スレタイトル(仮) コテハン専用スレッド[ログイン専用] レベル1
うーん… 他のスレッド参考にしたんですが、こんな感じですかね?
コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ スレ発見したので来てみました・:*+.(( °ω° ))/.:+
あり?乗り遅れたかな… ライちん、ゼウさん、セラさんおつありでした! ライちん笑、マルチで任せた、任せた言ってるうちにレイカさん下準備してくれてますミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ!! レイカさんありがとうございます! 950の人かな?
レイカさんこんばんは〜♪♪♪ 準備ありがとう〜♪♪♪
さえさんお久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ そろそろ次スレみたいです。
エムさん、ライさん、セラさんおつありですヽ( ̄▽ ̄)ノ ライさんジェム感謝感謝m(__)m 睡魔王がきたから逃げます〜皆さんお疲れ様でした! 明日新スレ探してまたきまーす。 おやすみ💤💤💤
コンバンハー(o´ω`o)ノ~~ お久しぶりですね(●゚ェ゚))コクコク またスレ上がってたら覗いてみまーす\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
さえさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 色々ありまして、こういう流れです┏○ペコッ
ゼウスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 950の方には慣れない作業になるかもしれませんが、私じゃない誰かが踏んでくれたらな〜っと思っています。 …て言うか、おやすみなさいですね( ´艸`)
伝説周回おつありでした♪ 久々にがいあー様いたで!
ゼウスさんエムさんアリスさんはぐがいさんセラさんありがとうございました(*´艸`) はぐがいさん、初めましてでした(`・ ω・´)ゞビシッ!! また共闘の際はよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ スレッドの件、レイカさん下準備ありがとうございます( ´∀`)b 誰かのってゆうスレッドじゃないとの事なので、コテハン民の誰でも950を踏んだ人が立てることで良いかと思います(♡´▽`♡) とりあえずお風呂入ってきますが、950を私が踏んだ場合は勿論私が立てます(*´艸`)
あな
間違えたw あの方はがいあー様とゆう方なんですね(`・ ω・´)ゞビシッ!! また遊びたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
がいあーさん来てたのね_:(´ཀ`」 ∠): 遊びたかった(´°ω°)チーン 共闘して頂いたみなさんあざました┏oペコ
エムさん、スレ主がいないスレッドは950の方が作るのが普通のようです。
949で止めておきますね┏○ペコッ
了解です! 一時的に名前変えたらそれが残るのかな? 踏んだらニックネームをコテミンにでもして立ててみます!
950の方へ 次スレ用のテンプレなどは[1]に関連付けしてありますので、ご確認ください┏○ペコッ (仮)なので、適宜修正お願いします┏○ペコッ
IDの変更はすべてのコメントに反映されますが、名前を変更した場合は、以前のコメントには反映されません。
次スレ作成時にログインユーザー専用にするのを忘れないようにお願いします。
950手前でばったり止まったりして(笑)
そんな時はセラさんが踏んでくれると信じています。
ふむよー(*・ω・)ノ あさスレたてるねー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しまったΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 今お風呂から上がったら踏まれた(((゜Д゜;)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専用マルチプレイ募集用スレッドです。このスレッドは、コテハンを使用する方限定の掲示板となります。コテハンを使用して仲良くなった人と雑談をして、わいわい盛り上がりたいという方々はご利用ください。 基本の合言葉[3333]