スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃん、お疲れ様です🍻 ビール片手に野良ってました(笑)
きよーはおやすみですか?(*´ω`*)
お疲れ様です(*^▽^)/★*☆♪避難勧告させて頂きました。ε=ε=┏(・_・)┛防災レベル3です(n‘∀‘)η昨日すいません( ノД`)…まわしたら、ハミさんのに入りました
お疲れ様です♪(o・ω・)ノ))そちらは天気いかがですか?こちらは、雨ですが、桜が満開です♪(o・ω・)ノ))
ぜんぜんだいじよぶでーす(*´ω`*)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ テリーさん、私はあと718枚金券が必要です。 銀券の方は終わったので金券に替えてますが、一日100枚くらいが限界と感じています(>︿<。) 今からしばらく帰宅落ちです┏○ペコッ
仕事終わって家でまったりとビールです(✪ฺД✪ฺ)
了解です♪(o・ω・)ノ))後で、自分が回れたら……Σ(-∀-;) また覗きます。
そーなんですね(*´ω`*) おつかれさまです♪( ´θ`)
|qω・)チラッ…
アンさんお疲れさん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪俺もこれからビールタイム( ̄^ ̄)ゞ
ももさん!ライさん〜フレボジェムヽ( ̄▽ ̄)ノ 時間指定してくれたら参戦にくるから指定してね!何時でも大丈夫だからよろしく♪♪♪
こんばんわ!
ゼウスさん助っ人で使わせて頂いたので明朝には桃ジャム届きますよ(^^)
でんせつはります(*´ω`*)
こんばんはーρ(・ω・、)覚えてるかな汗( ´;゚;∀;゚;)おひさしぶりです。コテハンの皆さん( *´艸)ちゃんと登録できてるかな( ´;゚;∀;゚;)
こんばんは(*´ω`*) でんせつしてるので、よかたら(*^^*)
りんちゃんさん( ´∀` )bおひさしぶりです( っ・ω・)っ
ルテさん、iは早い者勝ちなので、好きなIDに早く変えたほーがいーですよ(*^^*)
IDが早い者勝ちです(//∇//)
おつありでした♪
ゼウスさん、ももさん、ぐっさん、ありがとでしたー(*´ω`*)
ももさん〜りんさんのおかげでジェムゲットできたよんヽ( ̄▽ ̄)ノ ぐっさん、りんさん、ももさんおつありですヽ( ̄▽ ̄)ノ
りんちゃん ももさん ゼウスさん おつありでした┏oペコ
出来たかな( ´;゚;∀;゚;)?テスト
ルテさんお久しぶりですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ゼウスさんヽ(゚Д゚)ノおひさしぶりです。( ´∀` )b皆さん( *´艸)今はこちらで楽しんでる感じですからねですね(*`・ω・)ゞ
感じですかねヽ(´ー` )ノでした( ´;゚;∀;゚;)
見てしまったヽ( ̄▽ ̄)ノルテさん竜で遊んでたんダァ〜♪ レイカさんが作ってくれた素敵な場所だからたまには遊びに来てね!
ゼウスさん( ´∀` )bありがとうございます( っ・ω・)っはい遊びに来たり雑談にきたりしますので宜しくお願いしますねヽ(´ー` )ノ
皆様こんばんは(^^)/ 本日もよろしくお願い致します♪ チケット行く方いますか? いなければ野良行きます♪
いくーー(//∇//)
いくぜ! レヴィー!!
オーケー! ビッグボス!
かむちゃーー(//∇//) くるですよ(*・ω・)ノ
こんばんは。 向こうまだやってますね…💧
ですね(*´ω`*) たのしそーでいーんじゃないですかね(*´ω`*)
はーいヽ( ̄▽ ̄)ノかむさんこんばんは〜♪♪♪ 遊ぼう〜チケ集め貼ります♪♪♪
いま、テリーさんのでんせつしてるからちょとまててー(*´ω`*)
かむちゃーー(≧∀≦) ゼウスさんはりはりしてるよーー(*´ω`*)
伝説周回お疲れさまでした♪ 共闘して頂いた皆様ありがとうございます♪
ゼウスさんありがとでした┏oペコ
皆さん こんばんは~♪ カムちゃんいるかな? フレポジェムやで~
ゼウスさん、ハミキチさん、タイソンさん、ありがとでしたー(*´ω`*)
でんせつはります(*´ω`*)
共闘ありがとう〜♪♪
なんか間違って?はいったのかな?ごめんなさい_(:3 」∠)_
やっぱりプロフィール見れないや_(:3 」∠)_ むずいこれ_(:3 」∠)_
かむさん久々あんがとー(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
見れないね(´°ω°)チーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストのコテハン専用マルチプレイ募集用スレッドです。このスレッドは、コテハンを使用する方限定の掲示板となります。コテハンを使用して仲良くなった人と雑談をして、わいわい盛り上がりたいという方々はご利用ください。 基本の合言葉[3333]